東横INN高崎駅西口1 クチコミ・感想・情報

東横INN高崎駅西口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月02日 17:10:55

大変キレイでまた利用したいと思います。コストパフォーマンスが良いです。

投稿者さん 2007年12月01日 11:14:46

先日はお世話になりありがとうございました。
御社のホテルは日本全国にあり出張のたびに利用させていただいています。
今回、宿泊して気になったことを書かせて頂きます。
①部屋の時計が15分程間違っていたこと
②アメニティのハブラシの質が非常に悪かったこと
③LAN回線のセキュリティの設定で使用できないWEBサーバーがあること
特に③についてはホテルマンに聞いてもまったく答えが分からない点、
仕事柄ホテルにて仕事をするためWEBでしようできない部分があるのは
困ります。今後、御社のホテルに泊まることが出来ません。
なんらかの改善をお願いします。

投稿者さん 2007年12月01日 00:53:07

朝食サービスはよかった。

投稿者さん 2007年11月19日 18:38:52

初めて利用しました

朝のおにぎり無料は知ってたんですが、夜はビックリしました。
ちょうどよい腹ごしらえができました

投稿者さん 2007年11月19日 14:34:05

部屋綺麗でよかったです

投稿者さん 2007年11月12日 22:48:47

11/12の方の投稿を見て少し驚きました。
私たちも同じ話でダブルに移させられました。ツインは全室満室だからと言われたからです。そのときはホテル側のやさしい対応だと思いましたが、11/12投稿の方がツインでOKだったこと、私たちはチェックイン16:00すぐに入ったことから遡って考えると(まさかとは思いますが)、他のお客さんがうるさいというのは本当の理由でなく、例えばダブルブッキングとかそういう理由であったのではないかと疑わしく感じます。他のお客様が理由なら11/12投稿の方のおっしゃるとおりです。せっかく人気ホテルになっているのですから、ホテル側としても不信感を抱かれないような対応をお願いしたいと感じます。

投稿者さん 2007年11月12日 17:45:38

到着早々「電話の声がうるさい方がいるので、ツインをダブルに変更しませんか?」と言われましたが、体の事情でツインでなくては不便だったので他のツイン部屋にして頂きました。
初めに選べるプランから「ツイン」を選んで予約しているのだから「ダブル」が希望でないのは当然です。
そちらの部屋は大変快適でしたが、迷惑をかけていない側に変更を求めるよりも、原因のうるさい人に「静かにする」か「他の部屋に移る」か注意するべきではないでしょうか?
フロント係さんは好感の持てる女性でしたが、ホテルマンとしての判断は間違っているように思いました。

また予約の特典に【粗品プレゼント】【ウェルカムドリンクサービス】とありましたが、その様な物は一切案内ありませんでした。
特典は気まぐれではなく立派な条件です。
その特典がなかった場合は嘘の宣伝をしたことになります。配布しないなら表記は即刻削除するべきでは?
サービスについては気まぐれ(?)なのに、待っている人が多数いてもチェックイン時間や朝食開始時間には厳密でした。
普通は逆ですよね。

サービスの朝食は、禁煙棟の[パン各種・ジャム、バター類・スープ・ドリンク各種]と本館の[おにぎり4種・漬物・味噌汁・ドリンク各種]のどちらかを選べて良かったです。
熱々のお味噌汁と温かいおにぎり、大変美味しかったです。
簡単ではありますが、無料とは思えないちゃんとした朝食でした。

朝は10時直前になると小さなエレベーター2基が満員になり、下方の階の宿泊者はいつまで経っても乗れずしばらく降りられなくなりますので、早目に出るか工夫するなりしてご注意下さい。

投稿者さん 2007年11月10日 13:17:47

新しいホテルなので(?)全般的に清潔感があり、フロントの女性も対応に好感が持てる。平日限定だが、夕食(カレー)サービスもありがたい。
宿泊プランに朝食付きとなっていたが、出発が早く恩恵を受けることができなかった。おむすびのサービスでもあれば・・・。
いずれにしろ、料金とのバランスでは文句のつけようがない。

