東横INN福島駅東口1 クチコミ・感想・情報

東横INN福島駅東口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月20日 22:18:46

東横イン福島駅東口は、駅から近くてコンビニも目の前、部屋は新しくてきれい、フロントはフレンドリーで親切で笑顔が素敵、とても満足しました。

東横インの常連です。東横インは、ベッドもバスルームも大きくて清潔で、ズボンプレッサーも装備されていて、朝はおにぎりと味噌汁とコーヒーがついてくるのでいつも利用しています。

東横インの予約システムは日程変更が出来ないし禁煙室を指定して検索できないし、いつも泣かされているので、楽天から予約が入れられて便利でした。

一点だけ残念なのは、強力な空気清浄卓が装備されているとはいえ、東京の他の東横インのようにロビーの喫煙場所はきっちりガラスで区切って欲しいと思います。

東横INN福島駅東口1 2007年11月20日 15:09:00

この度は東横イン福島駅東口Ⅰにご宿泊頂き、また楽天へのご投稿をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。またお越しいただいた際にもご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。
ロビーでの喫煙状況につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。これからの改善課題として検討してまいります。
           東横イン福島駅東口Ⅰ

投稿者さん 2007年06月09日 11:08:19

きれいな部屋で使いやすく快適に過ごせました。ホテル前にコンビニができ、出張者には便利になりますね。

東横INN福島駅東口1 2007年06月19日 22:49:03

この度は東横イン福島駅東口にご宿泊頂き、また楽天へのご投稿をいただきありがとうございます。
東横イン福島駅東口周辺はしばらく道路工事、マンションの建設と工事が続きお客様にご迷惑をお掛けすることもございましたが、お陰様で工事も終わり静かな環境となりました。また、おっしゃるとおりすぐ目の前にコンビニも出来、もっと便利になりました。
きれいな部屋でこれからもお客様をお迎え出来るように努めてまいります。どうぞ、ご出張の際には是非また、東横イン福島駅東口にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。心よりお待ちいたしております。

支配人  渡辺

投稿者さん 2007年06月08日 17:07:40

今回も快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

東横INN福島駅東口1 2007年06月19日 22:37:17

東横イン福島駅東口にご宿泊、誠にありがとうございました。「今回も」と嬉しいお言葉を頂戴できて、スタッフ一同大変喜んでおります。「また来たよ!」とこれからもお声をかけていただけるように、いつも快適なホテルを目指し日々努めてまいります。

投稿者さん 2007年06月07日 21:48:37

部屋もキレイで快適に過ごせました。ただチェックインの時に混んでいて駐車場の説明がわかりづらく、適当な感じがしました。

東横INN福島駅東口1 2007年06月19日 22:31:21

この度は、東横イン福島駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインが混み合っていて駐車場のご案内・ご説明が不十分であったとこと大変ご迷惑をおかけいたしました。混み合っていたとは言え丁寧なご説明が出来ていなかったこと、反省しきりでございます。今一度、駐車場ご利用の説明を見直しいたしてまいります。又、ご迷惑をお掛けいたしましたのに、快適にお過ごしいただけたとのお声をお聞かせいただきましたこと心より感謝いたします。今後ともより快適にお過ごしいただけるよスタッフ一同頑張りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月02日 19:31:46

とてもキレイでフロントの方の対応もよく、利用してよかったです。

東横INN福島駅東口1 2007年06月05日 17:42:10

この度は、東横イン福島駅東口にご宿泊、並びに楽天へご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントを始めスタッフ一同これからも明るい笑顔の接客と、清潔なお部屋をご提供できるよう頑張りたいと思います。

投稿者さん 2007年05月31日 00:43:07

楽天に出ている福島駅前のホテルの中では突出して値段が高かったのですが、前回は安いホテルを選んで失敗したので、東横インの全国で均質なサービスである安心感から選びました。新しくて清潔で部屋も風呂も広いので満足でした。フロントも好印象でとても親切でした。インターネットも安定して高速です。ズボンプレッサーもドライヤーも加湿器も装備されています。暗証番号式の金庫にはPCも入れられます。駅からも近く、コンビニもすぐ前にあります。
東横インを使って全国を出張していると毎朝おにぎりで、ちょっと飽きてしまうのが難点です。ここでは朝のおにぎりを作るのが間に合わなくて、たびたび品切れになっていました。ウェルカムコーヒーも品切れで飲めなかったのが残念です。
東横インのネット予約システムにはいつも泣かされているので、今回は楽天から予約できて便利でした。東横インの予約システムは日程の短縮などの変更ができない、出張先が変更になった時は一旦キャンセルしてキャンセルがシステムに反映されてからでないと次の予約が入れられない、予約の最終手続まで禁煙室が空いているか分からない、システムで空室があっても空室状況がタイムリーに反映されないので予約の最後で満室ですと言われる、など、本当に困ったシステムです。いつも楽天から予約ができると助かるのですが。

東横INN福島駅東口1 2007年06月05日 18:29:00

この度は、福島駅前の数あるホテルの中から、東横イン福島駅東口をお選びいただきご宿泊、誠にありがとうございました。又貴重なご意見・ご感想を楽天にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
フロント接客・清掃・設備面等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。その反面、朝のサービスが品切れでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。もっと段取り良くお客様へのサービスを提供できるよう見直しをいたします。
他にも、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。是非とも改善に向け努めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月28日 15:16:32

オープンされて間もないのでしょうか、お部屋やロビーが綺麗でした。
ホテル内の雰囲気も良く、駅からも近いので大変満足でした。
フロントの方は一人で対応されていて大変そうな感じでしたけど、一人一人に笑顔で接して、出かけられる方に対しても『行ってらっしゃいませ』の声を掛けてくれていました。すごく感じの良い対応をして下さってありがとうございました。

東横INN福島駅東口1 2007年06月05日 18:03:11

この度は、東横イン福島駅東口にご宿泊、並びに楽天へご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
東横イン福島駅東口は、オープン4年目のホテルですが、オープン以来、清掃は、もっと清潔にを合言葉に、フロントは大きな声と明るい笑顔の接客をモットーに日々努めておりますので、ホテルの清掃面、フロントの対応等にご満足いただけたことをお聞かせいただけ大変売りしく思っております。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し尚一層頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月26日 19:39:32

隣の部屋の物音が結構気になります。

東横INN福島駅東口1 2007年06月05日 18:14:06

この度は、東横イン福島駅東口にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。重ねて楽天へご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
折角、ご宿泊いただきましたのに隣のお部屋の物音が気になりお寛ぎいただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘を今後の改善につなげていきたいと思います。ありがとうございました。
何卒、又お越しいただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。