隠庵ひだ路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 11:49:52

お部屋の露天風呂も貸切露天風呂も何度も入れて大満足です。
お食事は飛騨牛はもちろん、食べたことのない山の幸の食材が多く美味しさに感動しました。
コロナ対策の影響で食事の時間が18時と早かったのだけが残念。
お腹が空いた状態で食べるともっと美味しかっただろうなと思いました。
静かな環境でリフレッシュ出来、とても良い旅行になりました。

【ベーシック】温泉露天風呂付客室プラン
【翠の間【温泉露天風呂+檜内湯付+和室10帖+堀炬燵の間】】

投稿者さん 2022年01月26日 16:08:02

平日で宿泊の人数が少なかったせいもあって、とても静かで久しぶりにゆっくりできました。
宿は古民家風で、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
料理も手作り感があって、とてもおいしかったです。
お風呂は各室に露天風呂があって、コロナ対策としても安心できました。
ただ一つ残念だったのは、お風呂の洗い場がとても寒くて、体を洗う時、とても寒くて困りました。
厳冬期の宿泊なので、対応を考えていただくと嬉しいです。

隠庵ひだ路 2022年02月21日 23:03:21

先月のご来庵、誠にありがとうございました。
ごゆるりとお過ごしいただけたようで、
誠に幸いでございます。

またありがたいお言葉をありがとうございます。

まだまだ至らぬ当庵ではございますが、
いただいたご意見を参考に今後の改善に
役立てさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今年は全国的に各地で積雪が多いようですが、
この奥飛騨に関しましても12月頃より、
美しい雪景色が広がっており、
雪見を楽しまれたい方にとっては、
例年にない当たり年だと思われます。

お部屋や貸し切り露天風呂からの四季折々の景色を愛でながらのおこもり滞在を楽しみに、
是非またお越しくださいませ。

【早期予約特典付き】温泉露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2021年05月06日 21:52:08

5月4.5日の宿泊です。奥飛騨温泉郷にはもう何度も宿泊しています。今回、福地温泉の隠庵ひだ路は初めての宿泊でした。とても、落ち着いた宿で、従業員の方の接遇マナーもとても良かったです。また、感染対策もきちんとされていました。ほとんど他のお客様と接することはありませんでした。何回も入れる露天風呂はとても広く気持ちが良かったですが、視界に入る景観が少し残念でした…工事車両が見えたり(仕方がないですが)部屋の露天風呂からはうぐいすの声も聴こえとても満足しました。お食事はどれも美味しかったですが、50.60代の夫婦にはサイコロステーキが少し しつこくて残してしまいました。(薄切り肉やすき焼きに変更できれば最高ですね)また、朝食後にコーヒーのサービスがあればと思いました。季節を変えてまた訪れたいお宿の一つになりました。ありがとうございましたm(_ _)m

隠庵ひだ路 2021年05月14日 14:55:17

先日のご来庵、誠にありがとうございました。

また励みになるお言葉をいただき、
一同心より感謝申し上げます。

またお食事に関しまして、貴重なご意見をいただき、
当庵ではA5等級の飛騨牛をサイコロステーキにてご提供させていただいておりますが、
もしお肉の脂身があまりお得意でないということであれば、事前にお申し付けいただければ、
赤身肉でのご用意や、希少なフィレステーキへのご変更も承れます。
よろしければ次回はこちらもご検討くださいませ。

またコーヒーにつきましても、当庵ではこだわりのコーヒーを有料にて承っております。
緑の館の焙煎豆と山水で作ったコーヒーを、
飛騨高山の陶芸家さんが焼き上げたコーヒーカップにて贅沢にご提供させていただきますので、
こちらもよろしければ是非またご注文いただければと思います。

奥飛騨は青々とした新緑が美しい良いシーズンと
なってまいりました。
まだまだ至らぬ当庵ではございますが、
是非またのご来庵を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 20:49:26

久しぶりの旅でした。この時期ですので露天付き客室の宿をと思いお世話になりました。お湯もよく何回も入ってしまいました。食事も美味しくいただき満足です。私達にはボリュームがあり過ぎ、特に朝食は食べきれませんでした。お世話様でした。

隠庵ひだ路 2020年10月06日 15:38:32

この度のご来庵、誠にありがとうございました。
当日はごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか。

