檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 11:28:15

建物の老朽化は否めませんが、室内機器やサービスで十分に補えていると思います。
シーリングライト/独立型エアコン/32型液晶テレビ/リニューアルされた水栓。
無料朝食/貸自転車も重宝して、全般的に満足度が高かったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年11月24日 09:12:15

この度は松本ヒルズのご利用誠にありがとうございました。
 ご宿泊に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
 今後もスタッフ一同でアイデアを出し合い、お客様の更なるご満足のために改善に取り組んでまいります。
 またのお越しを心より待ち申し上げております。

松本ヒルズ:鎌田

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇28日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2023年08月17日 20:08:23

駅からは少し離れていますが、設備、部屋、風呂の内容では、十分な感じでした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 20:30:58

この度も松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊につきましてはご満足頂けましたようで嬉しく思います。
 今後ともお客様の満足を第一に改善に取り組んで参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

松本ヒルズ:遠藤

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【禁煙ツインルーム【ベッド2台4名様まで】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年06月08日 19:23:57

サッカー観戦の後に宿泊。
檜風呂は大きくなくてむしろ狭かったけど、入った時間が遅くて貸し切り状態。
のんびりすることができました。
シングルルームも荷物広げられるスペースは十分にあって、不満はありませんでした。
ユニットバスのうち、トイレのスペースがちょっと狭かったですが、大きな問題ではありません。
朝食はいただけるだけありがたいと思えば不満はありませんが、しいていえば、納豆出すならネギを用意してほしかった。
松本駅からも近くて立地は良かった。
この値段ならまた泊まりたいなと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月09日 07:56:31

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
 無料の朝食サービスにつきましては、お客様のご意見を取り入れながら今後も改善・工夫を行って参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

★☆★貸し出しDVDも好評です★☆★

松本ヒルズ:鎌田

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年02月12日 14:34:49

広い部屋でゆっくりと休めました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月15日 06:33:15

この度は松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊に関しましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
 今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。

松本ヒルズ:遠藤

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆無料朝食付でこのお値段!楽天限定カップルスペシャルプラン☆2名様【セミダブルベッド1台】
【●禁煙セミダブル・2名様利用【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2017年12月22日 21:34:41

朝食は品数が多くて、満足でした。
檜風呂は、洗い場が2つしかないため待ちが生じましたが、予めわかっていれば問題ないと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月23日 21:05:12

この度は松本ヒルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、無料の朝食サービスにつきましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
  大変嬉しく思っております。
 提供できますよう努力をして参りますので、当ホテルをご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
 この度のご宿泊・ご投稿に、感謝申し上げます。

★☆★漫画コーナーも好評です★☆★

松本ヒルズ;鎌田

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定冬得プラン】◆◇冬にお出かけの計画を立てるアクティブな方必見!!1日5室限定◇◆

投稿者さん 2017年12月22日 21:31:31

直前に連泊することになったのですが、フロントの方が同じ部屋にしていただけましたので助かりました。
朝食は品数もあって、満足でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月23日 21:02:17

ご宿泊につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 今後につきましてもより多くのお客様にご満足頂けます様に、サービス・メンテナンスに努めて参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。
★☆★貸し出し品も充実しております★☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇14日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2016年08月14日 09:36:41

部屋のタイプ指定しない予約だったんですが、広い部屋に(たぶんたまたま)あたって、ラッキーでした。喫煙室ですが、においはほとんどなし。きれいでした。
檜風呂あり、あまり広くはないですが、時間をずらして入れば快適です。
朝食バイキング付きでした。バイキングは、必要十分という感じでした。
コストパフォーマンス良好な宿で、気に入りました。
機会があったら、また利用したいです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月14日 20:45:43

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ご宿泊に関しましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
 また、数々のお褒めの言葉まで頂くことができまして重ねて御礼申し上げます。
 今回ご予約頂いたプランですと次回ご利用の際にはどのタイプのお部屋へのご案内になるかは分かりませんが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル松本ヒルズ:鎌田

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【タイムセール】【当日限定5室】お部屋タイプはおまかせ!☆お客様還元ミステリープラン☆朝食無料付き☆
【●おまかせミステリーRoom♪/朝食ミニバイキング付●】

