ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 22:03:08

ホテル(サウスウィング)に入ったとたん、異様な匂い
部屋に入ったらもっと異様な匂い
持参の消臭スプレーで部屋中に降りまくり
おまけにゴキブリ出て来て最悪!!

これは泊まった方が、悪いのか????

ホテルルートイン浜名湖 2022年10月26日 23:17:29

先日は当館にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルロビー、客室では十分な換気対応を行っておりますが、匂いがとれきれていないお部屋に関しては消臭対応、換気対応をし万全に備えております。
そちらの対応に不備があった事、心よりお詫び申し上げます。
また、害虫が出てしまった事に関しましてもご気分を害されたようで大変心苦しく存じます。

今後より念入りな清掃と確認を行い、より快適でよりよい空間をご提供すべくスタッフ一同努めて参りますので今後のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
宇佐美

【事前カード決済限定】出張者応援スペシャルプライス
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 11:25:19

カードキーを受け取り入室すると、予約とは異なる部屋でした。フロントに確認すると、別の部屋を案内してしまったとのこと。

予約内容を確認し、適切な案内をするようお願いいたします。

ホテルルートイン浜名湖 2022年08月02日 18:12:38

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際誤った部屋の鍵をお渡ししてしまいお客様には大変不快な思いをさせてしまいました。心からお詫び申し上げます。
今回の教訓を活かし次回からお部屋番号とお客様のお名前をしっかり確認してルームキーをお渡しいたします。

ホテルルートイン浜名湖
マネージャー 小鍋隆宏

【早割7】早期割引☆7日前プラン<朝食無料・大浴場完備>
【■喫煙■シングルルーム】

Let'ぐるりさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

Let'ぐるりさん [50代/男性] 2018年05月14日 16:57:12

平日20室限定★10周年大感謝キャンペーン★を金曜日に利用しました。ドリンク無料サービスは金曜日は週末のためダメと言われました。平日コースなのに?金曜日は平日ではないの?矛盾しますね。1杯無料サービスはどうでもいいですが、気分が悪いです。詐欺ですね。プラン一覧のないよう記載も月から木と書いてください。詐欺プランは辞めていただきたい楽天さんも。

ホテルルートイン浜名湖 2018年05月17日 05:11:01

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共、フロントスタッフの不手際により
不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
本来でしたらお客様が仰る様に【日~金】(祝前日・特別期間を除く)にてお配りをさせて頂いております。常日頃からのお客様サービスに対する意識が低かった為、このような事態を招いたと考えられます。
このような事を二度と繰り返さぬ様、正確な対応を心掛けて参ります。

サービス精神の向上と共に、今後御利用されるお客様皆様に御満足頂ける接客を行っていける様、日々精進に努めて参ります。

お客様を不快なお気持ちにさせてしまった事を
再度、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

【平日20室限定】★10周年大感謝キャンペーン★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月10日 22:16:02

対応の悪い最低なホテルだった。ホテル側のミスで勝手にキャンセルになっていた。禁煙ツインの予約をしていたのに、喫煙室への宿泊を余儀なくされたのに、大した謝罪もなくホテルの水のペットボトルを3本持ってきた。間違いなく予約してあり、それも確認できているのに、そんなことってあっていいのか?もし、空室がなかったら、どう対応するつもりだったのか。

ホテルルートイン浜名湖 2015年08月23日 17:38:45

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。

しかしながら、手前共の対応につきまして多大なるご迷惑とご不安を与えてしまいましたこと大変申し訳ございません。誤ったご対応をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
折角、ご家族でご宿泊を頂戴したにも関わらず、このようなご不快なお気持ちにさせてしまう結果となりましたことを、スタッフ一同猛省しております。再発防止に繋げるため、予約の管理徹底、十分な確認を今まで以上に強化しております。
今回のご指摘を真摯に受止め、今後は厳重に対応して参る所存でございます。

今件につきまして、何卒ご容赦いただきたく心よりお願い申し上げます。
これからも質の高いサービスをご提供し続けるよう、スタッフ一同更に精進して参る所存でございます。
今後共ルートインホテルズのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ルートイン浜名湖
川面