檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

arifu3938さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

arifu3938さん [60代/男性] 2017年02月02日 10:24:35

1月23日に宿泊させていただきました。シルバーバースデイプランを利用。
タダ同然で宿泊できて言うことなしです。強いてあげれば無料サービスの朝食に、パンが苦手なので、おにぎりでも用意してもらえるとGoodなのですが。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月02日 21:56:27

この度は松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊につきましては御満足頂けまたご様子で、大変嬉しく思っております。
 また朝食サービスにつきましては、今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き改善や工夫を行って参ります。
 今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★サータ社製マットレスも好評です★☆★

松本ヒルズ:鎌田

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★【最安値】★【65歳以上のお誕生日の方限定】シルバーバースデー♪♪プラン//朝食付 ※証明書必須※
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月29日 14:47:12

食事もよく、部屋も良かったみたいで、楽しくホテルの話を、聞けました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月30日 01:13:28

お客様には快適にお過ごし頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後につきましてもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
 また松本にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。お会い出来ることを楽しみに致しております。

★☆★無料の朝食も好評です★☆★

松本ヒルズ;支配人:小松

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツインルーム【ベッド2台★4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年03月19日 11:39:48

急遽予約しました。
安くて朝食付きでした!しかもバイキングの内容がとてもよかったです。
丁度部屋の前が大浴場でしたので、ギリギリでしたが入ることが出来ました。
また利用したいと思います。

2015年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月19日 18:56:18

御満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。これに気を緩めることなく、今後も精進して参ります。
 当ホテルは上高地・乗鞍・美ヶ原等、松本駅前からはアクセスも充実しておりますので、観光にも適した立地になっております。ビジネス・観光等ご利用頂ければ、幸いでございます。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【タイムセール】【当日限定5室】お部屋タイプはおまかせ!☆お客様還元ミステリープラン☆朝食無料付き☆
【●おまかせミステリーRoom♪/朝食ミニバイキング付●】

投稿者さん 2014年10月21日 19:59:04

お世話になりました~

2014年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年10月22日 10:17:37

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
 今後につきましてもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますよう全力を尽くして参ります。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2013年12月25日 22:30:41

フロントの受付の方の対応はとてもよく,安心して宿泊できました。
なにより,宿泊値段がかなりお得でしたので,大変満足しております。

2013年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月27日 20:41:28

フロント対応・ホテルのサービスにつきまして、大変ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 今後につきましても、多くのお客様にご満足いただけますように、檜風呂・無料朝食・貸し出し品・24時間ドリンク等のサービスの充実化を図って参ります。

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2013年12月25日 22:29:44

2013年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月27日 20:42:58

★☆★色々なプランもご用意しております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【●禁煙●シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

ガルフォースさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガルフォースさん [40代/男性] 2013年11月11日 18:11:37

出張があったので、価格が安かったので、松本シティホテルを利用しました。
建物、設備は古かったが、壁紙、絨毯を替えたり、ベッドのマット・UBを
綺麗に、清潔にしていて、気持ち良く過ごせました。
自分のように、ベッドで横になり、机でPCを使ったり、トイレ、洗面を使用
するにはちょうど良い部屋の大きさでした。
Wi-Fiも問題なく、高速で利用できました。
朝食も無料にしては良い。特にご飯は美味しかった。ロールパン、味噌汁、
ちょっとしたおかず、ジュース等など、朝は少食の自分の量としては十分過ぎる
ものでした。
付近には食べる所も多く、買い物もスーパーが近くにあり、便利です。
価格を考慮すると、十分満足できるものでした。
信州への出張は始めてでしたが、また機会があればリピしたいです。

2013年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月11日 22:30:31

また当ホテルのご利用に関しまして、御満足して頂けましたご様子で、安心しております。
 今後もお客様の立場となり、ご満足いただける朝食・清潔なお部屋の維持等と共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。
 とても寒い季節となってきております。体調管理には、十分御気を付け下さいませ。
 またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月01日 13:10:08

立地も良く部屋も綺麗でした。特にひのき風呂はまだ新しくとても気持ちが良かったです。 朝食は少し寂しいですがこの値段なら妥当だと思います。 全体的に大変満足しました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 00:29:12

