四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

ヨッシィ036さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2020年07月29日 10:38:02

駐車場の場所が分かりずらく彷徨いましたが午後7時30分にチェックイン。フロントの対応は心地よい対応でした。21時頃から45分程、温泉に浸かり疲れも癒されました。翌日は早々の出発でしたので23時に就寝。しかし3時30頃に耳元に『プーン』と蚊の羽音で目が覚めてしまいました。
手で払って再び寝ようとしましたが2回目の葉羽音がしました。電気を点けて蚊を見つけよとしたところ枕元と掛け布団に2匹の蚊を発見し処分しました。
消灯し再び布団に入りましたが、またしても耳元に蚊の羽音が・・・。
完全に目が覚めてしまい電気を点けて蚊を探しました。カーテンに2匹、トイレに2匹、壁に8匹、計14匹の蚊を処分、6時30分まで蚊と奮闘しました。このホテルでは私用時間3時間30分、就寝時間4時間30分、蚊との奮闘時間3時間、何をしに来たのか分からない程でした。朝7時頃にフットライトの棚奥にベープマットを発見しましたが、最初からテーブルに置くなりの配慮のなさ、虫が多いなら殺虫剤を設置するなりの気配りが欲しいものです。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2020年10月23日 16:20:43

ホテルヘリテイジをご利用いただき、ありがとうございました。ご丁重なるお声をいただいたにも関わらず、ご返信が遅れまして失礼いたしました。
この度は、客室内への「蚊」の侵入により、宿泊業にも関わらず、お客様へ快眠を提供できず、誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。早速ベープマットの設置場所をお客様の目につく場所に変更、殺虫剤は貸出備品として告知、また網戸を開けたままですと特に夜間、虫が侵入してくるようご案内するよう徹底しております。
貴重なご指摘に感謝いたしますとともに、重ねてお詫び申し上げます。
GM 菅原隆典 拝

【埼玉県民限定】☆7月平日限定素泊まりプラン☆今話題の缶ビール(試飲用)&お茶大人お1人様1本付き
【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)【禁煙】15.34平米】

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 22:04:54

朝食バイキングに惹かれて予約をしたのですが、当日のチェックインの時にバイキングではないと言われて大変驚きました。子供たちが朝食のバイキングをすごく楽しみにしていたので、親としても大変ショックでした。バイキングじゃないのなら、他を考えたので、ホームページに朝食バイキングがない旨を記載して欲しかったです。(コロナウィルスの関係で心配だったので、直前までホームページをチェックしていたのですが、何も記載されてませんでした。)
また、朝温泉へ行ったら、オープン時間にも開いてない状態な上に、掃除をしていて大変驚きました。宿泊者が入れる時間前には掃除を終わらせて欲しいです。(全く落ち着きませんでした)どんな安いホテルでも、こんな事はなかったので、本当に驚きました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2020年03月29日 20:43:16

この度はホテル・ヘリテイジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングの件で、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食の件に関しましては、新型コロナウイルス感染症対策の為2020年3月より通常バイキングスタイルでの提供でしたが、セットメニュー(個人提供)スタイルへ変更させていただきました。
ホームページ上ではお知らせとして掲載はさせていただいておりましたが、ご案内不足で大変失礼いたしました。
また、温泉の件でもご迷惑をお掛けいたしまして重ね重ねお詫び申し上げます。
朝風呂のオープン時間は6時30分でクローズ時間は8時30分となっております。
清掃の時間は8時最終入館でお客様がいらっしゃらなければ始めさせていただき、10時までに終了させるようになっており、10時から日帰り営業も含めてオープンとなります。
上記時間帯でのご案内の徹底が不足しており、不快な思いをさせてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をお掛けしてしまった件を猛省して、事前のご案内も含めて徹底してまいります。
今後とも、お客様にご満足していただける様、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ヘリテイジ
支配人 浅川

【楽天スーパーSALE】20%OFF 約30種類の朝食バイキング&天然温泉を満喫&駐車場無料
【和洋室(6畳+ツインベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月13日 16:19:03

チェックインに1時間も並んだ。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2020年01月25日 20:49:32

この度はヘリテイジ・リゾートをご利用いただきまして誠に有難うございました。

今回のご利用の際、お客様に於かれましては大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に繋げていきたいと存じます。

それでは、またのご利用をお待ち申しあげます。

【早期割引30】年末年始♪お1人様最大2000円オフ&温泉2日間付/夕食:バイキング(2食付)
【和洋室(4.5畳+洋室)【禁煙】】