ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年06月26日 20:01:08

今回も身内3人で2部屋で宿泊しました。いつものプランで、まぐろやの懐石を堪能出来て満足です。気温が上昇した事も影響したのか、隣接の居酒屋まぐろやさんは久し振りにかなりの来客で賑っていました。開店(5時)と同時に入店して中トロまぐろや海鮮料理の数々に舌鼓を打ちながら生ビールをグビリ…… 幸せのひと時を満喫しました。しずおか元気旅のお陰で大変値打ちに利用出来て今回も大満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月29日 14:33:34

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
居酒屋まぐろやも規制緩和と共に賑わってきております。お客様お一人お一人のお言葉が大変ありがたく励みとなっております。
しずおか元気旅により、今だからこそご提供できるプランでございます。今後もまたご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 松井

1泊2食☆浜名湖豪華会席料理ご夕食付プラン<朝食無料・大浴場完備>

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年05月15日 15:57:43

今回も親族の者達としずおか元気旅を利用してまぐろやの懐石を食べに宿泊しに来ました。変わらずに美味しかったです。また伺います。

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月18日 13:49:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食には満足頂けたご様子で、「美味しかった」のお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様で今月15日に15周年を迎えました。
これからも皆様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
しずおか元気旅は今月末まで行っておりますのでまた、よろしければお誘いあわせの上ご利用くださいませ。
   フロント 豊田

むーみん3丁目さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2022年04月28日 20:39:04

県民割を使って宿泊しました。
初めてルートインを使いましたが、選ばれている理由がわかりました。
施設は綺麗、大浴場がある、漫画コーナー、ドトールコーヒー、部屋にお茶菓子までありました。
夕食も豪華懐石料理で大トロ、中トロのお刺身、うなぎの蒲焼。大変美味しく頂きました。
また泊まりたいと思える宿でした。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月30日 16:19:51

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内の施設や夕食など、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お召し上がりいただきましたご夕食は、地元浜名湖の食材や、まぐろやはなの夢自慢のお刺身などを存分にお楽しみ頂けるプランでございます。
美味しかったのお言葉、スタッフ一同励みになるとともに、大変光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

投稿者さん 2022年04月05日 21:25:56

安定のルートイン品質。なにより、このお値段での宿泊にもかかわらず、スタッフさんたちの細かい気づかいや配慮がすばらしかったです。女性風呂は、3人しか入れないので、満員の時には空きがでたときに部屋に連絡をくださるし、逆に3人までしか入らないのでのびのびと入浴できます。ごった返すお風呂は本当にいやなので、とても快適でした。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月07日 22:07:36

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの勿体なきお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
女性浴場はご利用状況によって人数制限をかけるため、なにぶんご不便・ご面倒をおかけしておりますが、お客様のように肯定的に仰って頂けますと大変恐縮でございます。
これからも「安定のルートイン」というお言葉通り、お客様の期待を裏切ることの無いよう、努めて参ります。
また浜名湖近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 田中

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月20日 11:41:52

3月16日に宿泊しました。部屋に設置してる空気洗浄機の電源コードが風呂側の壁コンセントに差し込む事になりますが、夜中トイレに行ったときに電源コードが通路を跨ぐ状態になっているので、足を絡ませてしまい危ない状況になりました。コロナ対策と空気洗浄の為に設置してくれていると思いますが、コンセント位置の改善は今後必要かと思います。転んで怪我をした後の保証/評価を取り戻すには大変な努力が伴いないますよ。

ホテルルートイン浜名湖 2022年03月22日 20:40:35

数あるホテルの中からホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は危険な思いと不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こころからお詫び申し上げます。今後、空気清浄機の設置場所をユニットバス前のコンセント付近に置きお客様が跨がなくて良いように設置致します。
お客様のお言葉を頂き、これから皆様の評価を貰えるように日々接客させて頂きます。
次回宿泊頂いた際には、喜んで頂けるように改善して参りますので、今回に懲りず近くにお越しの際は是非ルートインをご利用下さい。

フロントクラーク 小鍋

【室数限定】クチコミ投稿でポイント10倍★お得なモニタープラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年02月15日 14:52:35

朝食が良かった。8時半頃に行ったけど、だいたいの食事は残っていて、
十分に満足できる内容でした。温泉もとてもよかった。

2022年02月
ホテルルートイン浜名湖 2022年02月17日 21:01:15

ご朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
どの時間帯にお越しになってもお客様がご満足頂けるよう、充実したメニュー提供や補充を怠らないように心がけて参ります。
大浴場は人工温泉ではございますが、ご旅行の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 15:43:59

綺麗なホテル最高

ホテルルートイン浜名湖 2022年01月25日 21:31:19

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えられるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【当日限定】急な宿泊でも♪出会った人はラッキー!!