当ホテルのコストパフォーマンスに対しまして、ご満足頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます。
 また、ご指摘いただきました朝食につきましては、検討・工夫を重ねて、無料朝食の範囲内で、より多くのお客様に満足頂けます様に、考えていきます。
 これからもご愛顧いただけますように、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★漫画本サービスも非常に好評です★☆★

【○喫煙○シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

on34169251さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

on34169251さん [40代/女性] 2011年11月13日 18:15:44

小学校高学年の息子と2人で利用させていただきましたが、フロントの女性の方の対応がとても丁寧で大変気持ちよく泊まる事ができました。フロントからはDVDとそば殻枕をお借りし、子供も快適な様子でした。もしまた機会がありましたら、利用をさせていただきたいと思いました。

2011年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 18:28:05

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。
 また松本へお出掛けの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【●禁煙ワイドシングル・2名様利用【110cm幅サータ社製】】

らすとボーイズ クロさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

らすとボーイズ クロさん [40代/男性] 2011年10月11日 20:35:30

この金額で朝食付きというのは、かなりの満足です。
駅からのアクセス、繁華街へは近いので便利です。
設備はシンプルですが、必要な物は借りられます。ただし、洗濯物が干せないので
困ってしまいました。また、テレビの操作が難解でした。
安いホテルにありがちな、上下左右の音は気にならず、リラックス出来ました。

コーヒーが24時間無料サービスというのは嬉しいです。
自転車も1日借りましたがサービスでした。

個人的にはシンプルで大変気に入りました。スタッフの皆さんも大変親切で
また、利用したいと思います。

2011年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月12日 15:45:54

スタッフ対応・当ホテルのサービス等につきまして、大変ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 また、ハンガーにつきましては、フロントにて貸出しを行っております。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【●禁煙リニューアルツイン【セミダブル2台★4名様までOK】】

投稿者さん 2011年08月23日 18:26:15

下の息子はまだ幼稚園児なので、添い寝の設定を活用して3名の部屋に宿泊できました。価格を抑えたい育児世代にとって、低価格は何よりにサービスだと思います。
一番の好印象は…受付のお姉さんの満面の笑顔です!!たぶん回りの大型ホテルにも負けていないサービスなので、これからも胸を張ってお客さんを迎え入れてください。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月23日 19:16:55

この度は数あるホテルの中から松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
  スタッフの対応等のサービスにつきまして、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
 多くのお客様のニーズに合いますように、色々とプランも揃えております。今後もご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

松本シティホテル;支配人:小松

【○リニューアルダブル【エクストラベッド1台★3名様利用】】

投稿者さん 2011年02月28日 15:04:20

松本城観光を終えて家族4人で宿泊しましたが、まずは
価格が大人2人、子供2人で800円と格安でした。

その割にサービスで不満なところは無く、檜風呂も
快適でした。

DVDのサービスなどもありましたし、家族4人で
泊まれてやりたいことが全てできる宿泊施設を
他に知りません。

また是非利用したいと思います。

2011年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 09:43:30

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様からこのようなお褒めの言葉を頂きまして、返す言葉も見つからない程に、感謝致しております。改めて、お礼申し上げます。
 檜風呂・貸し出し品の充実・無料朝食・ドリンクサービス等のサービスの充実化は、今後もお客様にとって、満足いただけるものと考えております。
 今後につきましても、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、皆様のご期待に沿えますように、全力を尽くして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★色々なサービスに力を入れております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【○リニューアルツイン【セミダブルベッド2台★4名様までOK】】

投稿者さん 2010年12月13日 10:22:01

急な宿泊で利用しました。
この値段で考えれば非常によかったと思います。
朝食は他の方々の意見にもあるように、「もう一品」という気もしますが、
サービスということを考えれば仕方ないのかなと。
味のほうはとても美味しかったと思います。
また利用したいです。

2010年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 23:40:25

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全体的に高い評価をいただきまして、とてもうれしく思います。このようなお客様の評価が、今後のスタッフのモチベーションに繋がると考えております。
 今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用、ご来館心よりお待ち申しております。

