檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

トオル1963さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トオル1963さん [40代/男性] 2012年02月28日 20:38:41

初めて訪れた松本でした。
土地勘がないので駅近くをと思い、選びました。
本当に駅にも近く、とても便利です。
このお値段で、この場所だとお値打ちだと思います。
スタッフも親切で、丁寧に教えてくださいました。
また、松本に行く機会があれば利用させていただきたいホテルです。

檜風呂も入る価値ありです。

2012年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月29日 13:04:13

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 フロント対応・ホテルのサービスにつきまして、大変ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 今後につきましても、多くのお客様にご満足いただけますように、檜風呂・無料朝食・貸し出し品・24時間ドリンク等のサービスの充実化を図って参ります。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

★☆★総檜張りの浴場も好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【○喫煙○シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月27日 23:23:26

見た目は、若干古さがあったのですが快適でした。
漫画があって暇つぶしできたし、コーヒー、紅茶のサービスも嬉しかった。
必要なものも、貸してもらえます。
我が家は、加湿機を借りました。
後、フロントの方が親切でした。

2011年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月28日 15:07:31

この度は松本シティホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に、よりご満足頂けます様日々精進して参ります。
 お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。またのご来館、心よりお待ち致しております。

★☆★漫画本コーナーも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

☆信州体験☆★ゆっくり12時アウト!ロングステイで松本観光♪
【○ツインルーム○【セミダブルベッド2台★4名様までOK】】

chiritaiさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

chiritaiさん [30代/男性] 2011年11月26日 16:08:30

値段のことを考えれば、十分すばらしい内容だと思います。
受付の方も親切でした。
場所は、とても便利なところにあるので、夕食に出るのも問題なし。

ちょっと暖房の効きが悪いので、改善されると完璧ですね。

2011年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 20:29:29

また、御満足して頂けたご様子で、安心しております。
 今後もお客様の立場となり、お部屋のメンテナンスと共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。
 とても寒い季節となってきております。お体の体調には、御気を付け下さいませ。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

★☆★無料新聞サービスも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【★限定訳有りルーム(ゆったりワイドベッド2台)・風呂無し★】

hanafumiyaさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hanafumiyaさん [40代/男性] 2011年08月24日 20:33:56

値段の割には、いいホテルです。多くを望まなければ、満足です。漫画とDVD貸し出しはありがたいです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月25日 01:28:51

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、御満足いただけましたご様子で、スタッフ一同安心致しております。
 これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
 今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★漫画本コーナーも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【○リニューアルダブル【エクストラベッド1台★3名様利用】】

2526komoさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

2526komoさん [40代/男性] 2011年08月15日 18:51:11

駐車場が入庫してから24時間以内であればチェックアウト後で停めておけたので近くの松本城に観光できてとても満足でした。
また、駅から近いので繁華街へくりだすのにも便利でした。
他の利用者の方と同様ですがTVリモコンの操作が難しかったのでちょっとした説明書があればそれほど苦にはならないように思いました。
また、長野方面に旅行するときは利用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 20:29:42

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。御満足頂けましたご様子で、安心致しました。
 テレビに関しましては、大変申し訳ございませんでした。検討の上、改善に努める所存でございます。
 今後も、日々のメンテナンスに更に気を配りながら、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを、スタッフ一同取り組んで参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★

投稿者さん 2011年02月21日 15:06:49

実家家族の宿泊先として利用いたしました。
ロビーの対応がとても良く、丁寧でした。
室内は新しさはありませんでしたが、清潔で気持ち良かったです。
かなりリーズナブルなので、また利用したいと思います。

●禁煙リニューアルツイン【セミダブル2台★4名様までOK】

2011年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 17:32:54

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの宿泊施設およびサービス内容のパフォーマンスを、高く評価していただきまして有難うございます。
 今後も、ご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用、ご来館心よりお待ち申しております。

★☆★色々と人気のプランが揃っております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【●禁煙リニューアルツイン【セミダブル2台★4名様までOK】】

投稿者さん 2010年12月11日 21:05:52

スタッフの男性の方、女性の方共に
感じのよい方で気持ちよくチェックイン・アウトできました。

近隣の飲食店MAPはA4サイズの紙にしてもらえたら、
もっとよろしいかと思います。

2010年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月12日 22:13:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉に気を許すことなく、今後もお客様の期待に沿えますように、スタッフ一同全力で応対させていただきます。
 この度のご投稿有難うございました。

