ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

maikeru 315さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

maikeru 315さん [50代/男性] 2022年08月13日 16:13:14

8/11に宿泊。フロントの女性の方の対応には全く非がなく爽やかに受付してくれて今までにないフロントレディに感謝してます。夕飯で利用した隣の「まぐろや」さん、大変美味しくいただけてお薦めです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年08月14日 08:41:03

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへの暖かいお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも誠心誠意お客様に接していくよう努めて参ります。
まぐろやのご利用も頂き、重ねて感謝申し上げます。
まぐろやではお酒だけでなく、お食事もリーズナブルなメニューをご用意しておりますので、ご夕食を楽しんで召し上がられたのなら何よりでございました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>
【■喫煙■ツインルーム】

えー2117さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

えー2117さん [30代/女性] 2022年07月26日 17:44:00

7/24に一泊しました。
19時頃到着したのですが、その際チェックインを担当して下さった女性スタッフの方の接客対応が非常によく、とても好印象でした。
コロナの影響もあり、久々にビジネスホテルに泊まりましたが、丁寧且つ必要なことを簡潔に伝えてくれる接客で、大変気持ちよく過ごせました。
朝ごはん会場も食事の補充が適宜なされており、出来立てをいただけます。

ホテルルートイン浜名湖 2022年07月28日 05:42:23

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様から、接客やお食事に対するお声をいただき、大変励みになります。
これからもお客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけるサービスを目指し励んで参ります。
未だコロナの終息は見えず、厳しい現状でございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント  出口

投稿者さん 2022年07月19日 11:45:06

お料理、美味しかったです。ボリュームもたっぷりで、今回2回目の利用です。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年07月21日 07:47:07

お客様に、お料理美味しかったというお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 出口

1泊2食☆浜名湖豪華会席料理ご夕食付プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年07月15日 11:21:09

禁煙に対応していただき、助かりました
画面で見落とす事が多いので、喫煙室を予約してしまった

ホテルルートイン浜名湖 2022年07月21日 07:33:50

お客様のご要望に応じる事が出来たのであれば、大変嬉しい事です。スタッフ一同お客様に快適なサービスを、お届け出来るよう努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 出口

【当日限定】急な宿泊でも♪出会った人はラッキー!!
【■喫煙■シングルルーム】

NeverSummerさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

NeverSummerさん [40代/男性] 2022年07月08日 15:54:27

翌朝、近くで開催されるトライアスロンのレースに出るための宿泊でしたので、朝食は残念ながら食べられませんでした。
素泊まりプランもあるととてもありがたいです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年07月09日 05:23:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン
浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
素泊まりプランに関しまして是非ご検討させて
頂きます。

無料朝食バイキングは、ルートインホテルズの
自慢の一つでございます。
朝食スタッフがお客様にお喜び頂けるよう
日々メニューの考案を行っております。
今後もお客様に美味しいご朝食をお召し上がり
いただけるようなメニューを提供できるよう
精進して参ります。
次回お時間ある際は、ご利用頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【□禁煙□シングルルーム】

taka-1969さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

taka-1969さん [50代/男性] 2022年06月29日 07:49:42

概ね普通で安心、良かった印象です。
気になるところは2点。
Wi-Fiでインターネット接続が一度も出来ませんでした。
大浴場に部屋のタオルを持っていく事はいいのだが、そうであれば部屋用としてもタオルを一枚追加して欲しい。
結果、濡れたタオルで手を拭く事になる。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月29日 15:27:30

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご滞在中Wi-Fiが繋がらず大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
タオルにつきましてもご不便をお掛けした事、申し訳ございません。ご希望のお客様にはフロントにてタオルをお渡ししておりますので、次回ご利用の際には、お手数ではございますがフロントにてお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年06月26日 20:01:08

