心湯あそび ねぼーや クチコミ・感想・情報

心湯あそび ねぼーや

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・お客さまの声

がん・こ101さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:00:21

評価は3.5点といった感じです。貸切露天風呂を売りにしているので、お風呂は悪くなかったのですが、当日はボイラーの調子が悪く?全体的にぬるかったです。たまたまなのだと思いますが、残念でした。
    和室をリノベしたベッドの部屋を選択しましたが、もともとの部屋が古く暖房を付けても寒かったこと、ベッドが合わず、しっかり眠れなかったことがマイナスポイント。プラスポイントは、美味しい魚介料理を頂けたことでしょうか。
    付け加えるとすれば、貸切風呂は足の弱い方にはお薦めできません。足元が良くありません(普通の方には気にならない程度です)。

心湯あそび ねぼーや 2021年03月31日 22:17:39

この度は数ある宿泊施設より心湯あそびねぼーやをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

貸切風呂につきましては、お客様のご希望に沿うことができず心苦しい思いでいっぱいです。現在は業者に修理をしていただきました。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<お好きな貝を選べます!!>当館自慢の活き貝チョイス付き会席プラン
    【2階 洋室2名定員 【禁煙ルーム】】

ケターンさんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

ケターンさん [50代/男性] 2020年07月04日 14:07:48

貸切り露天風呂が使えなかった
    これを楽しみで行ったのに

贅沢プラン!!【五大味覚】伊勢海老タル焼き・アワビ・松阪牛・松阪豚・貝のプリフィックス♪
    【2階和室(8畳・海側) 【禁煙】】