松本シティホテル;支配人:小松

★☆★お楽しみプランも非常に好評です★☆★

☆お客様還元特別プラン☆販売日限定当日販売1日5室限定☆朝食無料付き☆
【※※シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2010年11月09日 12:49:41

16時より早く(15時過ぎだったかな?)チェックインすることができたのでうれしかった。

ヒノキ風呂は女性は16時-20時のみなので残念ながら利用できませんでした。
おそらく男性客の方が多いためだとは思いますが、もう少し時間設定を考えていただけるとうれしいです。

コーヒーのサービスがうれしいです。
夕方の時間は、ちょっと時間がたってしまって、味の落ちてしまっていたのが残念でした。

あ!マクラがよかったです。
普段どこのマクラも合わなくて使わないことが多いのですが、今回はとってもらくちんでした。

2010年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 18:07:26

檜風呂のご利用時間が、男女で分かれている関係上、ご利用頂くことが出来ず、申し訳ありませんでした。利用時間につきましては、検討していきたいと思っております。
 尚、当ホテルの24時間ドリンクサービス・客室用枕につきまして、ご満足頂けた様子でスタッフ一同安心しております。
 次回お越しの際も、満足いただけますように、スタッフ一同努力していきます。
 忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★☆★ポイント5倍・10倍プランも好評です★☆★

◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ ¥4300-【檜風呂利用 朝食付】
【※※禁煙シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫】】

pimyotakaさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

pimyotakaさん [50代/男性] 2010年11月02日 22:09:30

朝食付きで親子3人で1万円未満。安いです

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月03日 16:36:18

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。また、お客様からこのようなお言葉を頂けますと、スタッフ一同のやる気に繋がります。
 こちらにお越しの機会がございましたら、また是非、当ホテルを御利用下さいませ。
 この度のご宿泊に感謝申し上げます。

★☆★御家族・カップル向けの宿泊プランも好評です★☆★

【※※DXダブル※※【エキストラベット1台で3名様利用】】

くに18さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

くに18さん [40代/男性] 2010年09月28日 21:52:33

9月23日(木)24日(金)に、宿泊しました。雨に降られたため、無料(洗濯粉のみ100円)の洗濯・乾燥機を使用させてもらいましたが、水が少しずつしか出ず、時間がかかりました。でも、無料なので助かりました。洗濯を待ってた人がいたら、ごめんなさいでした。ベッドも広いし、檜のお風呂も広くてきれいでゆっくりできました。無料のコーヒーや紅茶・お茶も食堂にあり、前回利用したときに、部屋まで、紙コップに入れた熱いコーヒーを持っていくのが、大変でしたので、持参のコップに入れて飲みました。駅前のバスターミナルのビルに、スーパーが入っています。食料品も買えるし、100均もあり、重宝します。朝ごはんも付いて、この値段はお得でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月01日 17:49:05

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からこのようなお褒めの言葉を頂きまして、返す言葉も見つからないくらいありがたく思っております。改めて、お礼申し上げます。檜風呂・ドリンクサービス等の充実化は今後もお客様にとって、満足いただけるものと思っております。
 また、これからもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、皆様のご期待に沿えますように、全力を尽くして参ります。
 この度のご宿泊・ご意見、誠に感謝申し上げます。

★☆★限定訳有りプランも好評です★☆★

【●DVD・漫画本!!得々プラン●】★朝食無料サービス付★

投稿者さん 2010年05月18日 18:05:59

家族で宿泊しましたが、広めのベッドとはいえ、小学生の子供と添い寝するにはきつかったかな。きちんと内容を確認出来ていなかった自分が悪かったですが。でもあの金額で朝食まで付いているサービスはすごいと思います。

:※※禁煙ツイン※※【ゆったりワイドベット】

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 00:29:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。また、満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心致しております。ベットにつきましては、不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 今後もご満足頂けますようスタッフ一同、努力して参ります。またのご利用、ご来館心よりお待ち申しております。

★☆★ゆとりのアウトプランも好評です★☆★

【:※※禁煙ツイン※※【ゆったりワイドベット2台】】

rickyamamotoさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rickyamamotoさん [50代/男性] 2010年05月08日 19:48:40

