カプセルキャビン プチナゴヤ クチコミ・感想・情報

カプセルキャビン プチナゴヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 20:59:33

この日は廊下を歩くスリッパの音がかなり気になりました。泊まりなれてない人なんでしょうね。
夕食は相変わらず、600円にしてはだいぶ頑張っている内容でした。

2020年03月
大好評!★日・月曜・祝日限定価格★【現金特価】【男性専用】

投稿者さん 2019年12月09日 16:21:40

思っていたよりも静かで、夕食も良かったです。

投稿者さん 2019年08月10日 18:00:21

安かったので期待はしてなかったが、コストパフォーマンスが抜群でした。次回も機会があれば是非利用したいです。

【期間限定】☆夏得!プラン☆アメニティなし【男性専用】【現金特価】

かえる弾薬さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

かえる弾薬さん [40代/男性] 2019年06月22日 12:42:41

受付の方がとても親切で好印象でした。
お食事券での食事も、本当にこの値段でいいの?と思うぐらい美味しかったです。

素泊まりプラン☆★【男性専用】

投稿者さん 2018年12月24日 14:40:11

スタンプカードで割引券をもらえるようになって、より使いやすくなりました。
ボリュームのある夕食を食べられる食事券を600円で買えるのが良いですね。

☆日⇒金限定☆【現金特価】素泊まりプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年12月18日 19:41:09

12/17にお世話になりました。
思っていたよりもJR,地下鉄駅から近く大変便利でよかったです。
食事は同じビル内の食事処でしたが、居酒屋さん?お寿司屋さん?的なとてもきれいなお店で、食事は、大変ボリュウミーでこれでこの値段でいいのかと思うほどでした。
1回/年位は名古屋に行く予定ですのでまた、利用させていただきます。
ありがとうございました、

☆★アメニティなし=エコde《日祝・月曜日プラン》★☆【現金特価】【男性専用】

投稿者さん 2017年08月28日 20:52:21

寝るだけのところと割り切ったら、便利で快適だと思います。
万人に受け入れられるかは難しいでしょうが、他の人のイビキやベッドの軋む音が気にならなければ、良いところでしょう。

大好評!★日・月曜・祝日限定価格★【現金特価】【男性専用】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

ダイレクトマーケティングさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

ダイレクトマーケティングさん [20代/男性] 2017年08月10日 02:45:59

駅から近いので利用。
カプセルホテルとはいいつつも、ちょっとしたスペース+寝室なので次の日の準備などがし易いです。
暗号化キーが公開されてなかったので、wifiは無いと思った方がいいです。
各室ともに布団の下に板があり、それが鳴るので移動の際は気を使います。空調も個別に下げられないので、若干暑かったです。
受付の方の案内や対応についてはとても丁寧です。
夕食は同ビル1階の居酒屋で食べるものでしたが、串味噌カツ、ローストビーフ、マグロの刺身が出てきて美味しかったです。
1日の疲れを取る分には申し分無いホテルだと思います。

投稿者さん 2017年06月02日 18:03:15

夕食が大変においしかったです。

投稿者さん 2017年05月01日 10:25:23

名古屋駅の新しいバスターミナルが出来てから、はじめての宿泊でした。
直近のところまで屋根があるところを歩いて行けるようになったので、だいぶ便利になりました。
オプションの夕食は以前500円で食べられたので、600円で内容はどうなんだろうと思ってましたが、1Fの食事では値上げ分以上に豪華になっていて、「食べないと損」な感じがしました。
部屋の感じは以前と変わってませんでしたが、コーヒーサーバーが無くなっていたのは残念でした。

素泊まりプラン☆★【男性専用】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

pochi&taroさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

pochi&taroさん [60代/男性] 2016年12月18日 16:15:38

前回の宿泊時と同様、フロントで600円の夕食券を購入し、今回は上階のスペイン料理店でスパゲッテイのセットとハッピーアワー半額で225円のグラスワインを飲んだが、1階の居酒屋同様、こちらもお勧めです。

投稿者さん 2016年09月10日 15:57:51

カプセルホテルの概念がくずれるプライベート空間で落ち着いて過ごせました。

連泊したかったんですか、空いてなかったです。

ベッドが固く板がギーギーいうので隣の部屋の人に悪いなぁと思いました。

ビデオサービスがあればとも思いました。

【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

masa4838さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

masa4838さん [30代/男性] 2014年11月28日 19:37:54

食事は、素晴らしい。夜遅くチェックインをしましたが、夕食を頂きました。誠にありがとうございます。また、使わせて頂きます。

2014年11月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2015年08月17日 22:29:29

この度はカプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。

お食事券をご利用のうえ、ご満足頂けましたことを大変光栄に存じます。

また、ご夕食では和食か洋食かをお選びいただけることでも
リピーター様に、とても好評です。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月04日 18:19:39

誕生日プランだったのでアメニティ無しだと思ってたらタオル、ガウン、歯ブラシが付いててビックリ
夕食は一階の居酒屋で頂きましたが500円とは思えないような豪華な内容でまたビックリ
なんか申し訳なくてビールを頼んじゃいました
ここに泊まるなら絶対に夕食を付けた方がいいです
館内も掃除が行き届いていて文句なし
チェックアウト後も18時まで鞄を預かってもらい助かりました
ありがとうございました

2014年06月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2015年08月06日 22:47:20

お誕生日プランにてご宿泊頂いたということで
大変貴重な一日を当施設でお過ごし頂きましたこと
とても嬉しく存じます。
ご夕食はお口に合いましたでしょうか。
私たち従業員の励みになるお言葉ばかり頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