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年12月20日 12:34:30

家族4人でツイン2部屋を利用しました。県民元気旅を利用しての満足プランは全員が大満足でした。特にまぐろやの鮪は絶品で皆口をそろえて「美味い!」と言っておりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2021年12月22日 09:18:31

また満喫プランでのまぐろやのご夕食をお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。
店名が「まぐろや」というだけあって、まぐろやのお刺身はとても美味しく自慢の品でございまして、お客様のお口にも合いましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
加えて県民割でお得に泊まれたのであれば何よりでございました。
また浜名湖近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

1泊2食付☆浜名湖 満喫・満腹・満足プラン!<朝食無料・大浴場完備>
【■喫煙■ツインルーム】

なかさん1964さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

なかさん1964さん [50代/男性] 2021年12月13日 20:30:28

仕事で何度も利用させて頂いております。
お気に入りのホテルです。

ホテルルートイン浜名湖 2021年12月14日 21:38:20

いつもホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして数あるホテルの中でも当館を「お気に入り」と仰って頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

投稿者さん 2021年11月15日 20:04:22

ホテルルートインはどこもはずれがないので安心です
少しだけ離れていますが、コンビニもあります。

ホテルルートイン浜名湖 2021年11月16日 22:28:57

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様皆様に「安定のルートイン」と思っていただけるよう、サービス向上、お客様満足度向上を目指して今後も努力して参ります。
コンビニは徒歩3分の所にデイリーヤマザキがございます。
また浜名湖近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

【当日限定】急な宿泊でも♪出会った人はラッキー!!
【□禁煙□ツインルーム】

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年11月13日 07:38:49

近隣在住者でデスクワークをしに湖西のビジホを良く利用している者です。申し訳ないのですが普段は他店を利用していてルートインは約2年ぶりでした。しずおか元気旅でお得な満足プランを見つけた為やって来た次第です。駅から離れるものの駐車場やロビー、食堂がゆったりしており大浴場も付いていて車利用者ならば地域No1だと思います。夕食は、隣の「まぐろや」にて豪華食事付きプランでしたが鮪刺身、浜松餃子、鰻蒲焼、更に生ビールまで付いて大満足でした。これが普段の素泊り料金程で利用できました。県の経済補助プランとは言うものの、驚くべきコストパフォーマンスで今まで体験した宿泊プランの中で過去最高でした。期間中は又是非とも利用したいと思いました。尚、WiFiは湖西地区ビジホ3店舗の中では一番安定しています。長時間ネット利用していましたが一度も途絶えませんでした。他店では危ない時間帯が必ずやって来ます(笑)ありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2021年11月16日 21:52:33

当館は最寄り駅から少し離れており、電車でお越しのお客様には少し不便かと存じますが、広さのある平面駐車場は自慢でございます。
大浴場は薬用ラジホープが溶かされた人工温泉です。お仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
また、浜名湖満喫プランのご夕食を大変喜んで頂き、私共も嬉しい限りでございます。
こちらはおっしゃる通り、鰻や浜松餃子、銘菓うなぎパイなど、ご当地グルメをふんだんにご用意したお品書きとなっております。
バイシズオカを活用してお得にご利用頂けたのなら何よりでございました。
Wi-Fiにつきましてもお褒め頂き、光栄でございます。
当ホテルもネット環境があまり繋がらない時がございました。館内のメインルーター、機器の交換などを何度か行い、現在に至ります。
今やお客様もスマートフォンやタブレットなど電子機器を複数台持ち歩く時代ですので、時代と共にWi-Fi強化をしていかねばなりません。
この度はお客様のお役に立てまして本当に嬉しく存じます。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

lanzhou3501さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

lanzhou3501さん [50代/男性] 2021年10月15日 17:59:43

きれい。朝食おいしい

ホテルルートイン浜名湖 2021年10月18日 16:08:23

今回このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう尽力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
フロント 田中

【期間限定・室数限定】スペシャルオータムセール!<朝食無料・大浴場完備・全室WOWOW視聴無料>

投稿者さん 2021年08月07日 19:38:51

コンビニが歩いて行ける距離にあり便利です。
また、後から向こうが来たので仕方ないですが、目の前に警察署があります。
多少駅までは掛かりますか、私の様に車の人なら全く問題ありません。

