檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月24日 11:22:27

朝ごはん美味しかったです。
駐車場の場所がわかりにくく、他の立駐にとめました。
外部からフロントと電話ができないのが難点です。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月24日 18:04:52

この度はホテル松本ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 無料朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしく思っております。
駐車場につきましてはホテルにお電話いただきますと自動音声でのご案内がございます。
お電話につきましては自動音声の中の「その他のお問い合わせ」を選択していただきますとスタッフが対応させていただきます。
  今後とも日々の改善に取り組み、お客様により良い宿泊体験を提供できる様に努めてまいります。

松本ヒルズ:東山

【ツインルーム【ベッド2台★4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2023年08月05日 14:15:12

駅からは若干離れていますが松本ではお値段安く助かりました。
アメニティはフロント前にあり充実していました。貸し出しのシャンプーもよいものが置いてあります。駐車場が少し遠かったので雨の日は大変かと思います。朝食は美味しかったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 21:36:53

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 朝食サービスにつきましてはご好評頂けましたようで嬉しく思います。
 今後もスタッフ一同でアイデアを出し合い、お客様の更なるご満足のために改善に取り組んでまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【禁煙ツインルーム【ベッド2台4名様まで】朝食ミニバイキング付】

よんゆう158しろさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

よんゆう158しろさん [50代/男性] 2023年03月18日 14:24:38

シングルが満室との事で、ダブルの部屋にしてもらえ、ゆったりできた。飲食街までも5分程で便利。洗い場は2名のみだが大浴場があり寛げた。朝食のバイキングが非常においしかった。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年03月19日 20:13:45

ご宿泊に関しましては、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【冬得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!得々プラン】

投稿者さん 2022年09月07日 11:54:46

朝食も美味しく頂きました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年09月07日 17:33:54

ご宿泊に関しましては、ご満足頂けましたようで安心致しました。
 今後もお客様のご満足を第一に、改善に取り組んでまいりたいと思います。この度は、
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【秋得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!得々プラン】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

おじゃる丸794さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじゃる丸794さん [40代/男性] 2022年09月03日 22:51:19

決して新しくはないものの手入れは丁寧な施設だと思います
食事券で利用する食堂や朝食も十分満足です

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年09月04日 08:27:46

ご宿泊につきましてはご満足頂けましたようで嬉しく思います。
 これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを、
 スタッフ一同取り組んで参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【信州割SPECIAL】【長野・近隣県民・実質負担額500円プラン】夕食チケット・朝食付

投稿者さん 2022年05月06日 16:31:50

朝食は期待してませんでしたが満足でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 23:20:28

朝食に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。次回ご宿泊頂いた際は、更にご満足頂けるよう努力を重ねてまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇楽天ポイント10倍◇◆楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付でこのお値段!!檜風呂・新聞付】

投稿者さん 2022年05月06日 16:26:33

設備の古さは少し気になりましたがこの安さなら相応です。少し離れた提携の立体駐車場は狭くてすれ違いがしづらい。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 23:34:06

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。駐車場に関しましては、松本の中心地ということもあり、スペースに余裕が無いことをご理解頂きたく、お願い申し上げます。
 今後もお客様のご満足を第一とし、スタッフ一同でアイデアを出し合いながら、より良いご宿泊の提供を目指してまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

おにかわらさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おにかわらさん [40代/男性] 2019年11月17日 19:46:04

コスパが非常に良いと思います。朝食は「ミニバイキング」と言っていますが、腹いっぱい食べられますし内容も十分すぎるほどです。いつも大変お世話になっております。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 20:13:48

ご宿泊に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇14日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2019年09月11日 16:58:02

松本観光で急遽泊まりました。
建物の古さは否めませんがきちんと清掃もされていて○です。
何より朝ごはんが無料なのに凄い!500円くらいなら有料でもよいと思いました。
ただ、ホットプレートに気付けず目玉焼き作れなかった(笑)離れた場所に置かずおかずの側だったら良かったかな、と。
フロントの方も普通に親切でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月11日 20:18:21

ご宿泊につきましては、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
 無料の朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂くことができまして嬉しく思います。
 今後ともお客様のご満足を第一にサービス向上に取り組んでまいりたいと考えております。またのご利用お待ちしております。

★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆信州体験☆★高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり12時チェックアウト!ロングステイで松本観光♪
【○喫煙○ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2019年06月23日 22:14:51

2回目の宿泊。
前回は広い部屋ですごく快適だったが今回は普通の部屋で若干古さを感じた。。
ただ、やっぱりここの目当ては朝ごはんでカレーとソースカツは美味しい!

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 08:49:42

無料の朝食サービスにつきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 今後もお客様に満足頂けるよう日々改善に努めていきたいと考えております。またのご利用をお待ちしております。

★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】【夏得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!得々プラン】

投稿者さん 2018年07月31日 13:03:52

連泊でしたが、朝食バイキングのおかずの変更があり、ご飯のふりかけや漬け物も違う物が用意されていた点に配慮を感じました。ほぼ同じ物だろうと思っていたため、嬉しい配慮でした。
お風呂は檜風呂を用意とのことで少し期待していたのですが、おそらく元々客室であった場所を改装されたのだと思われ、浴場も脱衣場も広くありません。ビジネスホテルですので、広いお風呂だと思っていたわけではありませんが、予想よりも一回り狭く、特に脱衣場に窮屈な印象を受けました。湯船も足を伸ばして浸かるには短辺では短く、長辺の各端には腰掛けられる段差や水栓が設けられているために落ち着かず、ゆっくり浸かるには少し物足りなく感じました。風呂場の素材に石のようなタイルや檜を利用するなど力を入れようと工夫をされている点からすると、惜しい点がいくつかありましたので、☆を低めにさせていただいています。