一泊限定★☆宿泊日が誕生日プラン★☆【男性専用】【現金特価】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

MAETATさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

MAETATさん [30代/男性] 2014年03月06日 23:51:23

風呂はシャワーのみです。
部屋も値段相応ですが、ロビーにて500円にて販売している
同ビル内のお店で使用できる食事券がお得でした。
和食の店と洋食の店が選べます。
私は洋食の店を選びましたが、店の雰囲気も料理も大変良かったです。

2014年01月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2015年08月03日 14:55:16

大変嬉しいお言葉を有難うございます。
お料理はお口に合いましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同、精進してまいりますので
またぜひ、ご利用くださいませ。

★当日限定!!★当日もエコプラン【男性専用】【現金特価】

投稿者さん 2012年11月08日 18:33:47

アメニティの付かないプランでお得に利用できました。
歯ブラシやタオル等は持参しましたが、リンスインシャンプーやボディーソープは備え付けであり不便はありません。
もちろんアメニティ以外は歯磨き用紙コップや綿棒なんかも普通のプランとおなじように使えました。

2012年10月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年11月08日 20:32:21

この度は、カプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。
再び、ご来店くださることは、私達どもにとりまして大きな喜びでございます。重ねて感謝申し上げます。

この度ご利用いただきました、アメニティの付かない【エコ割プラン】は、前もって予定を組まれるお客様にはお得なプランと存じます。
バスタオル等のお手荷物が増えてしまいますが、当方で設置してあります、シャンプーや紙コップ等はもちろん、コーヒーサービスもご利用いただけます。

【大好評◎】☆エコ割☆【男性専用】【現金特価】

投稿者さん 2012年11月08日 07:15:35

出張で利用しました。部屋は個室といっても完全な密閉空間ではなく、ドアがカーテンのようなもので上が少し空いている。シャワーとトイレは共同。但し、一人で宿泊するには十分。隣の部屋の音も特に気にならない。コーヒーは飲み放題だし、漫画や雑誌等も置いてある。この価格で夕ご飯もしっかりしたものが付いたので、おおむね満足しています。

2012年11月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年11月08日 19:39:55

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

おおむねご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当カプセルホテルでは、アコーディオンカーテンで個室部分を仕切っており、消防法令に適法するため、上部を少し解放してあります。法令遵守を徹底しておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、名古屋への出張がございましたら、お越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆月⇒土曜日の夕食付プラン【現金特価】【男性専用】

投稿者さん 2012年08月10日 14:20:57

この値段でこのサービスは、かなりクオリティーが高いと思います。

カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年08月11日 23:27:17

いつもカプセルキャビンプチナゴヤにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきました《月⇒土曜日の夕食付プラン》は、多くのお客様からもご好評を賜り、大変有り難く、感謝申し上げます。
 これからもご満足いただけるプラン作りに努めてまいりますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

大河原シゲルさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

大河原シゲルさん [20代/男性] 2012年07月02日 06:30:54

先月仕事で名古屋へ行った際に1泊利用しました。カプセルと書いてありましたがカーテンで仕切られていて実質個室に近くプライベート空間は確保されていました。コンセントの差込口がふたつあり、当たり前ですがどちらもちゃんと機能したのは大変ありがたかったです。インターネット環境もしっかりしていたもので大手キャリアの無線wifiが強い電波で飛んでいたのでノートパソコンを持ち込んでインターネットをするにもじゅうぶんな環境です。ただ、空調は効いていたものの、客室内がとても蒸し暑く、外にいるのと同じような条件下で過ごすのはいかがなものかと感じました。暑苦しいので寝るのが精一杯でした。それと風呂なしシャワーがふたつあるのですが、ナイロンタオルが使えるようになっていればもっとありがたかったです。立地は良かったので夜遅くなっても大丈夫ですし、コンビニ、飲食店がまわりにたくさんあるので飲み食いするぶんにはまったく困らないはずです。今回はありがとうございました

2012年06月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年07月05日 17:56:23

空調の件で、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。天候により、気温の差がある季節とはいえ、こちらの配慮不足でしたこと深くお詫び申し上げます。
空調のコントロールは、客室にて吹き出し口の風量調整が出来ますが、温度設定はフロントにて行っておりますので、遠慮なくお申し付けください。

プライベート空間やインターネット環境、立地につきましては、概ねご満足いただけました様で、有り難く存じます。これからも、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆月⇒土曜日の素泊まりプラン【現金特価】【男性専用】

投稿者さん 2011年12月18日 02:48:20

リピーターです。
12月でしたが、シャワーは寒いかと思いましたが、空間が狭いということもあってか、その心配はいりませんでした。なぜか、日替わり定食は、前回と同じメニューでしたが、特に問題はないです。ホームページの無料ドリンクサービス券が、ホームページからの予約者に限られるように変わったのは残念でした。ロッカーの上部に取り付けてあるフックですが、このわずかな心配りが大変助かっています。
おいしい食事付きで、この値段ですから、また何度も利用させていただきたいと思います。

2011年12月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2011年12月18日 11:41:30

いつもカプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。

ロッカーに取り付けてあるフックですが、実は数年前、お客様の声に『フックがあるとよかった』との声をいただき、なるほど濡れたタオルなどハンガーはあってもロッカーには入れられないでしょうし、他にもご利用方法があるかとすぐに取り付けをいたしました。

これからも、可能な限り、お客様の声にお応えしたく存じますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆好評につき延長!《夕食付》プラン★☆【男性専用】【現金精算】
【プライベートシングルカプセル】