カプセルキャビン プチナゴヤ クチコミ・感想・情報

カプセルキャビン プチナゴヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月01日 12:46:35

駅から徒歩圏内で、お風呂もシャワーで大丈夫ならリーズナブルな価格でオススメです。
他の方も書かれていますが、夕食も十分なボリュームと味だったと思います。
簡単に言うと「綺麗な寮」という印象でした。

話し声や物音に敏感な方には向きませんのでご注意を。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年07月28日 23:24:33

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
当カプセルホテルは、アコーディオンカーテンで仕切ることにより、小さなプライベート空間を設けております。密室ではないため、音漏れ等に関しては、ご利用者様同士のお気遣いに頼っているのが現状でございます。状況・内容によりましては、スタッフからお声がけいたします。ご利用の際、小さなことでもお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2008年06月30日 20:17:49

宿泊は2度目です。前回軽く食事をしてから伺ってしまい失敗しましたので、今回は夕食を我慢して行きました。良かったです。食事は大満足です。

部屋は一通りの設備があるし特に不便なことはありませんでした。無線LANがつながること、布団が良いなどなど。窓がないのは、朝寝坊が得意の私には不安でしたが...

フロントの方も非常に感じが良く、風呂がシャワーしかないのは残念ですがこの値段ですからね。また伺いたいと思いました。

期間限定! スペシャル価格 【夕食付】!!
出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年07月10日 23:34:17

ご利用くださりありがとうございます。
お食事、ご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。
設備面でもご不便なく過ごされたとのこと、幸いに存じます。
ご利用の際に、お気づきのことがございましたら、小さなことでも遠慮なくフロントにお申し付けください。可能な限り対応してまいります。

投稿者さん 2008年06月30日 18:30:07

カプセルより割高ですが、駅前の安いビジネスに比べると清潔感があり、よかったです。
食事は文句なし。
温かく、量も多く、また食べたいです。
今後とも、この価格で頑張ってください。

有料放送1日フリーカード&夕食付プラン
出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年07月10日 23:26:31

ご利用くださりありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。今後もご期待に副えるよう努めて参ります。
気持ちよくご宿泊できるようスタッフ一同努めておりますがが、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。可能な限り対応して参ります。

投稿者さん 2008年06月29日 17:30:30

先日はお世話になり、ありがとうございます。
カプセルホテルですが、ちょっと他の所と違っていて良かったです。
食事もおいしかったです。館内には外に漏れないような喫煙所があり、タバコを吸わない私にとっては快適に過ごせました。ありがとうございました。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年07月10日 23:19:55

ご利用くださりありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
小さな宿泊施設でございますが、気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2008年06月21日 14:15:45

カプセルとはいえ個人スペースが確保され、アコーデオンカーテンで遮断されているのでプライベートを守る事ができます。無線LANでネットも使え、とても清潔で気持ちよく過ごす事ができました。サービスの範囲を超えた夕食はボリューム・味ともに言うことありません。無料のコーヒーもあり、とても満足しました。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年07月10日 20:03:19

ご利用くださりありごとうございます。
気持ちよくお過ごしなれたようで、幸いに存じます。
お食事もご満足いただけたようでなによりです。
ご利用の際、お気づきの点がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けください。可能な限り対応してまいります。

投稿者さん 2008年06月18日 18:44:57

夕食付きでしかも期待以上の豪華なメニューだったのは大変ありがたかったです。しかし、メニューが決まっていたので、今後幾つかの候補の中から選べるようにしていただければさらに嬉しいと思いました。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年07月10日 19:57:22

ご利用くださりありがとうございます。
お食事はお口に合いましたでしょうか。
お値打ち価格にて、お食事をご提供しておりますため、日替わりで内容のご選択はできかねます。ご希望に副いかねますことお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、ご利用の際お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2008年06月06日 13:06:39

狭いスペースでも、一応個別で、きれいでした。食事は満足でビールを追加すればよかったのでお値打ちです。 扉のカーテンが簡易な鍵でもできると
さらに安心ですが・・・。 カプセルと思えば◎です。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年07月10日 19:31:11

