カプセルキャビン プチナゴヤ クチコミ・感想・情報

カプセルキャビン プチナゴヤのクチコミ・お客さまの声

MAETATさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

MAETATさん [30代/男性] 2014年03月06日 23:51:23

風呂はシャワーのみです。
部屋も値段相応ですが、ロビーにて500円にて販売している
同ビル内のお店で使用できる食事券がお得でした。
和食の店と洋食の店が選べます。
私は洋食の店を選びましたが、店の雰囲気も料理も大変良かったです。

2014年01月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2015年08月03日 14:55:16

この度はカプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を有難うございます。
お料理はお口に合いましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同、精進してまいりますので
またぜひ、ご利用くださいませ。

★当日限定!!★当日もエコプラン【男性専用】【現金特価】

投稿者さん 2014年01月29日 22:36:25

コスパ高い またお世話になります

2014年01月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2015年08月03日 14:49:37

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ビル内に御座います飲食店でお使いいただける
とてもお得な御食事券も販売してございますので
ぜひ、ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

◆期間限定◆7周年記念!大感謝祭【男性専用】【現金特価】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

spken620さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

spken620さん [30代/男性] 2013年12月22日 17:14:50

駅から近く、設備も問題ないので、機会があればまた利用します。

2013年12月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年12月29日 18:27:32

この度は カプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。

また利用しますとの何よりも嬉しいお言葉をいただき 大変光栄に存じます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆期間限定☆【現金特価】素泊まりプラン【男性専用】

投稿者さん 2013年09月09日 18:06:33

場所がわかりにくかった。雑居ビルのワンフロアーだけ、と知っていれば探し方も違ったのですが…

2013年09月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年09月11日 14:51:13

場所がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り施設情報には、住所のみでしたので、大きなホテルを想像することをさけるため、まず、住所の後に3Fと付け加えさせていただきました。
他、わかりやすい表記について、検討してまいりますので、ご容赦くださいますよう心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、またお越しいただけましよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【大好評◎】アメニティなし☆エコ割☆【男性専用】【現金特価】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

k-factorさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

k-factorさん [40代/男性] 2013年09月03日 10:51:57

比較的静かなところで、よく眠れました。
機会がありましたらまた泊まりたいです。

カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年09月11日 14:29:13

ご宿泊当日は満室でございましたが、ゆっくりお休みいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月17日 18:04:58

カプセルなんですが、アコーディオンカーテンがあり、個室のようにもできます。
安価なカプセルを使用したいけど、プライバシーも少し重視したい方には最適だと思います。
意外と(失礼)清潔感がありました。ちゃんと掃除が行き届いている印象です。

お風呂がシャワーしかないので、安価なカプセル+風呂重視の方はサウナカプセルの方がよいでしょう。

2013年05月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年09月11日 12:54:35

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただくために、清掃に気を配ることは、私共にとりまして、とても重要なことであるため、清潔感があるとのお褒めのお言葉は、大変嬉しく存じます。これからも、精進してまいりますので、お気づきの点などございましたら、フロントまでお申し付けください。

★当日限定!!★当日もエコプラン【男性専用】【現金特価】

s0ra1さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

s0ra1さん [20代/男性] 2013年03月19日 15:41:24

12月に利用して、とても気に入ったので再び利用させていただきました。

今回も快適に過ごせました。しかし、従業員によって接客の対応に差があるように感じました。
1人だけ他の従業員さんとは比べ物にならないくらい雑でその点は残念でした。(サービスだけ評価を下げました)

ですが次回も利用します。ありがとうございました!

2013年03月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年04月19日 23:14:31

いつも カプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。

従業員の接客対応に、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
一貫したサービスをご提供しますこと、お客様に快く過ごしていただきたいと思うことが、私共の仕事であり、サービスマンの喜びでもあるにも関わらず、雑な対応がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
そのような対応があったにもかかわらず「ですが次回も利用します。」とのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。次回いらっしゃった際には、快くお過ごしいただけますよう精進してまいります。

学生専用☆★エコ割!★☆【男性専用】【現金特価】

s0ra1さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

s0ra1さん [20代/男性] 2013年02月06日 11:38:58

「個室のような…」という部分に魅力を感じ今回利用させていただきました。
勿論普通のホテルと比べたら狭いですが,それでも自分の空間をもつことができ,
とても快適でした。

上の部分にいる時,カーテンを閉めていないと他の部屋の人から丸見えになってしまうのでそこを
改善した方がよいかもしれません。

名古屋に滞在するときはまた利用を考えたいと思います。

2012年12月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年02月11日 20:13:03

この度は、カプセルキャビン プチナゴヤをご利用くださり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

アコーディオンカーテンの上部でございますが、消防法令に適法にするために開放しております。
法令を遵守することは、お客様の安全につながることでございますゆえ、申し訳ございませんが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

