檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月08日 21:58:19

近くにコンビニがある

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月09日 00:37:34

当ホテルは、駅・バスターミナル・繁華街等、徒歩圏内に立地しております。今後も、ビジネス・観光等ご利用頂ければ幸いでございます。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2011年07月18日 04:31:05

ひのき風呂の共同浴場、無料の朝食、コーヒーサービスとコストパフォーマンスは相変わらず高いと思います。ただ、朝食が以前よりグレードダウンした気がしました。

2011年06月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月18日 08:30:15

当ホテルのコストパフォーマンスに対しまして、ご満足頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます。
 また、ご指摘いただきました朝食につきましては、検討・工夫を重ねて、無料朝食の範囲内で、より多くのお客様に満足頂けます様に、考えていきます。
 これからもご愛顧いただけますように、更なるサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★当日限定プランも非常に好評です★☆★

【●禁煙●リニューアルシングル【110cm幅サータ社製】】

(~.~)さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

(~.~)さん [20代/男性] 2011年06月05日 17:04:34

丁寧な対応です。
貸し出しの豊富さには目を見張るものがあり、中でも自転車には助けられました。
毎朝、新聞が無料でロビーにて頂けるので情報取得も簡単です。
朝食は毎日変化し、飽きのこないメニューです。
その他に、いつでもいただけるコーヒー、紅茶
そして、漫画コーナーなどもあり
自由気ままな旅の拠点にももってこいです。

テレビがまだアナログ
シーツが布団から取れやすい

という二点のみ気になりました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 11:20:10

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。御満足して頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉まで頂きまして、何より励みになります。
 御不便お掛けしてしまった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。テレビにつきましては、地デジ対応工事を進めております。シーツにつきましては、改善を考えて参ります。
 今後も多くのお客様に満足して頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。
 ご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

◆◇5泊以上で超得!エコにもお財布にもやさしいプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2011年02月21日 15:06:49

実家家族の宿泊先として利用いたしました。
ロビーの対応がとても良く、丁寧でした。
室内は新しさはありませんでしたが、清潔で気持ち良かったです。
かなりリーズナブルなので、また利用したいと思います。

●禁煙リニューアルツイン【セミダブル2台★4名様までOK】

2011年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 17:32:54

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの宿泊施設およびサービス内容のパフォーマンスを、高く評価していただきまして有難うございます。
 またのご利用、ご来館心よりお待ち申しております。

★☆★色々と人気のプランが揃っております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【●禁煙リニューアルツイン【セミダブル2台★4名様までOK】】

tsuyonozaさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsuyonozaさん [40代/男性] 2011年01月16日 11:00:15

家族4人の宿泊となると、TOTALでかなりの出費となってしまいますが、おかげさまで今回はとても安く済んだので助かりました。部屋はやや古く狭めでしたが檜のお風呂は気持ち良かったし、朝食もしっかりと充実していたので大変お値打ちだったと思います。あと、豊富なマンガ本もうれしかったです。

2011年01月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月16日 16:55:36

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。宿泊施設およびサービス内容のパフォーマンスを高く評価していただきまして、誠に有難うございます。
 このようなお客様からの評価が、今後のスタッフのモチベーションの糧になると考えております。今後も、ご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。
 この度のご宿泊・ご意見に感謝申し上げます。

★☆★無線LANご利用も好評です★☆★

【※※ツイン※※【ゆったりワイドベット2台】】

オコチャ1347さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

オコチャ1347さん [30代/男性] 2011年01月03日 23:10:26

値段の安いのとコーヒー24時間無料サービスというのがいいと思います。値段が安いので、他の事は大目に見てもしょうがないと思いました。

2010年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月04日 17:38:55

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。満足して頂けたご様子で、非常に嬉しく、何より励みになります。
 今後も、このようなお言葉を頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

★☆★和・洋朝食も好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【●インターネット・DVD・漫画本!!得々プラン●】★朝食無料サービス付★
【※※シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

holly1968さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

holly1968さん [40代/男性] 2010年11月25日 22:18:07

檜風呂が部屋についていると勘違いしてました。
駅から歩くと少し遠く感じましたが、まあ許容範囲でしょう。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月27日 10:47:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。宿泊内容にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心しております。また、檜風呂につきましては、勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした。
 次回お越しの際も、また満足いただけますように、スタッフ一同努力して参ります。
 この度のご宿泊・ご意見、誠に感謝申し上げます。

