檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年09月10日 22:19:42

立地条件は、いい所で、観光の拠点としてよかったです。
松本城は、すぐちかくでした。
部屋は、きれいで いい感じでした(すこし狭いな…)
お風呂は、檜浴場で、とてもとかったですが 入ろうとした時に、予約が はいっていて、時間がなくてすぐ出ました。もうすこし ゆっくりしたかったです。楽しい旅行ができ、ありがとうございました。

得々ダブルルームプラン♪朝食無料 檜浴場付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月11日 17:46:04

今回、大浴場をあまりご利用いただけなく、誠に残念でございますが、次回ご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月10日 14:53:56

宿泊費がとても安いので助かりました。
低反発枕が快適でよく眠れました。

得々ダブルルームプラン♪朝食無料 檜浴場付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月10日 17:02:28

この度は、松本シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、低反発枕で快適にお休みいただけたとのご投稿を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございました。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後共、松本シティホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月09日 23:44:15

送付した荷物を部屋に予め運んで置いて頂くなど、フロントの方には非常に親切して頂きました。
設備はやや古いながら値段としてはまずまずだったと思います。
冷蔵庫は消音仕様とのことでしたが、その代わりに空調が結構うるさかったような気がします。また、古い設備なので仕方ないですが、水周りも長年の汚れが。。。
ただしこの値段で朝食付き(ただし時間の関係で食べられなかった。)と考えれば、まずまずだったと思います。

リニューアル禁煙シングル 110cm幅ベッドでゆったり

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月10日 08:59:51

空調設備及び水周りにおきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備につきましては、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、出来る限りを尽くし、改善させていただきますので、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
また、今回ご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事ですが、簡単な軽食となりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月09日 20:25:12

ユニットバスのお湯がほとんどでませんでした。

リニューアルシングル★檜大浴場&朝食無料付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月09日 20:42:33

この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用いただきました、お部屋におきまして、このような現象が出てしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善工事を実施させていただきますので、今回お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年09月09日 03:11:23

ベッドが大きくて寛げました。また、檜風呂も「大浴場」とはいえない大きさだとは思いますが、清潔感があって良かったです。
ちなみに今回、部屋に携帯電話のACアダプタを忘れていってしまったのですが、自宅に送ってほしい旨を電話で伝えたところ、宿泊の翌日には宅配されており、迅速な対応に感心しました。

リニューアルシングル★檜大浴場&朝食無料付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月09日 20:34:04

また、ごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で、大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。
また、携帯電話のACアダプタにつきまして、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声に恥じないよう、今後共、スタッフ一同、勤めて参りますので、また、松本にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月08日 20:07:43

今回2回目でしたが、満足です。また使います。朝6:50分の電車乗るために、6時30分ころに出かけましたが、朝食が7時からだったので、ちょっぴり残念でした。

リニューアルシングル 110cm幅ベッド★檜浴場無料付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月09日 20:05:22

この度は、松本シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、松本シティホテルをご愛顧いただいておりまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回、朝食をご利用いただけなく、誠に残念でございます。
朝食開始時間につきましては、7時とさせていただいておりまして、7時前のご出発のお客様には、ご利用いただけなく、誠に申し訳ございません。何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
また、松本にお越しの際に、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月08日 20:05:24

駅に近く、安く泊まれて、丁寧な対応にとっても満足です。

リニューアルシングル★檜大浴場&朝食無料付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月09日 19:30:20

この度は、市内数多くのホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたとの、ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。至らない点等、多々あるかと思いますが、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、努力させていただきますので、今後共、松本シティホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 12:22:27

台風直撃の日で、新宿=松本の移動に難儀しましたが、いろいろフロントで相談にのっていただきました。値段からして、満足しています。朝食にインスタントのスープがあればと思います。コーヒーより元気が出ます。パンもサラダも美味しかったですよ。松本のいい思い出にまりました。

リニューアルシングル★檜大浴場&朝食無料付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月09日 15:02:42

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
当日は松本までの道のり、大変お疲れさまでございました。
朝食のメニューにつきましては、コスト面の問題もございまして、今後の検討課題とさせていただきたく、ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
パン・サラダにつきまして、ご満足いただけたとの事で、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。誠にありがとうございます。
また、松本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 20:59:47

急きょバイクで宿泊する事になり、無理に玄関前の軒下に止めさせていただき有り難うございました。ベッドは広く快適に休む事ができました。申し込み時に檜風呂があると記載してありましたが、入浴できずに残念です。翌朝は入浴できると期待していましたが、追い炊きできないとの事で入浴できずに残念でした。朝食ですが、無料とは言えもう少し充実してほしかったです。昨年同じ位の金額で諏訪湖付近のビニネスホテルに宿泊しましたが、和食・洋食どちらでも選べて善かったです。今後のサービスの充実を期待します。

リニューアルシングル 110cm幅ベッド★檜浴場無料付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月08日 16:52:25

この度は、松本シティホテルのご利用、誠にありがとうございます。

檜風呂に関しましては、午前0時までのご利用という形でご案内させていただいておりますが、お客様のご要望などに応じて、時間延長でご利用頂く事も可能でございます。朝の利用につきましては、今後検討させていただきたいと思っております。

当ホテルにてご提供しておりますご朝食の焼きたてパンは、お客様から良い評価をいただいている次第でございます。これからもメニューの充実をしてまいります。

投稿者さん 2007年09月07日 19:29:56

16年ぶりの宿泊でした。せっかくのヒノキ風呂が殆どの時間が貸切で入れませんでした。貸切制度は馴染まないのでは?

