心湯あそび ねぼーや クチコミ・感想・情報

心湯あそび ねぼーや

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 心湯あそび ねぼーや のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 21:49:45

口コミ評価が高かったので期待していたのですが、何かと残念な点が。。。
    民家風二階建ての宿の二階のお部屋。窓を開けて外の空気を入れたいのに、網戸の建て付けが悪く隙間だらけで虫除けの役目を全然果たして無い状態だったので(チェックイン後、部屋に入ると巨大百足のお出迎えがあった事もあり)、諦めて窓を閉め切って寝ました。6月始めの爽やかな季節、窓が開かない高層ホテルでも無いのにエアコンつけっぱなしで一夜を過ごさなくてはならないとは思ってもいませんでした。
    朝食後コーヒーでもと思い聞いてみると、フロント横にセルフサービスでありますとの事。行ってみたらまさかのインスタントコーヒー。いくらお一人様だと割高になるとは言え、一泊2万数千円の宿でネスカフェとは、コスパ悪すぎです。
    宿泊客が少なかったおかげで、貸し切り露天風呂は気兼ねなくゆっくり楽しめました。

心湯あそび ねぼーや 2022年06月26日 12:07:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    網戸や虫の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた所につきましては、修繕に努めてまいります。珈琲に関しましても、よりよいサービスができるように考慮させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。