★☆★漫画コーナーも大人気です★☆★

◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ ¥4300-【檜風呂利用 朝食付】
【※※禁煙シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫】】

投稿者さん 2010年10月01日 00:38:53

9月25日に当日予約で宿泊しました。
駅から徒歩6分、近くにショッピングセンターやコンビニや居酒屋もあります。
お風呂は、部屋とは別に、2階に檜風呂がありました。
16:00~20:00が女性の時間でした。
部屋のユニットバスを使うより、こちらのお風呂の方が
足を伸ばせて疲れも取れます。
部屋は、電気が暗く、フロントで電気スタンドを借りました。
無料でDVDの貸し出しもありました。
マンガの棚もありました。
朝食もついていて、かなりお得でした。
また、利用したいです!

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月01日 17:59:56

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
 今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様しております★☆★

☆お客様還元特別プラン☆販売日限定当日販売1日5室限定☆朝食無料付き☆

投稿者さん 2010年09月23日 15:45:13

友人四人でシングルで一泊お世話になりました。
値段が安かったので不安でしたが、大きな問題もなく泊まれたので良かったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月24日 11:13:26

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの宿泊施設およびサービス内容のパフォーマンスに満足頂きまして、有難うございます。
 今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用、ご来館心よりお待ち申しております。

★☆★お楽しみプランも非常に好評です★☆★

anby-8さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

anby-8さん [20代/女性] 2010年09月07日 17:56:09

駅からの道が少しメイン通りからはずれていて途中の道が暗くてわかりにくかったですが、距離は近かかったです。チェックインの時間が遅い時間でしたが、フロントの方の対応も丁寧で、フロント前の冷えたドリンクサービス(ビール、ジュースがありました)が嬉しかったです。
部屋は元が2人部屋に+簡易ベッドで3人宿泊だったので少しぎゅうぎゅう気味でしたが、まあ仕方ないかなというくらいで許容範囲。
檜風呂が利用できなかったのと、朝食があまり品数がなかったのが残念でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月07日 20:40:54

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。また、宿泊当日のドリンクサービスにつきましては、市内の祭りイベントの兼ね合いより、特別サービスを提供させていただきました。ご満足いただけた様子で感謝に絶えません。
 尚、サービス等につきましてはご不便さを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。今後の改善点として検討して参ります。
 今後も、ご期待にお応え続けられるようスタッフ一同努力して参ります。
 この度のご意見に感謝申し上げます。

★☆★和・洋朝食も好評です★☆★

【※※DXダブル※※【エキストラベット1台で3名様利用】】

茨木童子1980さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

茨木童子1980さん [50代/男性] 2010年08月17日 20:11:59

静かで良かったです。建物は年季が入っていましたが、部屋はきれいに掃除されていました。立地もまあまあ良いです。一人で静かにすごすのには良いと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 08:05:26

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。当ホテルの施設・立地等に関しまして満足頂けた様子でスタッフ一同安心しております。部屋のクリーンさも日々注意をはかってお客様を迎え入れられる体制を整えております。
この度のご意見に感謝申し上げます。

★☆★漫画コーナーも大人気です★☆★

nsrb4さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nsrb4さん [30代/男性] 2010年07月04日 22:42:40

ここの利用はは2度目でした。値段とお風呂と朝食がとても魅力的です。 次回も利用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 16:55:35

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルのコストパフォーマンスおよび施設ご利用に関するお褒めの言葉にスタッフに対する更なるやる気を与えていただいたと感じております。

★☆★DVD無料貸出しも好評です★☆★

ヨッシィー1919さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシィー1919さん [40代/男性] 2010年06月14日 08:22:27

とてもリーズナブルなのに檜風呂や漫画本の貸し出し、朝食等サービスが充実していて良かったと思います。また利用させていただきます。

2010年06月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月15日 00:35:19

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御満足して頂けたご様子で、安心しております。
 檜風呂・漫画本は当ホテルの大きなウリにしております。
 今後もお客様の立場となり、清潔なお部屋の維持と共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。
 忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

★☆★当日限定プランも好評です★☆★

投稿者さん 2010年06月02日 22:16:50

出張で利用しました。
外観は古めでしたが、室内はまずますで、寝るだけなら十分。
檜風呂は2~3人用ですが、幸い前後の人と入れ違いとなり、のんびり利用できました。
あと1~2千円出せば、近隣の新しいホテルも利用できますが、スタッフの対応も良かったので、全体としては十分合格点かと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月03日 14:52:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。宿泊内容にご満足いただけた様子でスタッフ一同安心しております。
檜風呂風呂につきましても、お仕事の疲れを癒すことができたみたいでご利用いただき感謝いたします。
次回お越しの際も、また満足いただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
 忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月29日 14:24:19

