カプセルキャビン プチナゴヤ クチコミ・感想・情報

カプセルキャビン プチナゴヤのクチコミ・お客さまの声

まあchinさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

まあchinさん [60代/男性] 2023年10月22日 17:36:30

急な名古屋行きになり、こちらを急遽予約しました。良かったのは立地と、チェックイン時の女性スタッフの対応のみ。
ベッドはマットが薄くて腰が痛くなり、別の部屋の客が間違えて、アコーディオンカーテン開けられたのが2回、ベッドの高さも低過ぎて、立ち上がるのが大変など、普通のカプセルの方がよっぽど良かったです。また、チェックアウト時の男性スタッフはまるでダメ。何を言っても返事すらしないだけで無く、靴箱のカギも投げつける様に出したりと客の前な出してはいけない人です。多分、2度目は無いと思います。

アメニティー付素泊まりプラン☆★【男性専用】クレジットカードご利用可

投稿者さん 2023年01月22日 17:43:58

キャビンのベッドが寝返りをするたびに軋み眠れなかった。

冬特プラン☆アメニティなし☆エコ割☆【男性専用】【現金特価】

投稿者さん 2022年03月26日 09:00:49

部屋、アメニティグッズに関しては事前に分かってたので問題なかった。しかし、シャワーに関しては、使ってる最中に冷たい水のみになって他のシャワー室に移っても冷水のみでフロントに行こうにも体中石鹸まみれでフロントに報告出来なかった。シャワー室に電話をつけるか、せめてシャワー室の温冷は勝手に切り替わらない様に確認を徹底してほしい。

学生専用☆★エコ割!★☆【男性専用】【現金特価】【要学生証】

テッケんさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

テッケんさん [20代/男性] 2018年03月23日 16:11:41

ホームページに掲載されてる写真より汚い印象でした。

投稿者さん 2017年12月28日 14:09:46

安さだけに目が行き、利用しましたが、失敗でした。部屋が寒くて、となりの人のいびきが丸聞こえです。共同のトイレとシャワー。お風呂もありません。あと1000円も足せば普通のビジネスホテルに泊まれるのに、ケチった自分がバカでした。フロントの方は至って普通で何も問題ありません。

【日⇒木限定☆】アメニティなし☆エコ割☆【男性専用】【現金特価】

投稿者さん 2017年12月15日 23:34:05

駅から近くて便利であるが、小さなシャワー室とタオルが別料金が不満でした。ビジネスホテル並みの料金と考えると「タオルぐらいは」サービスして欲しいですね。

投稿者さん 2017年09月18日 16:42:47

ベッドにゆったりと寝ながら、TVも見れて快適。他部屋のTVの音も聞こえず。
ただし、
木製ベッドで入出時にミシーと、きしみ、他部屋に聞こえるのではと気を遣う。
当日は他部屋にいびきをかく人がいて、よく聞こえた。
楽天トラベルの地図が道を隔ててずれていて、台風の影響による雨の中をウロウロ。

猿コーさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2015年08月25日 13:15:22

激安ですので、仕方ないのですが、他のカプセルより、レベルは低い感じがします。確かに個室タイプでいいのですが、そのわりに利点が生かされていません。寝具等は綺麗でした。他の方のコメントにあるように、空調が煩くて静かに眠れませんでした。多分、2度目は、他のカプセルにします。また、1フロアーなのですが、ホテルとしては安全面が大丈夫か?かなり不安になります。

◆◆お得?☆訳ありプラン◆◆【現金特価】【男性専用】
【◆現金特価◆訳あり【男性専用】】

フライングがっちゃんさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

フライングがっちゃんさん [50代/男性] 2014年11月01日 15:22:23

5000円は高いと思う。

2014年10月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2015年08月17日 22:10:27

この度はカプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。

お誕生日プランにはご満足いただけましたでしょうか。

また、ご宿泊代についてですが
平日のプランですと3240円よりご用意しております。
機会がありましたら、また是非お越しくださいませ。

一泊限定★☆宿泊日が誕生日プラン★☆【男性専用】【現金特価】

投稿者さん 2012年10月09日 16:08:50

名古屋駅から近く立地や、価格には問題ありませんがカプセルのマットレスが非常に薄く夜何度も目が覚めてしまいました。
翌日も体中が痛かったので見直しをしていただけるとありがたいと思います。

2012年10月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年10月19日 22:19:52

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

マットレスが薄く、ゆっくりお休みいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。立地が良く低料金であっても、お寛ぎいただけなければよい宿とはいえないと深く反省しております。
しかし、重ね重ね大変申し訳ございませんが、マットレスの高さに合わせて、ベット枠が設計されているため、厚みをすぐに改善・変更することは、難しいです。せっかく賜りました貴重なご意見に少しでもお応えできるよう、マットの質(硬さなど)で改善が出来ないか検討していく所存でございます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

uchida523さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

uchida523さん [40代/男性] 2012年08月26日 08:47:16

コンセントが壁際で、ACアダプター形状によっては、
微妙にギリギリ刺さるかどうかの間隔。
ぼくはデジカメのバッテリー充電が「ギリギリ」できました。
ベッドが木製で、常にきしみ音が出る。
下のベッドに気を使い、音が出ないよう最大限の努力をしても、
寝返りうつだけで音が出る。
入り口のアコーディオンカーテンのマグネットのロックが結構音でかい。
マグネットで無く、フックか何かで固定できるようにすればいいのに。
受付の人に聞いていろいろやってみましたが、結局インターネットに
繋げませんでした。
雑誌、漫画類があり、良い。
コーヒーも無料で飲めます。
テレビはリモコン2つ握って格闘必要です。

この値段で、名古屋駅近辺、ならこんなもんだと思います。

カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年09月05日 20:35:42

この度は カプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。
 また、沢山のご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。

コンセントにつきましては、机の上 奥(壁際)の他に、机の下の壁面にもございます。分かりにくかったようで、申し訳ございませんでした。ACアダプターのサイズが大きいものは、こちらのコンセントをお使いください。
 音につきましては、お気をつかわせてしまい、大変申し訳ございませんでした。アオーディオンカーテンのマグネット音につきましては、対策を考案中でございましたので、ご意見をいただきありがたく存じます。フックも一つの案として検討させていただきます。

【大好評◎】☆エコ割☆【男性専用】【現金特価】