the-_-end
また利用したいホテル

南千住駅から少し歩く以外は問題なしでした!飲食店が数軒ありましたが、ホテルまでの間にコンビニ、すぐ隣にスーパーがあったので、そこで夕食を調達して部屋飲みしました。温泉の湯加減もちょうどよくて快適でした。 チェックアウト後は駅まで戻らず、すぐ近くのバス停から浅草方面行きのバスに乗り楽ちんでした。

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 南千住駅からの距離につきましては少し歩いていただく形となりますが、その点をご理解のうえ快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。 隣接するスーパーや周辺のコンビニをご活用いただき、お部屋でゆっくりとお食事を楽しまれたご様子、何よりでございます。 また、大浴場の湯加減や、チェックアウト後のバスでの移動についてもご満足いただけたとのこと、実際のご利用体験を共有していただきありがとうございます。 「また利用したいホテル」とのお言葉を励みに、これからも便利でくつろげる宿を目指してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-11
k@c1111

部屋は布団をひけばもうスペースないですが、寝るだけなので問題なし!テレビやハンガー加湿器もあります。カプセルホテルと迷ってましたが、施錠できる点を考えたらこちらの方が女性でも安心。温泉は近くに2店舗あり、そちらにいく予定でしたが雨が降っていたので、こちらで入りました。男女の入れ替わりが短く、清掃は行き届いているのかと不安でしたが、清掃されていてよかったです!スタッフも優しく、施設全体は綺麗でよかったので、この値段で破格すぎると…いいところ見つけたなと思いました。お客さんはリピーターが多そうで、部屋の狭さをネタに、旅行から帰ってきて私も周りの人に勧めました!(笑)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 そして、思わず笑顔になってしまうような素敵なご感想をありがとうございます。 お部屋はコンパクトではございますが、「寝るだけなので問題なし!」と前向きにご利用いただけたこと、とても嬉しく思っております。テレビや加湿器などの設備もお役に立てたようで安心いたしました。 カプセルホテルと迷われた中で、施錠できる個室の安心感を評価していただけたこと、特に女性のお客様にそう感じていただけたことは私どもにとって大きな励みです。 大浴場につきましても、清掃面をご確認いただき安心してご利用いただけたとのこと、ほっといたしました。限られた時間の中でも快適にお使いいただけるよう努めております。 「いいところ見つけたな」と思っていただけたこと、そして周りの方におすすめまでしてくださったこと、本当に嬉しいです! お部屋の狭さも含めて楽しんでいただけたなら、これ以上の喜びはございません。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-14
しろちゃん0916
お値段据え置きでスカイツリーが見える個室

カプセルホテルではない個室で,このお値段,近隣のホテルが値上げしている中お値段据え置きが大変ありがたいです。部屋から見えるスカイツリーに「ただいま」と言いたくなるぐらいのリピーターです。最上階にレディースルームがあります。男女入れ替え制の大浴場で疲れが癒されます。女性は夜10時までの利用なので,予定によって間に合うかどうか焦るのが唯一の難点です。夜,入浴できなくても,出発を急がないときは,朝7時半から入浴できます。スタッフの皆さんは温かく迎えてくださいます。チェーン展開しているホテルと違って,宿泊者は,静かに利用していると思います。

この度はいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 個室でこの価格や、スカイツリーの眺めを楽しんでいただけているとのお言葉、長くご利用いただいているお客様ならではのコメントに、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 近年の物価上昇や設備維持費の高騰に伴い、誠に心苦しい限りではございますが、当館では一部料金の見直し(価格改定)を実施させていただきました。 それでもなお、「また泊まりたい」と感じていただける宿であり続けられるよう、清潔さ、安心感、スタッフの対応など、サービスの質を大切にしながら運営を続けてまいります。 男女入れ替え制の大浴場につきましても、今後も快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見もありがとうございました。 これからも、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-04
交通至便、大浴場あり、明るいスタッフの宿

