ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

AYA~♪さんの ホテル アクセラ のクチコミ

AYA~♪さん [40代/女性] 2014年01月14日 04:36:15

大浴場のシャワーの水圧が異常に強く、身体が痛くてまともに当たれませんでした。
シャワーヘッドの根元からお湯が飛び散っている所もあったので、一度点検した方が良いと思います。

これは本当に私の個人的な感想ですが、近隣の同じような立地・プラン・料金のホテルと比べると、設備的にも対応的にもなんとなく残念な気持ちになるのが正直なところです。
そちらのホテルが満室の時にしかこちらには宿泊しようと思いません。

2014年01月
ホテル アクセラ 2014年01月14日 09:37:56

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のシャワーでお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう点検してまいります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2013年10月22日 08:31:07

値段相応かもしれないが、水道、トイレが共用というのが
マイナスです。この値段だから利用しましたが、次はないかもしれないです。

2013年10月
ホテル アクセラ 2013年10月22日 10:34:44

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
当館では水道、トイレ等の水回り設備は共同となっておりますので、ご了承いただければ幸いです。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後もホテルアクセラをよろしくお願い致します。

【和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

buono2さんの ホテル アクセラ のクチコミ

buono2さん [30代/男性] 2013年08月12日 20:57:03

どうしても近隣の宿に比べるアメニティで見劣りする。その分価格が安いと言えば安いが、他が予約できなかったときの保険になってしまっている。

ホテル アクセラ 2013年08月13日 13:19:54

お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではリーズナブルをモットーに必要最小限のアメニティをご用意させていただいておりますが、ご希望のアメニティをお教えくださいませ。
今後の課題としてぜひ参考にさせていただきます。
またお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせ下さい。

【和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2013年07月11日 01:36:42

部屋の匂いをなんとかして欲しかったです。
原因はわからないですが非常に鼻につきました。

設備やお風呂、タオルサービスは良かったのですが、
非常に部屋の匂いが気になりました。
この値段のホテルなら周りに沢山あるので次は違う
ところに泊まるとおもいます。

2013年07月
ホテル アクセラ 2013年07月11日 12:43:15

お部屋の匂いでお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時に換気、消臭を行っておりますが早急に匂いの原因を調べ改善してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

◇当日限定プラン◇

投稿者さん 2013年07月08日 15:57:49

大浴場には男女で時間がきまっており、男性優位な時間配分でしかたなくコインシャワーてますませました。大浴場にはいれないと、大変不便です。入れないからなのに、シャワー代とられる上に不衛生です。シャワーももれて、脱衣スペース、マットがべちょべちょに‥マットに関してははじめからべちゃべちゃでした。
部屋も畳はきたなくて、床に座りたくなかったので、布団の上にすわってました。
ティッシュペーパーですら、部屋になく買わないといけない感じ。廊下、トイレ、節電なのか換気が悪くてこもった感じです。部屋の網戸も埃だらけ。
門限も、受付に関しての時間でなく、その時間に帰ってこないと本当に締め出しになります。安いかもですが、同じ価格帯でもっと綺麗で制限されないところがあるから、ここに宿泊することはないかな。

2013年07月
ホテル アクセラ 2013年07月09日 10:12:07

今後の課題とさせていただき改善できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2013年01月30日 00:27:51

同じフロアに長期滞在している人についてですが、廊下まで聞こえるぐらいのボリュームでテレビを見ていたり、私物のサンダルを共用部分である廊下に出しっぱなしにしていたり、他の人も使う電子レンジで匂いのきついものを温めたりしていました。
 また規則によれば刺青をしている人は宿泊を遠慮してもらう筈ですか、風呂場で背中一面に刺青を入れている人を見ました。
トイレ・洗面所・風呂などが共用であるホテルにおいては、各自がルールを守る事も大事ですが、ホテル側も良識の無い宿泊者に対してきちんと対応すべきだと思います。
 賢い人間には言わなくても分かりますが、賢くない人間には言わなくては分かりません。馬鹿な人間には言っても分かりませんが…
 このような宿泊者と時間と空間を共有せざるを得ないならば、今後は利用を遠慮したいと思います。

2013年01月
ホテル アクセラ 2013年02月01日 12:35:01

先日はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける空間をご提供できず、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
テレビの音やレンジのにおい等、当館スタッフが館内を巡回しておりますが、今後このような事が無いよう館内の巡回点検を強化してまいります。
また刺青をしているお客様は大浴場の利用をご遠慮させていただいておりますが、当館のお願いをお守りいただけないお客様がいらっしゃるようです。
私共もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう努力致しますとともに、今後このような事が無いよう対策をさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