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
お部屋を仕切るアコーディオンカーテンの施錠については、法律を遵守しておりますため設置ができかねます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
ご利用の際、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。快適に過ごしていただけますよう可能な限り対応してまいります。

投稿者さん 2008年05月27日 22:42:07

立地条件・価格両方満足です カプセルホテルとしては最上級と思います  皆さんに推進します また利用したいと思います

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年06月26日 20:58:21

ご利用くださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。最上級とのお言葉、恐縮でございます。
頂いたお言葉に副えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月19日 23:13:37

立地もよく、サービスの食事も結構豪華なのでそれも含めると結構割安だと思います。
ちょっと変わってますが、カプセルホテル形式なので音は漏れます。
でも、それは仕方がないことなので、気になる人は個室のホテルに泊まったほうがよいです。
気になった点は、アメニティの髭剃りが使いにくいことです。
ディスポでももうちょっとよく剃れるのがあるので在庫がなくなったら一考の価値はあると思います。

日曜、祝日の宿泊限定!キャンペーン価格 【夕食付】!!
出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年05月25日 21:47:08

ご利用くださりありがとうございます。
快適にお過ごしになれましたでしょうか。
アメニティーの髭剃りに関しては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お気づきのことがございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。可能な限り対応してまいります。

投稿者さん 2008年05月16日 14:53:17

全体的に、良かったです。食事が、特に!

有料放送1日フリーカード&夕食付プラン
出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年05月25日 18:50:18

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
全体的にご満足いただけたようで、幸いに存じます。
ご利用の際お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2008年05月10日 14:37:20

名古屋駅からさほど遠くなく、間取りがワンルームの半分くらいの広さですが、カプセルより空間あってイイと思います。
タバコが喫煙ルームでしか吸えないのが1つめ。
上の階の音がたまに聞こえてくるのが2つめ。
気になったのはそれくらいですかね。
食事券頂いたんですが、お腹一杯だったんで利用出来なかったのが残念。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年05月24日 23:57:36

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
当施設は小さなビルのワンフロアーに位置しておりますので、施設面でお客様にはご不便をおかけしております。
喫煙は、寝煙草などによる火災防止と非喫煙者の方を考慮した上で「喫煙室」にてお願いしております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
上の階の音に関しましては、(深夜には閉店いたしますが)飲食店が上の階にあり時折音が響きご迷惑おかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
ご利用の際お気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。快適に過ごして頂けるよう、可能な限り対応してまいります。
またのお越こしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月01日 17:49:50

初めて利用しました。カプセルの常識を越えたカプセルといった感じでしょうか。たいへん満足しました。夕食については「お客様の声」のほかの利用者さんと同じく、質・量ともに充実したものでした。また利用したいと思いました。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年05月08日 22:32:02

ご利用くださりありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
お食事は、日替わりでご提供しておりますので内容のご選択は頂けませんが、ご満足いただけたのなら幸いでございます。
ご利用の際、お気付きの点がございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。気持ちよく過ごして頂けるよう可能な限り対応してまいります。

投稿者さん 2008年04月12日 09:51:58

とってもいいです
また、宿泊したいと思います

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年05月08日 22:17:58

ご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
お泊りの際、小さなことでもお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。気持ちよくお泊りいただけるよう、可能な限り対応してまいります。

投稿者さん 2008年04月10日 13:57:01

風呂はシャワーだけですが、食事もしっかりしていて、値段を考えると十分かと思います。また機会があれば利用させて下さい。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年05月08日 22:04:51

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
またご利用いただけるとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
ご利用の際、お気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。快適に過ごして頂けるよう可能な限り対応してまいります。

投稿者さん 2008年03月27日 18:08:16

出張の際利用させていただきました。 名駅からも程近く周りにコンビニもあり便利でした。 それよりも、部屋と食事に驚かされました。 木製のコンパクトなベッドに机とロッカーが備え付けてあり、ただのカプセルベッドをイメージしていただけに満足感を得られました。 また、チェックインの時に渡された食事券で下の居酒屋で夕食をいただきました。 ただのサービスと思い待っていると、普通ではありえない程のリッチな食事を楽しめました。 また是非利用させていただきます。  絶対にお勧めできますよ。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年03月29日 22:56:33