名古屋にお越しの際は、是非またご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

学生だって☆★エコ割!★☆【男性専用】【現金特価】

投稿者さん 2012年11月08日 18:43:51

同じ建物内のレストランで夕食がワンコイン!大変満足しました。
暖かい料理がこの金額でおいしくいただけました。
アルコールも別料金で頼む事ができてゆっくり食事ができます。
チェックイン時、フロントの方は応対が柔らかく好印象でした。
他のコメントにもありましたチェックアウト時の対応は夜中からの見張り番をひとりでされてきた守衛さんを兼ねていると思えば悪くはありません。

2012年10月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年11月09日 22:57:59

また、続けてご感想を賜り、大変有り難く存じます。

お夕食にご満足頂きましたようで嬉しく存じます。お食事券はフロントで500円にて販売致しております。日替りメニューで【日替り定食】【晩酌セット】のどちらかをお選びいただけ、お食事処は1階の居酒屋・5階のダイニングのいずれかでご利用いただけます。ワンコインのお食事ですが、ご満足いただける献立作りに努めておりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2012年11月08日 18:33:47

アメニティの付かないプランでお得に利用できました。
歯ブラシやタオル等は持参しましたが、リンスインシャンプーやボディーソープは備え付けであり不便はありません。
もちろんアメニティ以外は歯磨き用紙コップや綿棒なんかも普通のプランとおなじように使えました。

2012年10月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年11月08日 20:32:21

この度は、カプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。
再び、ご来店くださることは、私達どもにとりまして大きな喜びでございます。重ねて感謝申し上げます。

この度ご利用いただきました、アメニティの付かない【エコ割プラン】は、前もって予定を組まれるお客様にはお得なプランと存じます。
バスタオル等のお手荷物が増えてしまいますが、当方で設置してあります、シャンプーや紙コップ等はもちろん、コーヒーサービスもご利用いただけます。

投稿者さん 2012年11月08日 12:15:53

決して大きくはないフロアですがキャビン型カプセルで快適に過ごせました。
シャワーやトイレも綺麗で鍵つきロッカーやコンセントもカプセルサイドにあり満足です。
名古屋駅からも近く最低限のアメニティも揃っているので安く泊まるには穴場かもしれません。

2012年10月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年11月08日 19:59:17

仰る通り、当ホテルは全室11部屋と名前の通り『プチ』な宿泊施設でございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お言葉に甘んずることなく、これからも快適にお過ごしいただけますよう、清掃・サービスに精進してまいります。

素泊まりプラン☆★【男性専用】

投稿者さん 2012年11月08日 07:15:35

出張で利用しました。部屋は個室といっても完全な密閉空間ではなく、ドアがカーテンのようなもので上が少し空いている。シャワーとトイレは共同。但し、一人で宿泊するには十分。隣の部屋の音も特に気にならない。コーヒーは飲み放題だし、漫画や雑誌等も置いてある。この価格で夕ご飯もしっかりしたものが付いたので、おおむね満足しています。

2012年11月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年11月08日 19:39:55

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

おおむねご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当カプセルホテルでは、アコーディオンカーテンで個室部分を仕切っており、消防法令に適法するため、上部を少し解放してあります。法令遵守を徹底しておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、名古屋への出張がございましたら、お越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆月⇒土曜日の夕食付プラン【現金特価】【男性専用】

投稿者さん 2012年08月19日 19:47:05

駅からの近さがほどほどで便利でした。
周りの音が気にならなければ快適に過ごせると思います。
安く泊まれたのが何よりでした。

2012年07月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年09月05日 19:19:31

当ホテルは、名古屋駅(桜通り口)より徒歩約5分にございます。また、ホテルより1~2分で、新幹線高架下をくぐる事が出来ますので、新幹線出口のあります、太閤口からも便利かと存じます。
 これからも、お値打ちなプラン作りに努めてまいりますので、ご利用の際、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2012年08月16日 13:51:42

安い。部屋が清潔。一般のカプセルホテルに比べ個人のスペースが広い。
ビジネスホテルの料金より安く、カプセルホテルより部屋が広いという評価。

カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年09月05日 18:31:47

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

キャビン脇のプライベートスペースは1畳程でございます。リーズナブルな料金で、よりお寛ぎいただけますよう努めておりますので、ご利用の際、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大好評!★日曜・祝日限定価格★【現金特価】【男性専用】

投稿者さん 2012年07月30日 16:10:56

とにかく格安。素泊まりなら十分事足ります。また、名古屋に用事がある時は利用したいです。

2012年07月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年08月03日 17:20:51

また利用したいとの、私共にとりましては大変嬉しいご感想を賜り有り難く存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お値打ちなプラン作りに努めてまいります。

