ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2007年08月21日 09:04:06

出張帰りで宿泊のみでした。値段がリーズナブルでしたし、新しい施設なので清潔感がよかったです。ただ、畳一枚がとても小さく感じました。出発日の朝、柴又へ行くルートを訪ねると、快く懇切丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2007年08月21日 09:29:41

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力してまいりますので、今後も「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月21日 01:37:14

まずは最新情報を。部屋にタオル掛けのハンガーが付きました。洋服用のハンガーがちょっと頼りない感じなので、百均のハンガーを持って行くと便利です。せっかくベランダに出られるのなら、物干し用のフックも欲しいところです。でも、乾燥機で20分も回せば、すぐに着られるまで乾きます。いちばん感心したのは風呂場です。横長の浴槽とは見事です。幅も肩までつかって足が伸ばせるくらいなので、一度に8人くらいは入れそうです。シャワーの勢いも良く、風呂に入るのが楽しみでした。脱衣場と風呂場の間の戸が透明なガラスというのも、防犯効果があっていいです。一度、洗い場が全部埋まっている時に行ったのですが、かけ湯用の洗面器でもあれば、先にお湯につかって待っていられるのにと思いました。脱衣場のスリッパの置き場をある程度指示しておかないと、混雑時には、足拭きマットの上に脱いでいる人までいました。脱衣籠の棚の下か、籠の横が適切かと思われます。部屋は快適でしたが、ひとつだけお願いが。清掃時間を一度にまとめてください。昼前に空き部屋の清掃でさんざんドアをバタンバタンされた後、今度は三時頃に延々と掃除機をかける音が。ちょっとこれは、他ではあまりないことです。不快に思ったのはその点だけです。チェックインの日の朝も快く荷物を預かって頂けましたし、スーパーも清川2丁目のバス停もすぐ近くですし。東京駅八重洲口、上野、浅草方面からなら、都バスの方が、体力的には楽です。南千住駅からもたいした距離ではないのですが、荷物が重いと、あの陸橋で息が切れてしまいます。ともあれ、今後が楽しみなホテルです。

ホテル アクセラ 2007年08月21日 09:16:45

お客様に大浴場を気に入っていただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また大浴場に関しましての貴重なご意見、本当にありがとうございます。
今後の課題として参考にさせていただきたいと思います。
この度は清掃でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう清掃を徹底してまります。

投稿者さん 2007年08月21日 00:17:44

新築ということで、すべてが新しくてよかったです。部屋は3畳程度で普通のホテルと比べれば狭いですが、布団を引いても荷物を十分に置けるスペースがあるので、特に問題はありません。各階の隅に2部屋程度用意されている5畳程度の部屋に宿泊しているお客がいましたが、この部屋は、二人用でしょうか。タオルや被服をかける場所や冷蔵庫や大きめの液晶テレビもあってすばらしいと思います。しかも、ビデオが無料なので、有意義に過ごせました。ただひとつ欲をいえば、使い捨ての歯ブラシとコップが必要ですね。旅館などで出される使い捨ての歯ブラシは、30円程度だと思います。
とにかく、格安で新しい施設なので、また、利用をしたいと思います。

ホテル アクセラ 2007年08月21日 08:54:51

各階にございますやや広めのお部屋はお二人様までご利用いただけますので、ぜひ一度ご利用くださいませ。
また、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月20日 14:24:56

値段から考えると充分な設備があり、満足しております。
風呂が入れ替え制なのはいいのですが、できれば女性の深夜利用、
又は早朝利用の時間を用意してほしいと思います。
自分にとっては07:45~09:00、21:00~23:00どちらの時間帯も
とても使い勝手が悪いものでした。
コインシャワーも10分200円よりは5分100円を設定していただけた方が
便利だと思います。普通にシャワーを浴びていれば5分もあれば充分です。

ホテル アクセラ 2007年08月21日 08:43:47

「値段から考えると充分な設備があり、満足しております」との嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
また、大浴場の利用時間とコインシャワーにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月20日 10:10:09

一人で泊まるには充分。設備が新しいので、快適である。
位置は南千住に近いが、浅草方向は言問橋まで、前の通りをまっすぐに歩いて30分くらいである。また利用したいと思う。

ホテル アクセラ 2007年08月20日 11:14:40

お客様に快適にご宿泊していただきスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月18日 14:24:42

新しくて良かった。

ただ、髪の毛が部屋にたくさん落ちていた。

布団のシーツが、生乾きのような感じで、湿気臭かった。

ホテル アクセラ 2007年08月20日 11:05:14

今後、このような事が無いよう清掃を徹底してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年08月15日 23:36:11

