ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 13:19:26

こちらはリピート利用です。
出かけ先にルートインがあり、部屋が取れれば利用しています。
部屋もきちんと清掃されていて、大浴場があるのが良いです!
朝食も和洋が用意され、フロントにはコーヒーマシンもあるので、こうしたサービスが嬉しいです。
個人的には、コロナ禍以降、使い捨てスリッパが本当にありがたいなぁと思います。
ルートインでは以前からありましたが、他のホテルチェーンには未だに無いところも…ルートインなら有るのになぁと思ったことがあります。
SDGzの観点から、アメニティはプラスチック製品削減の為、必要な方には購入していただく事もアリかなと思います。使い捨てスリッパも、販売になったら購入します。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月15日 15:38:32

平素より当館・弊社ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
ご朝食はリピーター様、長期連泊様でも飽きの来ないようメニュー開発、改良につとめております。
またアメニティに関しまして現在客室に揃えておりますが、今後どのような運営をするかと検討中でございます。
皆様の貴重なご意見をもとによりよいホテルにしてまいりますのでご要望等ございましたらお気軽にお聞かせ願えれば幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐美

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年06月12日 06:55:59

期待を裏切らないルートインクオリティでした。また機会があれば利用したいと思う。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月14日 22:19:52

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
さらなる快適・安らぎの空間をご提供すべく試行錯誤して運営しておりますので、近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆QUOカード1000円付!浜名湖ビジネスプラン☆★

投稿者さん 2022年06月04日 20:30:07

当日の急な宿泊でしたが、エントランス前の屋根下にバイクを止めさせていただけました。部屋やサービスは安定のルートインで良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月08日 02:44:14

先日は当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございます。
当館にはバイク等専用駐車場こそございませんが、エントランス前に広めの屋根下スペースがございます。雨風の日でも大切な車両をお停めいただけますのでご安心下さいませ。

そして安定のルートイン。嬉しきお言葉をありがとうございます。そのお言葉に恥じないよう日々精進して参りますので今後ともぜひ弊社ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 宇佐美

【当日限定】急な宿泊でも♪出会った人はラッキー!!

投稿者さん 2022年05月29日 18:14:58

部屋は10階の最上階。部屋からは浜名湖が見え、眺めも良く部屋内も綺麗でした。夕食は隣の海鮮ダイニング まぐろや でした。その名の通りマグロが絶品で美味かったです。ビジネスホテルでその料金内で満足の内容でした。ただ一つ、ホテル内での朝食内容はイマイチでした。なぜなら、朝食開始に有った食材が無くなっても、なかなか補充されず結局、食べれなかったからです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月07日 03:01:01

先日は当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館最上階10階では天候に恵まれると浜名湖が見えるためご希望されるお客様が多くいらっしゃいます。
また海鮮ダイニングまぐろやは、海鮮はもちろんお肉や揚げ物、お食事等さまざまなメニューをご用意しております。6月にメニューの改訂を行いましたのでぜひまたお越し下さいませ。
朝食バイキングにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お越しになった皆様にご満足いただけるよう、こまめな補充や確認、またメニュー改良等行ってまいりますので次回ご来館の際もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 宇佐美

1泊2食☆浜名湖豪華会席料理ご夕食付プラン<朝食無料・大浴場完備>
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 17:41:59

15周年とのことでしたが清潔なお部屋でした
朝食の生のりが素敵でした

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月28日 14:56:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の生のりをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ビジネスは勿論のこと、ご家族の皆様とのご利用も楽しみにお待ちしています。
夏の長期休暇近辺は大変混みあいますので、お早めのご予約をお勧め致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント  豊田

【室数限定】クチコミ投稿でポイント10倍★お得なモニタープラン<朝食無料・大浴場完備>

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年05月15日 15:57:43

今回も親族の者達としずおか元気旅を利用してまぐろやの懐石を食べに宿泊しに来ました。変わらずに美味しかったです。また伺います。

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月18日 13:49:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食には満足頂けたご様子で、「美味しかった」のお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様で今月15日に15周年を迎えました。
これからも皆様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
しずおか元気旅は今月末まで行っておりますのでまた、よろしければお誘いあわせの上ご利用くださいませ。
   フロント 豊田

【■喫煙■シングルルーム】

ひろ26141234さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ひろ26141234さん [50代/男性] 2022年05月09日 15:34:55

対応が丁寧です

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月15日 14:33:55

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉大変感謝致します。
スタッフはお客様に快適にお過ごし頂ける様に接客をさせて頂いております。
今後もお褒めのお言葉を励みにお客様をお迎えいたします。
また、近くにお越しの際は是非ルートイン浜名湖をご利用下さい。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 15:51:39