リニューアル禁煙シングル 110cm幅ベッドでゆったり

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月08日 16:42:14

2階の檜風呂に関しましては、貸切時間の変更を含めて検討している次第でございます。お客様からの意見を参考に、より良いサービス提供に努めさせていただきたいと思っております。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後共、松本シティホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月07日 15:24:06

部屋のウォシュレットは使用できませんでした。

得々ダブルルームプラン♪朝食無料 檜浴場付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月08日 16:29:30

この度は、松本シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお部屋に設備不良が生じました事につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

お客様のご指摘の設備不良につきまして、修理をさせていただきました事をご報告させていただきます。貴重なご投稿誠にありがとうございます。

今後共、松本シティホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月07日 12:37:49

値段に対して部屋も広く清潔で朝食付で泊まれたのは良かったです。
フロントの方々も感じ良く、機会があればまた利用したいと思います。
檜風呂は時間の都合で入れませんでしたが、試してみたいです。

得々ダブルルームプラン♪朝食無料 檜浴場付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月07日 12:46:39

今回檜風呂をご利用いただけなく、誠に残念でございますが、ご投稿にもいただきましたとおり、また、こちらにお越しの際に、是非ご利用いただけましたら、幸いでございます。
フロント対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
お客様のお声に恥じないよう、今後共、スタッフ一同、努力させていただきます。
また、お逢いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月06日 23:52:24

初めて利用しました。が、初めてじゃない気分でした。
部屋は思いの外広かったです。
時間がなくて大浴場に入れなかったので次回チャレンジしたいです。

リニューアルシングル 110cm幅ベッド★檜浴場無料付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月07日 01:29:14

今回、大浴場をご利用いただけなく、誠に残念でございますが、ご投稿にも頂きましたとおり、次回是非ご利用いただけましたら、幸いでございます。
今後共、松本シティホテルを、ご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月06日 21:56:22

駅からは少し遠いので大きな荷物持ちにはやや辛い。フロントの対応は申し分なし。笑顔が和む。朝食も満足です。トータル的におすすめのホテルです。

リニューアルシングル 110cm幅ベッド★檜浴場無料付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月07日 01:22:53

この度は、市内数多くのホテルから、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、トータル的におすすめのホテルとの、ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
フロント対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお声に恥じないよう、今後共、スタッフ一同、努力させていただきますので、また、松本にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月05日 23:30:52

朝食、檜風呂付きで、この価格は文句なし。
ビジネスで行ったので、ネット環境があればベストでした。

リニューアル禁煙シングル 110cm幅ベッドでゆったり

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月06日 03:09:06

ネット環境につきまして、現在、設置に向け準備中でございますので、今回、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食及び檜風呂につきまして、ご満足いただけたとの事で、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ありがとうございました。
今後共、お客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同、努力させていただきますので、また、松本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月05日 09:27:13

低反発枕がよかったです。
ヒノキ風呂も他のお客さんがいなかったのでゆっくり入れました。
フロントの方の対応も良かったと思います。

リニューアルシングル 110cm幅ベッド★檜浴場無料付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月06日 03:00:36

低反発枕及びヒノキ風呂で、お疲れを癒され、お寛ぎいただけたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく、また、フロント対応まで、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、この上なく嬉しく、何よりの励みになります。
今後共、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、努力させていただきますので、また、松本にお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2007年09月04日 23:23:30

宿泊費は非常に安く良かった。朝食のパンもおいしかった!

日曜限定!★3946円サンデー還元プラン★♪朝食付♪

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月06日 02:52:26

お客様にお喜びいただけたとのご投稿まで頂戴致しまして、大変嬉しく、何よりの励みになります。
今後共、松本シティホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、努力させていただきますので、また、お近くにお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月04日 13:34:06

宿泊前に質問をするため、電話をかけたところ大変快い対応をして頂きました。泊まる前から、安心出来ました。
立地場所がわからなく、少々迷いました。初めて松本をおとずれたので、地図にもう少し大きなビルの名前を書いていただければ嬉しかったです。
朝食はおいしく、準備してくださって方の対応もすがすがしかったです。
また、松本に行く際は利用させて頂きたいと思いました。

リニューアル禁煙シングル 110cm幅ベッドでゆったり

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月04日 16:23:55

立地場所のご案内におきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
次回松本にお越しの際に、ご利用いただけるとのご投稿を拝見させていただき、大変嬉しく、何よりの励みになります。
今後共、松本シティホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、努力させていただきます。
また、お逢い出来る日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月01日 11:13:57

お部屋は広さもあり、とても清潔に保たれていて考えていた以上にとても気持ち良く宿泊できました。(ホテルで過ごす時間が少なかったので「檜風呂」は見ることも利用することもできなかったのでどんな様子かコメントはできません。)

得々ダブルルームプラン♪朝食無料 檜浴場付

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年09月01日 12:07:36

お客様に、気持ち良くご利用いただけたとのご投稿を拝見させていただきまして、大変嬉しく、何よりの励みになります。
今回、檜風呂はご利用いただけなかったとの事ですが、また、松本にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月31日 16:59:18

8月に1泊しました。
まずユニットバスの掃除が行き届いていなくてがっかりしました。
浴槽には茶色いしみがあり(水で落ちましたが)、小虫が落ちていました。
翌朝6:30にシャワーを使おうとしたら、浴槽周辺に小虫が5,6匹いてびっくりしました。建物が古いことは仕方がありませんが、どこから入ってくるのか、流しても流してもしばらくすると数匹入り込んでいました。
また、シャワーはぬるいままで結局使えませんでした。(7時頃にはお湯が出るようになっていました)
金額が安いからと言って許される範囲ではないと思いました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年08月31日 23:55:31

この度のご宿泊にあたりまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声にもいただきましたとおり、本来あってはならない事でございます。お客様のお声を、真摯に受け止め、今後このような事がございませんよう、スタッフ一同、気を引き締め努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。