今回も身内3人で2部屋で宿泊しました。いつものプランで、まぐろやの懐石を堪能出来て満足です。気温が上昇した事も影響したのか、隣接の居酒屋まぐろやさんは久し振りにかなりの来客で賑っていました。開店(5時)と同時に入店して中トロまぐろや海鮮料理の数々に舌鼓を打ちながら生ビールをグビリ…… 幸せのひと時を満喫しました。しずおか元気旅のお陰で大変値打ちに利用出来て今回も大満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月29日 14:33:34

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
居酒屋まぐろやも規制緩和と共に賑わってきております。お客様お一人お一人のお言葉が大変ありがたく励みとなっております。
しずおか元気旅により、今だからこそご提供できるプランでございます。今後もまたご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 松井

投稿者さん 2022年06月13日 13:19:26

こちらはリピート利用です。
出かけ先にルートインがあり、部屋が取れれば利用しています。
部屋もきちんと清掃されていて、大浴場があるのが良いです!
朝食も和洋が用意され、フロントにはコーヒーマシンもあるので、こうしたサービスが嬉しいです。
個人的には、コロナ禍以降、使い捨てスリッパが本当にありがたいなぁと思います。
ルートインでは以前からありましたが、他のホテルチェーンには未だに無いところも…ルートインなら有るのになぁと思ったことがあります。
SDGzの観点から、アメニティはプラスチック製品削減の為、必要な方には購入していただく事もアリかなと思います。使い捨てスリッパも、販売になったら購入します。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月15日 15:38:32

平素より当館・弊社ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
ご朝食はリピーター様、長期連泊様でも飽きの来ないようメニュー開発、改良につとめております。
またアメニティに関しまして現在客室に揃えておりますが、今後どのような運営をするかと検討中でございます。
皆様の貴重なご意見をもとによりよいホテルにしてまいりますのでご要望等ございましたらお気軽にお聞かせ願えれば幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐美

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年06月04日 20:30:07

当日の急な宿泊でしたが、エントランス前の屋根下にバイクを止めさせていただけました。部屋やサービスは安定のルートインで良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月08日 02:44:14

先日は当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございます。
当館にはバイク等専用駐車場こそございませんが、エントランス前に広めの屋根下スペースがございます。雨風の日でも大切な車両をお停めいただけますのでご安心下さいませ。

そして安定のルートイン。嬉しきお言葉をありがとうございます。そのお言葉に恥じないよう日々精進して参りますので今後ともぜひ弊社ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 宇佐美

【当日限定】急な宿泊でも♪出会った人はラッキー!!

投稿者さん 2022年05月29日 18:14:58

部屋は10階の最上階。部屋からは浜名湖が見え、眺めも良く部屋内も綺麗でした。夕食は隣の海鮮ダイニング まぐろや でした。その名の通りマグロが絶品で美味かったです。ビジネスホテルでその料金内で満足の内容でした。ただ一つ、ホテル内での朝食内容はイマイチでした。なぜなら、朝食開始に有った食材が無くなっても、なかなか補充されず結局、食べれなかったからです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月07日 03:01:01

先日は当館にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館最上階10階では天候に恵まれると浜名湖が見えるためご希望されるお客様が多くいらっしゃいます。
また海鮮ダイニングまぐろやは、海鮮はもちろんお肉や揚げ物、お食事等さまざまなメニューをご用意しております。6月にメニューの改訂を行いましたのでぜひまたお越し下さいませ。
朝食バイキングにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お越しになった皆様にご満足いただけるよう、こまめな補充や確認、またメニュー改良等行ってまいりますので次回ご来館の際もご利用いただければ幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年05月15日 15:57:43

今回も親族の者達としずおか元気旅を利用してまぐろやの懐石を食べに宿泊しに来ました。変わらずに美味しかったです。また伺います。

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月18日 13:49:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食には満足頂けたご様子で、「美味しかった」のお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはお陰様で今月15日に15周年を迎えました。
これからも皆様のご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
しずおか元気旅は今月末まで行っておりますのでまた、よろしければお誘いあわせの上ご利用くださいませ。
   フロント 豊田

