四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) クチコミ・感想・情報

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷)のクチコミ・お客さまの声

rc1953さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

rc1953さん [60代/男性] 2022年08月15日 07:26:40

食事、景色、施設全てについて満足しました
    飯能市の夜景を見ながら食事する飯能ヘリテイジも
    リーズナブルな価格で私は気に入ってます

2022年08月
    四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2022年08月15日 13:10:09

この度はご家族様での夏休みに私どもホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。夏休み期間は、お子様連れのファミリー客が大半になりますので、プール、バイキング、打ち上げ花火の3点セットに加え、今年は手作りではありますが、ホテルスタッフによる縁日屋台も開催させていただきました。ご満足いただけたようで良かったです!またヘリテイジグループのひとつ、「ホテルヘリテイジ飯能ステーション」もご利用いただいておられるようで、重ねて御礼申し上げます。昨年9月に熊谷ラグビー場に隣接して「熊谷スポーツホテルPARK WING」もヘリテイジグループで運営しております。引き続きヘリテイジグループをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
    支配人 菅原隆典 拝

【夏休み】夕食は特製バイキング!ローストビーフ・本鮪、和洋中すべて自家製!!※屋外プール2日券付※
    【和洋室(6畳+ツインベッド)【禁煙】】

mmm0522さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

mmm0522さん [40代/女性] 2022年07月11日 23:09:53

先月も利用したヘリテイジにまた再訪。近いのに、緑や田園が眼下に広がっていて、山並みがキレイ。今回は西側高層階と備考に入れたので、9階の居心地の良いシングルのお部屋でした。緑を眼下にゆっくりできました。
    あまの川のコース料理も美味しかったです。地酒も美味でした。
    近いのに、川越の観光とお買い物に旅行気分を観光気分を味わえた2日間でした。ありがとうございました。

2022年07月
    四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2022年07月15日 11:18:08

先月に続き、ご利用ありがとうございました。
    西側上層階客室からは天気が良ければ秩父山系に沈むサンセットを楽しむことも出来ますのでご指定されるお客様が多くいらっしゃいます。また創作和食「あまの川」の夏メニューもご好評いただいております。9月から秋メニューに変更予定ですので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【素泊まりプラン】遅いご到着もOK!お食事なしでおトクにステイ
    【シングルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 23:00:54

6月下旬に宿泊しました。
     コロナ対策がしっかりしていて、夕食は個室で個別配膳、朝食はレストランで個別配膳していました。ゆったりと食事ができました。
     和室+ツインで部屋がとても綺麗でした。和室でのんびりお茶もいただけておすすめです。
     送迎バスが森林公園駅から出ていて、さらに森林公園南口にも来てくれます。森林公園で十分遊んだ後、南口から乗れるので便利。
     四季の湯は、千と千尋みたいな古さがあり4つの湯が楽しめて面白かったです。
    また滞在したいなと思いました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2022年07月08日 10:29:14

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけたようで良かったです。夕食処として、今回ご利用いただいた温泉棟個室和食膳の他に、本格的広東料理「セドレ」、創作和食「あまの川」とございます。また7/16には天然温泉「四季の湯」内に混浴貸切露天風呂がオープンいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【夏旅】≪個室で和食膳ディナー≫プラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月28日 19:56:00

駐車場からホテルの入り口まで、無料の送迎サービスが有りとても助かりました。お部屋は、フローリングと畳のお部屋で、掃除が行き届き綺麗でした。露天風呂は少し離れた所にありますが、途中に食事処やお土産店が有ります。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2022年07月05日 15:19:25

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。ここ最近ペット同伴利用のお客様が増えてまいりましたので、この春からペット同伴可能客室を3室設けております。今回ご利用いただいたタイプの他にスイートルーム(75㎡)タイプもございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

≪ペットと泊まれるお部屋≫自然豊かなヘリテイジの休日♪ドッグラン併設(素泊まり)
    【ペット可【和洋室】別館アスパイア【禁煙】35平米】

投稿者さん 2022年04月24日 14:04:35

接客が素晴らしかった。
    四季の湯も広くて混浴があるのも珍しくて良い。
    宿泊者専用のお風呂でもアメニティが充実してるとよりよかった。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2022年04月28日 12:14:13

