四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 17:41:01

友達とワイワイ過ごしたので楽しかったですが、不満の多い宿泊でした。
夕飯は個室で和食膳に。隣で宴会をやっており大騒ぎでうるさく落ち着いて食事が出来ませんでした。味もガッカリです。栗ご飯はパサパサで味がありません。朝ごはんのブュッフェも、混雑緩和の対策をしているようでしたがかなり混んでました。味も期待外れ。パンはパサパサでご飯はべちゃっとしてました。

お風呂は、四季の湯まで非常に遠く不便。天望の湯は温泉ではありませんが、景色がとてもよかったです。

部屋にある館内着が不足していたりドライヤーが使えなくなったり不便でした。

せめて食事が美味しければ、評価が上がると思います。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2020年10月22日 12:57:04

ホテルヘリテイジをご利用いただき、ありがとうございました。折角ご利用いただいたにも関わらず、ご期待にそえるお料理を提供できず、また客室備品でご迷惑おかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お料理および客室に関しましては早速改善するよう、担当責任者に指示いたしました。貴重なご指摘、ありがとうございます。温泉棟個室でのご夕食以外にもホテルヘリテイジには、12階和食処「あまの川」、別棟本格的広東料理「セドレ」のご夕食処があり、どちらも個室を備えております。次回ご利用の際には、是非お試しいただければと存じます。
GM 菅原隆典 拝

投稿者さん 2020年02月01日 12:29:56

個室でのんびり夕食出来たのは良いのですが、何が出るのか分からず次のなかなか来ない料理を待つだけ。
最後にご飯だけで、お味噌汁・お新香無しに驚きました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2020年02月03日 17:13:22

この度は、ヘリテイジ・リゾートご利用いただきまして誠にありがとうございました。
個室にてご夕食をゆっくりお召し上がりいただけた一方で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お料理のメニューにつきましては、今後、お客様のテーブルにお品書きをご用意するように致しました。
また、お味噌汁ですが、お鍋をご用意していたこともあり、今までお味噌汁のご用意はしておりませんでした。今後は、ご要望に応じてお味噌汁のご提供もさせていただきます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にご満足していただける様、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヘリテイジ
フロントマネージャー 新井

【スタンダードプラン】個室でのんびり夕食&四季の湯温泉を満喫!/夕食:和食膳(2食付)
【和洋室(4.5畳+洋室)【禁煙】】