カプセルキャビン プチナゴヤ クチコミ・感想・情報

カプセルキャビン プチナゴヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月17日 00:21:35

3/15に宿泊しました。カプセルですが、部屋の構造が工夫されているので、頭が天井にぶつからない空間があり、小さな机までありました。深夜到着・翌朝出発という状況では、お手ごろだと思いました。

カプセルキャビン プチナゴヤ 2015年08月03日 15:17:08

タイトなスケジュールの中、カプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。
限られた空間でいかにリラックスしていただけるかを考え今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【大好評◎】アメニティなし☆エコ割☆【男性専用】【現金特価】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

beer04beerさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

beer04beerさん [40代/男性] 2013年08月09日 18:33:32

キャビン型のホテルですが、清潔ですし、名古屋駅に近く、いつも利用しています。CP最高です。

カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年09月11日 14:22:05

いつもカプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。

重ねてご利用いただけることは、私共にとり大変な喜びであり、心より感謝申し上げます。
また来たい と、思っていただけるよう、これからも精進してまいります。
ご利用の際、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2013年04月09日 19:07:08

駅から至近で、通常のカプセルホテルよりもゆったりと過ごせ、快適且つお値打ちでした。

2013年03月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年04月19日 23:28:53

この度はカプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。

快適且つお値打ちと、大変嬉しいご感想を賜り、感謝申し上げます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ご利用の際お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

spika1さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

spika1さん [20代/男性] 2013年03月21日 21:44:02

これがカプセルとは!大満足でした。
パジャマ、タオル、洗面具なしプラン、もっと増えればいいのになーと思いました。

2013年03月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年04月19日 23:21:27

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

大満足とのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
タオル・部屋着・洗面具のつかないプランのお客様も、シャンプー・ボディーソープ・ヘアーリキッド等はシャワールーム・洗面所にセットしてありますのでもちろんご使用いただけます。

急なご宿泊には、アメニティセット付や夕食付のプランもございますので、ご利用くださいませ。

学生専用☆★エコ割!★☆【男性専用】【現金特価】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

jal8433さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

jal8433さん [50代/男性] 2013年02月22日 10:52:22

立地条件もすこぶる良く通常のカプセルよりもプライバシーが守れるのでよく使っています。テレビが旧型で地デジチューナーが外付けなので操作が面倒くさい。そのうちには新しいものに変えてもらえれば快適になります。

2013年02月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年04月19日 22:57:06

テレビにつきましては地上デジタル放送になり、リモコン2つを使用するという、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
一括設備更新となりますと、今すぐにとは行かなず重ねてお詫び申し上げます。
 ご利用方法に不明な点がございましたら、ご説明いたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

☆★エコde《日祝・月曜日プラン》★☆【現金特価】【男性専用】

投稿者さん 2013年02月12日 22:15:07

ちょくちょく利用しています。
ネットカフェだと疲れがとれない・・・けど、ビジネスホテル行くにはお金が・・・
そんな方にお勧めです。
シャワーが2か所あり、だいたい空いています。
あと、ホットコーヒーや緑茶が無料で飲めます。さらに、少し漫画もあり暇も潰せます。
私は入店後すぐに寝ますが、利用される方のマナーも比較的良いでしょう。

寝台列車のような気分の味わえます(笑
ただ、ちょっと物音がすると寝れない方にはお勧めできないかな。

2013年01月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年04月19日 22:06:39

常連様ながらの率直なご感想を賜り、大変ありがたく存じます。

全部屋数11部屋と、名前の通りプチサイズの宿泊施設でございます。ご宿泊できる人数も最大12名様でございますので、シャワールームなど混雑することも少なく、お過ごしいただけるかと存じます。
スタッフ一同、より一層、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ご利用の際お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

素泊まりプラン☆★【男性専用】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

☆★夢民★☆さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

☆★夢民★☆さん [50代/男性] 2013年01月06日 18:42:14

狭いながらも個室付きで無線LANも使え、この価格なら満足です。
食事は別に済ませてきたので判断できませんが、ワンコインということなので
次回機会があれば是非利用してみたいと思います。

2013年01月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2013年02月05日 17:57:38