仰せの通り、当庵はお部屋に露天風呂と内風呂を備えており、
また共同露天風呂もただ今は、終日貸切対応とさせていただいておりますので、
皆さまに安心してご滞在していただける宿と自信を持って考えております。
源泉かけ流しの温泉で湯浴みをお愉しみいただき、日頃のお疲れを癒していただけたのであれば、誠に幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月14日 17:17:30

食事処で禁煙パイポをしてたら注意されました。電子タバコでもないのに…あと部屋の露天風呂から浴室に入る時床が滑りやすい…

隠庵ひだ路 2020年09月17日 22:02:42

先日のご来庵、誠にありがとうございました。

お食事処での禁煙に関しまして、
当日はご理解をいただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際に禁煙誓約にご署名をいただいておりますのでご存じかと思われますが、当庵では只今、全室禁煙とさせていただいております。
パブリックスペース及びお食事処もまた禁煙でございます。

禁煙パイポに関しましては、お部屋では構いませんが、やはり全館禁煙とさせていただいている以上、お食事処では他のお客様がご覧になり、不快に思われる可能性がございましたので、喫煙マナーとして今回ご指摘をさせていただきました。
ご理解をいただければ幸いでございます。

内風呂のすのこに関しましては、ぬれるとやや滑りやすくなっております。
今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ当庵ではございますが、
是非またのご来庵をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 17:56:44

接客は本当に素晴らしく、建物も素敵でした。
個室で落ち着いて食事ができましたし、味噌汁や魚があたたかい状態で食べられるのは幸せでした。
ただ、部屋に用意されている飲み物がお茶だけだったのと、シャンプーなどがあまりに普通だったのが残念でした。
そして、建物の都合上仕方ないのかもしれませんが、洗面所から隣の部屋の方の話し声が筒抜けに聞こえてきて、非日常の贅沢を味わいたかったのですが、現実に引き戻されてしまいました。
現在、大浴場が貸切りになっていて、その心遣いは素晴らしいと思ったのですが、空いていたら使えるというもので、いちいち自分で確認しなければならず、この時期にあまり館内をうろつくのはどうだろうと思い、結局利用しませんでした。
どちらか一方でも予約制で使わせていただけたらありがたかったです。

隠庵ひだ路 2020年09月17日 21:33:51

この度のご来庵、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
是非、今後の参考にさせていただきます。

またご存じかとは思われますが只今はコロナ対策の一環で、共同浴場(大浴場)を、男女別の時間帯をなくし、終日貸切風呂として対応させていただいております。
当日はご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また終日貸切対応をしていく上で、そういったお声もいただくことを考慮して、現在貸切風呂の空き状況がお部屋から分かるシステムを開発中です。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、隠庵ひだ路では最善の対策をさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月07日 14:28:07

8月24日夫婦で宿泊しました。部屋にお風呂がついて居たので時間を気にせず
入ることが出来ました。ただ気になる事は、食事処の換気が悪いことです。

隠庵ひだ路 2020年09月10日 09:44:57

ごゆるりとお過ごしいただけたようで、
誠に幸いでございます。

お食事処の換気につきましては、
今はコロナ対策のこともございますので、
窓を開放するなどの空気が循環に関しては
常に対策をさせていただいておりますが、
囲炉裏でお肉を焼かれた際の煙に関しましては、
まだまだ至らず申し訳ございません。

煙の換気に関しましても、現在進行中で改善を検討しております。
まだまだ至らぬ所も多い当庵ではございますが、
安心安全なご滞在をご提供できるよう、一層努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月21日 14:55:29

8/16にお世話になりました。
あいにくの大雨だったけど部屋の露天風呂は雨を気にすることなく充分楽しめました。
内風呂はすべりやすいのでかなり慎重に歩きました。
旦那様はすべって転びそうになったみたいです。
館内の露天風呂は見に行ったら屋根が少ししかなかったので土砂降りの日は入れなさそうでした。ちょっと残念でした。
食事も食べきれないくらいにあって申し訳ないくらいでした。ころ芋おいしかったです。
夜食もいただきましたがすべて旦那様のお腹へ・・・
部屋はちょっとせまいかなとは思いましたが、ふたりならいいくらいかな。
ただ廊下や他の部屋の扉の開閉時の音がかなり気になりました。
それ以外はほぼ満足いたしました。
従業員の方もみなさん親切で感じのいい方ばかりで気持ちがよかったです。

