ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 17:21:24

ドライブ旅行で利用するには、ありがたい駐車場無料のホテルでした。朝食バイキングもメニューが多く大変満足でした。旅先で大浴場があるのは良いですね。子供も大喜びでした。

のんびりペアプラン~チェックアウト11:00・・ツイン限定~
喫煙ツイン

2009年05月
ホテルルートイン浜名湖 2009年05月13日 23:00:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食や大浴場にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に更にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月02日 03:18:51

部屋は綺麗で大きな液晶テレビ、フロントは24時間対応、ホテルの近くにはコンビニありで申し分ありませんでした。
只、朝食は普段から少ししか食べないので、朝食無しのプランも用意して頂ければありがたですね。
又、機会があれば利用させてもらいます。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン浜名湖 2009年05月07日 20:53:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また「申し分ない」とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。ご朝食についてですが、ご宿泊の方皆様にサービスでご用意しております。お粥やパンもご用意しておりますので、またお越しの際は、是非お召し上がり下さいませ。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【禁煙シングル】

眞昭さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

眞昭さん [60代/男性] 2024年06月21日 18:53:24

新しくできたルートインは施設は全て 食事 エレベーターの数 など古いルートインとは全然違います 新しいところは全て最高です 安いところは やっぱり古いです

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

投稿者さん 2024年04月15日 09:03:00

今回は土地勘もなく急遽泊まることになり、困っていました。
対応してくださった女性の方が多く、質問に対して丁寧かつ迅速さに感謝しています!
周辺のオススメ鰻屋さんも教えていただき、無事にうなぎも美味しく食べれました!
これからも応援しています!

ホテルルートイン浜名湖 2024年04月15日 15:24:43

この度は、ルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に対し、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
浜名湖名物のうなぎも召し上がっていただけたようで良かったです。
「応援しています」のお言葉、とても励みになります。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上について参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定】泊まれればOK!お部屋タイプおまかせプラン<朝食無料・大浴場完備>
【□禁煙□シングルルーム】

おのぼりたんさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

おのぼりたんさん [50代/男性] 2023年04月25日 17:24:14

浜名湖1周サイクリングで夫婦で利用しました。自転車をそのまま部屋まで持ち込める等、サイクルフレンドリーなお宿です。朝食のみならず、併設の飲食店で夕食もつくプランでコストパフォーマンスが大変良かったです。また大浴場もありサイクリングの疲れがとれました。また浜名湖に行く機会があれば利用します。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2023年04月30日 22:28:33

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはサイクリストウェルカムの宿としても認定されておりますので、大事な自転車でお越しのお客様には安心してお過ごし頂けたかと存じます。
お食事に関しましてもご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
大浴場はルートインホテルズの自慢でもございます。
人工ラジウム温泉は疲労回復効果もありますので、少しでも疲れを癒して頂けましたら何よりでございました。
また浜名湖のお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食付】まぐろや夕食付プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2023年01月20日 11:16:27

とても清潔でした

ホテルルートイン浜名湖 2023年01月25日 12:24:19

この度は、ルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
清潔でした、とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフを中心に益々尽力して参りたいと存じます。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ルートイン浜名湖 山本

【連泊限定】清掃不要でお得★ECOステイプラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年11月11日 17:17:57

インターから離れていたし、近くで食事をとる場所を探すのに苦労しましたが、トリプルで宿泊しましたが、狭くなく快適に過ごせました。
トリプルなので、鏡台前に椅子があと一個あったらと思いました。
Wi-Fi環境も、お風呂の空き状況や朝食の混雑状況をみれるのがとてもよかったです。
また、朝食が美味しくて食べ過ぎました^_^
フロントでコーヒーが飲めるのはよかったのですが、コーヒーを飲めない人にも何かあったらもっとよかったです

ホテルルートイン浜名湖 2022年11月20日 22:53:58

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
3名様定員のお部屋でも椅子が1脚しかなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
家具・設備のすぐの改善は難しいのが現状ですが、前向きに検討していきたいと存じます。
しかし、ご朝食に関してお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです。おなかいっぱい召し上がって頂けたなら何よりでございました。
ウェルカムドリンクの、コーヒー以外の飲み物の提供については当ホテルとしましてもお客様満足度向上の為何かご提案出来たらと思います。
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>
【□禁煙□ファミリーダブル】