出張先でよく使ってます。部屋や設備は古い感じになってますが寝泊まりする分には特に不備を感じません。朝食は日によりメニューが変わるので連泊でも飽きないかもしれません。

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月08日 21:06:49

いつもホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまことにありがとうございます。
当ホテルは今月15日にオープン15周年を迎えます。5月15日ご宿泊の皆様にはささやかではプレゼントをご用意致します。
開業して15年経過してだいぶ古くなっております。その分スタッフが誠意を込めて部屋の清掃、朝食の準備を進めております。今後もお客様にご不便を掛けない様に誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらずご宿泊頂きたく存じます。

スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年05月05日 14:12:44

部屋施設はとてもきれいに清掃されていて気持ち良かったです。
朝食のバイキングがもうすこし品数があると良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月07日 17:47:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉とても励みになります。
朝食バイキングにつきましては今後も改善していきお客様に喜んで頂ける様に致します。
近くにお越しの際は是非ルートイン浜名湖をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 18:10:20

ホテルのネーミングの割にロケーションが良くなかった。設備、アメニティ等の宿泊設備としてはなんら不満は無かった

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月07日 17:40:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは浜名湖から少し距離がある為浜名湖が見える部屋は一部のみとなります。失望させてしまい申し訳ございませんでした。ロケーションは良くなくても、大浴場や朝食レストラン、及び他のルートインにない居酒屋まぐろやを併設してお客様に喜んで頂ける環境づくりをいたしております。
次回ご宿泊を予定される際は浜名湖が見える部屋と明記して頂きご予約頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

むーみん3丁目さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2022年04月28日 20:39:04

県民割を使って宿泊しました。
初めてルートインを使いましたが、選ばれている理由がわかりました。
施設は綺麗、大浴場がある、漫画コーナー、ドトールコーヒー、部屋にお茶菓子までありました。
夕食も豪華懐石料理で大トロ、中トロのお刺身、うなぎの蒲焼。大変美味しく頂きました。
また泊まりたいと思える宿でした。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月30日 16:19:51

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内の施設や夕食など、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回お召し上がりいただきましたご夕食は、地元浜名湖の食材や、まぐろやはなの夢自慢のお刺身などを存分にお楽しみ頂けるプランでございます。
美味しかったのお言葉、スタッフ一同励みになるとともに、大変光栄に存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【□禁煙□セミダブルルーム】

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月11日 07:41:23

wihiが使用不能で部屋を変更して頂きました。仕事でテレワークをする為に連泊で来たのでコチラの意向を汲んでいただき感謝しています。夜はまぐろやで地元海鮮や鰻等を満喫出来ました。驚いたのが朝食で、正直言って全く期待していませんでしたが前回(一月)と比べて料理の味が進化しており、連泊しても内容が5割も変わっていてビックリしました。これなら近隣ホテルと比べても遜色ありません。むしろ連泊ならばルートイン浜名湖が一番かと思います。接客もコチラの不満などを丁寧に向き合って頂き感謝しています。また利用させていただきます。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月13日 22:25:22

いつもホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fi不具合の件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
代わりのお部屋では問題なくネットワークが使えたとの事で安堵しております。
まぐろやの会席料理ご夕食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
地元食材を使用したまぐろや自慢の料理でございます。
またご朝食に関しましてもこの度はご好評頂き、心から光栄に存じます。
レストランスタッフにも伝え、今後の励みとさせて頂きます。
こちらもWi-Fiの件があったにも関わらず、「ルートイン浜名湖が一番」というような身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご要望に沿った丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月05日 21:25:56

安定のルートイン品質。なにより、このお値段での宿泊にもかかわらず、スタッフさんたちの細かい気づかいや配慮がすばらしかったです。女性風呂は、3人しか入れないので、満員の時には空きがでたときに部屋に連絡をくださるし、逆に3人までしか入らないのでのびのびと入浴できます。ごった返すお風呂は本当にいやなので、とても快適でした。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月07日 22:07:36

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの勿体なきお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
女性浴場はご利用状況によって人数制限をかけるため、なにぶんご不便・ご面倒をおかけしておりますが、お客様のように肯定的に仰って頂けますと大変恐縮でございます。
これからも「安定のルートイン」というお言葉通り、お客様の期待を裏切ることの無いよう、努めて参ります。
また浜名湖近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 22:22:53

