檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年07月29日 01:01:11

駅からも、コンビニからも近く、スタッフの方々も親切でした。

設備は新しいとはいえないけど、十分満足です。

2014年07月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月29日 19:59:50

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 スタッフ対応・当ホテルのサービス等につきまして、ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 当ホテルは上高地・乗鞍・美ヶ原等、松本駅前からはアクセスも充実しておりますので、観光にも適した立地になっております。ビジネス・観光等ご利用頂ければ、幸いでございます。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

松本シティホテル;支配人:小松

【春得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2014年07月20日 23:30:53

無料のコーヒー、無料のランドリー、大浴場、部屋で無線LANが使え、新聞とか替えのタオルとか、たくさんのいい所があり、混んでいなければ快適に過ごせるいいホテルです。
朝食は、サービス程度と思って期待しない方がいいですし、設備が古いため、空調は温度調節でなく風量調節です。
駐車場まで5分程度歩かなきゃいけないことや、ホテル前に車を止めるスペースがないため、チェックインや荷物の搬入は不便ですが、安価な事や立地条件を考えると我慢できるレベルです。

2014年07月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月21日 19:33:10

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ホテルのサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 また無料の朝食サービスにつきましては、お客様により満足していただけるようこれからも日々の改善や工夫を行って参ります。
 今後につきましてもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますように全力を尽くして参りますので、次回もご利用頂ければと幸いでございます。

松本シティホテル:鎌田

【夏得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

オレンジ☆スターさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2014年01月21日 10:25:21

今回、初めて利用させていただきました。
街中の落ち着いたエリアにあり、静かでゆっくり過ごすことができました。
残念ながら、大浴場を利用することはできませんでしたが
次回は、入浴してみたいと思います。
ただ、暖房が少し弱かったように思います。
Maxでも、肌寒く感じましたが、着込んで寝たので大丈夫でした。

2014年01月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月21日 18:41:11

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。暖房につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。より効果の高い解決策を目指して、検討を重ねて参ります。
 檜風呂につきましては当ホテルのセールスポイントの一つですので、次回は是非ご利用下さいませ。
 今後も多くのお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

松本シティホテル;支配人:小松

【冬得】◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂利用 朝食付】
【○喫煙○シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

ハミチン大魔王さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハミチン大魔王さん [40代/男性] 2013年12月16日 20:23:11

檜風呂も良かったです。部屋も清潔で暖房もしっかりしていました。

2013年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月16日 22:04:04

檜風呂・お部屋につきましてご満足頂けたご様子で、安心致しました。
 今後につきましてもお客様の立場となり、お部屋のメンテナンスと共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。

★☆★当日限定ミステリープランも好評です★☆★

投稿者さん 2013年08月20日 14:02:39

ベッドは広さがありよく眠れました。
風呂場の脱衣所は狭いですが浴槽は広くて脚を伸ばせました。
朝食メニューにサラダがあれば良いですね。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月20日 16:27:36

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。
 また朝食につきましては無料の範囲内になってはしまいますが、検討をしていきたいと思います。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月12日 19:33:31

2013年07月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 21:41:58

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。
 当ホテルの御宿泊に関しまして、御満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。
 今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年08月12日 19:33:14

2013年07月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 21:41:07

投稿者さん 2013年08月12日 19:33:05

2013年07月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 21:40:22

松本シティホテル;支配人:小松

【夏得】☆【●インターネット・DVD・漫画本!!得々プラン●】★朝食無料サービス付★
【○喫煙○シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

mid4gogoさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mid4gogoさん [40代/男性] 2013年06月22日 22:33:52

快適に静かに過ごせました。松本城下散策も楽しめる場所にあり、良かったです。

2013年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月23日 22:01:06

この度は松本シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 御満足して頂けた御様子で嬉しく思います。
 今後もより多くのお客様の満足を得るために、スタッフ一同日々努力をして参ります。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★24時間ドリンクサービスも好評です。★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

☆カップル特別プラン☆朝食無料付き☆シングル2名様【110cm幅サータ社製1台】
【●禁煙ワイドシングル・2名様利用【110cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2013年02月26日 23:14:43

