ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月21日 21:48:32

初めて泊まりましたが、浜名湖が目の前に見えるイメージを持っていたので、ルートイン浜名湖という名には、少し寂しい風景でした。設備やお風呂・食事には全く問題なかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2019年12月08日 19:59:21

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地上、浜名湖に面しておらず、景観につきまして、寂しい思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
ホテル内でご満足いただけるような設備やお食事、サービスを今後とも続けてまいります。
この度は、ご多用の中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【平日20室限定】★12周年大感謝キャンペーン★

cat-tikoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

cat-tikoさん [60代/男性] 2019年04月30日 08:18:35

目的地に近く、ベットも大きく、また、浴場もあり、おかげさまで快適に過ごせました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年05月11日 05:31:27

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。
ベッドにてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、大浴場は人工温泉でございますが、肩こりや腰痛に効果があります。
ぜひ、また浜名湖にお越しの際は、ご宿泊いただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2019年01月15日 23:15:42

何度か利用させてもらったが、立地、部屋、サービス等、快適に過ごさせてもらいました。
ただ、これはホテル側にも考えてもらいたいのだが、朝食時に中国人観光客が席を独占してるかのように使用しており空きが少なく、こちらが利用時間をずらす等工夫していた。
時間を分ける、席を分ける、工夫は色々出来ると思います。
双方が快適に朝食が食べれるようご検討願います。

ホテルルートイン浜名湖 2019年01月27日 17:44:54

そして、何度も利用していただいているとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食会場運営につきまして、貴重なご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
中国人のお客様につきまして、朝食・大浴場ともに時間は予め指定をしております。しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。スタッフ一同、お客様への丁寧なご案内や館内を巡廻することで、皆さまが気持ちよく利用いただけるよう改善してまいります。この度は、ご多用の中、感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月23日 06:27:12

ビジネスホテルとしては他より良い。朝食バイキングは種類が豊富でした。おかゆもありました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2018年09月23日 22:40:53

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングのメニューは日替わりですが、おかゆは毎日ご用意しております。
「また利用したい。」と仰せくださり、光栄でございます。
是非、浜名湖にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
この度はご感想を賜り、お礼申し上げます。

小林

【10室限定!】☆感謝キャンペーン☆おいしい夕食付きキャンペーン

kingtodaさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2018年05月15日 16:35:11

5月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
立地:街中でよい景色は見えませんでした。浜名湖が見えると思ってました。
部屋:どこのルートインも綺麗ですね。
食事:隣のまぐろやという店で頂きました。とても美味しかったです。
   30分ぐらい待たされました。予約が必要なら教えて欲しかった。
風呂:ルートインの風呂は人工温泉が多いですね。
サービス:丁寧でした。風呂のとびらの故障を告げたらすぐに対応して
     張り紙がしてありました。
設備・アメニティ:適切に配置してありました。

ホテルルートイン浜名湖 2018年05月17日 05:44:15

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

楽しみにされておりました浜名湖を御観覧頂く事が出来ず申し訳ございません。
浜名湖側のお部屋で上層階でしたら御観覧頂けます。
お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様からそのようなお言葉を頂戴出来る様、清潔第一のお部屋作りに努めて参ります。
ご夕食の際に居酒屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用される際にお待たせをしてしまい申し訳ございません。
土曜日やGW・お盆等特別期間は混み合う事が予想されます。またご利用の際には是非ご予約される事をお勧め致します。

お風呂の扉につきましても、ご利用される際に御不便をお掛けし申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いて、御意見・御感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

朝はのんびり滞在・・・11時までのんびりステイプラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月09日 17:42:57

コスパが良い

ホテルルートイン浜名湖 2017年12月21日 09:19:35

ご料金につきまして、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館では、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、浜名湖にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけると光栄でございます。
お客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 小林

【■喫煙■セミダブルルーム】

スターアライアンスCさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2017年07月08日 22:09:02

車で行くには最高のアクセスで、駐車場も広くて無料だし、ホテル自体もきれいで、大浴場も、ゆったりくつろげました。部屋もまったく問題なく、とても、清潔感がありました。また利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 18:16:06

