ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 23:29:49

10月17日に宿泊しました 朝 大浴場に行く時エレベーター待ちをしてたら窓から浜名湖が見えて富士山も見えました ここから見えた事に ちょっと感動しました 居酒屋もとても美味しく 朝食のバイキングも種類が沢山でお腹いっぱい頂きました
有り難うございました(^人^)

ホテルルートイン浜名湖 2020年11月06日 17:18:07

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝、浜名湖と富士山をご覧いただけたとの事。富士山はめったに見られませんので、当ホテルから見た景色がお客様の素敵な思い出の一つとなれましたら我々も喜ばしい限りでございます。
お食事は夕食、朝食共にご堪能頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう尽力して参りますので何卒よろしくお願い致します。
またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】★大感謝キャンペーン★

投稿者さん 2020年10月13日 12:12:31

10月11日日曜日に東京からの帰り道で距離的にほぼ真ん中のこちらに宿泊しました。
夕食付きプランで隣の居酒屋での定食は追加注文に地域共通クーポンも使用でき、満足でした。
月曜日の朝食はガラガラでゆっくりできました。行きは台風の最中、帰りは晴天楽しい旅でした。

ホテルルートイン浜名湖 2020年10月25日 22:24:32

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご夕食プランに加えまして、地域共通クーポンを利用して居酒屋まぐろやのグランドメニューもご堪能頂けたようで大変光栄でございます。
10月の行楽シーズンにGoToトラベルの影響でお客様も増加傾向にある中、朝食もお待たせすることなく利用されたとの事で私共も安心致しました。
台風一過で気持ちよく晴れたと思います。
当ホテルで過ごされたことが旅の良い思い出の一つになれましたら幸いです。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田中

【1泊2食付】☆美味しい夕食付きプラン☆朝食無料サービス!大浴場・Wifi完備!
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 22:29:01

9月21日に宿泊しました
浜名湖は山の奥の方に少しだけ見えました 朝日が浜名湖方面山の間から とても綺麗に見えました
お風呂は 好きな時に入れて気持ちよかったです
朝食も沢山の種類があってお腹がいっぱい 美味しく頂きました ご馳走さまでした
居酒屋も美味しく 近い内に是非又行きたいと思ってます 有り難うございました

ホテルルートイン浜名湖 2020年10月05日 07:20:26

当ホテルは浜名湖との間に裏山があり、最上階のお部屋でも浜名湖全体を望むのは難しいですが、今回は朝日が綺麗に見えたということで気持ちの良い朝を迎えられたのではないでしょうか。条件が良ければ富士山を望むこともできます。
大浴場につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がゆっくりお寛ぎになり、リフレッシュできたご様子で安心致しました。
朝食では日替わりで和洋折衷のメニューを提供させて頂いており、居酒屋では季節の新メニューなどを取りそろえております。
今後とも、お客様によりご満足いただけるようなお食事を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
ホテル、居酒屋スタッフ共に次回のお越しを心よりお持ち申し上げております。
フロント 中村

期間限定割引プラン☆朝食無料サービス!大浴場・Wifi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

corolla_GTさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2020年09月09日 11:04:03

価格も手頃で使いやすいです。

ホテルルートイン浜名湖 2020年09月16日 03:11:07

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後とも価格以上、質の高いサービスをご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
また、浜名湖にお越しの際は、当ホテルをご利用いだけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

≪週末限定☆SPECIAL☆プラン≫金・土・日、最長24時間ステイ

投稿者さん 2020年09月06日 17:16:23

浜名湖競艇場参戦のために宿泊
ルートインはどこに行っても過不足のない安心感があります。

ホテルルートイン浜名湖 2020年09月06日 22:14:55

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃からルートインをご愛顧くださり、重ねてお礼申し上げます。
競艇参戦はお楽しみいただけたでしょうか。
今後もお客様にご満足していただけるよう、安心感を基に精一杯運営して参ります。そして、気持ちよくご出発いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
この度はご多用の中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

フロント中村

期間限定割引プラン☆朝食無料サービス!大浴場・Wifi完備

hirokokeさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年08月05日 19:34:05

疲れていたので15時より早くチェックインしたくて探したところ12時からチェックインできるプランがあって助かりました。
お風呂は入りに行ってないですが大浴場もあります。
朝食も無料サービスで助かりました。

ホテルルートイン浜名湖 2020年08月19日 10:41:11

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
早めのチェックインでお部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
無料朝食バイキングはルートインホテルズの自慢でございますので、今後ともご利用頂けましたらと思います。
大浴場は深夜2時までと早朝5時からお入り頂けます。
男湯と女湯の中央にはリラクゼーションルームもございますので、機会がございましたら是非おくつろぎ下さいませ。
当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

naoki141さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

naoki141さん [50代/男性] 2020年03月28日 16:34:25

何処のルートインでも安心した品質に満足です。快適でした。

ホテルルートイン浜名湖 2020年03月30日 02:40:05

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、満足いただけるようなホテル運営に尽力してまいります。
浜名湖へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

小林

【当日・翌日割】当日・翌日分がお得なプランin浜名湖●最大で5%OFF!