最近の、東京に行った時の定宿です。南千住駅はJR、東京メトロ、つくばエクスプレスが乗り入れていて交通の便が良いです。その南千住駅から少し歩きますが、苦になる距離時間でもありませんし、ホテル近くにスーパーとコンビニがあり、買い物にも困りません。部屋は3畳程度ですが、テレビと冷蔵庫があり寝に帰るだけなら全く苦になりません。トイレも共用ながらいつも清潔です。なんと言っても、チェックインが13時から可能なので、夜のライブやイベントに行く前に、着替えや荷物整理がし易くて本当に助かります。また男女時間交代制ですが、大浴場があるのがこのホテルの肝だと思います。前に台風による大雨に当たった時は、湯船に浸かって温まれて助かりました(笑) スタッフさんの応対もいつも明るく丁寧で好感が持てます。 唯一不満なのは、コンセントがテレビ後ろにしかなく充電が大変です。次に行く時は延長コードを持って行こうと思いますが、可能であれば対応お願いしたいです。これからも利用させて頂きます。

この度は、いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、心温まるクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 南千住駅の交通利便性や周辺環境、当館の立地についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 お部屋の設備や清潔さ、13時からのチェックイン、大浴場につきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになっております。 悪天候の日に大浴場でお身体を温めていただけたとのお話も、嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 コンセントの位置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 なお、延長コードの貸出しも行っておりますので、ご滞在中に必要な際はお気軽にフロントまでお申し付けください。 今後も、お客様により快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
2026-01-31
えどっこ8862
スカイツリー目の前、狭いけど快適なホテル

今回、日比谷線を南北方向に移動の必要あり、初めて南千住駅を利用。女性の階は最上階、寒い日でしたが、部屋の窓を開けたら直ぐ目の前がスカイツリー、部屋は2畳程で狭いですが、エアコンもすぐ温まり、ほぼ、手の届く範囲内に置けて、ハンガー・タオル掛けなども工夫されており、とても快適でした。5・6人ほどが入れるお風呂は一カ所、男女時間制の交代でしたが、お湯は綺麗でした。洗面・トイレは共有ですが清潔で、今どきのホテル価格を考えると十分満足でした!

この度は当館をご利用いただき、またご丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めて南千住駅をご利用とのこと、数ある宿の中から当館をお選びいただき大変光栄です。 最上階の女性フロアにて、寒い日にもかかわらずお部屋からスカイツリーの眺望をお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しく拝見いたしました。 お部屋の広さにつきましてはコンパクトではございますが、設備配置や動線、空調の効きなどを含め「快適」と感じていただけたことは、何よりの励みになります。 また、大浴場のお湯の状態や、洗面・トイレなど共用部分の清潔さについてもご評価いただき、ありがとうございます。 近年の宿泊料金高騰の中で、価格面も含めご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 今後も、限られた空間・設備の中でも「気持ちよく安心して泊まれる宿」であり続けられるよう努めてまいります。 また東京にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-25
いぬねこたぬき
スタッフ親切、共用施設綺麗で便利、また利用します

初めての利用ですがスタッフの方が親切に色々と教えてくれましたのでスムーズに入れました。 部屋は激狭で、大浴場も狭いですがこの値段なら全て許せます。トイレと洗面所は共用なのですが、これが呆れるほど綺麗です。すぐ隣にスーパーがあるのでとても便利です。給湯器と電子レンジは共用スペースにあり、自由に使えます。アメニティ類はほぼ無いので持参が必要です。 また利用させて頂きます。

この度は当館をご利用いただき、また丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、スタッフのご案内によりスムーズにお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 お部屋や大浴場につきましてはコンパクトな造りではございますが、価格面をご理解いただいたうえでご評価いただき、大変ありがたく思っております。 また、共用のトイレ・洗面所の清潔さや、隣接するスーパーの利便性、給湯器・電子レンジなどの設備についてもお褒めいただき嬉しく拝見しました。 アメニティにつきましては最小限のご用意となっておりますため、ご持参をお願いしております点もご理解いただきありがとうございます。 「また利用します」とのお言葉が何よりの励みです。 次回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-22
snow1900
狭いけど快適!立地も良くて大満足

ピッタリ三畳のレディースルームでした。ホテルには珍しく小さなベランダに出られます。夜風に吹かれてさっぱり気分転換できました。バス・トイレ、洗面台共用ですが合宿所みたいなものだしとても綺麗です。アメニティは持参する必要あり。妙にこだわった薄暗い照明と狭いところに設置されてる小さいベッドのホテルよりシンプルで安眠できました。 屋外の喧騒は届きませんが館内の歩く音などは響きます、合宿所だと思えば気になりません。 スタッフさんの説明や案内もとても細やかでした。また泊まりたいです。この値段でこの立地なら大満足!

