ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

なかさん1964さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

なかさん1964さん [50代/男性] 2021年12月13日 20:30:28

仕事で何度も利用させて頂いております。
お気に入りのホテルです。

ホテルルートイン浜名湖 2021年12月14日 21:38:20

いつもホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして数あるホテルの中でも当館を「お気に入り」と仰って頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年12月04日 09:24:35

今回も満足プランで寛ぎました。隣接の「まぐろや」はプランの夕食以外も大変リーズナブルな価格設定で味も十分満足です。その分、朝食は貧弱に感じてしまいますがあくまで朝食ですので不満はないですね。(近隣ホテルが高レベルの朝食を提供されていますので少し残念…) 再来週に「満足プラン」で家族四人でお邪魔する予定を入れました。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン浜名湖 2021年12月11日 23:10:39

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満喫プランのご夕食は鰻や浜松餃子、まぐろや自慢のお刺身などをご用意したお品書きとなっており、とてもご満足頂けたようで、私共としましても大変喜ばしい限りでございます。
ご朝食に関しましては、少々物足りないように感じさせてしまうこととなり申し訳ございません。
これからもスタッフ全員で創意工夫を重ねてメニューを考案していきたいと思います。
また、次回のご予約を既に入れて頂いたとの事で非常に嬉しく存じます。ご家族様との貴重なお時間を当館でお過ごし頂けることに感謝申し上げると同時に、お客様の期待を裏切ることの無いよう努めて参ります。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

1泊2食付☆浜名湖 満喫・満腹・満足プラン!<朝食無料・大浴場完備>
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 10:39:35

スタッフさんの対応が良く、とてもいい印象を受けました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン浜名湖 2020年11月28日 21:07:10

スタッフへの身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるような接客・サービスを心掛けて参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【期間限定】働く皆様を応援します!ビール付☆朝食サービス!大浴場・Wifi完備

投稿者さん 2019年01月15日 23:15:42

何度か利用させてもらったが、立地、部屋、サービス等、快適に過ごさせてもらいました。
ただ、これはホテル側にも考えてもらいたいのだが、朝食時に中国人観光客が席を独占してるかのように使用しており空きが少なく、こちらが利用時間をずらす等工夫していた。
時間を分ける、席を分ける、工夫は色々出来ると思います。
双方が快適に朝食が食べれるようご検討願います。

ホテルルートイン浜名湖 2019年01月27日 17:44:54

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、何度も利用していただいているとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食会場運営につきまして、貴重なご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
中国人のお客様につきまして、朝食・大浴場ともに時間は予め指定をしております。しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ一同、お客様への丁寧なご案内や館内を巡廻することで、皆さまが気持ちよく利用いただけるよう改善してまいります。この度は、ご多用の中、感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

フロント
小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2017年12月09日 17:42:57

コスパが良い

ホテルルートイン浜名湖 2017年12月21日 09:19:35

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご料金につきまして、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、浜名湖にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけると光栄でございます。
お客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 小林

【■喫煙■セミダブルルーム】

aoyamadaiさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

aoyamadaiさん [70代/男性] 2017年09月25日 22:52:40

おいしい夕食付キャンペーンというだけあって、海鮮ダイニングまぐろや(?)の夕食は大変うまかった。朝食バイキングの食材もよく選ばれたものが使かわれていたと思う。今回は関西から埼玉へ車で行く中継点として宿泊したが、高速道路から比較的近く駐車料金も無料で低料金で便利の良いホテルと喜んでいる。

ホテルルートイン浜名湖 2017年10月16日 01:46:59

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食付きプランにて「大変うまかった。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
海鮮ダイニングまぐろや はなの夢では、季節や地方のメニューも期間限定でご提供しております。
是非、またご利用していただけますと光栄でございます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を拝読させていただきました。
スタッフでメニューを考えておりまして、毎日異なっております。
和洋折衷ですので、さまざまなご料理をお楽しみいただけたかと思います。
関西から埼玉までという長い旅路の中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご料金や利便性にご満足していただき、ありがとうございます。
是非、浜名湖にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみに、精進して参ります。

フロント 小林

【10室限定!】☆感謝キャンペーン☆おいしい夕食付きキャンペーン
【□禁煙□セミダブルルーム】

スターアライアンスCさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2017年07月08日 22:09:02

車で行くには最高のアクセスで、駐車場も広くて無料だし、ホテル自体もきれいで、大浴場も、ゆったりくつろげました。部屋もまったく問題なく、とても、清潔感がありました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 18:16:06

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、アクセスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し安心しております。