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。私どもスタッフにお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。まだまだ至らぬ点はあろうかと存じますが、ご利用いただいたお客様からのご指摘を参考に日々精進してまいります。引き続き、よろしくお願いいたします。ホテル周辺は新緑に覆われ、初夏の装いとなってまいりました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】21平米】

bob7262さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年04月07日 15:26:05

桜の季節で満開♪夜は庭園でイルミネ-ションがとてもキレイでしたし!やはりまだ平日は利用客が少なかったので私達は安心にのんびり過ごすことが出来てラッキ-でした。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2022年04月14日 14:27:34

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。満開の桜を楽しんでいただけたようで良かったです。現在はホテル周辺の木々に新緑が芽生え始め、一年で最も瑞々しい季節を迎えております。まだまだ客足がコロナ禍前には戻っておりませんが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(6畳+ツインベッド)【禁煙】】

ひー09303374さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

ひー09303374さん [30代/女性] 2022年01月22日 18:55:08

今回4歳の子供を連れての家族旅行でしたが従業員の皆様本当に気配りが凄く、対応して頂きこちらのホテルを選んで良かったです。お料理も美味しくて娘も「あのホテルいつ行くの?また行きたい!明日行こう!」と本当に楽しんでくれました。今度は母や妹を連れて是非是非又泊まりたいです!本当に楽しい思い出が又一つ増えました。ありがとうございました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2022年01月28日 19:14:30

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様はじめ私どもでご満喫いただけたようで何よりです。今回お泊りいただきた客室の他に本館には和室、和洋室等様々なタイプをご用意しております。また春休みやGW、夏休みなどファミリー様向けのイベント等も予定しております。一日も早くコロナ禍が終息し、通常の営業ができることをスタッフ一同心より願っております。
    支配人 菅原隆典 拝

【新春セール】夕食は本格中華コース&ポイント10倍♪【駐車場無料】(2食付)
    【【和洋室】別館アスパイア34.5平米【禁煙】】

mmm0522さん [40代/女性] 2021年11月24日 16:17:18

2泊3日の2日目、お昼はテイクアウトの中華をお部屋でいただきました。夕食も中華でどちらも美味しかったです。
    四季の湯も利用でき、平日だったので、静かでゆっくりできました。
    本館の天空の湯は、露天風呂はないけれど、広いサウナと水風呂があるので、サウナ好きにはいい感じのお風呂で何度も利用しました。
    また行きます。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年12月03日 16:35:58

創作和食「あまの川」のみならず、本格的広東料理「セドレ」の料理も気に入っていただけたようで重ねて御礼申し上げます。また12階展望風呂「天空の湯」は天然温泉ではありませんが、意外にも広いサウナと眺望が人気です。ヘリテイジのいたるところを気に入っていただけたようで感謝です!
    支配人 菅原隆典 拝

【埼玉県民限定】24時間滞在OK!チェックイン12時~チェックアウト12時/2食付(夕食:中華)
    【【シングルルーム】(本館ヘリテイジ)【禁煙】15.34平米】

mmm0522さん [40代/女性] 2021年11月24日 16:08:22

2度目の利用。
    前回利用したときの、秩父の山の景色がよく、今回は紅葉を期待して2泊で予約。
    広いツインになっていて、ありがたかったが部屋からの眺めが反対で落ち込み、ダメ元でお願いして変えてもらえました。
    団体が多く忙しい中、対応していただいてありがとうございました。
    気持ちよく2泊過ごすことができました。
    夕食の和洋折衷コース、とても美味しくいただきました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年12月03日 16:29:38

いつもホテルヘリテイジをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた西側客室からは秩父山系が臨め、特に夕日が圧巻ですね!
    また創作和食「あまの川」の料理も気に入っていただけたようで良かったです。これから日に日に寒さが増して参りますが、私ども天然温泉でゆっくりと温まっていただくにはよろしい季節かと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

☆安・近・短☆創作和食基本コース(2食付)【駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月18日 11:41:13