駐車場が沢山あり、車での宿泊には最適なホテルです。朝食は種類もそこそこあり良いですか、唯一米が固かったのが残念でした。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月04日 22:11:36

当館の平面無料駐車場は最大129台駐車が可能で、お車でお越しのお客様には便利かと存じます。
ご朝食ではお米がお好みの柔らかさでなくて申し訳ございません。
ご飯の柔らかさに関しましては、すべてのお客様のご要望にお応えするのはなかなか難しいのですが、貴重なご意見として賜ります。
次の機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

MATSUYさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2022年03月28日 20:07:50

夕食に利用する「まぐろや」まで同じ敷地内とは言え、外に出て屋根もないルートを大回りしていかなければならないのは不便。3月の夕刻は肌寒いし、悪天候だったら最悪。
枕元にコンセントがないのも不便。
それ以外はいつも安心して利用する「ルートイン」に期待する標準レベル。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月01日 22:45:31

また遠回りとなる中まぐろやへ足を運んで頂き、大変恐縮でございます。
仰います通り、現状専用通路等が無く、悪天候の際お客様にご不便をおかけしてしまっている状況でございます。すぐの改善は難しくはありますが、何か良い方法が無いか検討して参ります。
また枕元のコンセントにつきましても、ご不便おかけし申し訳ございません。
新規店や改装した店舗では枕元にコンセントが設置されているのですが、当ホテルはまだ至っていないのが現状でございます。
フロントにて延長コードの貸出を行なっておりますので、ご用命くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 田中

:【早割30】早期割引☆30日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年03月26日 16:47:27

WOUWOUの視聴ができるのはとっても良かった。

2022年02月
ホテルルートイン浜名湖 2022年03月27日 22:32:08

ルートインホテルズでは全店舗でWOWOW視聴無料を謡っております。
映画やライブ、スポーツなど好きなだけ楽しんで頂けましたなら何よりでございました。
今後とも是非各地のホテルルートインをご利用くださいませ。
ルートイン浜名湖へのまたのお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 14:10:46

2022年02月
ホテルルートイン浜名湖 2022年03月27日 22:27:27

ホテル滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また浜名湖近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

へんろ8819さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

へんろ8819さん [60代/男性] 2022年03月22日 14:14:56

私も空気清浄機のコードは気になりましたので靴で押さえて置きました。朝食の味噌汁が油揚げ、ねぎだけで、御前崎のルートインホテルと比べると貧相であちらは、具だくさんの豚汁もがありました。

ホテルルートイン浜名湖 2022年03月22日 20:49:20

数あるホテルの中からホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
空気清浄機のコードにつきましては不安させてしまい申し訳ございませんでした。設置場所を改善して安心して過ごせるお部屋をご案内して参ります。
また、朝食についても期待外れのメニューで申し訳ございませんでした。朝食メニューについてもお客様に喜んで頂けるメニュー(地元の食材)等増やしていきたいと考えております。
次回お越しの際は喜んでもらえるように改善して参ります。

【早割7】早期割引☆7日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年03月20日 11:41:52

3月16日に宿泊しました。部屋に設置してる空気洗浄機の電源コードが風呂側の壁コンセントに差し込む事になりますが、夜中トイレに行ったときに電源コードが通路を跨ぐ状態になっているので、足を絡ませてしまい危ない状況になりました。コロナ対策と空気洗浄の為に設置してくれていると思いますが、コンセント位置の改善は今後必要かと思います。転んで怪我をした後の保証/評価を取り戻すには大変な努力が伴いないますよ。

ホテルルートイン浜名湖 2022年03月22日 20:40:35

この度は危険な思いと不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こころからお詫び申し上げます。今後、空気清浄機の設置場所をユニットバス前のコンセント付近に置きお客様が跨がなくて良いように設置致します。
お客様のお言葉を頂き、これから皆様の評価を貰えるように日々接客させて頂きます。
次回宿泊頂いた際には、喜んで頂けるように改善して参りますので、今回に懲りず近くにお越しの際は是非ルートインをご利用下さい。

投稿者さん 2022年03月10日 16:18:31

大浴場があるので嬉しいです。部屋に入る時の磁気が弱い事が多いのでそこが困る時があります。

2022年02月
ホテルルートイン浜名湖 2022年03月17日 22:42:19

当館の大浴場は人工のラジウム温泉でございますが、疲労回復や肩こりなど様々な効能があり、お仕事などの疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
カードキーの磁気に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
そのような場合は速やかに磁気の上書きを致しますので何なりとお申し付けください。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。