ご利用ありがとうございます。
快適に過ごして頂けましたでしょうか。
お部屋・お食事にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
小さい宿泊施設でご不便をおかけすることもございますが、お客様が気持ちよくお泊りになれるよう努めております。
また利用されるとのお言葉、スタッフ一同たいへん励みとなります。これからも、気持ちよくお泊りいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年03月25日 11:07:33

カプセルとシングルの中間ぐらいで
まあプライベートが保てるのでよかった。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年03月29日 21:33:56

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
当施設はカプセルホテルではございますが、アコーディオンカーテンで空間を仕切ることで、小さいながらもプライベート空間を各部屋に設けております。寛ぎの一助となれば幸いでございます。
ご利用の際、お気づきのことがございましたら遠慮なくお申し付けください。可能な限り対応してまいります。

投稿者さん 2008年03月12日 13:28:39

狭い面積を有効活用しているのは良いですが、窮屈な感じがしました。エアコンの音は、吹き出し口よりも廊下の方から聞こえてくる音のほうが大きくて、耳障りでした。トイレのドアは、設計ミスですね。新しい設備なのにどうしてウォシュレットじゃないのか疑問です。太っている身体には上段への昇り降りが辛かった。でも、食事が良かったのと低価格なので満足しました。

日曜、祝日の宿泊限定!キャンペーン価格 【夕食付】!!
出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年03月18日 19:59:39

ご利用ありがとうございます。
お食事がご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
当カプセルホテルは、部屋数11でお手洗いとシャワー室は共有という小さな宿泊施設でございます。ベットは有効的に空間を使うために上下段とお部屋ごとに位置が異なります。設備のご提供につきましては限界がございますこと何卒ご容赦下さいませ。
お手洗い個室の扉の開閉方向につきましては、安全上個室内に向かって開くように取り付けてございます。
お客様からのご意見に関しては、衛生・安全上のことを考慮したうえで反映してまいります。お気づきの点がございましたら、遠慮なく係りの者にお申し付け下さい。すぐに対応が出来かねることもございますが、快適に過ごして頂けますよう可能な限り努めてまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年03月10日 20:06:07

プロ野球オープン戦の帰りに宿泊しました。

全体的に満足です。
夕食が、おいしかったですね。食べきれる量だと思います。
ただ、エアコンの噴出し口が、少しうるさかったのが残念。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年03月18日 19:27:59

ご利用ありがとうございます。
お食事・全体的にご満足いただけたとのこと幸いに存じます。
空調の噴出し音が、お休みを妨げてしまったようで申し訳ございませんでした。空調音に関しては、根本的な工事をする以外改善方法は無く、一時凌ぎではございますが空調を停止するという方法しかございません。
お気になるようでしたら、フロントにお声をおかけ下さい。出来る限り対応いたします。
ご利用の際小さなことでもお気づきの点がございましたら、遠慮なく係りの者にお申し付けください。

投稿者さん 2008年03月06日 10:06:51

シャワーのみなのは残念ですが、その他は充分満足です。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年03月12日 23:36:01

ご利用ありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当カプセルホテルは小さな宿泊施設のため、浴室がシャワーのみとなっております。湯船の設置は、物理的に大変困難でございますことご理解くださいますようお願い申し上げます。
その他はご満足頂けたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
ご利用の際、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。可能な限り対応してまいります。

投稿者さん 2008年02月29日 10:05:42

二回目の利用でしたが、前回と変わらず快適な夜を過ごせました。
羽毛布団はイイですね。
漫画が増えていたので、就寝まで退屈することもありませんでした。

出張・受験・一人旅に最適!プライベートシングルカプセル

カプセルキャビン プチナゴヤ 2008年03月02日 23:46:24

2度目のご利用ありがとうございます。
快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく存じます。ほんの少しではございますが雑誌・漫画を置きましたこと、お役に立てたようでなによりです。
お客様が快適に過ごせますよう、いろいろ思案しておりますが、お客様から頂くご意見に優るものはないと思っております。お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。