四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 16:08:57

ペットと1泊させていただきました。予約サイトではペットとリードを外して遊ぶことが出来る広場があるとのことで、その点が魅力的で予約をしました。しかし、当日その場所へ行ってみると広い芝生はありましたが、周りには破れた低いネット。ましてや柵などは一切なくその先は山。全くリード外せるような環境ではありませんでした。意気消沈して戻ろうとしていたところ丁度従業員の方が「是非あそこでリード外して遊んでくださいね」と話しかけてくださりました。柵が無いんですが...と言ったところ当たり前かのように「ありませんよ!だから山の方へ迷い込んでしまう可能性もありますけど!」と笑いながら。思わず何も言葉が出ませんでした。ペットが脱走してしまうような場所でリードを外せるわけがありません。予約内容と全く異なり騙された気分で本当にショックでした。部屋もだいぶ年季が入っており、この内容で2名1泊5万円は正直お金と時間を無駄にした気持ちです。サイトの記載の仕方は今すぐにでも訂正された方がよろしいかと思います。宿泊でここまで酷く落胆したことは初めてでした。料理と接客はとても丁寧だった故本当に残念でした。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2024年02月13日 12:24:46

この度はヘリテイジリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもの料理・接客にお褒めのお言葉を有難くいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘の芝生広場ですが、通常のグランドゴルフ場を競技会のない時間帯には、ペットを遊ばしていただく広場として開放しており、ドッグランのように柵は設けておりません。ペットの主がご自身で管理して、ご利用いただいている次第です。予約サイト等での説明が不十分で誠に申し訳ありません。直ちに加筆修正いたしました。貴重なご指摘に感謝申し上げます。
支配人 菅原隆典 拝

【ペットと泊まれる】お部屋でペットと一緒にお食事。夕・朝食を客室にお届け(2食付き)
【ペット可【和洋室】別館アスパイア34.5平米【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月14日 23:18:13

夕食が あまりに貧相でびっくり 種類も少なく 今まで止まった数百件の宿泊施設の朝食に毛の生えた様なレベルであった 温泉施設も 昔は地元で人気があったようであるが 設備が古く わざわざ 行く価値があるとは思われなかった ただ 朝食は 洋風で美味しかったです 宿泊代金から見て 今回の半値でも
行く事はないと思います

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2023年07月15日 16:33:23

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夕食に関してご期待に沿うことが出来ず、申し訳ありません。今回ご利用いただいたプラン「温泉棟ダイニングで和食膳」以外に、私どもご夕食には創作和食コースおよび本格的広東料理もご用意しております。ご朝食に関しましてはご評価をいただき、ありがとうございます。
支配人 菅原隆典 拝

★期間限定★温泉棟ダイニングで和食膳ディナー≪お部屋はおまかせでお得に宿泊≫プラン(2食付)
【ホテルへおまかせ【禁煙】(8月4日迄)】