ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2087件

投稿者さん 2010年03月29日 17:50:18

禁煙室が満室だったので、喫煙室に泊まりました。
入った途端タバコの臭いがきつかったです!換気だけでもして下さい。かなり違います。
お風呂は満足です。

女性限定専用フロアープラン
和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

2010年03月
ホテル アクセラ 2010年03月30日 08:40:13

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に換気、消臭を行っておりますがタバコのにおいがあった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらご意見をお聞かせください。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2010年03月04日 15:11:21

和室3畳は流石に狭いが、宿泊料金に釣りあう内容。
しかし、部屋の割には、きちんとインターネットが部屋に完備されており、10BaseTケーブルも部屋に備えられているのが、良かった。
風呂は、1つで、男女で時間制で交代です。
男性の割り当て時間帯に入浴しなかったため、風呂設備は評価不能にさせて頂きました。

2010年03月
ホテル アクセラ 2010年03月05日 08:26:39

お客様より貴重なご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
次回ご宿泊の際にはぜひ一度当館大浴場をご利用くださいませ。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月29日 14:55:19

ギリギリに申し込んだので、お部屋は喫煙部屋しか取れなかったのは仕方ないのですけど、あまりにタバコの臭いがキツかったので…。禁煙者でもやむを得ず喫煙ルームを予約する事もあります。事前に確認して、灰皿を置かずに部屋を換気しておいてもらえれば良いと思います。

こういう時代ですので、全館禁煙くらいでも良いと思いますが(だいたい禁煙ルームからうまる)、もう少し禁煙ルームが増えるとありがたいですね。

それと、女性フロアをもう一階くらい増やせませんか??他の階にも女性が泊まってるのを見かけます。

和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年10月30日 16:58:03

清掃の際に消臭、換気を行っておりますが煙草のにおいが完全に取りきれてなかったようです。
今後このようなことが無いよう努力してまいります。
また禁煙ルーム、女性専用フロアの増設につきましての貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題としてぜひご検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年05月19日 01:01:40

以前利用したときは、ボックステッシュや歯ブラシがないことに不満を感じました。
でも、それを承知で行けば不満は感じません。
ポケットテッシュももらえるし、従業員の対応も感じがよかったです。
お風呂も気持ちよかったです。ただ、女性の時間帯が少ないのが残念。
トータルすれば、安いので宿泊するにはよいと思います。

和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年05月
ホテル アクセラ 2009年05月19日 08:17:40

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

くわの~さんの ホテル アクセラ のクチコミ

くわの~さん [50代/男性] 2024年05月20日 05:42:11

お風呂は大浴場、トイレ・洗面所は共同でしたが、他の宿泊客と重なる事がなく、又、寝るだけでしたので特に問題はありませんでした。料金もお安く宿泊出来ました。

2024年05月
ホテル アクセラ 2024年05月23日 13:16:45

お部屋は、畳4畳の広さに、出入口として0.5畳、冷蔵庫・テレビ・物置の為0.5畳、その他畳敷を3畳でお部屋を提供しております。
シングル通常プランは、1泊3,800円、レンタルとしてフェイス・バスタオル、ガウンをお付けしております。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン(朝のコーヒーサービスつき)<シングル>
【シングルルーム【禁煙・畳】】

投稿者さん 2024年02月12日 18:46:26

二泊しました。チェックインが遅かったので、お風呂に入れなかったのが不便でした。コインシャワーがありました。レディース専用のフロアだったので安心でした。朝のコーヒーはどこにあるのかわからず断念しました。
近くのコンビニに行くのも鍵をフロントに預けなければならず不便でしたが、寝てゆっくりお風呂に入るにはよかったです。

ホテル アクセラ 2024年02月21日 15:27:56

お客様には不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。
朝のコーヒーサービスは、当ホテル入口の左側にご用意しております。
10階は女性専用フロアーとして、シングルルームのレディスルームプランを設けております。
ご予約の際、数に限りがございますがご利用いただければ幸いです。
ご質問などがありましたらお気兼ねなくフロントスッタフ迄お声掛けお願い致します。