隠庵ひだ路 2018年08月29日 10:41:22

まだまだ至らぬ所も多い当庵ではございますが、
参考になるお言葉を頂戴致しまして、
感謝申し上げます。

内風呂の安全面に関しましては、
現在はすのこをひいてお客様にご利用いただいておりますが、
見直しが必要か再度、検討させていただきます。
また飛騨造りの館内はどうしても、音が響きやすい構造となっております為、今後の改善点として私どもも重点的に考えております。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

小さい旅館の為、できることも限られてはおりますが、
頂いたご意見を参考に、より良いサービスをご提供できれば、と考えております。

若女将

【ご夫婦】 湯・食・観…仲良しご夫婦でのんびり大人旅★ぎふ旅プレミアム

投稿者さん 2017年12月05日 12:00:34

良かった点
丁寧で心あるサービス(一部スタッフ除く)
部屋の間取り等
貸切風呂が予約せずに利用できる
アメニティ

気になった点
若干気怠そうに配膳をするスタッフ
部屋の防音
食事を個室で提供してほしい
トイレの汚れ

悪かった点
食事する部屋が寒かった
部屋風呂の内檜風呂のカビ、汚れ
記念日メッセージカードの日にち間違い
支払い時、内訳を大きな声で読み上げる点(記念日と伝えてあり、近くに同伴者がいるにも関わらず、金額やポイント利用の有無の読み上げは不必要でした)
カード決済不可

隠庵ひだ路 2018年02月06日 09:05:30

先日のご来庵、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ハード面につきましては今後改装を検討していく上での貴重なご意見として是非、参考にさせていただきます。
また暖房が行き届いていない点ややサービス面に関しましては、再度従業員への指導を徹底して参りたいと存じます。
大変失礼致しました。

カード決済につきましては、現地でのお支払いでは利用できませんが、公式HP事前決済にてご利用いただけます。こちらをご利用いただければと思います。
またお食事処個室に関しましては、ご希望の旨を予めお知らせいただければ、優先的にご用意が可能でございます。
是非次回はご予約の際にお申し付けください。

まだまだ至らぬ所も多い当庵ではございますが、是非また機会をいただければ幸いでございます。

etsu329さんの 隠庵ひだ路 のクチコミ

etsu329さん [50代/女性] 2017年07月22日 21:18:35

7月14日にお世話になりました。食事が美味しかったです。夕食も良かったけど、朝食が豪華なのに感激しました。
ただ、朝食後のコーヒーは、有料ではなくサービスで付けて欲しいです。
温泉は、部屋に内風呂も露天も付いてますが、大浴場が露天風呂だけで、洗い場もないので、ゆったり出来なかった感がありました。

隠庵ひだ路 2017年09月19日 15:08:49

ご返答が遅くなりましたが、先日のご来庵、
誠にありがとうございました。
また今後の参考になるありがたいお声を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
間もなく奥飛騨では紅葉のシーズンを迎えます。
まだまだ至らぬ所も多い当庵ではございますが、
是非また季節を変えてのお越しも心よりお待ち申し上げております。

若女将

【飛騨牛プラン】【岐阜の遺産】-岐阜旅-厳選飛騨牛を使ったオリジナル料理プラン

投稿者さん 2017年04月22日 22:39:31

全体的評価はさておき…
カップルで行ったのですが、
最初の案内の時に「以前いらっしゃった時は○×△で…」
その言葉はいる?
もし違う相手と以前来てたら?
それと、グラマラスなアメリカ人の彼女なんだけど…
わざわざ部屋に浴衣を持って来て、
「大きいお客様用にLサイズをお持ちいたしました!」
ってどうかなぁ?
彼女、日本語パーフェクトなんで、
「背が大きいとか言って欲しかったわぁ」って言ってました。
その点はマイナスポイントです。
あっそうそう~!
そこそこのお値段なのでクレジットカードぐらいは扱いましょう。
特に外国人のお客様はカード扱い出来ないと不便じゃない?