投稿者さん 2020年02月25日 19:35:34

お世話になりました。立地と設備は普通ですが、スタッフの方々は感じがよかったので印象がよかったです。また、部屋に充電器を忘れて帰宅してしまいましたが、連絡したらなんと翌日には届いており仕事に全く支障がなく助かりました。着払いを申し出ましたが送料まで負担して頂き恐縮しております。ありがとうございました。今後は忘れ物をしないように気を付けます。他の地域に泊まる時もルートインをまず探そうかと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2020年02月26日 02:02:02

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフにつきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が快くホテルを利用できるような接客をしてまいります。
また、お客様の充電器が無事にお手元に届いたことを聞くことができ、ご安心致しました。お忘れ物につきましては、お預かりまたはホテル送料負担の郵送いずれかでご案内しております。
今後とも、ルートインをご愛顧いただけますと幸いでございます。

小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

投稿者さん 2019年12月23日 17:32:18

ゆっくりできました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年12月27日 07:29:42

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
のんびりステイプランでのご利用ですと通常10時チェックアウトのところ、11時まで承ります。
前日チェックインが遅くなってしまっても、ごゆっくり滞在いただけるかと存じます。
また、浜名湖へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご感想を投稿くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月11日 15:36:15

出張で連泊をするときに利用させてもらっています。

朝ごはんのバイキングメニューが充実しているし、おいしいと思います。
(トースターの性能が上がるとうれしい)

ホテル従業員のみなさんの感じも良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2019年10月18日 04:50:20

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご連泊の方でもご満足頂ける様に、日替わりで和洋折衷のメニューをご提供をさせて頂いております。

お気に入りのお料理はございましたでしょうか?

現在朝食バイキングにて焼き立てクロワッサンの提供をさせて頂いております。朝、生地から焼いてご提供をさせて頂いております。
トースターを利用せずともそのままお召し上がり頂けて、尚且つサクサクの食感をお楽しみ頂けます。
次回以降ご賞味頂けますと、幸いでございます。

ホテルスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
日々お褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン浜名湖 フロント 尾澤

【平日20室限定】★12周年大感謝キャンペーン★

投稿者さん 2019年09月05日 02:12:14

先ず、ホテルの専用駐車場が広くて、予約不要、無料で利用出来る点が、有難いです。

きちんと、スタッフさんが巡回も行っている様で、私がルームランプを点けっ放しで駐車している事をお知らせして下さり、事なきを得ました。

無料朝食バイキングも、和洋食、程よい種類だと思いました。
クラムチャウダーが特に美味しかったです。

それから、ECO清掃を選択すると、自販機で飲み物が購入出来るコインを頂けるので、(130円相当分)そんなに、潔癖でなければ、有難いサービスだと思います。

ちゃんと、毎日、タオル類、アメニティ等は、新品に変えて貰えるので。。。

そして、なんといっても、大浴場が気に入りました!!

LIVEで行ったので、疲労を癒すには最適でした。

大浴場と言っても、洗い場は、3人分と、こじんまりした浴場でしたが、深夜2時迄利用可能なので、毎日貸切状態でゆっくり入浴する事が出来ました。

又、静岡へ遠征する際には、利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン浜名湖 2019年09月07日 02:17:23

この度は、ホテルルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、129台程の無料平面駐車場がございます。
お車でのご来館にとても適しております。
ルームランプにつきまして、無事ご連絡することができ、ご安心致しました。
今後とも、皆様に安全にご出発いただけるよう、駐車場の巡回を行ってまいります。
朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
クラムチャウダー美味しいですよね。私も大好きです。
連泊のお客様には、エコ清掃をご案内しております。
ベッドメイキングやユニットバスの清掃は省かせていただき、タオルや使用済みアメニティの交換のみを致します。
ご協力いただきますと、特典を差し上げております。
専用自動販売機でドリンクが購入できるコイン、缶ビール、缶チューハイ、ポンタカードに200ポイント付与できるスクラッチカードのいずれかをお選びできます。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵しております。
ライブ終わりには足を伸ばして、疲れを癒していただけるかと存じます。
また利用したいというお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同、今後とも皆様が快適な滞在となりますよう精進してまいります。
この度は、貴重なご感想を賜り、御礼申し上げます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月05日 23:23:19

対応してくれたスタッフさんがとても感じが良く気持ち良く宿泊できました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年06月17日 22:21:14

この度は、ホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊いただけたご様子で、安堵いたしました。
今後とも、明るく活気のあるホテルにしていけるよう施設・サービス向上に尽力してまいります。

【早割7】☆お得な浜名湖早割りプラン!最大で5%OFF☆
【□禁煙□シングルルーム】

izumi9894さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

izumi9894さん [30代/男性] 2019年06月05日 23:20:45

全体的に不満はありませんでしたが、朝食が混雑しすぎでストレスを感じました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年06月17日 22:18:47