【■喫煙■シングルルーム】

ひろ26141234さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ひろ26141234さん [50代/男性] 2022年05月09日 15:34:55

対応が丁寧です

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月15日 14:33:55

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉大変感謝致します。
スタッフはお客様に快適にお過ごし頂ける様に接客をさせて頂いております。
今後もお褒めのお言葉を励みにお客様をお迎えいたします。
また、近くにお越しの際は是非ルートイン浜名湖をご利用下さい。
フロントクラーク 小鍋

【■喫煙■セミダブルルーム】

半地下のTOMOさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年04月11日 07:41:23

wihiが使用不能で部屋を変更して頂きました。仕事でテレワークをする為に連泊で来たのでコチラの意向を汲んでいただき感謝しています。夜はまぐろやで地元海鮮や鰻等を満喫出来ました。驚いたのが朝食で、正直言って全く期待していませんでしたが前回(一月)と比べて料理の味が進化しており、連泊しても内容が5割も変わっていてビックリしました。これなら近隣ホテルと比べても遜色ありません。むしろ連泊ならばルートイン浜名湖が一番かと思います。接客もコチラの不満などを丁寧に向き合って頂き感謝しています。また利用させていただきます。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月13日 22:25:22

いつもホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
Wi-Fi不具合の件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
代わりのお部屋では問題なくネットワークが使えたとの事で安堵しております。
まぐろやの会席料理ご夕食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
地元食材を使用したまぐろや自慢の料理でございます。
またご朝食に関しましてもこの度はご好評頂き、心から光栄に存じます。
レストランスタッフにも伝え、今後の励みとさせて頂きます。
こちらもWi-Fiの件があったにも関わらず、「ルートイン浜名湖が一番」というような身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご要望に沿った丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 22:22:53

駐車場が沢山あり、車での宿泊には最適なホテルです。朝食は種類もそこそこあり良いですか、唯一米が固かったのが残念でした。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月04日 22:11:36

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の平面無料駐車場は最大129台駐車が可能で、お車でお越しのお客様には便利かと存じます。
ご朝食ではお米がお好みの柔らかさでなくて申し訳ございません。
ご飯の柔らかさに関しましては、すべてのお客様のご要望にお応えするのはなかなか難しいのですが、貴重なご意見として賜ります。
次の機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

MATSUYさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2022年03月28日 20:07:50

夕食に利用する「まぐろや」まで同じ敷地内とは言え、外に出て屋根もないルートを大回りしていかなければならないのは不便。3月の夕刻は肌寒いし、悪天候だったら最悪。
枕元にコンセントがないのも不便。
それ以外はいつも安心して利用する「ルートイン」に期待する標準レベル。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月01日 22:45:31

また遠回りとなる中まぐろやへ足を運んで頂き、大変恐縮でございます。
仰います通り、現状専用通路等が無く、悪天候の際お客様にご不便をおかけしてしまっている状況でございます。すぐの改善は難しくはありますが、何か良い方法が無いか検討して参ります。
また枕元のコンセントにつきましても、ご不便おかけし申し訳ございません。
新規店や改装した店舗では枕元にコンセントが設置されているのですが、当ホテルはまだ至っていないのが現状でございます。
フロントにて延長コードの貸出を行なっておりますので、ご用命くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 田中

:【早割30】早期割引☆30日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

へんろ8819さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

へんろ8819さん [60代/男性] 2022年03月22日 14:14:56

私も空気清浄機のコードは気になりましたので靴で押さえて置きました。朝食の味噌汁が油揚げ、ねぎだけで、御前崎のルートインホテルと比べると貧相であちらは、具だくさんの豚汁もがありました。