この度はご宿泊ならびに、心のこもったクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 レディースルームでのご滞在や、ベランダでの夜風による気分転換など、当館ならではの過ごし方を楽しんでいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。 シンプルな和室で安眠できたとのお言葉も、私どもが大切にしている点ですので大変励みになります。 共用のバス・トイレにつきましても、清潔さをご評価いただきありがとうございます。 また、館内の音につきましてもご理解をいただき感謝申し上げます。 スタッフの説明やご案内についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 「また泊まりたい」「大満足」とのお言葉を励みに、これからも安心してお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-11
立地良し、温かい対応が良かったです

わたしは研修が浅草であったのですが、30分弱歩いて通えたので立地的に良かったです。 ごはんも近くにスーパーもあり近くのラーメン屋さんもとても美味しかったです。 ホテルは、スタッフの方たちのてきぱきしたあたたかい対応にびっくりしました。「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」にほっとしました。 お部屋は最低限のものがコンパクトにまとまっていて、冷蔵庫やタオル干し、ハンガーまであり全く不自由ありません。各階にお湯と電子レンジ、フロントにお水のサーバーまであります。 10階レディースフロアではなかったですが、女性は9階にまとめて?くれているようで安心して過ごせました。わたしは物音も全然気になりませんでした。 この宿泊料金で、バスタオルタオル、ガウンもついているなんて最高でした。 またお世話になりたいです。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 研修でのご滞在とのこと、浅草方面へ徒歩で通われた立地や、周辺のスーパー・飲食店なども含めて便利にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、スタッフの対応につきまして「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同の大きな励みになります。 お部屋の設備や各階の給湯器・電子レンジ、水サーバーなども不自由なくご利用いただけたようで安心いたしました。 女性のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております点をご評価いただけたことも、ありがたく存じます。 バスタオル・フェイスタオル・ガウンの備品につきましてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 ぜひまたお近くにお越しの際には、当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-17
zirusi
和室で快適!コスパも最高

部屋はこじんまりしていますが、和室ということもあり、快適でした。館内も清潔感があり、なんと言ってもコスパがいいです。

この度はご宿泊ならびに嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 和室で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋はコンパクトではございますが、少しでもくつろいでいただけるよう清潔さを大切にしておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。 また、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも「気軽に、安心して泊まれる宿」であり続けられるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-29
ミルキーッ子
格安で設備充実!南千住駅近くのホテル

私にとって、なくてはならない格安ホテルです。 大浴場(1階)は時間制だがキレイで広い。 朝はモーニングコーヒー(1階)を頂ける。 ウォーターサーバー(1階)、電子レンジ(各階)、熱湯の蛇口(各階)、洗面所の蛇口は水と湯の選択可能(各階)消臭スプレー(各階のエレベーター付近) 部屋にティッシュはないので、フロント前にあります。 南千住駅から徒歩10分ぐらいで着きます。 近いか遠いか、人それぞれだと思います。 私は許せる範囲内ですね。 また利用させて頂きます

この度はご宿泊、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「なくてはならない格安ホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。大浴場やモーニングコーヒー、ウォーターサーバー、電子レンジなどの館内設備についても分かりやすくご紹介いただきありがとうございます。 また、南千住駅からの距離についてもご理解いただき感謝申し上げます。立地も含めて快適にご利用いただけているようで何よりです。 「また利用させて頂きます」とのお言葉が私どもにとって何よりの励みです。 次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-03-05
かず07209877
コスパ最高!スーパー隣接で食事に困らず快適

