ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 18:53:04

11月18日ツインルームを利用しました。
チェックインの時間変更に何回も電話したのに繋がらなかったです。
全室Wi-Fi環境がありますと記載してありましたが、全く繋がらなかったです。
ベットも硬く、翌朝身体が痛く、特に腰がやられました。
朝ごはんは美味しかったです。
が。
2度と泊まらないと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2023年12月02日 16:08:33

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境が繋がらなかったとのご指摘は他のお客様からも度々頂きますので、その都度ルーターをフロントにて貸し出して対応しております。
また、ベッドが硬いとの事で、お客様には大変ご迷惑とご不快をお掛け致しましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、これからもより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
              フロント 豊田

:【早割30】早期割引☆30日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2023年06月30日 23:48:43

食事は、ニラ卵炒め、おひたし、唐揚げ2つ、汁物でした。食事なしが正解だとおもいます。近くにコンビニあり。

ホテルルートイン浜名湖 2023年07月14日 23:21:02

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食付プランでご予約いただいたにもかかわらず、満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた意見もとに、誰もが満足できるような新しいメニューを考えていきます。
またホテル併設のお食事会場は23時頃までは営業しております。
夜遅くからの来店でもご利用いただけますのでぜひお気軽にお越しくださいませ。
この度は貴重な意見をありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。
フロント 原

【一泊二食付】まぐろや夕食付プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2023年06月28日 19:26:21

エアコンが臭い。部屋はトイレバス一体型でお風呂が汚かった。排水溝の臭いが気になった。

ホテルルートイン浜名湖 2023年06月30日 18:23:37

また、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとに、今一度清掃方法を見直し、より一層快適で清潔なお部屋を提供できるよう、改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 田中

スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月16日 15:20:46

においが気になるので禁煙にしたのですが、トイレ兼風呂場が配水管?かなにかのにおいが上がってしまっているとのことで、非常に臭かったです。
部屋を変えてくれるとは言ってくださったものの、荷物を広げた跡でつかれていたのもあって消臭のものを借りました。
ただ効果はあまり無かったといえる程度に臭かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2021年08月23日 20:10:20

数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さいましたのに、室内のユニットバスの臭いで、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、念入りな清掃と臭いの確認をスタッフ全員で徹底し、改善していきたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。
フロント 田中

【事前カード決済限定】出張者応援スペシャルプライス
【□禁煙□シングルルーム】

かずぼー3993さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

かずぼー3993さん [50代/男性] 2020年11月03日 08:10:41

ホテル周辺が、家畜の匂いが酷かった。部屋の洗面台、トイレからも、異臭があり、不快な気分に!

ホテルルートイン浜名湖 2020年11月06日 20:06:58

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様におかれまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。家畜の匂いにつきまして、当館のある静岡県湖西市は豚の出荷量が県下一位という土地柄もあり、豚舎が多く、気象状況の変化により市内に臭いが拡散する状況がございます。湖西市としても臭気削減対策を色々と行っていると伺っておりますが、完全な改善には至ってないとの事。当館周辺もその影響により臭いが発生しておりました。
また、客室の匂いにつきましては、詰まり等による臭いが出る事の無いよう、日々の清掃にて十分に確認・対応を行って参ります。
この度は数ある施設より、当館をお選びいただいたにも拘らず、ご迷惑をお掛けする事となり誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 田尻

≪週末限定☆SPECIAL☆プラン≫金・土・日、最長24時間ステイ

投稿者さん 2019年07月09日 08:10:34

中国人の団体客がいて、中国人の風呂の貸し切り時間を教えてくれなかったから、時間がダブり、ゆっくりと風呂に疲れなかった。
貸し切り時間があれば、他の客に告知してください。

ホテルルートイン浜名湖 2019年08月13日 19:47:22

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊された際に、私共の案内不足によりご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後より一層皆様が快適にお過ごし頂く為に、案内の強化に努めて参ります。
掲示物のみならず可能な限りお声掛けをさせて頂く様、徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてこのようなご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回お客様がご来館頂ける機会がございましたら
ご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。

ホテルルートイン浜名湖 フロント 尾澤

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月09日 10:32:07

利用した日は海外からの団体客が多い日でした。21~22時はお風呂の利用ができない(団体客の貸切)というので部屋のシャワーを使ったが、お湯が出ず。朝食も6時半からスタートで、7~8時は団体客が入りますとのこと。ビジネス利用の個人客が多いホテルなので、8時過ぎに利用する個人客はあまり多くなく、6時半~7時の30分間に個人客で混雑していました。もう少し、個人の客のことも考えてほしいなと思いました。また、やはり廊下で大声で話す人が多いので、団体客と同じフロアに入れられたのはしんどかった。ルートインはよく使うが、今回のような状態なら他のホテルを使いたい。

ホテルルートイン浜名湖 2017年05月11日 08:47:50

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はお客様のご宿泊の際に多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
団体のお客様がいらっしゃる際に一般のお客様へのご案内が不十分であった事、また団体のお客様への注意喚起が行き届かなかった事、上記2点スタッフ一同大変反省をしております。今後こういったケースがある場合しっかりと準備をし、お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、誠に有難うございます。お客様が次回お泊り頂く機会がありましたら、ご不快な思いをさせぬ様努めて参ります。改めてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

【室数限定】★10周年大感謝キャンペーン★
【□禁煙□シングルルーム】

hajime1560さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

hajime1560さん [40代/男性] 2016年04月04日 18:45:43

ゆっくりとお風呂に入りたいため、大浴場のあるホテルを選びました。
チェックインの際「団体客が7~8時に朝食を取るので、避けた方が良い。」というようなアドバイスをもらい、中国人かな?とは思っていたのですが、その団体と大浴場でまさかのバッティング。
彼らのマナーの悪さを今さら挙げても仕方ないでしょうが、楽しみにしていた入浴が地獄の時間となりました。
女性客の大浴場利用はフロントで鍵を借りるシステム。
すでに洗い場に収まらない人数が鍵を借りていたのなら、一言教えていただけば時間をずらしたのに。
浴場に張り紙もあり、ホテルとしては対応しているということかもしれませんが、全く意味をなしていませんでした。
朝食だけでなく、入浴時間も少し考えて頂かないと、日本人客は泊まらなくなるんじゃないかと。余計な心配までして帰ってきました。

2016年04月
ホテルルートイン浜名湖 2016年04月06日 20:58:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてこちらのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様のマナーに関しまして、当館でもチェックイン時に案内をしておりますが、大浴場を含めた館内の使い方は今以上案内の強化をして参ります。
今回、お客様がご入浴なさる際こちらで一言お声掛け出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
今後貼り紙のみではなく、スタッフ一同お客様への声掛けもより一層強化して参ります。
この度は当館の対応、配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ルートイン浜名湖 フロント 関

【室数限定】★感謝キャンペーン★