檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 12:56:39

落ち着く部屋でした!

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月17日 19:56:42

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     お部屋につきましてはご満足頂けたようで安心致しました。
     お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙ツインルーム【ベッド2台4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2020年11月04日 16:39:13

部屋とお風呂はすごく良かったです。
    朝ご飯も美味しかったです。
    まだ利用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月05日 16:54:33

ご宿泊に関しましては、ご満足頂けましたご様子で安心しております。
     これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを、スタッフ一同取り組んで参ります。
     またのお越しを心より待ち申し上げております。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

GOTOトラベル参加☆長野県民☆★高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり12時チェックアウト!松本観光♪

山小屋管理人さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

山小屋管理人さん [40代/男性] 2020年06月09日 20:17:43

レンタサイクルを無料で借りられ、松本市内観光に最適。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年06月12日 18:36:17

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
     御宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
     またのお越しを心より待ち申し上げております。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

松本ヒルズ;支配人:小松

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】通常料金の50%以上OFF☆コロナに負けるな5室限定特別プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年01月06日 18:46:17

1月1日から2泊で利用させて頂きました。
    料金に比べると非常に満足でき、びっくりでした。
    加湿器や毛布、マンガ等が自由に借りる事ができ、夜も快適に過ごす事が出来ました。
    無料の朝食もこの料金であれば大満足、スタッフがこまめにチェックし、無くなる前にしっかりと補充して頂き、感激でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 07:42:54

ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたご様子で安心致しました。
     また、数々のお褒めの言葉まで頂くことができまして非常に嬉しく思います。
     今後につきましてもお客様に快適にご利用頂けますよう、お客様の立場となって日々
     の業務の見直し、サービスの改善に取り組んで参ります。
     また松本へお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
     お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ダブルルーム【EXT-B1台★3名様】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年12月18日 15:32:51

駐車場が近いともっと助かる

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 20:07:29

駐車場に関しましては、セキュリティ面を考慮しました上で最適な駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解くださいませ。
     この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【閑散日特別割引】☆閑散日だからこそお得に☆無料朝食サービス付き☆インターネット使用可☆

投稿者さん 2019年11月10日 15:58:48

たしかに新しくはないし、駅から徒歩5分以上掛かるし、最高の条件のホテルではないのですが、価格からすれば上等です。無料朝食も「軽食」というのは謙遜かと思える充分なレベル。サービスは可能な限りベストを尽くしている気がしますし、フロントのスタッフの感じもいいし、設備はきちんと手入れされていて好感が持てました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年11月10日 20:13:58

ご宿泊につきましては、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
     また数々のお褒めの言葉まで頂くことができ重ねてお礼申し上げます。
     今後ともお客様のご満足を第一にサービス向上に取り組んでまいりたいと考えております。またのご利用お待ちしております。

★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇28日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】
    【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

とさないさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

とさないさん [40代/男性] 2019年10月29日 16:26:49

良かったです

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月29日 20:07:14

御宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

【●禁煙●ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2019年10月12日 11:48:05

フロント対応・朝食も満足できました。
    但し、ベットに横になったとき見える天井換気扇吸込み口が埃だらけで、残念でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 20:25:26

客室の埃につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後はより一層気を付けて参ります。
    ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定秋得プラン】◆◇山々が色づく秋に信州へお出かけの計画を!1日5室限定◇◆

投稿者さん 2019年08月23日 01:22:24

娘二人がお世話になりました。法事で出向きましたが、アレルギーのため、犬・猫のいる親せき宅に泊まれず、こちらに予約しました。駅の近くで初めてでも迷わずに済み、姉妹で楽しく過ごせたようです。朝食がついているのも良かったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月23日 08:09:15

今後も、お客様のご期待に応え続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。
     この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
     お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年04月13日 18:43:15

何度か利用させていただいてます。
    お部屋は綺麗だし、朝食も美味しいし、これでこのお値段はかなりお得だと思います。
    また松本に行く際には利用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月14日 18:06:22

この度も松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
     今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。
     お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちに
    しております。

【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

気持ちよく使っています。さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

気持ちよく使っています。さん [50代/男性] 2019年03月25日 17:50:15

檜木風呂は、良かったです。
    朝食に蕎麦が出たのは、嬉しかったです。部屋も広くて綺麗でした。また、利用したいです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年03月25日 23:18:49