すぐ隣が地元のスーパーで食事には一切困らなかったですね。ともかくコスパが高くて満足しています。スタッフの方も懇切丁寧でした。部屋は南千住界隈のホテルと同じ広さです。寝るだけなら駅からもさほど遠くなく、静かで良かったです。リピート確定で5月も宿泊予定です。

この度はご宿泊、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 「コスパ最高」とのお言葉、とても励みになります。すぐ隣のスーパーの利便性もお役立ていただけたようで何よりです。食事に困らず快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お部屋の広さや立地、静かさについてもご理解のうえご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 そして5月にもご宿泊予定とのこと、本当にありがとうございます。次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
2026-03-02
あんずショコラ
お風呂の時間だけ残念でした。

従業員の方々は皆さん感じが良く、掃除も行き届いて快適に過ごせました。 この値段で泊まれるのは本当に有り難かったです。連泊しましたが、入浴時間以外は何も困ることはありませんでした。 お風呂が男女入れ替えのため、女性の入浴時間が短く夜に入ることが出来ず、それだけが残念でした。有料のシャワーがあるとはいえ、お風呂に入りたかったので。毎日朝に入っていました。 スーパーも本当に近くて良かったです。 また利用しようと思います。

この度はご宿泊、そして率直で温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や清掃面についてお褒めいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。価格面につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、大浴場の入浴時間につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。男女入替制のためご利用時間が限られており、ご希望の時間帯にご入浴いただけなかったこと、心苦しく思っております。貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきます。 それでも毎朝ご利用いただき、「また利用しようと思います」とのお言葉まで頂戴し、本当にありがたく存じます。近隣スーパーの利便性もお役立ていただけたようで安心いたしました。 次回はよりご満足いただけるご滞在となりますよう努めてまいります。 またお迎えできます日を心よりお待ちしております。
2026-03-01
LIILIi
なにかと便利、コスパの良いホテル

昨年10月に続き2回目の利用でした。南千住駅から徒歩7〜8分です。駅前にスーパーがありますが、ホテルのすぐ近くにも食品スーパーがあり、とても便利です。 浅草寺や隅田公園は徒歩30分以内です。ほかにも吉原や樋口一葉記念館、谷中や朝倉彫塑館などをウォーキングがてら巡ってみました。 ホテル入口でスリッパに履き替えます。1階にはコインランドリーや大浴場があります。大浴場は1つです。男女で入浴時間帯が決められています。 私が利用したのは3畳和室です。ベランダ(?)がありました。浴室•トイレ•洗面は共同です。冷蔵庫は各部屋にあります。Wi-Fiも使えます。 電子レンジは各階に1つずつあるようです。 ホテルには門限があり、あまり遅くにホテルに帰ってくることは避けなければなりません。 スタッフはフレンドリーです。ただし、観光などの相談については、あまり期待しない方が良いかもしれません。 雨の日に傘を借りることが出来、とても助かりました。東京でこの室料はありがたいです。また利用させていただきます。

この度は昨年10月に続き、2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。再びお選びいただけたことを、とても嬉しく思っております。 立地や周辺の利便性についてご満足いただけたようで何よりです。浅草寺や隅田公園、樋口一葉記念館、朝倉彫塑館などを巡られたとのこと、東京散策の拠点としてお役立ていただけたご様子が伝わり嬉しく拝読いたしました。 館内設備や大浴場、電子レンジ、Wi-Fiなどについても分かりやすくご紹介いただきありがとうございます。門限につきましてはご不便をおかけする点もございますが、防犯上の取り組みとしてご理解いただけましたら幸いです。 スタッフ対応や貸し傘の件にも触れていただき感謝申し上げます。観光案内につきましては、今後よりお役に立てるよう努めてまいります。 「また利用させていただきます」とのお言葉が何よりの励みです。 次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-28
ごろねこ56
丁寧な接客と絶景スカイツリーに大満足