お車でお越しのお客様には、当館の駐車場はご好評いただいております。129台分のスペースがございます。
電車でご利用のお客様も、最寄り駅の「鷲津駅」より循環バス(月~金のみ)が出ておりますので、ご利用下さいませ。

また、浜名湖に車でのご旅行へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川面

【室数限定】★10周年大感謝キャンペーン★
【■喫煙■シングルルーム】

DC taishoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

DC taishoさん [50代/男性] 2014年06月24日 14:29:00

浜名湖と言えば鰻、同じ道沿い近くに鰻専門店もありリーズナブルでした。
大浴場といってもまぁそれなりの大きさですがゆったり入ることはできますしくつろげました。
ビジネスホテルより上の格(笑)だと思います。

2014年06月
ホテルルートイン浜名湖 2014年06月24日 18:36:37

浜名湖の特産品の鰻をおいしく召し上がられたようでとても嬉しく思います。
当館の大浴場につきましても、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
“ビジネスホテルより上の格”というお言葉は、全スタッフの励みとなるお言葉でございます。
これからも当館にお越し頂けるよう、お出迎えの用意を整えて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】★感謝キャンペーン★
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年05月29日 17:13:23

仕事のため、ルートインさんを利用させていただきました。
夜は隣のまぐろやさんで美味しいマグロのお刺身を頂きました。
朝もメニュー豊富なバイキングで満足です。
フロントでは新人の方と思われる女性スタッフの方が対応してくれましたが、丁寧に応対してくれました。頑張って下さい。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン浜名湖 2014年06月02日 17:42:01

ご満足いただけたご様子で光栄でございます。隣のまぐろや(はなの夢)は新鮮で、ヘルシーなまぐろを使った料理で、お食事を提供しております。今後もまぐろメニューをより一層充実させ、邁進していきます。
当ホテルの朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。より美味しく、上質な料理を提供して参ります。
新人もおりますが、これからもっと笑顔で、お客様にご満足できるようなサービスを提供していただけるように、努力致します。また機会が御座いましたら、是非お願い致します。当館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】★感謝キャンペーン★

投稿者さん 2014年01月06日 18:30:57

朝の食堂の女性の方の言葉掛けがよかったです。

2014年01月
ホテルルートイン浜名湖 2014年01月14日 07:41:35

この度はルートイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございました。

今回はお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
どの様な状況だったのか解りませんが朝食スタッフの気配りがお客様にとって好印象になった事を
大変嬉しく思います。これからも 心、目、気配りを忘れずに安心安全快適に過ごせるホテルを作るべくスタッフ一同取り組んで行く所存でございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。季節柄風邪など召さぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【50室限定!】★感謝キャンペーン★

jp2ataさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

jp2ataさん [40代/男性] 2013年02月04日 13:48:46

ドリンクは生ビアにしましたが、これにお刺身と天ぷらがついて・・・大いに満足できた夕食でした。あと、ルートインさんといえば大風呂、うれしい存在でした

2012年12月
ホテルルートイン浜名湖 2013年02月06日 16:41:49

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。また大変貴重な御意見・御感想を賜り重ねて御礼申し上げます。今回、お刺身・天ぷら定食をお召し上がり頂き大変御満足
頂き嬉しく存じます。こちらのプランは、はなの夢店長が一押しするお薦めプランでございます。
また大浴場もお客様に大変御満足頂き嬉しく存じます。今後もお越し下さる皆様に御満足頂けるホテル作りを目指し努めて参ります。お客様のまたのお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月06日 23:01:13

スタッフの対応が非常に良く気持ち良く利用できました。あえて一つだけ注文をつけるなら朝食バイキング部屋の食事をするテーブルと椅子の配置を変えたほうが良いと思いました。奥のテーブルまで移動する際に椅子と椅子の間隔が狭く、奥のテーブルまで移動するのに苦労しました。例えば、部屋の真ん中に食事を移動してその回りにテーブルと椅子を置くとか、椅子と椅子の間を通って奥に進むのでは無く、テーブルを90度回して、テーブルとテーブルの間を通って奥に行くようにして見れば解消するかな?とも感じました。総合的に満足できるホテルでした。また利用したと思います。

2013年01月
ホテルルートイン浜名湖 2013年01月11日 23:48:24

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。レストランのテーブル・椅子の配置についてはお客様へご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後配置をレストランスタッフと検討し、改善して参ります。

【禁煙セミダブル】

CAESARさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

CAESARさん [70代/男性] 2012年11月17日 22:22:40

毎年数回は利用する機会がありますが、その都度快適に過ごさせてもらっています。
特に大浴場はこうしたホテル利用に際しては最もありがたいもののひとつです。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年11月20日 21:12:26