7連泊で1泊還元プラン  出張・レジャー・受験・就活に

投稿者さん 2012年11月27日 10:54:10

喫煙部屋が満室だったため禁煙部屋に泊まりましたが、禁煙部屋のほうがキレイだろうとイメージしてたのが全然違いました。
喫煙部屋の畳よりも痛みが酷く不快でした。2日前に喫煙部屋に泊まった時はとても快適だったので、余計にそう感じたのかも知れませんが・・・。畳の毛羽立ちのせいかわかりませんが、正座をする私の膝から下と足の甲まで湿疹ができました。
それから、お布団も喫煙部屋に泊まった時はフカフカで気持ちよかったのに、今回はあんまり快適ではありませんでした。
お部屋からはスカイツリーも見えてよかったのですが、清潔感でいえば喫煙部屋の方がはるかに良かったです。

2012年11月
ホテル アクセラ 2012年11月29日 05:53:21

今後このような無いよう早急に改善してまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月05日 20:14:41

日頃よく利用する近隣のホテルが満室だったので、利用しました。南千住の駅からやや離れているのに、価格がほぼ同じなのに、アメニティが何もなく、タオルも歯ブラシもついていなかった。又部屋にはティッシュさえなかった。聞けば、アメニティ抜きのプランを選んだので仕方がないかもしれない。同じ価格帯ならば、これでは厳しい。洗面所、浴室共節水しているのか、水やお湯の出が悪い。又隣の洗い場との距離が短い。

ホテル アクセラ 2012年08月06日 09:46:05

お客様より貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
洗面所と浴室の水の出が悪いとの事でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善してまいります。
先日ご予約いただいていたプランはアメニティを不要とされるお客様に好評いただいております。
当館ホームページからご予約いただいたお客様には特典としてアメニティを差し上げておりますのでぜひそちらもよろしくお願い致します。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2011年08月27日 13:48:54

男性にとっては良いかも知れませんが、女性のわたしはちょっと不便を感じました
入浴時間が限られているので、都合が悪いとシャワー。あとティッシュが部屋あればうれしいのと、鍵を差し込まないと電源が入らないのでいちいちクーラーテレビをつけるのが大変。などなど…しかしスタッフの対応はすごくよかったと思います。

ホテル アクセラ 2011年08月27日 17:32:26

先日はお客様に不便に感じさせてしまう事になり大変申し訳ございません。
お客様より貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
当館では大浴場のご利用時間を設けております。
お部屋には備え付けのティッシュはございませんがフロントにてお買い求めまたはフロント横にございます無料ポケットティッシュをご利用くださいませ。
今後もお気づきの点やご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

◇当日限定プラン◇

投稿者さん 2010年11月21日 01:30:07

外の音が部屋まで筒抜けで、洗面所に近かったため夜の2時頃まで寝られませんでした。また朝は洗面台利用者が騒がしかったため、結局4時間ほどしか寝れず、いくら値段が安くても人にはすすめられません。

2010年11月
ホテル アクセラ 2010年11月22日 09:56:00

今回のご宿泊では騒音の為、快適にお過ごし頂けなかったことに気づく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当方としましてもお客様の迷惑になる行為には状況に応じてきちんと対応させて頂くよう努めてまいりたいと思っております。
今後また何かお困りの事がありましたら
お気軽にスタッフまでお声をお掛け頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、どうぞホテルアクセラをよろしくお願い致します。

【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

TSUIKEさんの ホテル アクセラ のクチコミ

TSUIKEさん [30代/男性] 2010年10月07日 13:05:27

PCの有料貸し出しがあるから決めたのになかった。その点が不満だった。あとは普通だった。

ホテル アクセラ 2010年10月08日 09:03:52

先日のご宿泊ではレンタルPCの在庫がなくご用意できなかった事、深くお詫び申し上げます。
レンタルPCにつきましては数に限りがございますので何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 20:21:40

「有線LAN(光回線)使い放題」という謳い文句に惹かれて予約して行ったんですが、自慢の光回線が全然繋がらない、ADSLよりISDNよりダイヤルアップより遅い、光回線を体感するために行ったのにガッカリでした。
次回はちゃんと繋がるという保証は無いですから、二度と利用する事は無いでしょう。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年06月
ホテル アクセラ 2009年07月09日 17:55:06

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘をいただき調査依頼をしたところ30Mbps~40Mbpsの回線速度を保持しており、快適にインターネットをご利用できる数値ということでした。
また、当館で使用しております回線機器は一般家庭用ではなく企業用の回線機器を使用しております。
今後お客様に不都合がございました際には大変お手数ではございますが、フロントまでお知らせくださいませ。
当館スタッフにより迅速に対応させていただき早急に改善できますよう日々心掛けております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。