投稿者さん 2007年11月07日 07:43:11

新築のようで綺麗で感激しました。
夕食カレーも美味しそうですが、時間の関係で食事を試せなかったのが残念です。高崎の定宿候補です。

投稿者さん 2007年11月06日 11:02:47

東横インは朝ごはんと豊富なアメニティが好きで駅前に泊まるときはよく利用しています。
いたれりつくせりでいつも満足ですが、どの東横インもフロントの人が冷たい印象です。ここも例に違わずでしたが、「またか」という感じでもう慣れました。
朝ごはんのパン、たしかにバターがほしいですね。
禁煙棟があるのはたばこ&おっさん臭を嗅がなくて済んでとてもうれしいです。
また、ここは平日の夜無料で手作りのカレーをふるまってくれるそうです。日曜だったので食べれませんでしたが、すごいサービスですよね。

投稿者さん 2007年11月05日 21:02:53

朝食は無料と考えると、まずまずでしょう。クロワッサンはおいしかった。ただ、ジャムはあったが、バターはなかった。バターくらいはそろえてほしい。もうひとつ、壁が薄くて隣室の声や物音が気になった。10時ごろ廊下でおしゃべりする(けっこう大きな声だった!)声もよく聞こえたし。まあ、値段が安いので仕方ないのかな?部屋が狭いのも我慢の範囲か。

投稿者さん 2007年10月31日 21:01:37

部屋も設備もこの値段では大満足です。フロントの対応がやや残念!

投稿者さん 2007年10月29日 22:22:25

基本的に清潔感があり、ビジネスホテルとしては良い方だと思います。(禁煙棟泊)しかし、今回フロントの女性の対応が気になりました。背の高い方ですが、つっけんどんな言い方で笑顔もなく、温厚な私も久しぶりにカチン、ときました。隣にいる背の低い女性(フロント)の笑顔での対応が、とても素晴らしかったので会社としての教育と言うより、個人の資質の問題なのでしょうか?

投稿者さん 2007年10月29日 21:45:01

とても清潔感があって、気に入りました。
部屋もきれいでお値段的にも満足ですが、シャンプー、リンス、ボデイシャンプーが補充式のもので最初に使う時塊が出てきて少し気分が悪いです・・。
朝食は焼きたてパンが嬉しかったです。おかずはないですがお値段を考えると無理はないと思います。コーヒーも飲み放題で良かったです。

投稿者さん 2007年10月29日 10:35:45

朝のパンが焼けるまで待たされた。スープが辛かった。
新潟の東横インでは御握りが出たので期待していたら、パンとスープで期待はずれだった。

投稿者さん 2007年10月29日 09:38:30

お客さんが来たときには、こちらを紹介することが多いのですが皆さん満足してくださっているようです。

投稿者さん 2007年10月24日 04:26:17

新しく清潔広いと値段以上におとく感があるうえ禁煙棟なのでタバコの臭いなしはGoodでした。場所も分かりやすく駐車場も敷地内で立地も大変よく周辺観光の拠点にはぴったりです

投稿者さん 2007年10月15日 01:00:10

部屋が狭い割には設備が充実しており、なおかつ清潔さが感じられました。従業員のかたも感じがよかったです。無料なので贅沢は言えませんが、朝食内容が少し寂しい気がしますね。

投稿者さん 2007年10月11日 15:12:55

平日は常に出張の身ですが、実は初めて東横インを利用させて頂きました。感想としては、清潔感溢れた館内と美味しいパンを頂き、大変満足しました。特に部屋の明るさと、匂いは特に気を使われているのが分かりました!
 但し、フロント2名の女性のうち、片方の方は笑顔で接客されていて、大変好感をもてましたが、私に接客した金髪の方の態度が事務的でとても残念でした。宿泊カードも投げるようにして「書いて下さい…」と暗く、部屋へ向かう際の「ごゆっくりどうぞ」もチェックアウトの際の「有難う御座いました」も無し。常に下(パソコン?)を見て話しかけ、私を一度も見ませんでした。
アイコンタクトは基本であると思いますし、こんなホテルは初めてで、正直驚きました…。
実際、エレベータで一緒になった他の二人組のお客さんも「あの人、感じ悪いよな…」と言い合ってましたので、そう思ったのは私だけでは無いと思います。あの方を教育しないと、リピーター数には確実に影響あると思いますよ!

投稿者さん 2007年10月09日 14:34:04

まだ新しいため、部屋やお風呂は綺麗で良かったです。
しかし、ツインで予約したのにダブルの部屋を案内された。