御返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもルートインでの御宿泊を頂き、嬉しく思います。
大浴場はルートインの自慢の一つでもあります。お越し下さる皆様に、大浴場にて疲れを取って頂けたら幸いでございます。
お客様のお声一つ一つを大切にスタッフ一同努めて参ります。

【50室限定!】★5周年特別企画★キャンペーン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年11月12日 13:43:29

愛知県に出かける際の前泊で利用しました。施設の清潔感、大浴場、スタッフの方の応対、すべて申し分ないものでした。夕食は1階の居酒屋でとったのですが、1人用の席もあり、
味もなかなか良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年11月13日 07:42:02

またお忙しい中、大変貴重な御意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様よりホテル館内や私達ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様より頂いたお言葉は私達にとって何よりも嬉しいお言葉です。早速ホテルスタッフ全員に伝え、今後もお越し下さるお客様皆様に御満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

【50室限定!】★5周年特別企画★キャンペーン

bフラットくんさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

bフラットくんさん [40代/男性] 2011年05月07日 11:23:32

受付の人がとても親切に案内してくれて感謝。隣の居酒屋の無料ビール券がうれしい。

ホテルルートイン浜名湖 2011年05月09日 07:55:04

この度はルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対について、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルではご宿泊者の希望の方に、居酒屋・はなの舞の一杯無料券をお渡しております。季節ごとのメニューもございますので、次回当ホテルをご利用の際は、是非はなの舞もご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定】とってもお得なカップルプラン♪IN浜名湖
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年04月30日 18:32:57

禁煙レディースシングルでお世話になりました。静かで快適なので、室内での仕事がはかどり、リフレッシュもできました。今回のお部屋は遠くに浜名湖(たぶん…)が少し見え、得した気分。ありがとうございました。

●○●当日・翌日プランin浜名湖 最大で5%OFF●○●
禁煙レディースシングル

2011年04月
ホテルルートイン浜名湖 2011年05月06日 13:58:48

この度はルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用頂きました客室に満足頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお得な宿泊プランを掲載させて頂きますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●○●当日・翌日プランin浜名湖 最大で5%OFF●○●
【禁煙レディースシングル】

ヤッチ1234さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ヤッチ1234さん [40代/男性] 2010年09月21日 20:28:18

スタッフの対応もよく 気持ちよく宿泊できました。また 近くに来たら利用したい。

禁煙シングル

ホテルルートイン浜名湖 2010年09月24日 19:26:28

この度はホテルルートイン湖西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。”また利用したい”、お客様のこのお言葉がスタッフ一同の何よりの励みとなります。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月01日 10:42:37

スタッフの方の接客はとても良く、宿泊したレディースルームは
落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。
大浴場も利用させていただきましたが、洗い場は3つと小ぶりですが、
部屋のユニットバスと違い手足を伸ばして大きな湯船につかれるのは
良いですね。疲れがとれます。
女性浴場の入り口は、カードキーでセキュリティーがしっかりされて
いるので、一人でも安心して入ることができました
また機会があれば是非利用したいです。

2010年03月
ホテルルートイン浜名湖 2010年04月03日 23:27:18

この度はルートイン湖西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレディースルームや大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ビジネスホテルに大浴場?そんなお客様の驚きの様子がスタッフ一同楽しみにしています。ただ女性用の浴場は狭さを感じるというご意見は他のお客様からも頂いております・・・一人でも多くのお客様にご満足頂ける様に努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2009年10月24日 20:02:12

用事がある市役所のすぐ近くで、とても助かります。
ゆっくりくつろぐことができました!
また宿泊しに来たいと思います!

ホテルルートイン浜名湖 2009年10月26日 19:50:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。また市役所にご用がある際は是非お越し下さいませ。

【早いとお得、早割りプラン】~宿泊日の1週間前までのご予約で5%引き~

投稿者さん 2009年05月17日 19:17:59

いつもは仕事で隣の豊橋市に宿泊しておりましたが、今回初めて宿泊させていただきました。
エリア内の他のホテルに比べて、総合的にみてとても満足して利用させていただきました。
また今回、私の不注意により忘れ物をしてご迷惑をお掛け致しましたが、かんざき様が親切に対応して下さいまして、心より感謝いたしております。
必ずまた利用させていただきます。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
喫煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン浜名湖 2009年05月30日 16:42:12

日頃ホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は湖西に御宿泊頂き、ご満足して頂けたようでとても嬉しく存じます。忘れ物のご報告ありがとうございます。お客様の感謝のお言葉を支えに、今以上にお客様に満足して頂ける様努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