伊奈ちゃんさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2016年08月06日 17:16:55

今回は部屋も広く気持ちよく宿泊できました。アメニティ等もフロント横にあり必要なものをその場で借りれることは助かります。また機会あればぜひ宿泊したいです。夏場は観光客でコストUPされるのが難点ですね。ビジネスマンにはきついです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月07日 10:09:36

いつも松本ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 御宿泊に関しまして満足をしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
 今後に付きましてもお客様からのお褒めの言葉を糧に、より良いホテルを目指して参ります。
 料金につきましては、全社で変動制を用いておりますので申し訳御座いません。

★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

松本ヒルズ;支配人:小松

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2015年12月31日 21:48:54

檜風呂が、個人的にかなりあっつく感じて入れませんでした。残念。
あとは、宿泊費もお手頃でしたし、貸出品も充実していてありがたかったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年12月31日 22:24:20

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルのコストパフォーマンスにつきまして御満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 今後につきましても、おもてなしの心を忘れずに、お客様により良いサービスを提供できるよう努力をして参りますので、当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
 ここの所寒い日が続いております。体調には、十分御気を付け下さいませ。またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★色々な人気のプランもございます★☆★

松本ヒルズ;支配人:小松

【秋得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】

投稿者さん 2015年09月17日 19:06:53

ぐっすり眠れました

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 19:45:37

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 御宿泊につきまして、大変ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。
 また松本へお出掛けの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

松本シティホテル;支配人:小松

【夏得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

miyao-yさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyao-yさん [60代/男性] 2013年10月05日 17:30:33

当日予約のミステリールーム…というのだったが、何とツィンの広い部屋でゆっくりと休めました。風呂も狭いながらも檜風呂が別枠であり、疲れがとれました。価格を考えると贅沢は言えませんが、サービスのみの朝飯、インスタントでも良いのでみそ汁の用意があると良いかな~と思います。

2013年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年10月06日 13:37:17

朝食の汁物につきましては、日替わりで御提供しておりまして、お客様の御宿泊日につきましてはスープの日になっておりましたので、御理解下さいませ。
 檜風呂・無料朝食・貸し出し品の充実・ドリンクサービス等のサービスの充実化は、今後もお客様にとって、満足いただけるものと考えております。
 今後につきましても、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますように、全力を尽くして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★色々なサービスに力を入れております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】【当日限定1日5室】お部屋タイプはおまかせ!☆お客様還元ミステリープラン☆朝食無料付き☆
【●おまかせミステリーRoom♪/朝食バイキング無料●】

投稿者さん 2013年08月20日 14:02:39

ベッドは広さがありよく眠れました。
風呂場の脱衣所は狭いですが浴槽は広くて脚を伸ばせました。
朝食メニューにサラダがあれば良いですね。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月20日 16:27:36

ホテルのサービスにつきまして、大変ご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく思います。
 また朝食につきましては無料の範囲内になってはしまいますが、検討をしていきたいと思います。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

【●禁煙●ツインルーム【セミダブル2台★4名様までOK】】

投稿者さん 2013年07月16日 17:07:30

お風呂がいいね!

2013年05月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 15:14:02

檜風呂につきましてご満足頂けたご様子で、安心致しました。
 今後につきましても、多くのお客様にご満足いただけますように、檜風呂・無料朝食・貸し出し品・24時間ドリンク等のサービスの充実化を図って参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【★限定訳有りルーム(ゆったりワイドベッド2台)・風呂無し★】

投稿者さん 2011年10月17日 11:46:03

飲み会で利用しました。
アメニティはフロントから持って行くので
無駄はないです
部屋も広く満足しました。

ただ、駐車場が遠いのが残念でした

2011年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月18日 17:54:52

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 御満足して頂けたご様子で、非常に嬉しく、何より励みになります。駐車場につきましては、セキュリティー等を考慮しますと、ベストな駐車場になると考えております。
 今後も、このようなお言葉を頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。

★☆★和・洋朝食も好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【○喫煙リニューアルダブル【140cm幅サータ社製マットレス】】

K.Woodsさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2011年10月06日 23:04:06

3回目の利用です。
今回も快適でした。
コーヒー24時間飲み放題はありがたいです。

2011年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月09日 00:23:15

いつも松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
 今後もスタッフ一同、努力させていただきますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★色々と人気のプランも揃っております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