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、アクセスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し安心しております。

お車でお越しのお客様には、当館の駐車場はご好評いただいております。129台分のスペースがございます。
電車でご利用のお客様も、最寄り駅の「鷲津駅」より循環バス(月~金のみ)が出ておりますので、ご利用下さいませ。

また、浜名湖に車でのご旅行へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川面

【室数限定】★10周年大感謝キャンペーン★
【■喫煙■シングルルーム】

胸を張って生きれる男になる!!さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

胸を張って生きれる男になる!!さん [50代/男性] 2017年03月18日 16:46:56

最上階の10階の部屋で、清潔感あり大浴場もとても気持ち良かったです。
朝食も充実した品揃えで、美味しく頂きました。

ホテルルートイン浜名湖 2017年04月10日 03:16:16

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の最上階である10階からは天気またお部屋の場所等の兼ね合いもございますが、浜名湖がご覧頂ける日がございますので
次回ご利用の際には、是非ご覧下さいませ。

当グループ自慢の朝バイキング・大浴場を存分にご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。

次回ご来館される際にも、満足して頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

胸を張って生きれる男になる!!様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 尾澤

【室数限定】★9周年大感謝キャンペーン★

投稿者さん 2016年08月19日 17:18:47

8月17日に宿泊しました。久しぶりの夫婦みずいらずのひと時が出来て楽しかったです。
朝食はおいしく満足です。お米がおいしいのは最高です。いつでも飲める無料コーヒーはよかったです。また機会あれば泊りたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2016年08月21日 21:13:29

はるくのじいじ 様
この度はルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度でのご宿泊において貴重なお二人でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングもご満足頂いたようで、何よりでございます。多くのお客様が朝食を楽しみにご来館されておりますので、
少しでもご期待に添えられる料理を提供出来る様、これからも日々精進して参ります!

ウェルカムコーヒーもご満足頂けた様で嬉しく思います。コーヒーはホットのみのご提供でございますが、当館では冷たいお水の提供もさせて頂いております。こちらもウェルカムコーヒー同様毎日ご提供させていただいております。次回ご宿泊でご来館された際、暑い日でしたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度は、はるくじいじ 様の貴重なお時間を割いてこのようなご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
はるくじいじ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

【室数限定】★9周年大感謝キャンペーン★
【禁煙セミダブル】

天使9463さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

天使9463さん [30代/男性] 2016年02月16日 08:32:44

急に宿泊動物なり、対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

2016年02月
ホテルルートイン浜名湖 2016年03月19日 21:16:35

またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
急なスケジュールで、当館をお選びいただき、さらにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

浜名湖にはサイクリングやツーリングはじめ多くのレジャー環境が整っております。
当館でもそのお役に立てるよう、車やバイク、自転車の駐車場が十分にございますので、またお越しの際はご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル】

のがちゃん6036さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

のがちゃん6036さん [60代/男性] 2015年08月14日 18:39:45

交通の便が悪いことをさしひいても、もう一度宿泊したいホテルの一つです。従業員のかたの教育も行き届いているようで、本当に丁寧で親切でした。ロビーや部屋の清掃も行き届いていて、気持ちのよい空間でした。イベント会場が愛野のエコパだったので少し離れていましたが、それでもまた来たいと思いました。本当にありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2015年08月23日 18:19:23

この度はルートイン浜名湖をお選びいただき、またご利用いただきましたこと感謝申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございます。

ホテルまでのアクセスにつきましては、何分遠いと実感されたかと存じます。利便性につきまして何分ご不便をお掛けし申し訳ございません。

エコパでのイベントは如何でしたでしょうか。
イベント後に浜名湖まで足を運んでいただきありがとうございます。当館の大浴場で足の疲れも癒していただけたなら幸いでございます。

さらに、スタッフの対応、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。気持ちよくお過ごしいただけることが、私共ホテルスタッフにとって何よりのやりがいでございます。
今後共お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、イベントや浜名湖へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございます。

