四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 13:05:02

家族で度々利用しています。建物は古いですが、掃除もされており、スタッフの対応もよく、食事も美味しく気に入って利用していました。
    ただ、今回は晩御飯はお寿司は置きっぱなしなのか乾いていました。その場で切り分けられるはずのローストビーフも、置きっぱなしだったためか、それとも品質の問題か以前来たときよりだいぶ硬かった印象です。
    朝食はバイキングのため、トレイや手袋をとろうと並んでいると、スタッフに「利き腕は?」と聞かれ「右です」と答えたところ突然腕をつかまれ、手袋をはめるための機械に手を押し付けられました。あまりに突然で乱暴な対応に驚きと恐怖を感じました。そのあとは気を取り直して食事を取りに歩いていると、今度は汚れた食器を持ったスタッフにがちゃんと音が鳴るほどの勢いでぶつかられました。
    人が多かったこともあり大変だったのはわかりますが、不愉快ですし子供も多い中大人にすらぶつかるような対応に危険を感じました。
    ついでに朝食の納豆は凍ったままで食べらず、食事面でも、対応面でも残念な旅行になりました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年12月03日 17:52:21

いつもホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございます。折角ご利用いただいたにも関わらず、今回夕食ビュッフェの料理品質ならびに朝食ビュッフェご利用の際、スタッフの対応に問題があり、お客様に不愉快な思いをおかけしたこと、責任者として心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありません。今後このようなことが発生しないよう、料理品質ならびにサービスの改善に取り組んでまいります。貴重なご指摘に感謝申し上げます。
    支配人 菅原隆典 拝

【10%OFF!タイムセール】11/27限定★秋の収穫バイキング★ローストビーフも♪温泉付/2食付
    【【デラックスダブルルーム】(本館)【禁煙】30.68平米】