また名古屋にいらっしゃった際には、当ホテルにお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール!【ツイン素泊り】 現金特価【男性専用】
【プライベートツインカプセル【男性専用】】

大河原シゲルさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

大河原シゲルさん [20代/男性] 2012年07月02日 06:30:54

先月仕事で名古屋へ行った際に1泊利用しました。カプセルと書いてありましたがカーテンで仕切られていて実質個室に近くプライベート空間は確保されていました。コンセントの差込口がふたつあり、当たり前ですがどちらもちゃんと機能したのは大変ありがたかったです。インターネット環境もしっかりしていたもので大手キャリアの無線wifiが強い電波で飛んでいたのでノートパソコンを持ち込んでインターネットをするにもじゅうぶんな環境です。ただ、空調は効いていたものの、客室内がとても蒸し暑く、外にいるのと同じような条件下で過ごすのはいかがなものかと感じました。暑苦しいので寝るのが精一杯でした。それと風呂なしシャワーがふたつあるのですが、ナイロンタオルが使えるようになっていればもっとありがたかったです。立地は良かったので夜遅くなっても大丈夫ですし、コンビニ、飲食店がまわりにたくさんあるので飲み食いするぶんにはまったく困らないはずです。今回はありがとうございました

2012年06月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年07月05日 17:56:23

空調の件で、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。天候により、気温の差がある季節とはいえ、こちらの配慮不足でしたこと深くお詫び申し上げます。
空調のコントロールは、客室にて吹き出し口の風量調整が出来ますが、温度設定はフロントにて行っておりますので、遠慮なくお申し付けください。

プライベート空間やインターネット環境、立地につきましては、概ねご満足いただけました様で、有り難く存じます。これからも、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆月⇒土曜日の素泊まりプラン【現金特価】【男性専用】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

johannes.tさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

johannes.tさん [40代/男性] 2012年06月28日 15:33:54

名古屋での同窓会出席のため、利用させて頂きました。
タオル等のアメニティなしプランでしたが、総じて不便もなくリーズナブルな価格設定に見合ったホテルだったと思います。
名駅至近で、この値段設定!
次回も利用させていただきます。

2012年05月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年07月05日 17:31:13

この度は、カプセルキャビンプチナゴヤにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご利用いただける旨のお言葉を賜り、大変有り難く存じます。これからもお喜びいただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

takaslthanaさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

takaslthanaさん [30代/男性] 2012年06月08日 12:12:33

初めてカプセルホテルを利用したが個室になっていたので、スペースは狭いものの普通のホテルのようにくつろげた。

2012年05月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年06月15日 21:06:44

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたましたこと、大変嬉しく存じます。プライベートスペースは1畳ほどで、小さいですが机と椅子もございます。ちょっとした書きものやパソコン、お荷物の整理などお役に立てましたなら、幸いに存じます。

これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご利用の際、お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

素泊まりプラン☆★【男性専用】

投稿者さん 2012年06月04日 21:15:15

値段と、風呂なしシャワー・トイレ共同ということを天秤にかけて、値段を選びました。ビジネスホテルとの差額は他に回せるので。駅にも近いですし、値段も安く、満足です。

シャワー、トイレ、洗面台(横並び)は二つずつありました。使用する上で気がかりだったのはトイレの使用時間が重なるとどうするかという点でしたが、特に問題なくスムーズでした。シャワーや洗面台もある程度音を聞けば対応できました。

二段ベッドの上にあたり、動くたびにきしむので下の人にどの程度響いているか気を遣いました。部屋の仕切りはカーテンだけ(鍵はかからないと事前にクチコミを見ていた)とわかっていても、多少人の気配を気にはしてしまいました。

また利用したいです。

2012年06月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年06月15日 20:56:22

また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

学生だって☆★エコ割!★☆【男性専用】【現金特価】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

pakupaku2009さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

pakupaku2009さん [40代/男性] 2012年05月29日 13:31:39

普通のカプセルホテルではあまり眠れないことがあるのですが、このホテルのようなキャビンタイプだと窮屈でなく、ゆっくり寝れたので良かったです。イスと机があるスペースも一応個室タイプなので、狭くても私としては独特のくつろぎ感がありました。

2012年05月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年05月30日 20:55:43

ゆっくりお休みいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
キャビン脇のプライベートスペースは一畳程でございます。ロッカーと並べてあるため小さな机と椅子ではございますが、お寛ぎのお役にたてましたこと、重ねて嬉しく存じます。

大好評!★日曜・祝日限定価格★【現金特価】【男性専用】