ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

よもぎ00さんの ホテル アクセラ のクチコミ

よもぎ00さん [50代/男性] 2012年01月13日 11:07:01

有線LANに加え無線LANも使えるようになれば助かります。

2011年12月
ホテル アクセラ 2012年01月15日 11:51:31

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
無線LAN設備は1階のみとなっておりますが、各フロアではWi-Fiが使えるようになりましたのでぜひご利用ください!
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

◇当日限定プラン◇

としKunさんの ホテル アクセラ のクチコミ

としKunさん [50代/男性] 2012年01月10日 15:32:38

東京に行くときはいつも利用させてもらっています。
LAN接続だけでなく、WiFiも使えるようになってました。

2011年12月
ホテル アクセラ 2012年01月11日 09:21:46

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきまして本当にありがとうございます!
当館では先日よりWiFiが使えるようになりました!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

投稿者さん 2011年11月17日 19:55:24

2011年11月
ホテル アクセラ 2011年11月18日 08:34:10

先日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2011年10月26日 00:25:02

10月20日に宿泊しました。立地は特に不便なく、受付の方も親切に対応して頂きました。
部屋は3畳と普通のホテルと比べると狭いのですが、仕事が終わってテレビを見ながら寝るだけなので特に不便は感じせんでした。
共用のトイレも綺麗でしたので、安心しました。風呂は入浴時間が合わず、10分200円のシャワーとなりましたが、シャワーを止めている間の時間はカウントされないので、200円で十分でした。
宿泊の値段も安いのでアメニティ等が必要ない方には良いホテルだと思います。

ただ、喫煙部屋に泊まったのですが、喫煙する私でもちょっとタバコの匂いがきつい部屋だと思うくらいに部屋に匂いが染み付いていたので、もう少しどうにかして欲しいです。(タバコを吸わなきゃいいんですが)

2011年10月
ホテル アクセラ 2011年10月26日 08:34:26

先日はお部屋がタバコのにおいがあり大変申し訳ございませんでした。
客室清掃時には換気、消臭を行っておりましたがタバコのにおいが残ってしまったようです。
今後このような事が無いよう客室清掃を見直してまいります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2011年10月03日 22:56:32

お安く泊まる事ができて良かったです。
また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル アクセラ 2011年10月04日 08:10:57

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

◇当日限定プラン◇

まいこ3779さんの ホテル アクセラ のクチコミ

まいこ3779さん [20代/女性] 2011年08月11日 17:14:06

女性の入浴時間が短いと思ったので、改善してほしい。
また、就職活動で使いたいと思った。

ホテル アクセラ 2011年08月12日 08:22:51

お客様より貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
女性の入浴時間につきましては今後の課題とさせていただきます。
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

♂家具屋姫♂さんの ホテル アクセラ のクチコミ

♂家具屋姫♂さん [30代/男性] 2011年07月10日 02:30:52

はじめて利用しました。

【良い点】
☆駅から分かりやすい。
☆スタッフの対応も良かったです。

【悪い点】
☆あの部屋に布団2組敷くのは
至難の業でした。
☆浴室シャワーの水圧と温度が安定せず
使い辛かったです。

和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2011年07月11日 08:29:18

お客様より貴重なコメントを頂戴致しまして本当にありがとうございます。
今後もお気づきの点やご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

【和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

やわたんまちさんの ホテル アクセラ のクチコミ

やわたんまちさん [30代/男性] 2011年03月07日 21:14:32

お風呂がややぬるめで残念だった。あと噂では聞いていたけど昼間っから飲んでいる人が多くビックリしましたが、その辺がまた南千住って感じで楽しかったです。

2011年03月
ホテル アクセラ 2011年03月08日 08:47:20

お客様より貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の温度につきましては今後の課題として検討させていただきます!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください!

さわ和さんの ホテル アクセラ のクチコミ

さわ和さん [40代/女性] 2010年12月16日 04:00:13

ゆっくり広いお風呂に入れてよかった。

2010年12月
ホテル アクセラ 2010年12月17日 08:33:49

大浴場につきましての嬉しいコメント本当にありがとうございます!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2010年11月01日 22:00:52

金額的にカプセルに泊まるかとの比較になるかと思います。3畳というカプセルより少し広い部屋、駅から少し遠い、アメニティ(タオル、歯ブラシなど)が別料金なことを考えるとまた利用するかは微妙です。あと、部屋、浴室等清掃は行き届いていると感じました。

ホテル アクセラ 2010年11月02日 08:59:34

お客様より貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます!
エコ割プランはタオルセットが不要な場合にご利用いただくとお得です。
ガウン・タオルセットがご必要の場合は通常プランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月12日 19:43:05

3畳の部屋は思った以上に部屋は狭かったが、お風呂では疲れを癒すことができた。寝るだけならよいと思う。

ホテル アクセラ 2010年10月18日 11:01:02

お客様より貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2010年06月26日 11:06:58

よく利用する南千住の安いホテルの一つなので、今回始めて利用しました。場所はやや駅からは離れていますが分かりやすい場所にあります。内部は比較的新しく、テレビ、冷蔵庫、クーラーなど一通り揃っているのは良いのですが、入浴時間が入れ替え制でシャワーが有料であることや、タオル、浴衣がないことを考えとやや物足りないません。やはりフェイスタオルと浴衣は必要です。この界隈は色々比較していますが、なかなか完全に需要を満たすホテルはありません。値段相応かもしれませんが。

ホテル アクセラ 2010年06月27日 12:34:31

当館では大浴場を設けており客室内にはお風呂がございません。
また大浴場ご利用時間や有料コインシャワーにつきましても掲載しております。
タオルとガウンにつきましては初泊のみ無料でご提供させていただいておりますが、先日ご予約いただきましたエコ割プランにはタオルとガウンがついておりません。
何卒、当館詳細ページをご覧いただきご理解いただいた上でご予約いただければ幸いでございます。
チェックイン時のこちらの説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年06月18日 22:20:51

必要にして十分な設備です。
ゆっくり眠る事が出来ました。

ホテル アクセラ 2010年06月19日 08:18:44

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、心より喜んでおります!