ホテルルートイン浜名湖 2021年08月09日 08:14:31

道路の向かいに警察署がございますが、治安が良くて安心というお言葉も頂いております。
最大130台収容可能な平面駐車場は当館の自慢でもございますのでお車でお越しのお客様には便利かと存じます。
また浜名湖近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 19:33:42

訳あって、結果的に後付け連泊になったのですが、部屋を変わらなくて良い様に対応してくださり、非常に助かりました。

ホテルルートイン浜名湖 2021年08月09日 07:26:02

お客様に喜んで頂ける対応が出来ましたこと、誇らしく存じます。お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っております。
またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 10:39:35

スタッフさんの対応が良く、とてもいい印象を受けました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン浜名湖 2020年11月28日 21:07:10

スタッフへの身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるような接客・サービスを心掛けて参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

【期間限定】働く皆様を応援します!ビール付☆朝食サービス!大浴場・Wifi完備

くるつなさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2020年09月21日 04:06:14

駅から徒歩20分位でしたが散歩がてら特に気にもなりません。部屋もきれい、朝食もこの時期なのに頑張ってるなーと感じます。ルートインはどこもハズレがなく、お気に入りです。

ホテルルートイン浜名湖 2020年09月22日 20:18:06

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きして、誠にありがとうございます。
また日頃より、ルートインをご愛顧下さり重ねてお礼申し上げます。
最寄り駅である鷲津駅にはホテルより20分から30分程かかりますが、お散歩ですと丁度良い距離かと思われます。道中には季節によって花が咲き誇る本興寺や飲食店もいくつかございますので、小休憩に観光、お食事、甘味物を外で召し上がるのにも最適です。
お部屋、朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃を徹底し、朝食も皆様が元気に出発出来るようなメニューを考えて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 中村

シゲZさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2020年08月31日 17:47:34

GOTOキャンペーンとポイントを使い、家にクーラーが無いので避暑的な目的で約23時間ほど滞在させて頂きました。

入れ替え制ではないお風呂、2時間まで無料の自転車、無料駐車場、WOWOW無料視聴。なかなか素晴らしいと思います。
夕食は19時位に近くのスーパーに買い出しに行くと良いと思います。徒歩圏内ですが、自転車も使えますし。

ホテルルートイン浜名湖 2020年09月06日 10:23:24

今回は24時間ステイプランでのんびりホテルをご満喫頂けたようで嬉しく存じます。
当館からスーパーや飲食店などは徒歩ではやや遠く感じる距離にございますので、ちょっとした外出の移動手段としてレンタサイクルはお客様に好評でございます。
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

フロント 田中

≪週末限定☆SPECIAL☆プラン≫金・土・日、最長24時間ステイ

トミトミ535さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2020年02月13日 18:57:14

年に3~4回ほど旅行をしますが、1、2回はルートインにお世話になっています。
家内と「ルートインならほぼまちがないね!」といつも話しています。
またお世話になります。

ホテルルートイン浜名湖 2020年02月13日 20:11:16

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用くださり誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご家族との貴重なお時間をご満足いただけたら幸いです。
お言葉に甘えることなく、またご利用頂けるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜名湖 フロント松井

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2019年12月09日 22:59:55

ホテルの名前に相応しい、浜名湖が目の前に飛び込んでくるビューをイメージしていたので、そこだけが残念。お風呂は優しいお風呂で大満足でした。

ホテルルートイン浜名湖 2019年12月27日 07:26:15

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテル名に相応しい景観をお届けできず、大変心苦しく存じます。
禁煙フロアの最上階である10階からでしたら、浜名湖の一部をご覧いただけますが、一望できるような立地ではございません。
景観に劣る分、ご朝食や大浴場、お部屋にてごゆっくり滞在いただけるような空間づくりに尽力してまいります。
大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子でご安心致しました。
この度は、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

フロント
小林

【平日20室限定】★12周年大感謝キャンペーン★

投稿者さん 2019年11月21日 21:48:32

初めて泊まりましたが、浜名湖が目の前に見えるイメージを持っていたので、ルートイン浜名湖という名には、少し寂しい風景でした。設備やお風呂・食事には全く問題なかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2019年12月08日 19:59:21

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地上、浜名湖に面しておらず、景観につきまして、寂しい思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ホテル内でご満足いただけるような設備やお食事、サービスを今後とも続けてまいります。
この度は、ご多用の中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント
小林