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ホテルスタッフが空いているお席へお客様をご案内し、混雑緩和ができるよう運営を見直してまります。
貴重なご意見を投稿くださり、誠にありがとうございます。

【早割7】☆お得な浜名湖早割りプラン!最大で5%OFF☆

cat-tikoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

cat-tikoさん [60代/男性] 2019年04月30日 08:18:35

目的地に近く、ベットも大きく、また、浴場もあり、おかげさまで快適に過ごせました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年05月11日 05:31:27

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。
ベッドにてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、大浴場は人工温泉でございますが、肩こりや腰痛に効果があります。
ぜひ、また浜名湖にお越しの際は、ご宿泊いただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

kimutikkoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kimutikkoさん [50代/女性] 2019年04月03日 23:47:24

団体さんが居ると言うことでそれを避けて食事や風呂にはいりました。前もって教えていただいたのであまり不便はありませんでした。他のルートインにくらべて食堂が広く感じました。玄関からフロントがよく見えないのはどうしてなのか不思議でした。

ホテルルートイン浜名湖 2019年04月05日 03:06:45

この度は「ホテルルートイン浜名湖」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。団体様がいらっしゃる際は、大浴場・朝食レストラン共に、お客様にはご不便をおかけ致しますが、今回は時間をずらしていただくご配慮をありがとうございます。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
フロント笹原

【平日20室限定】★10周年大感謝キャンペーン★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 17:38:10

疲れた身体には大きなお風呂が一番です。
気持ちよかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2019年04月05日 02:41:09

この度は「ホテルルートイン浜名湖」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大浴場に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。深夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ごゆっくり日頃のお疲れを癒してくださいませ。朝食レストランでは、お客様の1日を応援できますよう、スタッフ一同心を込めてお作りしています。またお越しいただけた際は、朝食もお楽しみ下さい。是非またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
フロント笹原

投稿者さん 2019年02月18日 16:05:12

部屋は、他のグループホテルより広い方だと思います。朝食は、品数が少ないと思いました。コーヒーサーバーは、2台欲しいですね。

ホテルルートイン浜名湖 2019年03月07日 05:37:46

客室にてお寛ぎいただけたご様子でご安心しました。
また、ご朝食、コーヒーサーバーにつきまして、貴重なご意見をくださり、お礼申し上げます。
朝食メニューの考案をスタッフとともに重ね、コーヒーサーバーの台数も検討し、よりよいホテルになるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またの、ご利用をお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月23日 21:04:11

部屋は清潔でベッドの寝心地もよい。朝食は価格からすると大変豪華で美味しい。

2018年07月
ホテルルートイン浜名湖 2018年07月28日 21:49:56

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後とも、清潔でご安心してお寛ぎいただけるお部屋づくりをしてまいります。
また、朝食につきまして、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食スタッフが毎日異なるメニューを考案しております。
お客様に美味しいご朝食をお召し上がりいただけるようなメニューを提供できるよう精進してまいります。
また、浜名湖にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度は、ご多忙の中、投稿くださり誠にありがとうございます。

【■喫煙■シングルルーム】

kingtodaさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2018年05月15日 16:35:11

5月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
立地:街中でよい景色は見えませんでした。浜名湖が見えると思ってました。
部屋:どこのルートインも綺麗ですね。
食事:隣のまぐろやという店で頂きました。とても美味しかったです。
   30分ぐらい待たされました。予約が必要なら教えて欲しかった。
風呂:ルートインの風呂は人工温泉が多いですね。
サービス:丁寧でした。風呂のとびらの故障を告げたらすぐに対応して
     張り紙がしてありました。
設備・アメニティ:適切に配置してありました。

ホテルルートイン浜名湖 2018年05月17日 05:44:15

楽しみにされておりました浜名湖を御観覧頂く事が出来ず申し訳ございません。
浜名湖側のお部屋で上層階でしたら御観覧頂けます。
お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様からそのようなお言葉を頂戴出来る様、清潔第一のお部屋作りに努めて参ります。
ご夕食の際に居酒屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用される際にお待たせをしてしまい申し訳ございません。
土曜日やGW・お盆等特別期間は混み合う事が予想されます。またご利用の際には是非ご予約される事をお勧め致します。

お風呂の扉につきましても、ご利用される際に御不便をお掛けし申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いて、御意見・御感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

投稿者さん 2018年04月09日 11:53:58

何度も利用させて頂いていますが、すごしやすいです。
大浴場、朝食問題無し。

ホテルルートイン浜名湖 2018年04月17日 16:55:14

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いて下さりスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場、朝食について問題無しとのお言葉、安心致しました。
どちらも当館の1番の魅力でございます。次回は是非ご満足して頂けるようにして参ります。
今後も当館をご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中、お言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルルートイン浜名湖 フロント 石川

【平日20室限定】★10周年大感謝キャンペーン★