四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 15:42:08

土日のみ混浴温泉に入れないのを知らずに予約。
    設備は全体的古い感じだが、
    雰囲気は良い。
    朝ゴルフのお客さんで外がわりとうるさかった。
    駐車場の表示が分かりにくいこととロビーまでの距離が遠すぎ。

しかし、後でも使える混浴温泉無料券配分などは良かったです。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2022年04月28日 12:09:34

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルが開業して40年近く経っておりますので経年劣化は否めませんが、日々の清掃とスタッフの挨拶は徹底して指導させていただいております。まだまだ至らぬ点はあろうかと存じますので、お気づき点等ご教示いただき、改善に繋げてまいります。
    貴重なご指摘に感謝申しあげます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【素泊まりプラン】遅いご到着もOK!お食事なしでおトクにステイ
    【和洋室(6畳+ツインベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月23日 00:22:52

ディナーを除けば大満足の5星です。ただし、ディナーは肝なので下げました。
    以下詳細です。

サービス:チェックイン段階から素晴らしい応対でした。

部屋:インペリアルスイートはとても広くて快適でした。
    よく手入れされています。

夕食:四季の湯温泉での和食膳は最低でした。
    主な理由は下記5点です。
    1.会場が遠い。
    2.美味しくない。
    3.提供が遅い
    2皿目の焼き魚が最後で登場するくらい放置されて、コースも雰囲気もめちゃくちゃ。
    4.部屋が綺麗ではない
    5.サービスレベルが低い
    従業員間の連携でミスがあり、誤って他のお客を私の部屋に通してしまっていました。
    ここまでは仕方のないことですが、それ以降、10回も「あなたは**様ですよね?」と聞かれる始末。気分が下がる。

朝食:じゃぽにかでの朝食は素晴らしい時間でした。
    料理はもちろんのこと、サービスには脱帽です。

価格帯と夕食がマッチしておらず不満が残りました。
    また利用したいホテルではありますが…

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2022年03月24日 16:26:32

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。折角スイートルームにご利用いただいたにも関わらず、ご夕食でご利用いただいた温泉棟個室での料理およびサービス品質においてご期待沿うことが出来ず、真に申し訳ありません。直ちに問題点を解決し、料理およびサービス品質の改善、向上に努めます。
    貴重なご指摘に感謝申し上げます。
    支配人 菅原隆典 拝

【春爛漫】≪個室で和食膳ディナー≫プラン(2食付)
    【インペリアルスイートルーム【禁煙】75平米】