ホテルルートイン浜名湖 2022年03月22日 20:49:20

数あるホテルの中からホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
空気清浄機のコードにつきましては不安させてしまい申し訳ございませんでした。設置場所を改善して安心して過ごせるお部屋をご案内して参ります。
また、朝食についても期待外れのメニューで申し訳ございませんでした。朝食メニューについてもお客様に喜んで頂けるメニュー(地元の食材)等増やしていきたいと考えております。
次回お越しの際は喜んでもらえるように改善して参ります。

フロントクラーク 小鍋

【早割7】早期割引☆7日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年02月27日 15:46:26

浜名湖のレジャーとテレワークで計4日宿泊。広い駐車場、大きくはないが長時間利用できる浴場、無料のバイキング朝食は他拠点と同様だが、必要な設備やサービスが過不足なく有り、それらの品質に大きなブレがないところは安心して予約できるところだと思う。

ホテルルートイン浜名湖 2022年03月02日 22:31:20

「安心して予約できる」というお客様に仰って頂いたお言葉に違わぬよう、今後もより一層のサービス・品質向上を目指し、精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
フロント 田中

【連泊限定】清掃不要でお得★ECOステイプラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年01月26日 00:10:49

こちらのルートインは、2度目の利用です。
出かけ先にルートインがあり、部屋が取れるなら必ずと言って良い位、利用率高いです。
大浴場があるので、ゆっくりお風呂に入れるのが嬉しいです。
朝食も和食、洋食のどちらも用意されているのも、嬉しいサービスです。
室内のスリッパも不織布の物が用意されているのもありがたいサービスです。
こうしたところが、安心してルートインを利用できる理由です。

ホテルルートイン浜名湖 2022年01月28日 08:29:48

また各地のルートインホテルズをご利用下さっているとの事で、大変嬉しく存じます。
大浴場完備や朝食の和洋バイキングはルートインの自慢でもございます。
ご旅行や移動の疲れを大浴場のラジウム温泉で癒して頂き、
朝は朝食バイキングでエネルギーをしっかりチャージして頂けましたらと思います。
室内スリッパは以前よりサンダルの物と使い捨ての物と2種類ございましたが、
現在のような環境の下では、使い捨てタイプもより需要が増えたかと存じます。お役立て頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の「ルートインは安心」というご期待に沿えるよう尽力して参りますので、
是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月24日 17:23:48

2度目の利用。毎年浜名湖近くででイベントがあり、周辺のホテルを利用しています。
価格が安かったことと、大浴場があることが選んだ理由。
無料の朝食バイキングも十分で満足。感染対策もされてました。
細かいサービスで、サンダルと使い捨すてスリッパが用意されている。
身体洗い用スポンジがある。レギュラー珈琲サービスもうれしいところでした。
また、来年使いたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2022年01月25日 22:11:54

大浴場は人工のラジウム温泉でございますが、多くのお客様にご好評頂いております。
朝食バイキングについてもお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様が安心してお食事出来るよう感染症対策を徹底しております。
ウェルカムコーヒーサービスはルートインホテルズの自慢のサービスでもあり、
冬の冷え込む日は是非召し上がって温まって頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様が便利で快適にホテルをお過ごし頂けるようサービスを充実させて参りたいと思います。
また是非当館をご利用くださいませ。
フロント 田中

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

サプチ人からさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

サプチ人からさん [40代/男性] 2022年01月19日 00:10:34

市役所の前で行政の中心地ではありますが、駅から離れていますので車は必須です。
駐車場は広いですし新しいホテルなのできれいです。
サービスは部屋は広めでほかの朝食等はルートインとほぼ同等。
電車での用事がない時はいつも使っております。

ホテルルートイン浜名湖 2022年01月22日 15:17:30

立地では決して駅の近くではございませんが、駐車場は平面で料金も無料ですので、お車でお越しのお客様には便利かと存じます。
これからもお客様が安心してお過ごし頂けるよう、サービス向上を目指して尽力して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。