心湯あそび ねぼーや クチコミ・感想・情報

心湯あそび ねぼーや

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 01:38:46

他の方のコメント通り、夕食、朝食ともに、食事は、たっぷりの量でとてもおいしかったです。
    すごく贅沢な気持ちになりました。
    食事処での食事、他の方との距離に心配はありましたが、きちんと配慮がなされてました。
    館内もとても静かで、
    久しぶりの友人との旅行。。
    自分ご褒美!
    選んでよかったです。

朝から貸切露天風呂を利用しました。。1人朝風呂!3種制覇はできませんでしたが、2種入ることができました。。
    ただ、掃除、されているのかな?と、気になりました。。

心湯あそび ねぼーや 2020年12月10日 13:34:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の朝夕食をご用意させていただきました。ご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。

貸切露天風呂についてですが、本館は1度ご使用いただいた後に毎回清掃に入らせいただいておりますが、今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、清掃方法や清掃内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

贅沢プラン!!【五大味覚】伊勢海老タル焼き・アワビ・松阪牛・松阪豚・貝のプリフィックス♪
    【2階和洋室【禁煙室】 ベッド2台+和室】

投稿者さん 2020年08月19日 17:19:22

7月の連休で利用しました。コロナ対策で毎回家族湯の消毒もされており、子供連れにも優しく小さい子用のお風呂の椅子やおもちゃ等もありとても良かったです。ご飯も小さい子にはハヤシライスをサービスして下さったり、伊勢海老や新鮮なお刺身、貝焼きなど美味しくて感動でした!お部屋も広くてマッサージチェアもあり、癒されました。また是非利用したいです。

心湯あそび ねぼーや 2020年08月19日 19:13:49

お客様へ
    この度はねぼーやにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    家族旅行の良い思い出になりましたら幸いです。
    お料理も季節によって変わりますので、お楽しみいただけると思います。

料理長特製・伊勢海老タルタルソース焼とお造り舟盛り&海鮮釜飯付
    【2階和室(10畳+広縁・海側) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 19:40:25

夫婦、小学1年生、幼稚園年中、生後半年の乳幼児の計5人で宿泊させて貰いました。

結論から言うと、夕食、朝食、お風呂、全てにおいて満足でした!

部屋食のプランで宿泊させていただきましたが、スタッフの方の対応もとてもよく、部屋に入る度に子どもにもお声がけ頂き、とてもありがたかったです!

食事は本当に申し分なかったです!
    夕食も朝食もお腹パンパンになる程美味しくボリュームもたっぷり!
    食事とは別に夜食とウェルカムプリンもとても嬉しくおいしかったです!

そして、海岸も近く子どもと散歩したりと立地もとてもよく満足でした!

お風呂も貸切の露天風呂全て堪能させていただきました!

また是非お邪魔させていただきたいと思います!

ありがとうございました!

パル7146さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

パル7146さん [30代/男性] 2020年07月06日 11:47:34

7月に宿泊しました。
    食事が美味しくてボリュームも沢山!貸し切り露天風呂は、待つ事なくどれかには入れる感じでした。
    また利用したいと思います。

☆祝4つ星以上の温泉宿掲載記念☆乾杯ドリンク付き!ねぼ~や名物活き貝のプリフィックス付プラン♪
    【2階和室(10畳+広縁・海側) 【禁煙】】

ab04026162さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

ab04026162さん [30代/女性] 2020年06月25日 16:50:26

2歳の子供と妊娠中の私と主人の3人で先日宿泊させて頂きました。
    静かな立地に掛け流しの温泉に美味しい朝食を食べれて心身ともにリラックスできて、良い思い出となりました。
    (朝食の時に出てきた窯炊きご飯がとにかく美味しかったです!おかずの種類も豊富で大大満足でした)
    娘のサイズの浴衣も貸して頂き、思い出に残る家族写真も撮影できました。
    出産直前の旅行でどんな旅館か不安な面があったのですが、今回の旅行は全く不安に思う必要はありませんでした。
    また産後に落ち着いたら伺いたいと思います。
    良い旅館だったので、早速子供連れの友人にも紹介しておきました。

【お得に宿泊】1泊朝食付夕食なしプラン♪嬉しい12時チェックアウトで3種の貸切露天は無料!
    【2階和室(8畳・海側) 【禁煙】】