【レディースルーム【禁煙・畳】】

投稿者さん 2022年11月12日 16:10:45

寝るだけのスペースだけの部屋でトイレ、洗面所は共用と予約時点で分かっていたが大浴場とありゆっくり入れるかなと思ったが時間で男女入れ替え制で好きな時間に入れず、床はぬるぬるで、身体も洗わず浴槽に入れる人がいて入る気が失せてシャワーだけでやめました。
汗流して寝るだけの人には良いと思います。

ホテル アクセラ 2022年11月19日 16:50:00

コロナ禍において、お風呂の利用制限を設けさせていただいております、お客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
施設案内により、ご入浴のできる時間帯を説明させていただいております。
お客様には不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。

【シングルルーム【禁煙・畳】】

投稿者さん 2020年08月03日 19:48:25

就寝がメインなので、リーズナブルなのはとても良いです。

ホテル アクセラ 2020年08月04日 13:25:43

お客様より嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

投稿者さん 2018年10月15日 06:59:07

値段が安かったので選びましたが予想以上に良かったです。

部屋はきれいでしたがトイレやお風呂はちょっと古い感じがしました。
まあこれぐらいならいい方です。

ちょっと駅から遠いのが難点ですがまた使いたいなと。スーパーまで徒歩1分は◎です。

ホテル アクセラ 2018年10月16日 11:11:49

お客様より貴重なコメントを頂きまして本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活(3泊以上)

投稿者さん 2018年10月09日 21:21:52

料金相応です。寝るだけなら十分です。

ホテル アクセラ 2018年10月10日 08:55:22

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

tomo2262062さんの ホテル アクセラ のクチコミ

tomo2262062さん [40代/男性] 2017年12月24日 06:51:57

アメニティは利用料金上乗せするか、自分で持って行くかになります。館内着、歯ブラシ、タオルもないので。ルームキーを抜き差しして部屋の電源が入るシステムが非常に不便さを感じました。これが、トイレを行くにも、洗面所に行くにもめんどくさいです。

ホテル アクセラ 2017年12月24日 17:22:49

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。
先日ご予約頂きましたエコプランはタオルとガウンがついていないプランとなっております。
タオル等をお持ちになられるお客様にはその分お安くご提供させていただいております。
プラン詳細をご理解の上、ご予約いただけると幸いでございます。
当館ではお部屋内に洗面、トイレ等の水回りはついておりません。
大変ご面倒かとは思いますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 22:33:06

コンビニとスーパーは近いのでグッド。しかし、駅から地下鉄はいいがJRは歩く。

ホテル アクセラ 2017年06月24日 17:23:57

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年04月12日 11:49:33

寝るだけで、と考えれば大きいお風呂もあるしコスパは良いと思います。
歩道橋を渡るのが面倒ではありますが駅から歩ける距離だし、スーパーもコンビニも徒歩圏内であります。
スタッフの方の対応もみなさん丁寧でした。特に着いたときにいらっしゃった女性2名の方は明るく親切でした☆
トイレが掃除はきちんとされる感じでしたが、いつも臭いがかなり気になりました。

ただ、私はアラサー女性ですが、女性の方は値段と、どういった施設のホテルなのかをきちんと検討してから利用したほうがいいと思いました。
・ホテル周辺の治安があまり良くないように思えた
・顔を洗うにも、トイレに行くにも、なにをするにも廊下に出ないといけないし、どの部屋とかバレバレ。(今回一度だけろうかをなぜかウロウロしている男性がいて、念のため部屋に戻るタイミング待ちました)
・10F以外はトイレが男性と共用
・お風呂の出入口から1つついたてを出るとエレベーターやホテルで入り口から丸見え
・一人で利用するなら10Fの女性専用エリアで利用したほうが良いと思います(指定して取れるのかどうかわかりませんが;)
私は似たような価格帯のホテルも利用することがありますが、以上のような点は大丈夫!余裕!っていうような人じゃないと、、うーん。。。という感じです。