たいへん快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年11月23日 15:15:08

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点があろうかと思いますが、ご満喫いただけたようで良かったです。私ども四季の湯温泉は寒くなるこれからが人気の温泉です。晩秋から春にかけて、お身体と心を温めに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆安・近・短☆1泊朝食付プラン【駐車場無料】
    【【スタンダードツイン】本館ヘリテイジ【禁煙】21.32平米】

KKNの賢人さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

KKNの賢人さん [60代/男性] 2021年11月17日 11:10:04

まず、接客がとても丁寧で感じ良かったです。それと、スイートルームは、兎も角、広い。キッチンまでついていました。建物は古いと聞いていましたが、それを殆ど感じることは有りませんでした。室内も清潔でアメニティーも豪華で、家内が喜んで持ち帰っていました。部屋のお風呂が広いので、結局、大浴場は行きませんでした。夕食は質がとても良くて、満足です。接客も素晴らしかった。朝食のバイキングは、品数が適度で、多すぎず、欲しいものは全てあったし、味も良かったです。強いて要望を出すなら、各自の部屋でWi-Fiを使えるようにすると、更に、居心地が良くなると思いました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年11月23日 15:10:44

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもホテルにはご利用いただいたスイートルームはじめ、ご滞在の目的やご家族構成に応じて、様々なタイプの客室を取り揃えております。また西側客室からは秩父山系に沈む最高の夕日をのぞむことができます。お食事面でもご満喫いただけたようで良かったです。客室内でのWifiはパスワード入力でご利用いただくことができますが、説明不足で申し訳ありません。朝晩は日に日に寒さが増しております。ご自愛いただきますとともに、又のご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【秋冬旅セール】夕食は創作和食特選コース&ポイント5倍♪【駐車場無料】(2食付)
    【【スイートルーム】(本館ヘリテイジ)【禁煙】75.46平米】

mmm0522さん [40代/女性] 2021年10月05日 23:12:42

花火の日にタイミングよく利用しました。
    ホテルのお風呂からの景色やお部屋からの景色がよく、自然に囲まれて気持ちよく過ごせました。
    夜の花火もキレイでした。
    当日、夕食に中華のコースを予約しました。美味しかったので、次の日のランチも利用しました。
    よい休日になりました。ありがとうございました。

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年10月14日 11:41:51

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございました。8/28は夏の想いでの最後にと急遽打ち上げ花火を実施することになり、楽しんでいただけたようで良かったです!コロナ禍になって日頃の気分転換にとお1人でご滞在される方が増えております。ここ武蔵野丘陵はこれから木々が色づき始めます。また是非足をお運びくださいませ。
    支配人 菅原隆典 拝

【夏休みプラン】朝食付きプラン&四季の湯温泉入り放題★駐車場無料★ ※プール券なし

satomin2014さんの 四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2021年09月14日 16:02:35

16:00チェックインのプランで早く着きすぎてしまったが部屋に入れていただき助かりました。
    部屋は別館の洋ベッド2台と2段ベッドと4.5畳のリーズナブルな感じだが高層階で景色は良かった。
    食事は夕は個室で大変美味しくいただきました。
    フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
    コロナの緊急事態宣言中なので、近場の温泉ホテルを探していて、かなり昔仕事の国際イベントでお世話になったのを思い出し利用させてもらいました。四季の湯もあり近いのでまたぜひお世話になりたいです^_^

四季の湯温泉 ホテルヘリテイジ(森林公園・熊谷) 2021年09月20日 15:47:33

この度はホテルヘリテイジをご利用いただき、誠にありがとうございます。また以前お仕事でご利用いただいたことを思い出していただき、感謝感激です。今回ご利用いただいたタイプの客室の他にもツイン、和室、和洋室、スイートタイプまで目的やご利用構成により様々なタイプの客室をご用意しております。また、現在は緊急事態宣言延長期間につき、営業内容を縮小しておりますが、コロナ禍が一日も早く終息し、通常営業が再開できることをスタッフ一同願っております。
    四季の湯は日帰りでもご利用可能です。またのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人 菅原隆典 拝

【ラストサマーセール】チェックインが16時だからお得♪プール&温泉2日間付☆夕食は創作和食
    【【和洋室】別館アスパイア34.5平米【禁煙】】