隠庵ひだ路 2017年04月24日 15:29:25

先日のご来庵、誠にありがとうございました。
私どもの心配りがまだまだ至らず、当日は不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様が多い当庵では、お食事等で特別な履歴があるお客様には、なるべく確認をするようにしております。ただ今回、お連れ様のことまでは配慮が足りず、大変失礼な質問になってしまい、申し訳ございませんでした。
以後、気を付けて参りたいと存じます。
お浴衣のご案内につきましても、海外の方に分かりやすいようご案内させて頂いたつもりだったかと思われるのですが、大変失礼致しました。
またお支払い方法につきまして、公式ホームページの事前決済ではクレジットカードがご利用頂けます。是非次回よりこちらをご利用頂ければと思います。
まだまだ至らぬ所も多い当庵ではございますが、頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【「露天風呂+檜内湯付」和室10帖+炬燵の間4.5帖】

モモちゃん6453さんの 隠庵ひだ路 のクチコミ

モモちゃん6453さん [70代/男性] 2017年01月30日 18:32:14

大変満足しました。特にお部屋の檜風呂、露天風呂はいつでも入られ、特に雪を観ながらの露天風呂は最高でした。
料理もきめ細やかな盛り付けなど、とても美味しく頂戴しました。
残念なのは、炬燵の間での食事が大変寒く、早くお部屋に戻り、温まりたい気持ちでした。

隠庵ひだ路 2017年02月06日 15:03:42

この度はご来庵、誠にありがとうございました。
当日は雪見をご堪能いただけたようで、
誠に幸いでございます。
またお食事処が寒く、ご迷惑をお掛けしたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お食事処も暖房・床暖房を完備しておりますが、
ここ奥飛騨では外気温が夜は-10℃程になる日も多々ございますので、
窓側のお席が寒く感じられたのかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、より一層温度管理にも気を付けて参りたいと存じます。

若女将

【平日限定2】<嬉しい6大特典>サービス重視のお客様にオススメ!※特典満載プラン
【【露天風呂+檜内湯付】和室10帖+炬燵の間】

てっこん 9486さんの 隠庵ひだ路 のクチコミ

てっこん 9486さん [50代/男性] 2017年01月24日 21:13:07

当日は雪の多さに驚きました。
念願の雪見露天も最高、お湯も気持ちよく もう一度入りたいです。
ご飯もタイミングよく運ばれ、味付けも私達好み、山菜やその土地の食べ物の良さを改めて感じました。
スタッフさん、若いけど皆さん感じ良かった、頑張って下さいね
また違う季節に行きたい。そう思って帰って来ました

隠庵ひだ路 2017年02月06日 14:43:59

先日のご来庵、誠にありがとうございました。
今年は全国的かとは思われますが、1月中旬頃から寒波の影響でかなりの積雪となりました。
やはり冬の奥飛騨には雪がなければと思いますので、雪見をお愉しみいただけで良かったです。
春の新緑や秋の紅葉もまた見ものでございます。
是非また季節を変えてのご来庵も一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 19:50:57

部屋は清潔感があり十分な広さで食事も少量多品種でこの地方の食材を使ったメニューで美味しくいただきました。部屋の檜風呂も露天風呂も良かったですが、ぬる湯好きの私にとっては露天風呂が熱すぎました。せっかくの部屋風呂ですから温度調節ができるように水を加えられるようにしてほしかったです。

隠庵ひだ路 2016年09月26日 10:47:18

この度のご来庵、誠にありがとうございました。
またありがたいお言葉をいただき、
一同大変嬉しく存じます。
また湯温に関しまして、お部屋の露天風呂は、ご連絡いただければ、
お客様ご自身で加水により温度を調整することができます。
当日、お伝えできれば良かったのですが、
誠に申し訳ございません。
またお越しの際はお申し出いただければ、
すぐに対応させていただきます。

若女将

【平日限定1】-岐阜旅-<週末ズラしてのびのび観光>※お値打ちプラン※

投稿者さん 2016年06月05日 21:01:25

檜の内風呂も部屋専用の露天風呂ともに、ちょうど良い温度に管理されており、気持ちよく利用することができました。露天風呂は少し浅めでした。食事は夕、朝ともに炉端でいただきました。時に朝が気に入りました。メニュー、量ともに納得の内容でした。夕食に出たサイコロステーキは、脂が多く、美味しいとは思いません。よく飛騨牛はみなさん美味しいといいますが、感じるのは脂ぽさだけで、肉のおいしさを感じませんでした。もう少し、肉を美味しく食べれる提供を期待しています。