廉価ホテルを探していましたのでとても良かったです。ただ1点のみ公示をお願いしたい点がありました。大人3人で宿泊しましたが、シングルベッドが二つに3人が寝なければなりませんでした。過去に他の宿に申し込んだケースでは簡易ベットが増設されているのがほとんどでしたので、期待はずれでした。それ以外はとても満足でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月10日 19:16:01

この度は、松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ツインのお部屋のベット数につきましては、不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。簡易ベットにつきましての記載を、追加致しておきます。
 これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける施設を、ご提供できますように、日々精進して参ります。
 この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

【※※ツイン※※【ゆったりワイドベット2台】】

kurio_kurioさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kurio_kurioさん [30代/男性] 2010年05月04日 14:08:41

檜風呂は想像よりも狭かったです。客室を改造したのでしょうか?
朝食はもう少し種類があると良かったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月04日 21:47:23

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。檜風呂につきましては、ビジネスホテルでも、お客様に足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂くために、可能な範囲内で増築致しました。また朝食につきましても、無料の範囲内で精一杯やらさせて頂いております。
 今後も、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

☆カップル特別プラン☆朝食無料付き☆シングル2名様
【※※シングル※※【ワイドベット 2名様利用】】

ウナギルスさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウナギルスさん [30代/男性] 2010年04月06日 23:34:13

価格からすればよかったですが唯一の不満は部屋のお風呂のお湯の温度が高すぎました。たぶん45℃くらいあり、あまりに熱いので水を出しても少量しか出ず火傷しそうでした。場所を考えればかなりお得感はあったのでその一点だけ不満でした。

◆◇期間限定早い者勝ち超~お得な限定特別プラン◇◆ 【檜風呂利用 朝食付】

2010年03月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 11:57:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お部屋のお湯の温度につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に対応致します。貴重なご意見、有難うございました。
 これからも、お客様への温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
 忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

葛派さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

葛派さん [30代/男性] 2010年01月25日 13:57:34

立地条件、部屋、朝食は、値段を考えると大満足です。ただ大浴場?を期待していたのですが、思っていたより小さく残念でしたが。漫画もたくさんあり楽しく時間を過ごせるので、ぜひまた利用したいです。

2010年01月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月25日 23:48:47

この度は、松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。それ以外につきましては御満足して頂けたご様子で、安心しております。
 これからもご愛顧いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております 。

投稿者さん 2009年12月14日 15:57:01

駅にも近く駐車場サービスもあり使いやすいホテルです。
駐車場は提携のもので少し離れていますが・・・
外からみると古い感じはしますが中はリニューアルされていて
清潔感があります。
部屋にお湯の準備はありませんが
フロントでお願いしたら電気ポットを貸してもらえました。
コーヒーやお茶は食堂にあり、いつでも自由に飲めます。

2009年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 18:55:42

この度は、松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、満足して頂けたご様子で、安心致しております。24時間のドリンクサービスにつきましては、お客様からは、大変御好評を頂いております。
 今後も、お客様にご満足して頂けるサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【※※禁煙ダブル※※【ゆったり140cmダブルベット】】

pimyotakaさん [40代/男性] 2009年11月18日 20:44:14

駅も繁華街も皆徒歩圏内で便利です

2009年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月18日 22:09:18

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。便利な立地にありますので、満足していただけたことと存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿誠に有難うござました。

【※※DXダブル※※【エキストラベット1台で3名様利用】】

投稿者さん 2009年11月12日 14:54:07

ベッがゆったりした広さで寝心地も良く、快適に過ごせました。朝食は、食パン、ロールパン、ポテトサラダ、ワカメスープ、コーヒー、紅茶、オレンジジュースのバイキングで私には十分な量でした。また機会があれば利用したいと思います。

★ゆとりのアウトが嬉しい★ご家族・カップルプラン★朝食付♪
:※※禁煙ツイン※※【ゆったりワイドベット】

2009年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月12日 18:38:29

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
 朝食につきましては、今週から和食・洋食の一本化を開始致しておりますので、松本にお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。
 忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

★ゆとりのアウトが嬉しい★ご家族・カップルプラン★朝食付♪
【:※※禁煙ツイン※※【ゆったりワイドベット】】

投稿者さん 2009年10月20日 21:25:50

登山のための宿泊だったので深夜チェックイン、早朝チェックアウトにもかかわらず、親切に対応していただきました。

2009年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月21日 00:47:51

この度は宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
 松本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月20日 21:24:52

2009年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月21日 00:48:53

この度は宿泊頂きまして誠にありがとうございます。