檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年07月28日 12:35:00

フロントの方の対応が感じがとても良かったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月28日 23:31:21

この度は、市内数多くのホテルから、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ありがとうございます。
不備な点も多々おありだったかと思いますが、今後共、お客様にいただきましたお声に恥じないよう、スタッフ一同、努力させていただきますので、また、松本にお越しの際に、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月27日 10:20:29

駅から近く、お値段も手ごろで助かります。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月28日 00:25:59

この度は、松本シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に関しまして、ご満足いただき、大変嬉しく、何よりの励みになります。
今後共、松本シティホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月26日 20:53:35

みなさんが言うように、フロントの対応はとにかく良かったです。
すごーく残念なのが、時間的に2Fの檜風呂が利用できなかったので部屋のシャワーを利用しましたが水圧が低く洗い流すのがやっとでした。
温度調整も難しかったです。
それから、入り口のガラス戸。
風が強く吹いてる日は、挟まれそうになるのでみなさんご注意下さい。
建物が古いのは承知してますが、もう少し何とかなりませんかねぇ…
しかし、全体的には値段からみたら満足いく範囲のホテルでした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月26日 22:57:19

この度は、松本シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
設備面に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの件に関しましては、早急に対処させていただきます。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、フロント対応につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、お客様のお言葉に恥じないよう、今後とも、スタッフ一同、努力させていただきますので、また、こちらにお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月23日 18:34:03

ネットが使えれたらリーズナブルなホテルですが、無線LANでフロントだけでも使えたらいいですね。後はお値打ち感があります。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月25日 14:54:49

ネットに関しまして、お客様のご要望に出来る限り添えますよう、今後検討課題とさせていただきたく、ご了承下さいませ。
また、松本にお越しの際に、ご利用いただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月23日 17:23:42

今回、松本出張で初めて宿泊させて貰いましたが、結果的には近くに食事処も有り、値段も安く、食事付きの上、部屋も綺麗で、満足出来ました。ただ、場所が一方通行が多く、行きづらかったのが残念でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月25日 14:45:38

一方通行につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿にもいただきましたとおり、当ホテル近隣には、ご出張のお疲れをゆっくりと癒していただける、老舗もございますので、また、松本にお越しの際に、是非ご利用下さいませ。
また、ご満足いただけたとの、ご投稿を拝見させていただき、大変嬉しく、何よりの励みになります。今後共、松本シティホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月23日 13:18:55

初めて利用しました。
松本市に宿泊するのも初めてでしたので他との比較はできませんが、不満な箇所は全くありませんでした。
時間前のチェックインありがとうございました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月25日 14:12:37

この度は、市内数多くのホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
松本市でのご宿泊が今回初めてという事で、ご心配な面もお有りだったかと思いますが、ご不満な箇所もなく、お帰りいただけたとの、ご投稿を拝見させていただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年07月23日 10:27:42

室内は改装されたこともあり、特に問題ありません。また、大浴場も良かったです。だたし、室内改装されたホテルにありがちな、トイレ(ウォシュレット追加は良い)・浴室自体はそのままであり、少々残念ではあります。価格から見た朝食の内容・フロントの応対等は良く、全体的には満足でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月25日 13:57:59

トイレ及び浴室につきまして、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食、フロント対応及び大浴場につきまして、ご満足いただけたとの、ご投稿を拝見させていただき、大変嬉しく、何よりの励みになります。
また、松本にお越しの際に、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月23日 10:17:29

駅から少々距離がありましたね。部屋は広くリニューアルしてあり非常に感じよかったですが、部屋の湯沸しポットがなく、当日貸し出し分もなかったのが残念。でも、フロントの方がなんとか対処していただけたのはありがたかったです。でも都度都度お湯を依頼しづらいですし、設備の一環としての見直しをお願いしたいです。あと、浴室トイレの臭いは、我慢できませんでした。したがって、シャワーのみ使用しました。今一度考慮していただきたいですね。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月25日 12:10:09

浴室及びポットに関しまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
浴室に関しましては、早急に改善させていただきます。
ポットにつきましては、1F朝食会場にて、共用でのご用意をさせていただいておりますが、お部屋への設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく、ご了承願います。

投稿者さん 2007年07月17日 08:17:33

対応がとても気持ちよく、風呂も最高でした。
朝食は軽食と言われたのですが、ちゃんとした朝食で驚きました。
次に松本へ伺う際はまた利用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月17日 17:57:14

この度は、松本シティホテルのご利用、誠にありがとうございます。当ホテルにてご提供しているご朝食では、焼きたてパン(地元有名店)はお客様から多大なる評価をいただいている次第でございます。
また、松本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月15日 08:59:07

7月1日飛騨信州旅行の途中で利用させていただきました
全行程10日間の3日目で、立ち寄り湯でもと考えながらチェックインし
温泉があることに疲れも飛んでしまいました、檜の香り一杯の湯でした
部屋の寝具もよくぐっすり休ませていただきました。
そのうえ日曜日で特別料金でサービスしていただき好感のもてる宿です
またいつか家族と長野を訪れるときには是非利用したい宿です
たくさん大型宿泊施設がありますが松本駅に近くて心のこもった受入れは
旅行者にとっていい宿と声を出したくなる宿でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月16日 03:19:08