★☆★当日限定プランも好評です★☆★

【※※シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

s-aneiさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

s-aneiさん [30代/男性] 2010年09月01日 00:16:38

朝食付きでこの価格なら申し分ないと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 15:06:08

当ホテルのコストパフォーマンスおよび施設ご利用に関するお褒めの言葉に、スタッフの更なるやる気を与えていただいたと感じております。
この度のご意見に感謝申し上げます。

★☆★和・洋朝食も好評です★☆★

◆◇日曜・祝日はシングル¥3900-◇◆サンキュープライス!【檜風呂利用 朝食付】

ノビさんさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノビさんさん [30代/男性] 2010年08月27日 15:15:35

ロケーションもよく、快適に過ごすことができました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 23:56:20

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。当ホテルからの眺めにご満悦頂けたご様子で、非常にありがたく感じております。また、施設のご利用内容に関しましても満足頂けた様子で、スタッフの更なるやる気を与えていただいたと感じております。

★☆★24時間のドリンクサービスも非常に好評です★☆★

★ゆとりのアウトが嬉しい★ご家族・カップルプラン★朝食付♪
【:※※禁煙ツイン※※【ゆったりワイドベット2台】】

投稿者さん 2010年07月26日 13:15:14

かなりお得です。自転車も貸してくれとても満足。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月27日 00:38:30

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。また、満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心しました。
 これからも、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。こちらにお越しの際は、また是非、当ホテルを御利用下さいませ。

★☆★24時間のドリンクサービスも非常に好評です★☆★

【※※禁煙シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫】】

0506-単身赴任中さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

0506-単身赴任中さん [40代/男性] 2010年05月29日 16:58:07

松本出張時の常宿です。フロントの方の対応が良くて気持ちよく宿泊できます。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 17:13:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルの宿泊をご利用いただきスタッフ一同感謝しております。スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を頂きまして返す言葉も見つからないくらいありがたく思っております。サトウ様の、お褒めの言葉に気を許すことなく、今後も期待に沿えるよういつお越しになられても全力で応対させていただきます。
このたびのご意見有難うございました。

★☆★お楽しみプランも非常に好評です★☆★

◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ ¥4300-【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2010年02月03日 20:49:45

価格がとても安いし、古いので心配でしたが、ホテルの方の対応がとても親切で、部屋も問題なく気持ちよく過ごせました。
檜風呂の時間に利用できなかったのが残念でした、、20時で終わる女性用、、観光地で帰宿は難しく、、予約でもいいので、早朝一時間くらい欲しかったな、、冬の信州だし。。
コインランドリーも設備があって、貸し出し物(くるくるドライヤーとか!)も、たくさんあって、快適を追求してくださってる姿勢が見えました。コーヒーサービスも嬉しいし、必要なものだけチョイスするアニメティもエコでよかった。利便もいいので、きっとまた、ここを選ぶのは、間違いないです。ありがとうございました。

2010年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月04日 10:56:00

この度は、松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 多くのお褒めのお言葉に、ごゆっくりお休み頂くことが出来たご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。また、女性様の檜風呂のご利用時間につきましては、検討していきたいと考えております。
 今後もお客様の立場となり、清潔なお部屋の維持と共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。
 こちらにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

◆◇期間限定早い者勝ち超~お得な限定特別プラン◇◆ 【檜風呂利用 朝食付】

0506-単身赴任中さん [40代/男性] 2010年01月31日 11:45:42

松本で宿泊するときは、いつも部屋が空いているかまず確認しています。金額がリーズナブルで朝食もついているので出張者としては大助かりです。

2010年01月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月01日 00:51:08

いつもご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ここまで継続してこられているのも、リピーターのお客様に支えられてのことであると、感謝の気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2010年01月26日 22:47:46

格安料金だったので少し心配でしたが、取り越し苦労でした。次の出張でも利用したいと思います。朝食でいただいた味噌汁は大盛!残すのはもったいないので、無理して全部いただきました(それでもおかわりを勧められました)。

2010年01月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月27日 00:11:40

この度は、松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
 これからも快適な空間をご提供できますように、日々努めて参ります。
 また、出張がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。
 お忙しい中、ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。