ホテル アクセラ 2017年04月13日 19:24:33

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2016年11月26日 16:06:02

ただ泊まるだけ
という方にはやや狭いですが十分です
スーパーやコンビニは近くにありますが
飲食店がほとんどないのが難点

ホテル アクセラ 2016年11月28日 09:48:57

投稿者さん 2016年04月13日 00:01:47

建物自体やお部屋は新しくて気持ちよく泊まれることができました。やっぱりお風呂がタイミングが合わないと入れないのが残念です。10分200円のシャワーもありますが、ホテル代を払ってまた追加でっていうのはちょっとな・・・と、思いました。また、お風呂のバスマットが使い回しでかなりビショビショしてたのが衛生的にダメだと思います。ないほうがいいと思います。
どちらかというと女性よりも男性向けのホテルだと思います。
ホテルのまわりに飲食店やコンビニがあまりないのも不便でした。

2016年04月
ホテル アクセラ 2016年04月14日 09:42:17

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

†マギエル†さんの ホテル アクセラ のクチコミ

†マギエル†さん [30代/女性] 2016年03月14日 23:59:15

コスパが良かったです
喫煙階は部屋も廊下も臭いがキツかったので苦手な人には向かないと思います
お風呂も良かったのですが女性の入れる時間が少ないのが不便でした

2016年03月
ホテル アクセラ 2016年03月17日 11:26:22

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年08月23日 21:56:28

サウナ・カプセルホテルより良いかと思ったが、比較してみると一長一短。
①良いところ
 ・個室は落ち着く
 ・部屋の作りはしっかりしていて静か
②悪いところ
 ・好きな時間にお風呂に入れない
 ・駅からかなり遠い

でもやっぱり個室は良いですね。

ホテル アクセラ 2015年08月24日 10:18:41

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月23日 16:46:01

三畳和室に泊ったのは初めてでしたが、寝るだけでしたので十分でした。しかし狭いのにエアコンの効きが悪く、なかなか冷えませんでした。1時門限なので、12時15分に戻ってきて風呂が12時30分なので慌てて入りました。洗い終わり浸かっているときにスタッフが入ってきて、注意されました。確かにそのとき30分過ぎていましたが、返事をしてもう少しだけ浸かっていたら間髪入れずさらに注意されました。時間が過ぎているのはこちらの落ち度ですが、気分が悪かったです。
 部屋にベランダがついており、そこから斜めぎりぎりにスカイツリーが見えます。
 南千住という立地と、駅からの距離、提供の部屋サービスを考慮したら値段は安いとは思えませんでした。

ホテル アクセラ 2015年08月24日 10:17:27

当館では大浴場のご利用時間を設けており、時間帯によりご利用いただけない事もあると存じますがご理解の上、大浴場をご利用いただけると幸いでございます。

OH89さんの ホテル アクセラ のクチコミ

OH89さん [30代/男性] 2014年07月21日 16:28:57

7/18に宿泊しました。
朝に大浴場に向いましたが6名の先約が居たので入れませんでした。
宿泊人数に比べて洗い場の数(6個)が少ないのかもしれません。
朝は予約制などを取り入れてもらえればと思いました。
同じ地域の同じ価格帯のホテルにも宿泊したことはありますが、こちらの方が清潔感があったと思います。

2014年07月
ホテル アクセラ 2014年07月22日 11:46:08

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます!
今後の課題として参考にさせていただきます!

投稿者さん 2014年06月30日 00:17:51

安く泊まれました。クーラーを利かし、ネットも問題無く、部屋は狭いですが出張でしたので、問題ありませんでした。

2014年06月
ホテル アクセラ 2014年06月30日 09:41:34

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。