☆信州体験☆【●インターネット・DVD・漫画本!!得々プラン●】★朝食無料サービス付★
【○喫煙○リニューアルシングル【110cm幅サータ社製】】

投稿者さん 2011年08月16日 09:59:12

6時30分からの朝食を、当方の都合により
30分早めていただきました。
スタッフの方は早朝にもかかわらず、丁寧
に対応していただきました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 16:39:32

この度は松本シティホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 スタッフの対応につきましてご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
 今後も真心の篭った対応を心がけて参ります。
 お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

★☆★日帰り・デイユースプラン開始致しました★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂利用 朝食付】
【●禁煙●リニューアルシングル【110cm幅サータ社製】】

投稿者さん 2011年07月13日 11:03:09

駅近くなのに非常に安かったので、どんなホテルかと思いましたが、ヒノキ風呂もあり部屋もきれいでした。
機会があればまた利用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月14日 18:44:30

御満足して頂けたご宿泊になりましたようで、何よりでございます。
 また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 御投稿誠に有難うございました。

★☆★当日限定プランも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

☆お客様還元特別プラン☆販売日限定当日販売1日5室限定☆朝食無料付き☆
【○喫煙○リニューアルシングル【110cm幅サータ社製】】

投稿者さん 2010年11月09日 12:49:41

16時より早く(15時過ぎだったかな?)チェックインすることができたのでうれしかった。

ヒノキ風呂は女性は16時-20時のみなので残念ながら利用できませんでした。
おそらく男性客の方が多いためだとは思いますが、もう少し時間設定を考えていただけるとうれしいです。

コーヒーのサービスがうれしいです。
夕方の時間は、ちょっと時間がたってしまって、味の落ちてしまっていたのが残念でした。

あ!マクラがよかったです。
普段どこのマクラも合わなくて使わないことが多いのですが、今回はとってもらくちんでした。

2010年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月11日 18:07:26

檜風呂のご利用時間が、男女で分かれている関係上、ご利用頂くことが出来ず、申し訳ありませんでした。利用時間につきましては、検討していきたいと思っております。
 尚、当ホテルの24時間ドリンクサービス・客室用枕につきまして、ご満足頂けた様子でスタッフ一同安心しております。
 次回お越しの際も、満足いただけますように、スタッフ一同努力していきます。
 忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★☆★ポイント5倍・10倍プランも好評です★☆★

◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ ¥4300-【檜風呂利用 朝食付】
【※※禁煙シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫】】

だいご5150さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいご5150さん [30代/男性] 2010年08月08日 07:34:20

隣に駐車場が・・・とおもいきや、それは違うホテルの駐車場で、実際のこのホテルの駐車場は少し遠いです。が、安いのと、部屋がワイドベッドのシングルユースだったので広くて快適でした。

2010年06月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 15:09:12

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。ご利用いただきました駐車場に関しましてご不便さを感じさせ申し訳ありませんでした。駐車場案内につきましては、今後事前にわかる対応をしていきたいと思っております。
尚、当ホテルのコストパフォーマンスおよび施設ご利用に関するお褒めの言葉より、満足頂けた様子でスタッフ一同安心しました。お客様の評価が、今後のスタッフの糧になると考えております。今後も、ご期待にお応え続けられるようスタッフ一同努力して参ります。
この度のご意見に感謝申し上げます。

★☆★サータ社製マットレスも非常に好評です★☆★

☆お客様還元訳有り特別プラン☆販売日限定当日販売1日1室限定☆朝食無料付き☆
【※※シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2010年07月13日 16:15:39

朝ごはんが思ったより美味しかった。
部屋が思ったよりも広かった。

コーヒー、お茶が24時間飲めるのはありがたかったが、部屋に湯沸しポットが置いてあったほうが好ましい。

全体的に高い評価をしたい。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月13日 17:20:45

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の湯沸しに関しまして不自由を感じさせて申し訳ありませんでした。セルフサービスをモットーとしていますので、ポット等につきましては貸出しにておこなっております。またの機会にご用命いただけたら幸いに存じます。
なお、宿泊施設およびサービス内容のパフォーマンスを高く評価していただき有難うございます。
この度のご意見に感謝申し上げます。

★☆★無線LANご利用も好評です★☆★

◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆1日あたり4100円のエコ割料金※備品交換あり【朝食付】