ルートイン浜名湖
川面

【禁煙シングル】

DC taishoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

DC taishoさん [50代/男性] 2014年06月24日 14:29:00

浜名湖と言えば鰻、同じ道沿い近くに鰻専門店もありリーズナブルでした。
大浴場といってもまぁそれなりの大きさですがゆったり入ることはできますしくつろげました。
ビジネスホテルより上の格(笑)だと思います。

2014年06月
ホテルルートイン浜名湖 2014年06月24日 18:36:37

浜名湖の特産品の鰻をおいしく召し上がられたようでとても嬉しく思います。
当館の大浴場につきましても、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
“ビジネスホテルより上の格”というお言葉は、全スタッフの励みとなるお言葉でございます。
これからも当館にお越し頂けるよう、お出迎えの用意を整えて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年05月29日 17:13:23

仕事のため、ルートインさんを利用させていただきました。
夜は隣のまぐろやさんで美味しいマグロのお刺身を頂きました。
朝もメニュー豊富なバイキングで満足です。
フロントでは新人の方と思われる女性スタッフの方が対応してくれましたが、丁寧に応対してくれました。頑張って下さい。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン浜名湖 2014年06月02日 17:42:01

ご満足いただけたご様子で光栄でございます。隣のまぐろや(はなの夢)は新鮮で、ヘルシーなまぐろを使った料理で、お食事を提供しております。今後もまぐろメニューをより一層充実させ、邁進していきます。
当ホテルの朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。より美味しく、上質な料理を提供して参ります。
新人もおりますが、これからもっと笑顔で、お客様にご満足できるようなサービスを提供していただけるように、努力致します。また機会が御座いましたら、是非お願い致します。当館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年03月15日 17:21:42

レンタカーでの移動で初めて泊まりました。ルートインなので安心です。居心地よく、朝から美味しい食事もありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 08:58:42

この度は当館へ御宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、毎日スタッフが話し合い、お客様が1日元気に頑張って頂けるようなメニューを提供させて頂いております。

是非、また浜名湖へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

投稿者さん 2014年01月06日 18:30:57

朝の食堂の女性の方の言葉掛けがよかったです。

2014年01月
ホテルルートイン浜名湖 2014年01月14日 07:41:35

この度はルートイン浜名湖をご利用頂き誠に有難うございました。

今回はお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
どの様な状況だったのか解りませんが朝食スタッフの気配りがお客様にとって好印象になった事を
大変嬉しく思います。これからも 心、目、気配りを忘れずに安心安全快適に過ごせるホテルを作るべくスタッフ一同取り組んで行く所存でございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。季節柄風邪など召さぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

投稿者さん 2013年04月22日 20:37:23

ルートインホテルを利用するのは2度目です。フロントのサービス、部屋、その他施設など大変良いです。また利用したいです。しかし今回部屋に入って気が付いたのですが、前に泊まった人のものと思われる作業ズボン・歯ブラシセット・領収書が片付けられず残されていました。気味が悪かったです。

2013年04月
ホテルルートイン浜名湖 2013年05月09日 14:33:37

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊誠にありがとうございます。また貴重なご意見大変感謝しております。
清掃で行き届かない所があり申し訳ございませんでした。今後改善していきます。
今後も感謝キャンペーン続けていきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月17日 22:00:42

大きいお風呂もあるのが良かった。寝間着は普通のホテルは浴衣だが甚平さんなので、お腹が冷えないのがいい。

2013年04月
ホテルルートイン浜名湖 2013年05月09日 08:00:54

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な御感想を頂戴したにもかかわらず、御返信が遅れてしまったことを、お詫び申し上げます。

当ホテルの施設についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお体をのばして、御仕事のお疲れは癒えましたでしょうか。4月になりましたがまだ肌寒い日もあり、反対に蒸し暑い日もあり、汗を流すには最適ではないかなと感じております。

甚平も通常サイズの大人用甚平もございますが、体の大きな方用の大甚平、お子様用の甚平もございます。また、毛布もフロントにお申し付け下されば御用意をさせていただいておりますので、何か気になる点などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ!!