小学生の子供を連れての宿泊でした。
設備は古いですが、きれいにメンテナンスされていて
掃除が行き届き快適でした。
朝ごはんもついて大満足です。セルフで食器など
自分で片付けますが、子供にも判りやすく良かったです。

2013年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 13:11:51

また、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
 今後につきましてもスタッフ一同、努力させていただきますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月20日 00:57:46

浴場があるのがよかったですが女性の利用時間をもう少しながくしていただけるとよかった(男性と時間が逆ならよかったかも)無料バイキングはおいしくいただきましたがおかずはあまり多くないです。それでも無料でお腹いっぱい食べられるのは嬉しいです。お部屋もきれいでよかったです。

2012年07月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月21日 16:26:48

貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、より良いホテルを目指して参ります。そして、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますように、努めて参ります。
 また、松本にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

☆カップル特別プラン☆朝食無料付き☆シングル2名様
【○ワイドシングル・2名様利用【110cm幅ベッドサータ社製】】

投稿者さん 2012年08月10日 18:51:55

外観はやや古い印象ですが,内装はきれいでした。
朝食のおかずが日替わりだったのはよかったです。
フロントの方の対応が非常に丁寧で,快適でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月10日 21:05:10

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 御満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。これに気を緩めることなく、今後も精進して参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

【●禁煙●シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

i-yadaさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

i-yadaさん [50代/男性] 2012年07月14日 18:57:14

フロントの方の対応が大変親切で丁寧でした。ありがとうございます。ズボンプレッサーの利用を申し込んだところストックがなかったので、空き次第利用したいと申し込んでおきました。フロントの方はすでにご利用中の方に何時頃返却されるかを確認したとのことであり、寝る前にセットし朝まで使いたいとの返事をいただいたとのこと。そこで、再度何時から使うかを確認してくださり、9時までは使わないとのことだったので、それまでの1時間を他のお客様(私のこと)に利用させていただけないかと交渉しくださり、OKの返事を得て私のところへ運んでくださいました。ここまで丁寧な対応していただいたビジネスホテルは初めてでした。その日は夕方にバケツをひっくり返すような雨が降っており、その中を歩いていたので、ズボンがずぶ濡れになって折り目もなくなってしまい、明日の重要な会合にヨレヨレのズボンで行かなければならず困り果てておりました。お陰様で翌日の仕事も順調に終えることができました。改めてフロントの方の機転と対応にお礼申し上げます。

2012年07月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年07月16日 19:22:42

お客様には大変御満足頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、このようなお褒めのお言葉を頂けますと、スタッフのやる気にも繋がって参ります。重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に御満足頂けますように、努めて参ります。
 また松本にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。お会い出来ることを楽しみに致しております。

松本シティホテル;支配人:小松

◆◇楽天ポイント10倍◇◆楽天ポイントは使い道が豊富!【檜風呂利用 朝食付】
【●禁煙●シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

こっこ0615さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

こっこ0615さん [40代/女性] 2012年07月05日 14:34:17

松本城まで徒歩圏内で、とても便利な場所でした。
朝食は、無料なので言いにくいのですが、カレーのようなスープがあったのですが、スプーンはコーヒースプーンサイズのものしかなく、私も含め、皆さん食べるのに苦労しているようでした。
大浴場は、時間が限られており、入れなかったのが残念でした。
もう少し、入れる時間が長かったり、朝も入れると嬉しいです。

2012年05月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年07月05日 16:32:35

当ホテルは、駅・バスターミナル・繁華街等、徒歩圏内に立地しております。
 今後も、ビジネス・観光等ご利用頂ければ幸いでございます。
 頂きました御意見につきましては検討を重ねまして、より良いホテルを目指して参ります。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【●禁煙ワイドシングル・2名様利用【110cm幅サータ社製】】

Kたろう9129さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kたろう9129さん [30代/男性] 2012年07月02日 11:48:42