この度は カプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お夕食は、フロントにて食券を購入していただき、1階・5階のお食事処で召し上がっていただきます。ご利用者様よりご好評をいただいておりますので、機械があれば是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

☆期間限定☆月⇒土曜日の素泊まりプラン【現金特価】【男性専用】
【プライベートシングルカプセル【男性専用】】

伊勢2600さんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

伊勢2600さん [70代/男性] 2012年12月12日 09:58:34

名古屋駅近く、個室感覚のカプセルである。食事は済ましてチェックインしたので、評価できないが、希望者には提供している。風呂はこじんまりしている。

2012年12月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年12月18日 17:45:50

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

仰る通り名古屋駅に近いため、コンビニや飲食店も多く便利かと存じます。お夕食は、フロントでビル内で使えるお食事券を500円にて販売いたしております(メニューは日替りなのでお選びいただけませんが・・・)ご利用者様からはご好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください。

学生だって☆★エコ割!★☆【男性専用】【現金特価】

投稿者さん 2012年11月24日 18:42:33

シャワー室もトイレもカプセル内も
隅々まで清潔。気持ちよく利用でき
大変満足。再度利用したいと思う
施設でした。改善希望の点はカプセル内
テレビがワイド画面でないところのみ。

2012年11月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年12月08日 23:49:36

この度は、カプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。これからも、お寛ぎいただけますよう精進してまいります。

テレビのワイド画面でございますが、キャビン内にテレビを設置しているため、大きな画面ですと邪魔になってしまうことや、また、全室交換となりますと、設備の工事が必要となるため、すぐに改善致しかねます。ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2012年10月14日 19:06:02

パソコン環境をご配慮いただき、ありがとうございました。
また名古屋に行く機会に利用させてもらいます。

2012年10月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年10月19日 23:24:47

この度は カプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

また利用したい旨のご感想を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、よりよいプランのご提供が出来るよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

また名古屋にお越しの際は、是非お会いできるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月10日 14:20:57

この値段でこのサービスは、かなりクオリティーが高いと思います。

カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年08月11日 23:27:17

いつもカプセルキャビンプチナゴヤにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきました《月⇒土曜日の夕食付プラン》は、多くのお客様からもご好評を賜り、大変有り難く、感謝申し上げます。
 これからもご満足いただけるプラン作りに努めてまいりますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

☆期間限定☆月⇒土曜日の夕食付プラン【現金特価】【男性専用】

投稿者さん 2012年06月30日 20:19:30

名古屋に用のある時は、欠かさずお世話になっております。
駅から近く、お安く、清潔で、プライバシーもある程度確保できます。

次回も利用させてください。

2012年06月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年07月05日 17:40:53

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

名古屋での常宿にお選びいただき、大変有り難く存じます。幾度とご利用くださり、また利用したいと思ってくださることは、私共にとりまして何よりの喜びでございます。これからも、快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

また名古屋にお越しの際は、是非お会いできますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月28日 14:18:19

カプセルホテルを初めて利用しましたが、凄く感じがよく清潔で良かったです。名古屋に来たときにはまた利用したいです。お店の場所も親切に対応してくれました。

2012年02月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2012年03月06日 11:42:10

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただきました事、その上また利用したい旨のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

名古屋にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★エコde《日祝・月曜日プラン》★☆【現金精算にて】

投稿者さん 2011年12月18日 02:48:20

リピーターです。
12月でしたが、シャワーは寒いかと思いましたが、空間が狭いということもあってか、その心配はいりませんでした。なぜか、日替わり定食は、前回と同じメニューでしたが、特に問題はないです。ホームページの無料ドリンクサービス券が、ホームページからの予約者に限られるように変わったのは残念でした。ロッカーの上部に取り付けてあるフックですが、このわずかな心配りが大変助かっています。
おいしい食事付きで、この値段ですから、また何度も利用させていただきたいと思います。

2011年12月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2011年12月18日 11:41:30

ロッカーに取り付けてあるフックですが、実は数年前、お客様の声に『フックがあるとよかった』との声をいただき、なるほど濡れたタオルなどハンガーはあってもロッカーには入れられないでしょうし、他にもご利用方法があるかとすぐに取り付けをいたしました。