また、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたとのご投稿を拝見させていただきまして、大変嬉しく、何よりの励みになります。ありがとうございました。
長野県は、数多くの観光地がございますので、ご投稿にもいただきましたとおり、次回はご家族で是非、観光の拠点として、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月14日 21:55:35

場所が少しわかりにくかった。
値段は安かったのですが、部屋のライトがちょうどベッドに寝ると頭の上にありました。そのためフットライトがないので寝る時、消すと真っ暗に。つけるとまぶしかったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月15日 11:15:53

これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め努力してまいる次第でございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月14日 15:45:12

値段が安い上に、朝食が無料なのはうれしい。
味は全く期待していなかったが、それなりに美味しかった。
しかし品数があまりに少なかったので、おまけで付いているという意識であれば十分楽しめた。
部屋や施設についてはそれなりというのが、私の持った印象である。
受付の方の対応は、人当たりが良く好印象を持った。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月15日 11:14:54

この度は、松本シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました朝食の件も含め、今後、検討してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2007年07月14日 14:43:17

ダブルの部屋だったのでとても広く快適でした 難点と言えば荷物を置くテーブルがあればもっと良かったです お風呂が冷たく熱い湯も出なかったのが残念でした サービスの朝食は大変良かったです

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月14日 15:00:33

お風呂につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、ダブルルームをご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたこと、また朝食につきまして、ご満足いただき大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。ありがとうございます。
テーブルの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきたくご了承願います。

投稿者さん 2007年07月13日 18:40:10

檜風呂にも入ることが良かったです

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月13日 20:52:02

また、檜風呂もご利用いただき、お喜びいただけたとの事で、大変嬉しくご投稿を拝見させていただいております。
また、松本にお越しの際は、是非、当ホテルを檜風呂をご利用いただけましたら、幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月11日 23:14:32

7/6に宿泊させていただきました。
フロントの対応が大変感じが良くよかったです。
夜中に外出から戻ってもとても親切な対応でした。
お部屋のほうで室内灯を消すと真っ暗になってしまいスモール灯があればいいと思いました。
また是非使わせていただきます。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月12日 08:58:23

スモール灯に関しまして、ご希望がございましたら、小さなランプを貸し出している次第でございます。

投稿者さん 2007年07月11日 11:47:06

7月5日に6階に泊まりました。お風呂のお湯がチョロチョロとしか出ませんでした。かなり水圧が低いようです。
顔は洗えましたがシャワーになりません。夜9時に入りましたがホテルの看板のライトが点いておらず探すのが大変でした。道路の反対側のホテルを目印にしてやっと見つけました。
部屋の電気を消すと真っ暗になります。スモール灯が一個必要です。
冷蔵庫の中にガラスのコップが置いてあると便利だと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月11日 12:51:31

お客様に、ご不便、またご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
水圧及び看板ライトにつきましては、早急に対処すべく対応中ですので、ご不便をお掛け致しますが、また、松本にお越しの際は、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
また、スモール灯及びコップ設置につきまして、お客様の貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたくご了承下さいませ。
貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月11日 10:15:03

9日に夫婦でダブルの部屋を利用させてもらいました。私も結構各地のビジネスホテルを利用している方だと思いますが、これまでの宿泊者の多くの方が書き込んでおられるとおりフロントの対応は二重丸でした。文句のつけようがないですね。
このホテルはJR利用者にはやや立地に問題があるかも知れませんが、フロントくんの応対ははそれを帳消しにしてくれます。(もっとも私は車利用でしたので立地には問題はありませんでしたが)早速自分の「もう一度泊まってみたいホテル」のリストに付け加えました。有り難う。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月11日 12:21:30

お客様にお喜びいただけたとのご投稿を拝見させていただき、大変恐縮致しますとともに、今後もスタッフ一同、変わらぬ対応が出来ますよう、努力致して参りますので、また、こちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
心温まる、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月10日 14:15:53

フロントの対応は大変良かった、部屋でインターネットが出来れば云うこと無しでした、

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月11日 02:55:05

お部屋でのインターネット設備につきまして、ご用意がなく、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同、努力させていただきますので、また、松本にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月08日 09:42:39

深夜になっての到着にもかかわらずフロントの方の対応が良かったです。また、売り文句の一つであるベットのマットレスがなかなかしっかりとしたもので、寝心地が良かったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月08日 12:42:36

この度は、松本シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとの、ご投稿を拝見させていただき、大変嬉しく、また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、何よりの励みになります。
また、松本にお越しの際は、是非ご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2007年07月06日 15:52:09

自腹ビジネスで宿泊しました、料金の割りにアメニティなど整備され夜はゆっくり寝れたし別風呂も満足、朝食サービスもありがたいし又松本に来たときは利用したいとおもいます、接客も良かったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2007年07月06日 17:03:04

この度は、多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また何よりの励みになります。今後も、お客様が気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同努力させていただきますので、また松本にお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。