檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

あり3324さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あり3324さん [40代/女性] 2020年08月13日 15:30:51

家族4人で、ツインルームに3泊宿泊しました。朝食付きで、非常に安く、泊まれました。朝食も、味噌汁や蕎麦もあり、十分な内容でした。駐車場は提携駐車場が近くにあり、別途850円/日支払えば、チケットをもらえました。部屋は古く、証明は暗めですが、清掃は行き届いていました。浴場は女性16が時から20時までなので、慌てて行く感じでしたが、ひのき風呂は気持ち良かったです。17時くらいに入浴しにいくと、浴槽の湯が熱々で、水を入れて調整する必要がありました。立地は駅からも近いし、良いと思います。無料のレンタル自転車が3台あり、借りて、松本城など市内を回れました。無料で洗濯機を借りられたので、下着を毎日、洗濯できて良かったです。(洗剤は家から持参した)部屋が乾燥しているので、洗濯物を室内干しすると、朝にはカラッと渇いていました。フロントの人も親切で、良い旅行になりました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 20:58:07

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましては、ご満足頂けましたご様子で安心しております。
     また数々のお褒めの言葉まで頂くことができ重ねてお礼申し上げます。
     浴場のお湯の温度につきましてはお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層注意を払っていきます。
     また同時にこれからもより多くのお客様に快適なご宿泊をして頂けるよう、お客様のご意見・ご要望を参考にさせて頂きながらよりよいホテルづくりにスタッフ一同邁進して参ります。
     また松本へお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
     お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙ツインルーム【ベッド2台4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 14:30:37

お風呂が男女入れ替え制で女性は20時までしか入れずでした。

朝食に蕎麦や豚汁かあり長野県を感じました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年07月28日 07:44:23

今後につきましてもお客様に快適にご利用頂けますよう、お客様の立場となって日々の業務の見直し、サービスの改善に取り組んで参ります。
     お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

GOTOトラベル参加☆無料朝食付でこのお値段!楽天限定カップルプラン☆2名様【セミダブルベッド1台】
    【○セミダブル・2名様利用【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:34:59

値段、部屋、全て満足です。
    また宿泊したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 19:35:17

ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたご様子で安心致しました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

ラランカランさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラランカランさん [50代/男性] 2019年12月12日 16:16:02

必要にして十分な設備でした。
    無料で借りられる自転車がよかったです。松本城、開智学校へは歩いてもいけないこともないのですが、自転車が借りれたため大変楽にいくことができました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月12日 19:17:32

今後につきましても日々のメンテナンスやサービスに気を配り、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力をして参ります。またのご利用をお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇28日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2019年12月08日 17:56:25

古いホテルですが、掃除されていて満足です。
    コンセントの位置がわかりづらいです。
    朝食付きで、この値段は安いです。また利用したいです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月09日 07:59:49

御宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、お客様のご満足を第一に日々改善を進めていきたいと思います。
     またのご利用をお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定冬得プラン】◆◇冬にお出かけの計画を立てるアクティブな方必見!!1日5室限定◇◆
    【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

おにかわらさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おにかわらさん [40代/男性] 2019年11月17日 19:46:04

コスパが非常に良いと思います。朝食は「ミニバイキング」と言っていますが、腹いっぱい食べられますし内容も十分すぎるほどです。いつも大変お世話になっております。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 20:13:48

ご宿泊に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
     この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇14日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2019年10月08日 18:20:07

フロントの方の対応が良かった。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月10日 22:30:40

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
     御宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。お客様のお言葉はスタッフ一同の励みになります。
     今後もお客様のご満足を第一にスタッフ一同、改善を進めてまいります。
     またのご利用をお待ちしております。

松本ヒルズ:遠藤

投稿者さん 2019年09月11日 16:58:02

松本観光で急遽泊まりました。
    建物の古さは否めませんがきちんと清掃もされていて○です。
    何より朝ごはんが無料なのに凄い!500円くらいなら有料でもよいと思いました。
    ただ、ホットプレートに気付けず目玉焼き作れなかった(笑)離れた場所に置かずおかずの側だったら良かったかな、と。
    フロントの方も普通に親切でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年09月11日 20:18:21

ご宿泊につきましては、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
     無料の朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂くことができまして嬉しく思います。
     今後ともお客様のご満足を第一にサービス向上に取り組んでまいりたいと考えております。またのご利用お待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆信州体験☆★高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり12時チェックアウト!ロングステイで松本観光♪
    【○喫煙○ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

ことりさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ことりさん [40代/女性] 2019年08月28日 21:08:35

一人でしたが、十分な広さのお部屋でした。煙草のにおいがしたものの、消臭スプレーで対応できました。
    朝食は種類もあり、楽しめたし、美味しかったです。スタッフさんの対応も良かったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 20:14:40

御宿泊に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【タイムセール】【当日限定5室】お部屋タイプはおまかせ!☆お客様還元ミステリープラン☆朝食無料付き☆
    【●おまかせミステリーRoom♪/朝食ミニバイキング付●】

ひろとのパパさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろとのパパさん [40代/男性] 2019年08月28日 14:50:16