クレームに素早く対応されました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:25:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。宿泊日初日の応対の不手際さにつきまして、「おもてなしに対する一生懸命な心」をさせていただいた結果お礼の言葉を頂きまして誠に有難うございます。
これからも、よりよい接客サービスを心がけ対応させていただきます。忙しい中、ご意見有難うございました。

投稿者さん 2010年05月23日 20:51:31

ちょっと駅から離れていますが、特に気になる距離ではないので、次回も何かあったら使いたいと思います。
終電で入りましたが、受付の方の対応もよくて好印象です。朝食はサービスだと思えば十分だと思います。

2010年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月23日 21:10:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夜遅くにお越しいただいた上にスタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルにつきましては、立地条件的にもご利用しやすく、繁華街へも行きやすい場所となっておりますので、今回を期にご愛好いただければ幸いでございます。またのご利用、ご来館心よりお待ち申しております。

★☆★シングル2名様利用プランも好評です★☆★

◆◇期間限定早い者勝ち超~お得な限定特別プラン◇◆ 【檜風呂利用 朝食付】

公パパさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

公パパさん [40代/男性] 2010年05月19日 19:08:16

立地もよく、松本城や駅周辺に手軽に歩いて行けるのでとてもよかった。
朝食もあの値段であれば文句のつけようのない内容でした。

ただ、部屋に備え付けのテレビがこの時代にアナログ放送のみで、それも映りがいまいちなのは残念でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 00:38:33

この度は、松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては、満足していただいた御様子で感謝しております。テレビにつきましては、今後デジタル放送への切り替えを検討して参ります。
 今後も、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
 この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

★☆★ポイント5倍・10倍プランも好評です★☆★

★ゆとりのアウトが嬉しい★ご家族・カップルプラン★朝食付♪
【※※DXダブル※※【エキストラベット1台で3名様利用】】

投稿者さん 2010年05月18日 18:05:59

家族で宿泊しましたが、広めのベッドとはいえ、小学生の子供と添い寝するにはきつかったかな。きちんと内容を確認出来ていなかった自分が悪かったですが。でもあの金額で朝食まで付いているサービスはすごいと思います。

:※※禁煙ツイン※※【ゆったりワイドベット】

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 00:29:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心致しております。ベットにつきましては、不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 今後もご満足頂けますようスタッフ一同、努力して参ります。またのご利用、ご来館心よりお待ち申しております。

★☆★ゆとりのアウトプランも好評です★☆★

【:※※禁煙ツイン※※【ゆったりワイドベット2台】】

rickyamamotoさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rickyamamotoさん [50代/男性] 2010年05月08日 19:48:40

廉価ホテルを探していましたのでとても良かったです。ただ1点のみ公示をお願いしたい点がありました。大人3人で宿泊しましたが、シングルベッドが二つに3人が寝なければなりませんでした。過去に他の宿に申し込んだケースでは簡易ベットが増設されているのがほとんどでしたので、期待はずれでした。それ以外はとても満足でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月10日 19:16:01

この度は、松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ツインのお部屋のベット数につきましては、不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。簡易ベットにつきましての記載を、追加致しておきます。
 これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける施設を、ご提供できますように、日々精進して参ります。
 この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【※※ツイン※※【ゆったりワイドベット2台】】

投稿者さん 2010年03月31日 12:00:54

3月27日に宿泊しました。格安でしたので、気になることがたくさんあるだろうと予想しておりましたが、静かでしたし、部屋もきれいでしたので、快適でした。ただ、朝食をいただくテーブルが、4人のテーブルでしたので、ご家族連れやグループの方々には良いと思いますが、私はひとりでしたので、4人座れるテーブルをひとりで独占することになり、グループでお越しのお客様に申し訳なく思いました。できれば、壁に向かって座るようなテーブルがあると、ひとりものには気が楽だと思います。

2010年03月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月31日 20:06:15

この度は、松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心しております。テーブルにつきましては、検討していきます。貴重なご意見、有難うございました。
 これからも、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
 今後も、ご愛顧頂けます様お願申し上げます。またお会いできる事を楽しみにしております。