次回またお客様がお越し下さるご予定がございましたら、ぜひホテルルートイン浜名湖を御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【当日・翌日割】当日・翌日分がお得なプランin浜名湖●最大で5%OFF!

投稿者さん 2013年02月11日 19:02:09

観光際に利用しました。

初めてのルートイン。

全国各地にあるルートイン。

大浴場のある
駐車場無料で検索。

最近多くなってきてる大浴場付きのビジネスホテルは良いです。

ビジネスに観光に、泊まりでユニットバスより、
大浴場でゆっくり過ごせるのは(^_^)v
ホテル側も、掃除や水使用量などコストダウンで、
よいのでは。だって、ユニットバス使う必要がない。

あと、大浴場があることにより、館内浴衣…甚平タイプの部屋着で、レストランやロビーで過ごせるのがよい。

時節内にある居酒屋も館内浴衣でOK
ビジネス一人客でも利用しやすいように、
カウンター席あるのは安心

部屋は機能的に作られてて良いです。
衣類掛けスペースは扉がなく出し入れしやすい
テーブル横にある折り畳み式荷物置き
大きい加湿器×空気清浄器設置
シングルだけと、幅広い硬めセミダブル
どれをとっても使いやすい
でもって、施設内は綺麗で清潔感〇

値段以上の満足感。
ここだけでなく、観光やビジネスで、
他のルートイン系列利用したいと感じました。

2013年02月
ホテルルートイン浜名湖 2013年02月15日 07:32:45

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き、誠にありがとうございます。
またルートインを初めての御利用とのことで、その御宿泊をルートイン浜名湖でしていただき、更にはお客様からのお言葉にも、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!

お客様の御感想にもございますように、大浴場は周辺のホテルにはなく当ホテルの売りでございます。今のような寒さが身に凍みる季節のご利用も、もってこいではないでしょうか。
居酒屋はなの夢も、お一人様のお客様からご家族連れや団体のお客様まで、より多くのお客様に御利用していただけるよう席を設けておりますので、気軽に御利用いただけます。お食事はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの居酒屋は「はなの夢」ですが、各所に「居酒屋はなの舞」として営業させていただいていますので、もしよろしかったらぜひそちらも御利用下さいませ。

大変貴重な御感想の数々、重ね重ねありがとうございます。お客様に満足していただくということは私共の目標でございます。
これに満足せず、次回御利用の際も、よりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

【50室限定!】★5周年特別企画★キャンペーン

投稿者さん 2013年01月06日 23:01:13

スタッフの対応が非常に良く気持ち良く利用できました。あえて一つだけ注文をつけるなら朝食バイキング部屋の食事をするテーブルと椅子の配置を変えたほうが良いと思いました。奥のテーブルまで移動する際に椅子と椅子の間隔が狭く、奥のテーブルまで移動するのに苦労しました。例えば、部屋の真ん中に食事を移動してその回りにテーブルと椅子を置くとか、椅子と椅子の間を通って奥に進むのでは無く、テーブルを90度回して、テーブルとテーブルの間を通って奥に行くようにして見れば解消するかな?とも感じました。総合的に満足できるホテルでした。また利用したと思います。

2013年01月
ホテルルートイン浜名湖 2013年01月11日 23:48:24

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。レストランのテーブル・椅子の配置についてはお客様へご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後配置をレストランスタッフと検討し、改善して参ります。
お客様のまたのお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

【禁煙セミダブル】

ごろごろぞうさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ごろごろぞうさん [40代/男性] 2012年11月30日 01:38:07

建物が全体的にきれいで、大浴場・朝食付きで接客も申し分なしです。この値段で、この内容なら大満足です。また利用させていただきたいです。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年12月02日 02:04:51

また大変貴重な賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様より施設館内や私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
浜名湖5周年キャンペーンは皆様に御好評につき来年3月31日まで御提供させて頂くことが決定致しました。
今後も皆様に御満足頂けるホテル作りに努めて参ります。お客様のお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

【50室限定!】★5周年特別企画★キャンペーン