2018年07月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月01日 10:28:26

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 無料の朝食サービスにつきましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう日々改善を行ってまいります。
 私共のホテルは松本駅やバスターミナルからも近くなっております。また繁華街へ徒歩でいけ る場所になっているため、観光やビジネスの拠点としてもご利用いただいております。
 また松本にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。お会い出来ることを楽しみに致してお ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。
 ★☆★漫画コーナーも好評です★☆★

【●禁煙●ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2018年06月14日 17:07:23

朝食もおいしくて満足です。
大浴場が有るのも良いです。浴槽はちょっと小さいけどシャワーの湯量
は多くて満足です。

2018年06月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月14日 22:07:09

無料の朝食サービスにつきましては、御満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。
 ★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定夏得プラン】◆◇暑い夏こそ涼しい信州へお出かけしませんか!1日5室限定◇◆

投稿者さん 2017年12月22日 21:34:41

朝食は品数が多くて、満足でした。
檜風呂は、洗い場が2つしかないため待ちが生じましたが、予めわかっていれば問題ないと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月23日 21:05:12

この度は松本ヒルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、無料の朝食サービスにつきましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
  大変嬉しく思っております。
 提供できますよう努力をして参りますので、当ホテルをご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

★☆★漫画コーナーも好評です★☆★

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定冬得プラン】◆◇冬にお出かけの計画を立てるアクティブな方必見!!1日5室限定◇◆

投稿者さん 2017年12月22日 21:31:31

直前に連泊することになったのですが、フロントの方が同じ部屋にしていただけましたので助かりました。
朝食は品数もあって、満足でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月23日 21:02:17

ご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 今後につきましてもより多くのお客様にご満足頂けます様に、サービス・メンテナンスに努めて参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。
★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

投稿者さん 2017年09月17日 04:23:05

檜風呂には時間制限があって入れませんでしたが、朝のバイキングがついてこの値段なら文句のつけようが有りません。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 22:24:13

当ホテルのコストパフォーマンスにつきましてはご満足頂けましたご様子で安心致しました。
 今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。
 この度のご宿泊・ご意見に感謝申し上げます。

★☆★無料の和・洋朝食も好評です★☆★

松本ヒルズ;鎌田

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

hiro-inoueさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro-inoueさん [60代/男性] 2017年06月19日 18:48:10

部屋はきれいでしたし、食事もおいしかったです。
ただ、壁が薄いのか、隣の部屋の笑い声がよく聞こえて安眠を妨害されたのが残念でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月21日 22:16:59

この度は松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 客室や朝食サービスにつきましてはご満足頂けましたご様子で安心致しました。
 隣の部屋の騒音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
  今後につきましても日々のメンテナンスやサービスに気を配り、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力をして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。
★☆★貸し出し品も充実しております★☆★
           松本ヒルズ:鎌田

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇28日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2017年02月08日 16:52:33

緊急の用事で3日間宿泊しました。
建物は古かったですが、ドライヤーや大きな鏡、ライトなどがコンパクトにまとめてあって、部屋の照明のスイッチの位置もベッドの頭のところにあり使いやすかったです。
炭のお風呂もゆっくりできました。
ミニバイキングとなっていますが、3日間全くお惣菜が違っていて、おそばやとん汁もおいしかったし、自分で作る目玉焼きも楽しかったです。
24時間いつでも飲める珈琲と紅茶も何回も利用しました。

2017年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 22:05:41

ご宿泊につきましては御満足頂けまたご様子で、大変嬉しく思っております。
 朝食サービスにつきましては、より多くのお客様に満足して頂けるよう今後も工夫を行って参ります。
 これからもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指しつつ、サービス面につきましても日々向上に努めて参ります。
 この度のご宿泊・ご意見に感謝申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬得】◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食ミニバイキング付】
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

JoelJonahさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2016年11月19日 18:49:10

シャンプーや加湿器などの貸し出しがあって助かりました。
朝ごはんが、自分で目玉焼きを作れるようになってておもしろい。お米もすごく美味しくて私には充分な量でした。
快適に過ごせました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 22:07:40

また満足いただけたご様子で、安心致しております。
 今後につきましてもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
 しみに致しております。

★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定秋得プラン】◆◇山々が色づく秋に信州へお出かけの計画を!1日5室限定◇◆
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

伊奈ちゃんさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年01月23日 17:35:07

積雪の中駅からホテルまで向かいましたが所々除雪がされておらず少し歩くのが大変でした。
空調はマルチのため温度変更が出来ないのが不便です。食事は品数は限られていますがいつも美味しくいただいています。くつべらは常備してもらえるとうれしいです。

2016年01月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月23日 20:12:53

この度も松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルのコストパフォーマンスに対しまして、ご満足頂けているご様子で、安心致しております。
 これに満足することなくまい進して参りますので、また是非、ご利用頂ければと思います。
 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

松本ヒルズ;支配人:小松

投稿者さん 2015年12月31日 21:48:54

檜風呂が、個人的にかなりあっつく感じて入れませんでした。残念。
あとは、宿泊費もお手頃でしたし、貸出品も充実していてありがたかったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年12月31日 22:24:20

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルのコストパフォーマンスにつきまして御満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 今後につきましても、おもてなしの心を忘れずに、お客様により良いサービスを提供できるよう努力をして参りますので、当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
 ここの所寒い日が続いております。体調には、十分御気を付け下さいませ。またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★色々な人気のプランもございます★☆★

松本ヒルズ;支配人:小松

【秋得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】