昨年から家族で利用させてもらっています。
コストパフォーマンスとしては非常に優れていると思います。
来年も利用させていただきますのでぜひ、このサービスを続けていただきたくお願いします。

2012年06月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年07月04日 20:45:15

また、当ホテルのコストパフォーマンスに非常に御満足して頂けたご様子で、安心しております。
 今後もお客様の立場となり、ご満足いただけるご朝食や清潔なお部屋の維持と共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。
 とても暑い季節となってきております。お体の体調には、御気を付け下さいませ。

★☆★DVDサービスも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

☆信州体験☆★高橋英樹お勧め!ゆっくり12時アウト!ロングステイで松本観光♪
【●禁煙●ツインルーム【セミダブル2台★4名様までOK】】

トオル1963さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トオル1963さん [40代/男性] 2012年03月13日 10:57:33

初めて松本を訪れることになり、土地勘も無いので、駅近のこのホテルに決めました。
設備も充実しており、この価格だと満足です。
朝食が、限られておりますが、この価格だと仕方ないのかもしれません。
ヒノキ風呂は、疲れを休めるのに、とてもいいです。

2012年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月15日 15:56:51

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
 今後も多くのお客様にご満足頂けますように、スタッフ一同努力して参ります。
 また御利用頂けます日を、心待ちに致しております。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【○喫煙○シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

トオル1963さん [40代/男性] 2012年02月28日 20:38:41

初めて訪れた松本でした。
土地勘がないので駅近くをと思い、選びました。
本当に駅にも近く、とても便利です。
このお値段で、この場所だとお値打ちだと思います。
スタッフも親切で、丁寧に教えてくださいました。
また、松本に行く機会があれば利用させていただきたいホテルです。

檜風呂も入る価値ありです。

2012年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月29日 13:04:13

フロント対応・ホテルのサービスにつきまして、大変ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 今後につきましても、多くのお客様にご満足いただけますように、檜風呂・無料朝食・貸し出し品・24時間ドリンク等のサービスの充実化を図って参ります。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

★☆★総檜張りの浴場も好評です★☆★

投稿者さん 2011年12月27日 23:23:26

見た目は、若干古さがあったのですが快適でした。
漫画があって暇つぶしできたし、コーヒー、紅茶のサービスも嬉しかった。
必要なものも、貸してもらえます。
我が家は、加湿機を借りました。
後、フロントの方が親切でした。

2011年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月28日 15:07:31

この度は松本シティホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様に、よりご満足頂けます様日々精進して参ります。
 お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。またのご来館、心よりお待ち致しております。

★☆★漫画本コーナーも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

☆信州体験☆★ゆっくり12時アウト!ロングステイで松本観光♪
【○ツインルーム○【セミダブルベッド2台★4名様までOK】】

投稿者さん 2011年11月28日 22:34:13

久しぶりに泊ったら凄く感じが良かったです。
2階に大浴場(中かな)も新設してありました。
フロントレディの対応が素晴らしい!

2011年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月28日 23:55:59

この度は数あるホテルの中から松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様からこのようなお言葉を頂けますと、スタッフの更なるやる気に繋がります。重ねて御礼申し上げます。
 今後につきましても、お客様の立場となって、スタッフ一同取り組んで参ります。

★☆★総檜張りの浴場も好評です★☆★

【●禁煙●シングルルーム【110cm幅サータ社製】】

chiritaiさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

chiritaiさん [30代/男性] 2011年11月26日 16:08:30

値段のことを考えれば、十分すばらしい内容だと思います。
受付の方も親切でした。
場所は、とても便利なところにあるので、夕食に出るのも問題なし。

ちょっと暖房の効きが悪いので、改善されると完璧ですね。

2011年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 20:29:29

また、御満足して頂けたご様子で、安心しております。
 今後もお客様の立場となり、お部屋のメンテナンスと共に、サービスの向上に日々取り組んで参ります。
 とても寒い季節となってきております。お体の体調には、御気を付け下さいませ。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★無料新聞サービスも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【★限定訳有りルーム(ゆったりワイドベッド2台)・風呂無し★】