・スタッフ皆様の接客対応が丁寧でとても感じが良いです。 ・大浴場があり、シャワー口も6個あります。時間入替制で男女利用時間が分かれています。朝晩と2回入浴時間が設定されています。時間が合わなかった場合は、24時間利用可能のコインシャワーもあります。 ・リンスインシャンプーが置いてありますが、気になる方はコンディショナーなどの持参がお薦め。 ・アメニティはバスタオル・フェイスタオル・ガウン。館内はスリッパ履きで移動OK。 ・部屋に冷蔵庫・テレビ・ドライヤー・卓上鏡・加湿器・ハンガー2本。 ・フロアーに給湯器(熱湯)→故障中の為電気ケトルで代替、電子レンジ設置あり。共有のリセッシュも置いてあります。 ・隣に22:30まで営業しているスーパーマーケットがあります。セブンもローソンもすぐ近くにあり、とても便利です。 ・門限は23:50です。23:50~7:00まではフロントが無人になります。 ・朝7時から無料のコーヒーサービスがあります。私は紅茶派なので利用したことがありませんが・・・。 ・窓からの眺めが絶景!スカイツリーがキレイに見える側のお部屋が最高ですね!外に出られるベランダもキレイに掃除してあって感心します。 ・お部屋が狭くても、個室で大浴場が付いていてアメニティも十分、接客もGOODで大満足です。東京のホテル代がどんどん高騰していく中で、このお値段で頑張っていただいているのには感謝しかありません。 ・また上京の祭にはお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

この度はご宿泊、そして心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。日々の励みになります。 大浴場やコインシャワー、アメニティ類、館内設備についても細やかにご紹介いただきありがとうございます。給湯器の故障につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご理解いただき感謝申し上げます。 また、窓からの東京スカイツリーの眺めをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お部屋やベランダの清掃にも目を留めていただき、清掃スタッフも喜んでおります。 近隣のスーパーやコンビニの利便性、そして価格面についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。東京の宿泊料金が高騰する中でも、少しでも気軽にご利用いただける宿であり続けたいと考えております。 「また上京の際に」とのお言葉が何より嬉しいです。 次回も気持ちよくお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-25
ごろねこ56
丁寧な対応とコスパに大満足

フロントスタッフ ・清掃スタッフの皆様が大変丁寧な対応をしてくれるので 、毎回気持ちよく利用しています。 女性の入浴時間帯が20時〜22時と朝の7時45分〜9時までの2回あります。今回初めて 朝風呂を利用いたしましたが、出発前に大浴場でお湯に浸かることができ リフレッシュすることができました。 女性専用フロアの給湯器が故障しておりましたが 、電気ケトルが準備されていたのでお湯を沸かすのには困りませんでした。 ルームウェアとバスタオルとフェイスタオルがついているので大変助かります。寝ることができれば十分なぐらいですので、個室かつ大浴場付きでこのコスパは大満足です。

この度もご利用いただき、心温まるご投稿をありがとうございます。 フロントスタッフ・清掃スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。毎回気持ちよくご利用いただけているとのこと、何よりの励みでございます。 また、朝風呂をご利用いただき、出発前にリフレッシュしていただけたとのこと、嬉しく存じます。限られた時間ではございますが、快適にお使いいただけるよう今後も工夫してまいります。 女性専用フロアの給湯器につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご理解いただき誠にありがとうございます。 アメニティやコストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。これからも安心して快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
2026-02-21
快適ホテル

迷う事なくここのホテルを選び、趣味というか大好きな喫茶店巡りを楽しんでました。先月にカフェバッハとカフェミューズと喫茶オンリーに行き(浅草グルメ満喫したり)、今月もオンリーとバッハ、浅草尾張屋や甘味処を楽しみ、ホテル目の前のスーパーで買い物して、ホテルで夜も朝も大浴場でスッキリしました。 良いですね、ホテル快適でホテル近くに商品豊富なスーパーと喫茶店もあるので。 今回もお世話になりました。 次回は夏にまたお世話になります。

心温まるご投稿、誠にありがとうございます。 この度も当ホテルをご利用いただき、また大切なご滞在の拠点としてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 カフェ・バッハ様、カフェ・ミューズ様、喫茶オンリー様など、素敵な喫茶店巡りを楽しまれたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。さらに尾張屋様や浅草の甘味処まで満喫されたとのこと、浅草エリアの魅力を存分に味わっていただけたようで何よりでございます。 ホテル目の前のスーパーの利便性や、大浴場で朝晩ゆったりとお過ごしいただけたことについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 「快適」とのお言葉に恥じぬよう、これからも清潔で安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 次回は夏にお越しいただけるとのこと、またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2026-02-21
マルコさん
コンパクトながら居心地の良い部屋と大浴場