カシオペア1714さんの ホテル アクセラ のクチコミ

カシオペア1714さん [30代/男性] 2010年06月14日 14:33:34

朝5時から風呂に入れるところが特に良かった。もちろん無駄を省きつつも必要な設備はしっかり整った利用しやすいホテルでした。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2010年06月14日 17:24:03

お客様より嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、心より喜んでおります!
ホテル向上に向けてより一層努力してまいりますので、お気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

ハムハム2100さんの ホテル アクセラ のクチコミ

ハムハム2100さん [40代/男性] 2010年06月06日 18:15:31

2日目部屋に戻ると、布団とシーツが別々に置いてありましたが、ホテル側で布団をシーツに入れておいてもいいのではないかと思います。

有線LANでWebサイトを見ようとすると、「IEでは表示できない」という画面になります。
何度か更新をかけると正常に表示されるのですが、原因は不明です。

Outlookでメールの受信はできるのですが、送信するとエラーになり、メールを送れませんでした。
これも原因は不明ですが、かなり困りました。

設備はいいです。

ホテル アクセラ 2010年06月07日 08:11:47

先日のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
原因を調べ改善できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年05月30日 00:38:19

2度目の利用です。
快適に過ごせました、ありがとうございました。

ホテル アクセラ 2010年06月01日 12:16:36

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、とても嬉しく思っております!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

たれお1123さんの ホテル アクセラ のクチコミ

たれお1123さん [30代/男性] 2010年04月02日 12:23:59

周辺の同様な価格帯の宿にも泊まったことがありますので、原則としてそれらとの比較になります。
今回、こちらには初めての宿泊でした。私はタバコを吸うのですが、この手の宿は部屋が広いわけではないので、喫煙ルームは臭いがきつ過ぎて我慢ならないのでいつも禁煙ルームを指定し、外出したときのみタバコを吸うようにしています。今回泊まった部屋は、確かに禁煙ルームだったのですが、明らかに以前喫煙ルームだった臭いが。それも喫煙者の私が言うのだから、それは強烈でした。エアコンをしばらくつけたらさらにひどくなりました。大変残念です。
それ以外の部分はよいと思います。風呂も他にはないジェットバスがついていたり、全般的に清潔感は保たれています。

ホテル アクセラ 2010年04月05日 10:20:38

先日のご宿泊では禁煙フロアでのご予約をいただいたにもかかわらずタバコのにおいがありましたこと深くお詫び申し上げます。
当館ではお部屋のにおいにつきまして最善の注意をはらっておりましたが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして今後このような事がないようスタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。
先日ご宿泊いただきましたお部屋はオープン当初より禁煙フロアとして提供させていただいており、喫煙フロアとして提供させていただいた事はございませんが、誠に残念ではございますが禁煙フロア内で喫煙されるお客様がいらっしゃりこのような事も含め早急に改善できるよう努力してまいります。
お部屋につきましてお気づきの点がございましたらお手数お掛け致しますがフロントにお申し出ください。
迅速な対応を日々心掛けており空室状況にもよりますがお部屋を変更することもできます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2010年03月29日 17:50:18

禁煙室が満室だったので、喫煙室に泊まりました。
入った途端タバコの臭いがきつかったです!換気だけでもして下さい。かなり違います。
お風呂は満足です。

和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2010年03月30日 08:40:13

先日はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に換気、消臭を行っておりますがタバコのにおいがあった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2010年03月04日 15:11:21

和室3畳は流石に狭いが、宿泊料金に釣りあう内容。
しかし、部屋の割には、きちんとインターネットが部屋に完備されており、10BaseTケーブルも部屋に備えられているのが、良かった。
風呂は、1つで、男女で時間制で交代です。
男性の割り当て時間帯に入浴しなかったため、風呂設備は評価不能にさせて頂きました。

ホテル アクセラ 2010年03月05日 08:26:39

お客様より貴重なご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
次回ご宿泊の際にはぜひ一度当館大浴場をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月29日 14:55:19

ギリギリに申し込んだので、お部屋は喫煙部屋しか取れなかったのは仕方ないのですけど、あまりにタバコの臭いがキツかったので…。禁煙者でもやむを得ず喫煙ルームを予約する事もあります。事前に確認して、灰皿を置かずに部屋を換気しておいてもらえれば良いと思います。

こういう時代ですので、全館禁煙くらいでも良いと思いますが(だいたい禁煙ルームからうまる)、もう少し禁煙ルームが増えるとありがたいですね。

それと、女性フロアをもう一階くらい増やせませんか??他の階にも女性が泊まってるのを見かけます。

ホテル アクセラ 2009年10月30日 16:58:03

清掃の際に消臭、換気を行っておりますが煙草のにおいが完全に取りきれてなかったようです。
今後このようなことが無いよう努力してまいります。
また禁煙ルーム、女性専用フロアの増設につきましての貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題としてぜひご検討させていただきたいと思います。