これからも、可能な限り、お客様の声にお応えしたく存じますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆好評につき延長!《夕食付》プラン★☆【男性専用】【現金精算】

投稿者さん 2011年12月10日 14:15:47

初めて利用しましたが、フロントの女性の方が丁寧に使用方法を説明いただき、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2011年12月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2011年12月18日 11:29:30

快適にお過ごしいただけましたとのこと、なによりの感想を賜り有り難く存じます。
お客様に快くお過ごしいただけるよう、館内の説明はもちろんでございますが、不明な点や名古屋駅周辺のご質問などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2011年11月14日 21:09:46

設備がきれいでした。食事が大変おいしかったです。ホームページの無料ドリンクサービス券も利用させて頂き、とてもおいしく頂けました。コーヒーの無料サービスは、とても良かったです。アメニティーも一通り揃っていて、何も持って行く必要がないのも大変助かりました。シャワーとか、部屋着は、この時期少し寒いかと心配しておりましたが、そんな事は全くありませんでした。荷物をチェックイン前に預かっていただき大変感謝しております。空間をうまく利用した(カプセル)ホテルだと思います。普通のカプセルホテルよりずっと良いです。本当に、カプセルを思わせない個室空間がありました。宿泊者は、狭い空間をどのようにうまく利用できるかだと思います。宿泊代を考えれば、素晴らしかった。今後も名古屋で、格安で泊まりたい時は、何度も利用させていただきたいと思います。

2011年11月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2011年12月05日 21:39:04

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。なにより、私共のコンセプトをご理解いただきました事、一畳ほどの狭いスペースですが、お役に立てましたようで大変嬉しく存じます。

また名古屋にいらっしゃる際には、是非お越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月30日 19:32:03

セパレートのキャビン型のホテルなので、他の方を気にせず滞在できるのが良いです。
また、無料の無線LANやWifiスポットもあり、仕事をすることもできて良かったです。
なお、一番感動したのはプランについていた夕食。豪華でとても美味しかったです。名古屋に泊まるときはまた利用します。

2011年10月
カプセルキャビン プチナゴヤ 2011年12月02日 17:28:57

この度はカプセルキャビンプチナゴヤをご利用くださり有難うございます。

お食事がお口にあいました様で、嬉しく存じます。お食事付プランは、多くのリピーター様からも好評をいただき、感謝申し上げます。

これからも、お客様にお喜びいただけるようなプランづくりをしてまいりたいと存じますので、名古屋にいらっしゃる祭は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月26日 07:14:23

今年になって、セントレアの朝が早い時に何度か利用しています。従来のカプセルではなく、安心感があっていいです。

カプセルキャビン プチナゴヤ 2011年11月26日 23:59:46

お客様が休みになられるホテルといたしまして、御安心にお過ごしいただけました事、大変有り難いお言葉でございます。
これからも、お寛ぎいただけますよう努めてまいります。

☆★エコ割★☆【男性専用】【現金精算】

投稿者さん 2011年08月30日 14:58:23

8月28日宿泊しました。駅から近くにあるので便利でした。部屋も考えるより広くて楽でした。二回も荷物を保管してもらいましたけれども本当に親切でした。感謝しています。おかけさまで楽しい旅行になりました。

カプセルキャビン プチナゴヤ 2011年08月31日 22:21:02

旅を楽しまれました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。その上、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただきました事、立地や部屋にも大変ありがたい感想をいただき、感謝申し上げます。

これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非またお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

☆★エコ祭り!!《日祝・月曜日プラン》★☆【現金精算にて】
【プライベートシングルカプセル】

レッドクロウさんの カプセルキャビン プチナゴヤ のクチコミ

レッドクロウさん [40代/男性] 2011年08月21日 07:47:39

安価に快適な空間を得られました。滞在時間が短いときやちょっとした出張の時などには大変重宝しそうです。また名古屋に来ることがあればぜひ利用したいと思います。

カプセルキャビン プチナゴヤ 2011年08月31日 21:15:33

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また名古屋にいらっしゃる際には、是非お越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。

☆★エコ割★☆【男性専用】【現金精算】