ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2007年08月05日 20:44:29

二連泊で利用させて頂きました。治安は多少悪いですが大通に面してるし迷う事もなかったので気になりませんでした。
新築で大浴場も広くて綺麗でこの料金は安いと思います。たまたまでしたが、まさか花火が見えるとは・・・。
初めて利用させて頂きましたが、一見からの視点で。
当方喫煙でしたが、吸殻が一杯になった際の処理はどうすればよかったのかが・・・ちょっと困りました。
もう一つ、下駄箱ですが結局ロックの仕方は判らずじまいでした。なんとなく聞き返す雰囲気でもなく・・・。
最初に説明してくれるのはありがたいのですが、世の中色んな人間がいます。口頭だけでは不安なので部屋にあった注意事項?に説明事項は全て追加した方がよいかもしれません。
その他はとても満足しました。連泊も苦ではなかったですし。
また利用させて頂きます。

ホテル アクセラ 2007年08月05日 23:33:54

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
この度は、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。吸殻および下駄箱につきましては、客室内のご案内事項への掲載を検討させて頂きたいと考えます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力してまいりますので、今後も「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月04日 23:32:19

部屋やお風呂など、きれいで思った以上に立派でびっくりしました。大変満足しました。ありがとうございました。それに無理言って荷物預かっていただき、すいませんでした。女性スタッフさんは素晴らしい対応でした。

ホテル アクセラ 2007年08月05日 23:05:30

お客様にご満足していただけてとても嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力してまいりますので、今後も「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年08月03日 18:06:07

立地を我慢すれば、とても良いホテルでした。また宿泊したいと思います。

ホテル アクセラ 2007年08月04日 09:54:10

お客様に嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月03日 12:12:57

また 利用します。
知人・友人にもお勧めしてます。

ホテル アクセラ 2007年08月03日 13:23:53

投稿者さん 2007年08月02日 20:10:25

教えるのはもったいないです。そのぐらい良い。カードが使えるよう願います。

ホテル アクセラ 2007年08月03日 13:19:40

お客様にご満足していただけてとても嬉しく思います。
カードの使用についてのご意見をありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をご参考にさせていただきます。

投稿者さん 2007年08月02日 15:52:54

初めて2泊しました、部屋は狭いですが、きれいで、TVは液晶、有線LANも快適に使用でき、フロントの対応も丁寧でした。
ただ部屋にハンガーが2つしかないため不便なので、TVの上の物置スペースが空いているのでそこに横棒を通してクローゼットにしたらどうでしょうか。
お風呂もきれいで問題ありません。
周りに食事のできるところは少ないですが、すぐ近くにセブンイレブンとスーパーしまだがあるので不便は感じません。
また東京に行くときは宿泊させてもらいます。

ホテル アクセラ 2007年08月02日 16:38:02

また、お部屋につきましての貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題としてご参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月01日 14:46:32

駅から少し歩きますが、建物は綺麗です。部屋には新品の上履き用スリッパが置いてあり、使用後は自由に持ち帰って良いのは嬉しい。駅前付近を含めてこの地域一帯は食事する所が少ないので、食事は途中で済ませて来る方が無難なように思います。すぐ近くに、スーパーはあります。

ホテル アクセラ 2007年08月01日 19:30:39

お客様より嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月01日 08:45:29

最近、ホテルアクセラに外国人の方の宿泊が多く見られるようになってきた感じです。きっと北千住界隈のホテルは、外国人にとって穴場なんでしょうね。そこで提案ですが、外国人のための案内書とか、パンフレットとか、風呂その他の設備の英語等の表示も必要だと思います。今朝も外国人の女性に風呂の時間等を聞かれましたので。。

ホテル アクセラ 2007年08月01日 14:35:41

いつも「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想をいつもありがとうございます。
最近では海外からのお客様も多くご宿泊していただいておりますが、今後は海外からのお客様に対してのご説明やご案内などを徹底していきますようスタッフ一同、努力してまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせ下さい。
これからも「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月31日 14:57:06

三連泊しました。
女1人だったので不安もあったけど、フロントの方の対応が親切でホッとしました。
部屋は女性フロアだったので共同トイレとはいえ全く気になりませんでした。
狭い和室でしたが その空間が妙に心地良くホテルの部屋というよりは自分の部屋っていう感覚でした。

とにかく新しいホテルなので全てキレイでしたしまた利用させてもらいたく思いました。

ホテル アクセラ 2007年07月31日 17:07:47

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月31日 08:30:24

今週も利用させて頂いています。基本的に快適ですが、下記が気になります。①やはりトイレの臭いが気になる。⇒芳香剤ではなく消臭剤(炭でもいいかな)も設置して消臭が必要。②禁煙室でしたが、前の人が室内でタバコを吸った感じで、タバコ臭い。⇒室内禁煙であることの周知・再徹底がが必要。③温水器がサーモの調整で時々大きな音がするのと、蛇口をひねるとキーっと音がするのが気になる。④室内で鍵を抜くとすべての電源が消えるはずだが、テレビがつけっ放しになっている。などなど気になったところです。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2007年07月31日 11:58:30

