四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

まんまる元気じるしさんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

まんまる元気じるしさん [60代/女性] 2023年05月05日 16:02:59

お風呂は露天風呂もあり満足でした。
花火はもう少し上げて欲しかったです。食事は美味しく家族も喜んでいました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2023年05月05日 18:58:55

この度はGWにホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。天然温泉にBBQと楽しんでいただけたようで、良かったです。
打上花火は今回GW4日間連日開催ということもあり、1日あたりの打ち上げ本数に限りがあったため、今回はこの規模となりました。ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ありません・・夏休みも予定しております打ち上げ花火はご覧いただくお客様方が十分に楽しんでいただけるよう、花火業者さまと事前に準備・打ち合わせいたします。ご期待願います!
支配人 菅原隆典 拝

【GW】手ぶらでお気軽な≪バーベキューディナー≫プラン(2食付)
【和室15畳【禁煙】】

dosoku385さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

dosoku385さん [60代/男性] 2023年11月27日 18:23:23

今回はゴルフ場隣接なので利用しました。
残念なのが本格的広東料理ディナーですが
はっきり言って美味しく無いと思いました。
残すのも自分は好きではないので何とか完食しようと努力しましたがあんかけの香辛料なのか、残しました。
ホールスタッフの方の接客も雑でした。
(バイトさんなのか適当な接客には呆れてしまいました)
ホテルスタッフの対応は普通でした。
部屋も清潔感があって良かったと思います

次回の利用は違うプランで検討しようと思います。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2023年11月28日 16:44:22

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。折角ご利用いただいたにも関わらず、ご夕食でご利用いただいた中華レストラン「セドレ」の料理がお口に合わなかったようで残念です。夕食処として創作和食「あまの川」もございますので、よろしければ次回お試しいただければ幸甚です。レストランサービススタッフの教育は再度徹底いたします。貴重なご指摘に感謝申し上げます。
師走になろうとしておりますが、日中は暖かい日が続いております。冬場でもゴルフを楽しめるヘリテイジ周辺にまたお出かけくださいませ。
支配人 菅原隆典 拝

≪本格的広東料理ディナー≫プラン(2食付)
【スタンダードツインルーム【禁煙】21平米】

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 21:52:32

11月1日~3日に宿泊しました。予約時の「部屋タイプ」の説明に(特別フロア12階のスイートルーム。 リビングに壁収納式ベッドがあり4名までご利用可能。 隣接するバスリビング スイートとコネクティングで6名様まで対応できます。)とあり、「バスリビングスイートが隣接」なら、その部屋も含まれているのかと思いきや別部屋でがっかり。施設を持つホテル側から見るとこれで伝わるとお考えのようですが、部屋を見たこともない利用者側からみると誤解を生む表現だと思います。
 「和仏蘭西」の夕食は美味しかった。特に白米、蕎麦、だし、塩梅という料理の基本を大事にしているのか感じられました。どうせなら、朝食もバイキングではなく、別メニューが良かったです。(少し、別メニューがありましたが)

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2023年11月10日 10:08:55

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。予約サイト上での客室タイプの説明がお客様に誤解を招く表現だったこと、大変失礼いたしました。直ちに修正いたしました。貴重なご指摘に感謝申し上げます。
夕食でご利用いただいきました創作和食「あまの川」の料理内容に有難いお言葉をいただき、恐縮です。朝食内容につきましては参考とさせていただきます。
11月も中旬となり、ようやく秋めいた日になってまいりました。ご自愛いただきますとともに、またのご来館を心より願っております。
支配人 菅原隆典 拝

特別な日におすすめ≪和とフレンチの創作ディナー≫プラン(2食付)
【特別階プレジデンシャルスイートルーム【禁煙】75平米】

投稿者さん 2023年09月28日 00:42:20

温泉やプールや食事処を利用するにも移動が多く大変でした。
食事は美味しかったですが、レストランの空調が効きすぎて寒く料理もすぐに冷えてしまって残念でした。
従業員の方々はとても親切でした。
部屋はシンプルですが綺麗で、別館アスパイアに比べると満足です。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2023年09月30日 13:12:37

この度はご家族様での夏休み、ホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。
リゾート施設のため、天然温泉、屋外プールおよび中華レストランは宿泊棟と別棟になっているため、特にご高齢のお客様にはご不便をおかけしております。ご夕食にご利用いただきました中華料理、お口に合われたようで良かったです。基本広東料理で薄味に仕上げて提供しております。レストランの空調管理には気を付けます。ご指摘ありがとうございます。
支配人 菅原隆典 拝

【夏休み】<本格的広東料理ディナープラン>花火打上日もチェック!※屋外プール2日券付※
【スタンダードツインルーム【禁煙】21平米】

投稿者さん 2023年09月28日 00:38:46

家族で利用しました。
高齢者がおりましたので、全体的に不便さを感じました。
温泉やプールや食事処を利用するにも移動が多く大変でした。
部屋は正直期待外れでした。合宿所や研修宿舎のような部屋で、老朽が見受けられました。
従業員の方々はとても親切でした。
別館アスパイアはあまりおすすめできません…

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2023年09月30日 13:08:23

リゾート施設のため、天然温泉、屋外プールおよび中華レストランは宿泊棟と別棟になっているため、特にご高齢のお客様にはご不便をおかけしております。今回ご宿泊いただきました別館アスパイアは二段ベッドのある和洋室でファミリー客にはご支持いただいておりますが、築40年以上経過しておりますので、経年劣化は否めず、日々の清掃には徹底しております。本館にも和洋室タイプの客室がございますので、是非次回お試しいただければ有難く存じます。

【【和洋室】別館アスパイア【禁煙】35平米】