超コンパクトルームで、驚きましたが 意外にも、居心地が良くて、泊まってた他のお客様も、しっかりマナーを守っておられ、大浴場も綺麗で、フロントスタッフの方が明るくて、とても過ごし安い部屋でした。次回、また利用したいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋のコンパクトさに最初は驚かれたとのことですが、その中でも居心地の良さを感じていただけたと伺い、大変嬉しく存じます。限られた空間ではございますが、快適にお休みいただけるよう工夫を重ねております。 また、大浴場や館内の清潔さにつきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ご宿泊のお客様がマナーを守ってくださっている点にも触れていただき、心より感謝申し上げます。 フロントスタッフへの温かいお言葉も励みになります。これからも明るく丁寧な対応を心がけ、安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 ぜひまた次回もご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-19
ちいままちゃん
快適な畳と清潔な設備、心地よい滞在

2回目の宿泊です。快適に過ごせます。狭くても畳で足を伸ばせるのはとてもいいです。お布団もふかふかだしカバーも清潔だし入り口でもらうタオル、寝巻きセットも清潔にされています。お風呂は男女入れ替えですが清潔で広くて足伸ばせてホッとします! 2回目になると電車だけではなくバス移動という手段も覚えました。時間の余裕がある時は外見ながらがいいです。 宿泊されている男性の方々も廊下やエレベーターで気を使ってくれました(笑)いい所にはいい方が泊まられるのだなと思いました

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。再びお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 畳のお部屋で足を伸ばしておくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お布団やカバー、タオル・寝巻きセットに至るまで清潔さを感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、大浴場でもゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。男女入れ替え制ではございますが、今後も快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 交通手段も工夫されながらお越しいただいているとのこと、周辺の街並みも含めてお楽しみいただけているご様子を嬉しく思います。 さらに、館内でのご宿泊のお客様同士のご配慮についても温かいお言葉をありがとうございます。皆様に安心してお過ごしいただけるのは、ご利用くださるお客様のご理解とご協力があってこそと感じております。 これからも「清潔で安心して泊まれる宿」としてお選びいただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-19
チDH190
眺めの良い部屋と広いお風呂、快適でした

スタッフの方も丁寧で設備も整っているし、眺めのよいお部屋で、狭さが逆に心地よかったです。 広いお風呂にも入れたし、スーパーも近く朝のコーヒーも嬉しかったです。 無料で提供いただいたタオルのにおいが気になりました、そこだけちょっと困りました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 眺めの良いお部屋や大浴場で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋のコンパクトさも心地よいと感じていただけたこと、またスタッフ対応や設備面、近隣環境、朝のコーヒーサービスにもご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 一方で、タオルのにおいにつきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早速、管理体制および保管状況の確認を行い、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 今後も安心してお泊まりいただける環境づくりに取り組んでまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-18
gennkanniriguti
大浴場と充実のサービスでコスパ最高

1番よかったのは大浴場。一日中歩き回った体にとにかくしみわたる。連泊でタオル交換あり、朝のコーヒー無料、髪ゴムもらえる、洗面所でお湯がすぐ出る、レンジ使い放題、個室に鏡、ドライヤーある、サービス最高。パジャマは薄手のガウンタイプで使いづらいけど、想定内。トータルでコスパ最高でした!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、詳しくご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 大浴場を「一日中歩き回った体にしみわたる」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。旅やお仕事の疲れを少しでも癒していただけたのであれば何よりでございます。 連泊時のタオル交換、朝の無料コーヒー、アメニティ類、館内設備など、細かな点までご評価いただきありがとうございます。限られた設備の中ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねております。 パジャマにつきましても率直なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 昨今さまざまな価格上昇が続く中ではございますが、これからも「コストパフォーマンスが良い」と感じていただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-16