南海ホテル糸満 クチコミ・感想・情報

南海ホテル糸満のクチコミ・お客さまの声

サブマリン5571さんの 南海ホテル糸満 のクチコミ

サブマリン5571さん [40代/男性] 2013年02月27日 21:29:45

洗面台のコップが洗って無い。歯が洗えなかった。部屋が臭かった。壁紙が剥がれてる。お風呂の浴槽が汚い。又は洗って無い!いつ使ったのか、そのままの状態で放置されていました。便器も清掃していない!(ウンチ付いてた)唯一良かったのは、テレビがちゃんと観れた事!のみでした。

2013年02月

投稿者さん 2013年02月26日 12:39:12

部屋は問題ありませんでしたが、ベッドのバネが寝返りを打つと大きな音がするのはいただけませんでした。また、お風呂はシャワーしか浴びませんでしたが、床は濡れていると滑りやすくなるので、危ないと思いました。何かバスマットでもあるといいと思います。南部の宿で比較的安く泊まらせていただけて感謝しています。

2013年02月

宮古のまやーさんの 南海ホテル糸満 のクチコミ

宮古のまやーさん [40代/女性] 2012年11月21日 13:24:41

11月20日ひとりで宿泊しました。とてもクラシックなツインのお部屋をお借りできたので、とてもゆっくりくつろげました。
水まわりは沖縄の普通のおうちと変わりないですが、県外の方はちょっとビックリ?するかもですが、清潔です。
あと、お湯はフロントでいただけましたので必要なものがあればフロントに聞いてみたらいいかも。
近所に美味しい居酒屋があります。食事もできますのでおすすめです。

2012年11月

投稿者さん 2012年03月20日 03:43:28

サーフトリップに利用させていただきました。
スーサイドポイントまでは車ですぐですし、駐車場奥にウエットスーツを干したりもさせて頂けたので助かりました。
食事なしでもすぐ近くに大きなスーパーもありますし、少し車で走ればカフェやそば屋もあり困ることはありませんでした。
お風呂が使いにくいので、のんびりゆったり湯船に浸かりたい人には辛いかもしれません。
宿の方々は皆さん優しかったです!

【受験生応援!!!ウィンタープラン!】

投稿者さん 2009年08月31日 07:59:53

立地場所は良かったものの、玄関入り口ホールが散らかっていた。また、トイレ兼浴室には使用済みの歯ブラシ3本があった。最低限の清潔感を持ってほしい。

【☆ツインルーム・糸満市役所・中央市場徒歩5分☆】

投稿者さん 2009年03月03日 23:00:03

南部方面に急な出張が入ったため、とりあえず現場に近そうなホテルとして予約しました。
ビジネスホテルに慣れているため最初はちょっとびっくりしましたが、部屋の広さはよかったです。アメニティがないのはよいですが、シャワー用のカーテンがあるだけでももうちょっと使いやすかったかなと思います。
コンビニはさほど遠くありませんでしたが、そこまでの道が暗くてちょっと怖かったです。女性の買い物は2名以上でいくと安心かもです!
急な作業でFAXを使う必要があったのですが、FAXを使えるコンビニは遠く、たどり着くのに30分以上かかりました。
なんだかんだ言いましたが、値段の割によかったと思います。

「事前カード決済」OK♪糸満市のビジネスホテル!

投稿者さん 2009年02月23日 17:24:36

立地条件はとてもよかったが、シャンプーやドライヤーがなかったのが不満であった。
また、トイレや風呂に関しても古い。

投稿者さん 2008年08月18日 00:58:01

安くて立地がいいので、南部方面へ行くのに便利です。
コンビニも近いです。食事もあちこちにあります。
広い部屋を使えたのはいいですが、すこし風呂が使い勝手が悪いです。
ユニットバスのように使うには、浴槽が深すぎ狭いです。ふつうの内風呂のように使うにも、便器があって洗い場が狭くて使いにくいです。
あと、シャンプーの備え付けがなかったので不便しました。
古い設備を工夫して改良したので、ある程度は仕方ないですが。

【出張も】広々~♪シングルユース(那覇空港より車で20分)【一人旅も】

投稿者さん 2008年03月24日 09:43:33

近くは、カラオケがいっぱい。年齢層は高めの町といった印象でした。近くの居酒屋で沖縄料理をたべました。部屋は写真のイメージと実際はちょっと違いますが安くて広かったので許容範囲です。

投稿者さん 2008年03月24日 09:39:38

まるでおじいちゃんの家に遊びに行ったような雰囲気を味わえました。紹介写真のイメージと実際はちょっと違いますが安くて広かったので許容範囲です。特に広さはかなり使いやすいですよ。

投稿者さん 2008年03月23日 08:23:21

オーナーさんの愛想は良かったのですが、部屋は写真とは雰囲気が違って薄暗く拍子抜け…
お風呂場の石鹸には髪の毛がたくさん付いていたので苦情を申し出ても交換してくれず、資生堂のわりと高価なシャンプーとリンスを貸してくれただけでした。
部屋に備え付けのアメニティは歯ブラシのみだったので、貸してくれたのはありがたかったのですが、石鹸も交換すべきです。当然、髪の毛がたくさん付いた石鹸には触れもしませんでした。
また、歯磨き用のコップはワンカップ大関の空き瓶という・・・
本当にホテルを経営している自覚はあるのでしょうか?
部屋には箱ティッシュもなく、ドレッサーは戸棚が壊れたままで中には忘れ物らしきマスカラが放置されていました。
貸していただいたシャンプー・リンスもお客様の忘れ物だったのでしょうか。

また、かなり古い週刊誌がたくさん置いてありました。週刊誌と言ってもエロいグラビアがあるような質の良いものではありませんでしたし、成人雑誌も何冊かありました。
ツインとは言え、女性が泊まると分かっていてもそういった雑誌を多数置いておくのは配慮が足りないと思います。

布団ももう一人の方はまともなものだったのに、私のはブランケットで、染みもたくさんありました…

素泊まりで3800円でしたが、2000円くらいじゃないと納得いかないです。

第20回なんぶトリムマラソン大会♪参加者の宿泊を待ってます~

投稿者さん 2008年02月11日 15:43:32

今まで宿泊したホテルの中で史上最悪でした。楽天にリンクされている部屋の写真とは大違い。詐欺罪でホテルも楽天も訴えたい気分です。せっかくの沖縄旅行で同じような気持ちになって欲しくはないので、絶対お薦めしません。部屋は掃除もされてないうえに、壁紙が剥がれまくってます。家族営業にしてもひどすぎます!

カップル・ご夫婦おすすめツインルームプラン♪

投稿者さん 2007年07月31日 05:19:16

民宿ホテルです。
施設はレトロな雰囲気です。食事は頼んだ時間に心を込めて作ってくれます。
タクシー会社がすぐそばにあり移動に便利です。

南海ホテル糸満 2007年09月05日 10:54:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
当ホテルは開館から30年と古いホテルです、家具や一部の壁紙などは昭和を感じさせるお部屋も残っておりますが、クーラー・テレビなどは数年前に取り替えました。
お客様のお言葉ありがたいと思います。