2016年05月
隠庵ひだ路 2016年06月08日 14:44:22

この度のご来庵、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想をいただき、
心より感謝申し上げます。
当庵ではお食事に最高級ランクの飛騨牛をご提供しております。
仰せの通り、飛騨牛は脂身に味わいのあるお肉となりますので、脂っこいとおっしゃる方も中にはいらっしゃいます。
またそういった方には、赤身肉でのご提供もできますので、もしご希望がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
美味しく召し上がっていただけることが、何よりでございますので、出来る限り、ご対応させていただきます。

【早期ご予約特典付】<30日前のご予約がお得>さき楽

投稿者さん 2014年11月11日 15:19:43

2回目のリピーターです。去年2月に宿泊させて頂いて、秋の紅葉を楽しみたく訪れました。前回同様サービス、接客、食事と大満足です。こちらの我儘なお願いにも、快く対応して頂いて感謝しております。

2014年11月
隠庵ひだ路 2014年11月20日 21:57:28

この度は二度目のご来庵、誠にありがとうございました。
こちら福地温泉は先日、初雪が降りました。
まだまだ本格的な積雪シーズンではございませんが、日に日に冬らしくなってきております。
雪が積もると交通は不便にはなりますが、私どもとしては一面白銀の世界を待ちわびるばかりです。
まだまだ至らぬところも多い当庵ではございますが、是非またのご来庵も一同心よりお待ち申し上げております。

ラビット0210さんの 隠庵ひだ路 のクチコミ

ラビット0210さん [50代/女性] 2013年10月12日 17:34:56

2回目の利用です。
初めて泊まった時は感動しました。今回も良かったのですが、前回程の感動はありませんでした・・接客は凄くいいですしお部屋もいいです。2年振りに行ったのですが、お部屋、料理、前回と全て同じでしたので、どちらか変化があればまた違う感動を味わえたんじゃないかと思います。 今回、近場の白骨温泉にも一泊しましたので泉質の比較が余分にはいり厳しいコメントになりましたがまた機会があれば利用させていただきます。

2013年10月
隠庵ひだ路 2013年10月22日 23:21:01

2回目のご来庵、誠にありがとうございました。
仰せの通り、当庵のお部屋はすべて同じ造りでございます。
また料理内容も季節により一部内容が変わることもございますが、
メインの飛騨牛のサイコロステーキやこごみ、特製ころ芋、飛騨のお漬物などは通年お出し致しております。
しかしながら奥飛騨の郷土料理や山菜をお愉しみいただかなくては、
せっかくこんな山奥までお越しいただいた理由が
なくなってしまいますので、懐石料理のように
月替わり献立ということは致しておりません。
変化を求めてがっかりされたのであれば、大変申し訳ございません。
どうかご容赦くださいませ。

また福地温泉の湯は『天皇泉』とも呼ばれ、無色透明ではございますが、
一日に何度でもお入りいただける泉質となっております。
泉質につきましてはお好みもあるかと思われますので、また是非機会がございましたらここ福地温泉にお立ち寄りいただければと思います。

SHINCHAさんの 隠庵ひだ路 のクチコミ

SHINCHAさん [40代/男性] 2013年06月27日 01:46:23

立地は奥飛騨ということもあり周りは温泉宿のみではあったが、静かで清流の音が良く聞こえ、ゆったりする人には最高のロケーションだった。
もともと部屋数が少ない宿なので、平屋造りで階段やエレベーターの移動が無く、構造も梁や囲炉裏など雰囲気が良いつくりになっていた。
食事の量や内容も山菜や川魚といった山奥の宿としてのこだわりが感じられて、大変満足できました。(飛騨牛ももちろんおいしかったです)
唯一の減点が、部屋の露天風呂が熱く、水を大量に足さないと入れないことだった。もし温度調節できるなら教えて欲しかったし、事前にチェックしておいて欲しかった。
また、夜食のおにぎりはもらったが、甘味やちょっとしたつまみなどを食べたいときに、周辺にコンビニはもちろん無いので、売店で販売したほうがいいと思った。
全体的に満足できる内容だったし、また伺いたい宿にはなった。