お盆休みに利用しました。
    駅から近くて良かったです。コンビニも近くにあり、お酒や夜食の調達も出来ました。松本城へは多少距離がありましたが、のんびり散歩するには丁度良かったです。
    無料の朝食も良かったです。
    檜風呂は、狭かった感じでしたが、ビジネスホテルという事を考えれば、良かったと思います。コスパで考えても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 19:54:19

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ダブルルーム【EXT-B1台★3名様】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年08月20日 18:32:10

サッカー観戦後の宿泊で利用しました。バスターミナルからも近くコンビニも数軒あり立地は問題ありませんでした。
    お部屋は普通でしたが、アメニティは充実していたと思います。延長コードの貸し出しは有り難かった。また檜風呂は足が伸ばせて入ることが出来て観戦後と長距離移動の疲労回復になりました。朝食も無料の割には豪華です。中でも豚汁は風邪気味の私を元気にさせてもらえました。
    次回も利用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 21:39:47

無料の朝食サービスに関しましても、お客様にご満足頂けるようにメニューの充実や提供の仕方など日々改善を進めております。
     スタッフ一同、お客様のまたの御宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 00:39:07

大浴場というより中浴場というぐらいの広さだが
    敷地面積を考えると、とても頑張っていると思った

朝食が6時30分からということでしたが、
    チェックアウトが6時15分ぐらいの予定だったので、朝食を諦めていました。
    しかし翌日チェックアウトの時間にはもう朝食を食べている人がいた。
    なにか腑に落ちないものがあった。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月14日 10:19:58

朝食につきましては、基本的に6:30からとなりますがチェックインの際に出発の時間が早いと仰って頂いたお客様に対しては、その時間に並ベられているものだけで宜しければと案内させて頂いております。

投稿者さん 2019年08月01日 15:16:25

バスターミナルに近くて便利です。部屋に ポット類 置いて欲しいです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 21:54:40

貸し出しサービスに関しましては、お客様のご利用頻度など様々なご意見を参考に客室への備え付け品などを見直していきたいと考えております。

投稿者さん 2019年08月01日 15:12:07

リーズナブルな価格ですが ベッドが広いのはグッドです。ポット類(湯呑も含めて)は 部屋に置いてなく 1階のフロントの近くから 借りて部屋に持参しないといけないのが不便でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月01日 21:47:32

また、貸し出しサービスに関しましては、お客様のご意見を参考に更なる改善を進めてまいりたいと考えております。
     お忙しいところ、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 22:14:51

2回目の宿泊。
    前回は広い部屋ですごく快適だったが今回は普通の部屋で若干古さを感じた。。
    ただ、やっぱりここの目当ては朝ごはんでカレーとソースカツは美味しい!

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 08:49:42

無料の朝食サービスにつきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
     今後もお客様に満足頂けるよう日々改善に努めていきたいと考えております。またのご利用をお待ちしております。

松本ヒルズ:遠藤

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】【夏得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!得々プラン】
    【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

歌姫88さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

歌姫88さん [50代/女性] 2019年06月22日 19:26:40

毎年6月の松本で講習があるので、駅近くのホテルに宿泊しています。初めて利用、21:30まで予定があるため、女性の大浴場入浴は全くできません。 時間の考慮を希望します。お部屋のお風呂のカーテンが臭ったのが気になりました。
    そのほかはリーズナブルな割によかったです。
    また利用したいです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 20:26:02

当ホテルのコストパフォーマンスにつきましてはご満足頂けましたようで嬉しく思います。
     今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。
     この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月15日 11:57:52

全体的なスペースはビジネスホテルなのでコンパクトでしたが随所に心遣いが感じられ良かったです

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月16日 08:42:19

ご宿泊につきましては、ご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
     この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月11日 19:20:55

桧風呂が良かったけど、8時にまでの使用時間だったので間に合わないひがあり残念でした。
    ミニ朝食は種類は少なかったけどお変わりも出来嬉しかった。
    遅く帰っても珈琲が飲めたので満足でした

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月12日 20:41:23

ご宿泊に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
     この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月08日 19:23:57

サッカー観戦の後に宿泊。
    檜風呂は大きくなくてむしろ狭かったけど、入った時間が遅くて貸し切り状態。
    のんびりすることができました。
    シングルルームも荷物広げられるスペースは十分にあって、不満はありませんでした。
    ユニットバスのうち、トイレのスペースがちょっと狭かったですが、大きな問題ではありません。
    朝食はいただけるだけありがたいと思えば不満はありませんが、しいていえば、納豆出すならネギを用意してほしかった。
    松本駅からも近くて立地は良かった。
    この値段ならまた泊まりたいなと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月09日 07:56:31

ご宿泊に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
     無料の朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を取り入れながら今後も改善・工夫を行って参ります。

投稿者さん 2019年05月04日 13:19:32

建物は古くて、お部屋も薄暗い感じだが、大浴場があって、朝食がついて、この値段なら まーいいかも(^^)

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 20:16:35

ご宿泊に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
     今後につきましてもお客様満足度を最優先に、ホテルの改善を行ってまいります。

松本ヒルズ;鎌田

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~