残念に思ったことが一つ。

チェックイン時に他の部屋の鍵を間違って渡されたこと。すでにチャックインしている誰かの部屋を開けてしまい、びっくりした。防犯上どうかと思う。立地・施設・値段は悪くなかったが、もう利用しないでしょう。

ホテル アクセラ 2007年08月16日 10:16:12

チェックイン時に鍵を間違えてお渡ししてしまった事につきまして深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年08月14日 09:56:50

三畳…ドア開けた時は予想以上の狭さにびっくりしましたけど、入って10分のんびりしてたら全然窮屈に感じず、むしろ居心地よかったです。両隣りの部屋にも宿泊客がいましたが音が聞こえることはありませんでした。格安で泊まりたい方にはオススメです。

ホテル アクセラ 2007年08月14日 10:33:03

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月12日 14:20:12

やっぱりフロントの対応の良さ(男性だけど明るく丁寧)なので安心して泊まれます。シャワー室の髪の毛気になりますが、これは利用客のマナーだから仕方ないのかな…

ホテル アクセラ 2007年08月13日 11:50:02

お客様より嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊していただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
またシャワー室の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようシャワー室の清掃を徹底してまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年08月10日 11:42:04

駅からは結構歩くので、荷物が大きいと大変かもしれません。
部屋に冷蔵庫・鏡があるのと、大浴場があるのはとてもよいです。

ホテル アクセラ 2007年08月10日 12:43:24

お部屋と大浴場についての嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月09日 23:09:56

安くて清潔バストイレが綺麗で過ごせました又利用させてください

ホテル アクセラ 2007年08月10日 11:22:52

投稿者さん 2007年08月09日 23:07:30

お風呂トイレが綺麗で部屋も清潔で食事もスーパーで購入でき最高でした

ホテル アクセラ 2007年08月10日 11:21:26

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月09日 23:04:04

とても清潔で快適に過ごせました。安くて駅から近くで便利でした

ホテル アクセラ 2007年08月10日 11:20:40

「とても清潔で快適に過ごせました」との嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月09日 23:00:59

安くて快適で交通の便が良く最高でした

ホテル アクセラ 2007年08月10日 11:18:43

投稿者さん 2007年08月09日 22:58:11

cs放送が見れて、お風呂が広くて、洗濯機もあり、とても楽しかったです。また泊まりたいです   中学1年生より

ホテル アクセラ 2007年08月10日 11:17:21

また東京にお越しになる際はぜひご利用してください。

投稿者さん 2007年08月09日 22:52:25

テレビ、クーラー冷蔵庫があり、一人部屋でとてもゆっくり快適に過ごせました、又利用させてください。   中学2年生より

ホテル アクセラ 2007年08月10日 11:15:21

お客様に快適にご宿泊していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月09日 22:48:08

交通の便がよくスーパーもあり施設の整備も良く何不自由なく過ごせました本当に有難う御座いました価格も安く最高でした。

ホテル アクセラ 2007年08月10日 11:11:46

投稿者さん 2007年08月09日 08:20:06

いつも利用させていただいています。施設・環境共に非常に満足しています。しかし、一部宿泊客のマナーの悪さが目に付くので、あえて言わせて頂きます。アクセラの常連客だと思うのですが、朝、風呂を独り占めしている感じの人がいます。湯船の真ん中に仰向けになったり、他の人が使用したイスの周りを必要以上にシャワーをかけたり、とにかくせっかくの気分が台無しになります。私以外にもそう感じている人が多いのではないでしょうか。何か自分の風呂場だと勘違いしていると思ってしまいます。できれば注意して頂けると助かります。公共の場所で私有の場所ではないのですから、誰もが快適に風呂を利用できることが大切だと思います。

ホテル アクセラ 2007年08月09日 12:03:01

いつも「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様全員に大浴場を快適にご利用していただけるよう厳重に注意を致します。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせ下さい。
これからも「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月06日 21:41:55

駅から近くコンビ二、スーパーがありとても便利でしたホテルはとても清潔で設備が整い最高でしたお風呂、トイレは綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです又利用させて頂きます

ホテル アクセラ 2007年08月07日 09:02:59

お客様より沢山の嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月06日 14:58:09

2回目の利用です。
前回はシーツなどにシミがあり気になりましたが、今回はちゃんと綺麗なシーツで良かったです。

ホテル アクセラ 2007年08月06日 17:31:31

前回、お客様に不快な思いをさせてしまったにもよらず、再びご利用いただき、恐縮いたしております。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力してまいりますので、今後も「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。