2013年06月
隠庵ひだ路 2013年07月01日 13:55:21

先日のご来庵、誠にありがとうございました。
またありがたいご意見をいただき

部屋の露天風呂に関しましては、
温度は各部屋ごとに常にチェックできるようになっておりますが、
屋外のため気温や天候によっても変動いたします。
当日は私どもの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また売店では、飛騨の特産品以外は今後も置かせていただく予定はございません。
仰せの通り、コンビニはございませんが、
車で5分の距離でスーパーもございますので、
そちらか、もしくは道中でお買い求めいただくよう
恐れ入りますがお願い申し上げます。

奥飛騨には便利さはございませんが、
そのおかげでこの静かさが保たれております。
また当庵も必要最低限のものしか置いてございませんが、
そのおかげで奥飛騨らしい雰囲気を出せていると考えております。
まだまだ至らぬ当庵ですが、また足をお運びいただければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

若女将

【平日限定1】<週末ズラしてのびのび観光>※お値打ちプラン※
【【露天風呂+檜内湯付】和室10帖+炬燵の間】

一人暮らし2005さんの 隠庵ひだ路 のクチコミ

一人暮らし2005さん [60代/男性] 2012年05月19日 03:03:21

食事を含むすべてについて満足でき、ゆったりした時間を過ごせました。
今回宿泊して、ただ一点だけ、改善されるといいなと思えることがありました。それは、ロビーから部屋までの通路に手すりの付いた傾斜路があり、登りで履物が脱げてしまい非常に歩きにくかったということです。この部分は踏みしろを広くした階段の方が歩きやすいとおもいます。バリアフリーという考えでの傾斜路だとすれば、もっと傾斜を緩やかにしないと傾斜が障害になっています。
また、秋の紅葉の頃に行きたいと思っています。

2012年05月
隠庵ひだ路 2012年05月23日 14:38:59

この度のご来庵、誠にありがとうございました。
また今後の参考になるご意見を頂戴いたしまして
感謝申し上げます。

当庵は山合いに佇むため、高低差があり
今のような傾斜のある造りになっております。
今後改装をすることがあれば、是非今回の
ご意見を参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ所の多い当庵ですが、
是非また秋にお目にかかれます日を楽しみに
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月01日 22:07:37

今回、祖母を連れ お邪魔しました。
母 母知人が、以前お邪魔しており、その進めもあり
ひだじさんに決めました。
お風呂の泉質は普通でした。お部屋の岩風呂は贅沢でした。夜のお食事は 素敵で、味は最高、料理に使う だし や調味料も 良いものを使用してるんだと すぐ分かりました。
鯉が好きなのですが、
久しぶりに食べれて とても幸せでした。 山ぶとう酒も、無茶苦茶美味しく、使っている氷も 美味しかった。
あのお酒が売ってればと思いました。
何より、お味噌汁が とてもとてもおいしく
だしもしっかりしていて、料理は最高でした。
部屋の布団がとても心地よく、
また あの布団で寝たいと思える程、よい布団で 心地よかったです。それもあり、色々な意味で、また帰りたくなる宿です。
もっとゆっくりしたかった。今度は秋に予約したいと考えています。

ひだ路のベーシックプラン
露天風呂&内湯付 和室

2011年04月
隠庵ひだ路 2011年05月09日 22:21:45

この度のご来庵はお母様のおすすめでお越しいただいたということで、大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございました。

当庵の食前酒につきましてですが、こちらは手作りのため販売はいたしておりません。
せっかくお気に召していただいたのに申し訳ございません。
しかしながら当日はお食事、温泉ともに存分にお愉しみいただけたようで誠に幸いでございます。

またここ奥飛騨の秋は都会のもみじの紅葉とは違い、山が日ごとに表情を変えて楽しませてくれます。
紅葉のシーズンにお問い合わせいただきましたら、こちらの紅葉の具合もお伝えできるかと思いますので、是非お待ちいたしております。

それでは、また秋にお目にかかれます日を楽しみに一同お待ち申し上げております。

ひだ路のベーシックプラン
【露天風呂&内湯付 和室】