元朗さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

元朗さん [60代/男性] 2022年09月04日 15:11:36

当初の旅行日程では悪天候も予想されたため、1週間前倒しで予約を変更しました。
ロケーション的には本来目的の浜松のほか、豊橋にも足を延ばすことが容易でした。
接客をはじめ、朝でも入れる大浴場など、総じて充実した内容で、バリューの高いホテルと思います。
夕食付で予約し、隣接のレストランでの食事でしたが、ドリンクも付いており、(朝食付のみに対して)価格差以上の内容に納得しました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2022年09月05日 14:35:43

この度は、ルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館につきまして、総じて充実した内容とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
高評価をいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきました夕食付プランのドリンク券は、8月までのサービスでございました。
ご満足いただけて幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるプランやサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
浜名湖観光や浜松・豊橋などお近くへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。
フロント 山本

1泊2食付☆まぐろや夕食付きプラン!<朝食バイキング無料・大浴場完備>

越前越中越後守さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

越前越中越後守さん [50代/男性] 2022年06月14日 10:54:16

全館無料Wi-Fiと書かれているのに、Wi-Fiが繋がりづらかったです。機器や電気代、プロバイダ使用料などWi-Fiを使うのには無料という訳にはいかないので、有料にしたらいかがでしょうか?

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月15日 16:59:40

この度は当ホテルでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中Wi-Fiが繋がりづらく大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。日頃よりそのようなお声を頂戴する事もしばしございます。皆様にストレスなくご滞在頂けるよう検討しておりますので近くにお越しの際はご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宇佐美

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月04日 20:30:07

当日の急な宿泊でしたが、エントランス前の屋根下にバイクを止めさせていただけました。部屋やサービスは安定のルートインで良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月08日 02:44:14

先日は当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございます。
当館にはバイク等専用駐車場こそございませんが、エントランス前に広めの屋根下スペースがございます。雨風の日でも大切な車両をお停めいただけますのでご安心下さいませ。

そして安定のルートイン。嬉しきお言葉をありがとうございます。そのお言葉に恥じないよう日々精進して参りますので今後ともぜひ弊社ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 宇佐美

【当日限定】急な宿泊でも♪出会った人はラッキー!!

投稿者さん 2022年03月20日 11:41:52

3月16日に宿泊しました。部屋に設置してる空気洗浄機の電源コードが風呂側の壁コンセントに差し込む事になりますが、夜中トイレに行ったときに電源コードが通路を跨ぐ状態になっているので、足を絡ませてしまい危ない状況になりました。コロナ対策と空気洗浄の為に設置してくれていると思いますが、コンセント位置の改善は今後必要かと思います。転んで怪我をした後の保証/評価を取り戻すには大変な努力が伴いないますよ。

ホテルルートイン浜名湖 2022年03月22日 20:40:35

数あるホテルの中からホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は危険な思いと不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こころからお詫び申し上げます。今後、空気清浄機の設置場所をユニットバス前のコンセント付近に置きお客様が跨がなくて良いように設置致します。
お客様のお言葉を頂き、これから皆様の評価を貰えるように日々接客させて頂きます。
次回宿泊頂いた際には、喜んで頂けるように改善して参りますので、今回に懲りず近くにお越しの際は是非ルートインをご利用下さい。

フロントクラーク 小鍋

【室数限定】クチコミ投稿でポイント10倍★お得なモニタープラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年01月26日 00:10:49

こちらのルートインは、2度目の利用です。
出かけ先にルートインがあり、部屋が取れるなら必ずと言って良い位、利用率高いです。
大浴場があるので、ゆっくりお風呂に入れるのが嬉しいです。
朝食も和食、洋食のどちらも用意されているのも、嬉しいサービスです。
室内のスリッパも不織布の物が用意されているのもありがたいサービスです。
こうしたところが、安心してルートインを利用できる理由です。

ホテルルートイン浜名湖 2022年01月28日 08:29:48

また各地のルートインホテルズをご利用下さっているとの事で、大変嬉しく存じます。
大浴場完備や朝食の和洋バイキングはルートインの自慢でもございます。
ご旅行や移動の疲れを大浴場のラジウム温泉で癒して頂き、
朝は朝食バイキングでエネルギーをしっかりチャージして頂けましたらと思います。
室内スリッパは以前よりサンダルの物と使い捨ての物と2種類ございましたが、
現在のような環境の下では、使い捨てタイプもより需要が増えたかと存じます。お役立て頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の「ルートインは安心」というご期待に沿えるよう尽力して参りますので、
是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 19:38:51

コンビニが歩いて行ける距離にあり便利です。
また、後から向こうが来たので仕方ないですが、目の前に警察署があります。
多少駅までは掛かりますか、私の様に車の人なら全く問題ありません。