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調べて改善できるように致します。
貴重なご意見、ご感想を本当にありがとうございます。
またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
これからも「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月30日 21:49:54

お風呂が男女時間交代なのが困りました。時間が合わなくてコインシャワーに入るハメに・・・。部屋はものすごく狭いけど、設備は整っています。金額を考えれば我慢の範囲内です。ホテルの従業員は愛想も良く、とても親切でした。

ホテル アクセラ 2007年07月31日 11:45:27

「ホテルの従業員は愛想も良く、とても親切でした」との嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
大浴場のご利用時間は男女交代になってますので
またのご利用の際にはぜひ、大浴場をご利用してください。

投稿者さん 2007年07月30日 15:05:45

部屋はキレイで良かったのですが…、
シーツや浴衣?のシミがとバスタオルの匂いが気になりました。

あと、部屋に入ってすぐにふと布団の方を見たら換気扇かなんかの下の四角いヤツがはずれていて布団の上に乗っかってたのにはちょっとビックリしました。
なんか私が壊したみたいに思われるのかと思ったらイヤでした。

お風呂はキレイで温度もちょうどいいカンジで気持ち良くて良かったです。

ホテル アクセラ 2007年07月30日 17:13:38

「ホテルアクセラ」ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後はこのような事が無いように努力してまいります。

投稿者さん 2007年07月29日 15:36:49

施設は新しくきれいで、コストパフォーマンスも良くとても満足しました。
また利用させていただきます。

ホテル アクセラ 2007年07月30日 11:49:56

またのご利用を心よりお待ち致しております

投稿者さん 2007年07月28日 09:56:19

立地:駅からやや歩きますが、距離よりも、歩道橋を渡っていかなければならないのが、大荷物だとちょっと大変です。
風呂:時間制限はありますが、大浴場が広くて明るくてすっごくよかったです!!朝風呂に入れるのもいいですね♪フィットネスマシーンもありました!

ホテル アクセラ 2007年07月28日 12:24:13

お客様より嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年07月27日 21:20:08

新しいだけあって、部屋もきれいでよかったです。
最近は、この近くでは、ホテルJから始まり、ホテルF、ホテルH、ホテルN,ホテルMと、ぐるぐると回っています。
よく似ているようで、少しづつ違いがあり、おもしろいです。
価格も微妙に違い、これもまたおもしろいです。
各ホテル間で、時には競争し、ときには、地域全体で共存できるようにがんばってください。

ホテル アクセラ 2007年07月28日 11:56:37

ここ山谷地域にはたくさんのホテルがございますが、私達も地域全体で共存できるよう、これからも努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年07月26日 21:40:54

次回も利用させていただきます。

ホテル アクセラ 2007年07月27日 15:06:52

「次回も利用させていただきます」との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月26日 21:12:45

コンパクトながら清潔なので大変満足かな

ホテル アクセラ 2007年07月27日 14:57:37

いつも「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にりがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月25日 22:33:07

あの金額であの設備、最高でした。
行く場所によって、立地的に少し不便といえば不便ですが、
そんなことは、全く気にさせない内容ですね。
東京行くときは、必ずここを利用します。

ホテル アクセラ 2007年07月26日 12:12:29

また東京にお越しになられる際は、ぜひご利用してください。

投稿者さん 2007年07月25日 15:23:37

19日に1泊しました

今回はお世話になりました。若干手続の当方ミスもあったのですが、適切に対応下さり無事宿泊でき感謝しています。おかげさま。

さて、初めての土地でしたが夜遅くの駅からのルートなどに不安は有りませんでした。が、夜中、敷地外近所からですが酔っ払い?の喧嘩なのか大声なども聞こえたりで一瞬目が覚めたりもありましたが、まあこんなのはどこにでもあることですし、特に問題有りませんでした。が、朝出掛けるときには駅までの道で座り込みコップ酒を飲んでいる方々も多数居て、特に問題はないものの、これには当方日常あまり見慣れぬ光景なので、ややびっくりしました。

まあしかし総合的には非常にリーズナブルですし施設自体は案外清潔です。
(下で6階の異臭について書かれていますが、廊下でのトイレからの臭気の
ことでしょうね。私も6Fでしたので若干これを感じましたが、部屋の中までは漂ってきたりはしなかったので特に問題なしです。)

ともあれ東京ではまたいつかお世話になろうと思いました。

ホテル アクセラ 2007年07月26日 12:07:28

当日は無事にご宿泊できてとても安心いたしました。
ぜひ、また東京にお越しになられる際はご利用してください。

投稿者さん 2007年07月22日 11:05:04

2泊しました。
スタッフの方の対応が良く、気持ちよくすごせました。
電子レンジ・給湯器等の設備もあり大浴場もとても良かったです。
リーズナブルで機会があれば、またお世話に成りたいです。

気に成る点
1、室外の音が、気になりました。
2、タオルとガウンのセットは毎日交換して頂くか、連泊の場合、料金を割引して頂ければ宜しいかと思いました。

ホテル アクセラ 2007年07月23日 09:24:47

「スタッフの方の対応が良く、気持ちよくすごせました」とのお言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
今後の課題として参考にさせていただきたい思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。