ご宿泊につきましては、ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同でアイデアを出し合い、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
     またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

松本ヒルズ:遠藤

投稿者さん 2018年12月03日 21:15:35

この値段でこのサービスでは十分満足でした。
    無料の朝食も大変良かったです。また機会があれば利用します。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年12月04日 17:52:57

【●禁煙●ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2018年02月11日 15:07:00

大人4人で利用させていただきましたが、正月にもかかわらず、すごいコストパフォーマンスの良さに驚きました。特に食事は正直期待していなかったのですが、おいしくて充実しており、質、量ともに感激しました。また機会があれば是非とも利用させていただきます。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月11日 22:06:46

この度は松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
     無料の朝食サービスにつきましても今後もより多くのお客様に満足して頂けますよう日々改善や工夫を行っていきたいと考えております。
     また松本へお出かけの機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
     お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★
                        松本ヒルズ;鎌田

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツインルーム【ベッド2台★4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2017年08月16日 15:41:27

ユニットバスの扉を開けると机がすぐそばにあるため、出入りが狭く感じました。
    それ以外は、ベッドも広くて休みやすかったし、朝食もおいしく、とても快適に過ごせました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 22:07:11

当ホテルのご宿泊に関しまして御満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
     これからも多くのお客様に御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同
     取り組んで参ります。
     この度のご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定夏得プラン】◆◇暑い夏こそ涼しい信州へお出かけしませんか!1日5室限定◇◆

投稿者さん 2017年07月28日 14:02:29

駅から少し離れていますが、檜風呂が無料で利用できたのは最高でした。
    全体的にコスパも良く、また機会があれば使用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 22:10:50

この度は松本ヒルズを御利用賜りまして、誠に有難うございます。
     当ホテルのコストパフォーマンスにつきましてはご満足して頂けましたご様子で安心致しました。
     今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇楽天ポイント10倍◇◆楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付でこのお値段!!檜風呂・新聞付】
    【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

TXTSさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2017年07月27日 11:36:45

約一週間の滞在、非常に良かった。本当にありがとうございました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 00:49:12

当ホテルの御宿泊に関しまして、御満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。

★☆★無料の和・洋朝食も好評です★☆★

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春得】◆5泊以上で超得!お掃除なしプラン※備品交換あり◆【檜風呂利用 朝食ミニバイキング付】
    【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

TXTSさん [40代/男性] 2017年07月27日 11:36:20

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月28日 00:48:24

★☆★檜風呂も非常に好評です★☆★

【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

大画面てれびさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

大画面てれびさん [40代/男性] 2017年03月26日 12:07:26

普通以外の項目についてコメントします。
    サービスについては、2点あります。
    一つは漫画があること。
    ちょっとした時間つぶしにはとても良いです。
    もう一つはコーヒーを24時間飲めること。

いつもその時に安いところを選びますが、ここは2回目。
    価格的にも満足しています。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 20:01:45

ご宿泊につきましては、ご満足頂けましたご様子で大変うれしく思います。
     今後もより多くのお客様に満足していただけるよう、すべてのサービスに力を入れ続けて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定冬得プラン】◆◇冬にお出かけの計画を立てるアクティブな方必見!!1日5室限定◇◆

投稿者さん 2017年02月13日 07:49:58

OK

2017年01月
    檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 21:58:16

また満足いただけたご様子で、安心致しております。
     今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★檜風呂も好評です★☆★

【○喫煙○ダブルルーム【朝食ミニバイキング付】】

arifu3938さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

arifu3938さん [60代/男性] 2017年02月02日 10:24:35

1月23日に宿泊させていただきました。シルバーバースデイプランを利用。
    タダ同然で宿泊できて言うことなしです。強いてあげれば無料サービスの朝食に、パンが苦手なので、おにぎりでも用意してもらえるとGoodなのですが。

2017年01月
    檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月02日 21:56:27

ご宿泊につきましては御満足頂けまたご様子で、大変嬉しく思っております。
     また朝食サービスにつきましては、今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き改善や工夫を行って参ります。

★☆★サータ社製マットレスも好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★【最安値】★【65歳以上のお誕生日の方限定】シルバーバースデー♪♪プラン//朝食付 ※証明書必須※