ホテルルートイン浜名湖 2021年08月09日 08:14:31

道路の向かいに警察署がございますが、治安が良くて安心というお言葉も頂いております。
最大130台収容可能な平面駐車場は当館の自慢でもございますのでお車でお越しのお客様には便利かと存じます。
また浜名湖近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 19:33:42

訳あって、結果的に後付け連泊になったのですが、部屋を変わらなくて良い様に対応してくださり、非常に助かりました。

ホテルルートイン浜名湖 2021年08月09日 07:26:02

お客様に喜んで頂ける対応が出来ましたこと、誇らしく存じます。お客様のご要望には出来る限りお応えしたいと思っております。
またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月31日 14:16:30

連泊で
利用しました。朝夕の食事も美味しいかった。夜は隣のチェーン店ですが。又、利用します

ホテルルートイン浜名湖 2021年06月05日 20:38:51

お食事に関してお褒めにあずかり恐縮でございます。
まぐろやのご夕食、ホテルの無料朝食バイキング、共にご堪能頂けましたのなら嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
フロント 田中

【春夏旅セール】スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【■喫煙■シングルルーム】

トミトミ535さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2020年02月13日 18:57:14

年に3~4回ほど旅行をしますが、1、2回はルートインにお世話になっています。
家内と「ルートインならほぼまちがないね!」といつも話しています。
またお世話になります。

ホテルルートイン浜名湖 2020年02月13日 20:11:16

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用くださり誠にありがとうございます。
暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご家族との貴重なお時間をご満足いただけたら幸いです。
お言葉に甘えることなく、またご利用頂けるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜名湖 フロント松井

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年11月12日 13:43:29

愛知県に出かける際の前泊で利用しました。施設の清潔感、大浴場、スタッフの方の応対、すべて申し分ないものでした。夕食は1階の居酒屋でとったのですが、1人用の席もあり、
味もなかなか良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年11月13日 07:42:02

先日はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、大変貴重な御意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様よりホテル館内や私達ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様より頂いたお言葉は私達にとって何よりも嬉しいお言葉です。早速ホテルスタッフ全員に伝え、今後もお越し下さるお客様皆様に御満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

【50室限定!】★5周年特別企画★キャンペーン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年10月30日 13:00:18

大浴場でも一人でゆったり過ごせてよかったです!
また泊まりたいですね。

2011年10月
ホテルルートイン浜名湖 2011年11月01日 09:15:39

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
 大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。大浴場でくつろげましたか?当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で疲れによく効きます。
「また泊まりたい」と仰って頂けるホテルを目指して参ります。
次回お越しの際は、10/31にリニューアルオープンした”海鮮ダイニング はなの夢 まぐろや”も是非ご利用下さいませ。新鮮な海鮮料理がございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン浜名湖 杉浦

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プランin浜名湖☆
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年08月19日 14:37:19

浜名湖湖畔ではないので景観はそこそこですが、室内の設備やスタッフの対応は大変よく。特に大浴場は温泉気分も味わえて、二人で昼食込みで12000円未満はお値打ち。

ホテルルートイン浜名湖 2011年08月21日 17:46:19

先日はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊頂き誠に有難うございます。また、大変貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテル内の設備や私達スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速、ホテルスタッフ全員に伝え、今後もお客様にご満足して頂ける接客に努めて参ります。また、大浴場についてもご満足して頂いた御様子で、一日の疲れは取ることが出来ましたでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。

ルートイン浜名湖
宮﨑

☆お得な浜名湖早割りプラン!最大で5%OFF☆
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年04月01日 10:42:37

スタッフの方の接客はとても良く、宿泊したレディースルームは
落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことができました。
大浴場も利用させていただきましたが、洗い場は3つと小ぶりですが、
部屋のユニットバスと違い手足を伸ばして大きな湯船につかれるのは
良いですね。疲れがとれます。
女性浴場の入り口は、カードキーでセキュリティーがしっかりされて
いるので、一人でも安心して入ることができました
また機会があれば是非利用したいです。

2010年03月
ホテルルートイン浜名湖 2010年04月03日 23:27:18

この度はルートイン湖西をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレディースルームや大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ビジネスホテルに大浴場?そんなお客様の驚きの様子がスタッフ一同楽しみにしています。ただ女性用の浴場は狭さを感じるというご意見は他のお客様からも頂いております・・・一人でも多くのお客様にご満足頂ける様に努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プランin浜名湖☆
【禁煙レディースシングル】