心湯あそび ねぼーや クチコミ・感想・情報

心湯あそび ねぼーや

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

投稿者さん 2021年04月25日 14:18:54

正直、総合評価がなぜ☆4もあるのだろう…と感じてしまいました。

貸切風呂が3つあり、混むことなく入れたのですが、脱衣所にはクモが動いており、貸切風呂にはかたつむりが居て、お湯は熱くてゆっくり入れず、すぐに出ました。
    諦めて部屋で入り直したのですが、湯加減の調整が難しく、シャワーも古いもので困りました。
    部屋、貸切風呂を含め全体的に古さが目立ちます。
    ベッドはフレームに敷布団を敷いただけのような薄くて硬いものでした。
    食事の面では、特典の手作りプリンとお造りが美味しかったです。
    ただ、せっかくの鮑が濃いバターのソースで味付けされていて、ソースの味しかしませんでした。鮑そのものの味を楽しみたかったです。

1泊2日、夕朝食付きで4万ほどでしたが、同程度の価格の他のところにすれば良かったなと後悔しました。

心湯あそび ねぼーや 2021年04月25日 17:11:23

この度は数ある宿泊施設より心湯あそびねぼーやをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

貸切風呂や客室の浴室につきましては、お客様のご希望に沿うことができず心苦しい思いでいっぱいです。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夕・朝食 お部屋食【あわびステーキ&伊勢海老タルタルオーブン焼き】付き会席プラン
    【1階和洋室 【ベッド2台+和室】】

cnc07519さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

cnc07519さん [70代/男性] 2021年03月27日 10:51:59

とにかく隣室がうるさかった。宿の人が何も言わないので
    自分から言っていくことになった。
    あれだけうるさければ、わかるはず。
    ゆったりなんてものではなかった。
    風呂も床がびしょびしょでなんともはや。
    食事は、ま、感心するようなものはなく
    普通でしょう。

心湯あそび ねぼーや 2021年03月31日 22:19:07

この度は、心湯あそびねぼーやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの改善や向上に努めてまいります。今後とも心湯あそびねぼーやを何卒よろしくお願い申し上げます。

【気ままに気軽に一人旅プラン】のんびり、ゆったり温泉三昧&海幸会席
    【2階 洋室2名定員 】

ゆふ1号さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

ゆふ1号さん [50代/男性] 2020年06月30日 21:44:37

子供嫌いには絶対向いていないお宿です。
    完全子連れ専用宿にされた方が良いと思います。
    これだけは最悪でした→朝食時仕切ってはあるものの
    隣の家族の子供がはしゃぎ回ってる上、親も一緒になって鳴り物であやす始末。
    宿の方も注意することなく放置。

コロナの影響で部屋食になっているせいでしょうか、夕食後の
    お膳は朝まで放置されます。多分これが最初部屋に入った時の
    『ん?何の臭いだ?』と思った匂いですね。ずっと臭かったです。
    夕食の内容はすごいなあと思うほどの量と質だったと思います。

お風呂も非常識な子連れが1時間以上独占するありさまで
    残念ながら良い評価のしようがないです。
    せめて貸切風呂は時間制&記名式順番制にすればもうちょっとマシかも。

【鍋と大皿で、夕食お部屋出し】女性は、色浴衣に着替えてゆっくりと・3種の露天貸切無料
    【1階和洋室 【ベッド2台+和室】 【禁煙】】