ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

投稿者さん 2009年07月05日 20:21:40

「有線LAN(光回線)使い放題」という謳い文句に惹かれて予約して行ったんですが、自慢の光回線が全然繋がらない、ADSLよりISDNよりダイヤルアップより遅い、光回線を体感するために行ったのにガッカリでした。
次回はちゃんと繋がるという保証は無いですから、二度と利用する事は無いでしょう。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年06月
ホテル アクセラ 2009年07月09日 17:55:06

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘をいただき調査依頼をしたところ30Mbps~40Mbpsの回線速度を保持しており、快適にインターネットをご利用できる数値ということでした。
また、当館で使用しております回線機器は一般家庭用ではなく企業用の回線機器を使用しております。
今後お客様に不都合がございました際には大変お手数ではございますが、フロントまでお知らせくださいませ。
当館スタッフにより迅速に対応させていただき早急に改善できますよう日々心掛けております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月23日 02:53:29

トイレ臭かった
早朝から15時くらい迄工事の騒音でうるさかった。
風呂の時間が短いし、湯船が水がぬめぬめしていた
ドライヤーが一台しかないため、混雑していた
一部のスタッフさんが対応悪かった
経験として初めて泊まりました。ある意味よい経験でした

ホテル アクセラ 2022年11月26日 17:29:50

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
女性専用ルームには各部屋にドライヤーが備え付けてあります。その他のお部屋の方には数に限りがありますが、フロントまでお越しくださればお貸し出しすることができます。
お客様には不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。
ご質問、ご要望などがございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントスタッフまでお声がけをお願いいたします。
至らぬ点は、改善を図っていきたいと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン(朝のコーヒーサービスつき)<シングル>
【シングルルーム【禁煙・畳】】

投稿者さん 2018年07月16日 19:07:28

温泉にタトウの人が何人も、入っていた、部屋の隣に黒人が泊まっていて、夜中まで、声が聞こえた。駅から、かなり遠い。

2018年07月
ホテル アクセラ 2018年07月17日 09:04:23

当館大浴場は刺青を入れたお客様のご利用はご遠慮いただいておりますが、ルールを守らない方がいらっしゃったとの事で、当館としましてもとても残念に思っております。
また隣のお部屋から夜中まで声が聞こえたとの事で大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう今まで以上に館内の見回りをする等の対応をしてまいります。
ご滞在の際に気になる事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

aiainyankoさんの ホテル アクセラ のクチコミ

aiainyankoさん [50代/女性] 2018年01月30日 02:13:30

給湯器の温度設定が65度で、カップ麺を作るには低すぎ。お湯を入れてから気付いたのでどうする事も出来ませんでした。また電子レンジの庫内は発火したであろう酷い黒焦げと、飛び散り跡や、ファン付近に埃みたいな物がたくさん付いていて(写メありますが、ここでは控えます)とても食べ物を入れる気になれるような感じではありませんでした。外観や建具類はとても綺麗ですが、細かい所に目が行かないのかな?私の宿泊階だけの事なのかもしれませんが、全館点検してみるべきだと思います。

ホテル アクセラ 2018年01月30日 10:30:53

各フロアの給湯器の温度は95℃にしておりますが、手動で温度調整が可能の為、どなたでもご自由に温度調整ができるようになっております。
電子レンジの汚れにつきましては早急に改善致します。
何か気になる点がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 20:28:12

和室3畳、トイレ供用のため部屋の出入りが多い
とにかくトイレの扉の開け閉めがうるさい
二度と泊まらない
駅からも遠い、あやしいスーパーが近くにあった

ホテル アクセラ 2017年06月03日 06:11:15

貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月31日 21:36:17

「深夜・早朝,共有スペースではお静かに」という意味の注意書きがされていたが,スタッフが早朝に共有スペースの掃除をしている音が目立ってうるさかった.

2014年01月
ホテル アクセラ 2014年02月04日 10:08:22

今後このようなことが無いようスタッフの教育に努めてまいります。

投稿者さん 2013年10月22日 08:31:07

値段相応かもしれないが、水道、トイレが共用というのが
マイナスです。この値段だから利用しましたが、次はないかもしれないです。

2013年10月
ホテル アクセラ 2013年10月22日 10:34:44

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
当館では水道、トイレ等の水回り設備は共同となっておりますので、ご了承いただければ幸いです。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後もホテルアクセラをよろしくお願い致します。

buono2さんの ホテル アクセラ のクチコミ

buono2さん [30代/男性] 2013年08月12日 20:57:03

どうしても近隣の宿に比べるアメニティで見劣りする。その分価格が安いと言えば安いが、他が予約できなかったときの保険になってしまっている。

ホテル アクセラ 2013年08月13日 13:19:54

お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではリーズナブルをモットーに必要最小限のアメニティをご用意させていただいておりますが、ご希望のアメニティをお教えくださいませ。
今後の課題としてぜひ参考にさせていただきます。
またお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2013年07月11日 01:36:42

部屋の匂いをなんとかして欲しかったです。
原因はわからないですが非常に鼻につきました。

設備やお風呂、タオルサービスは良かったのですが、
非常に部屋の匂いが気になりました。
この値段のホテルなら周りに沢山あるので次は違う
ところに泊まるとおもいます。

2013年07月
ホテル アクセラ 2013年07月11日 12:43:15

お部屋の匂いでお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時に換気、消臭を行っておりますが早急に匂いの原因を調べ改善してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

◇当日限定プラン◇

投稿者さん 2012年08月05日 20:14:41

日頃よく利用する近隣のホテルが満室だったので、利用しました。南千住の駅からやや離れているのに、価格がほぼ同じなのに、アメニティが何もなく、タオルも歯ブラシもついていなかった。又部屋にはティッシュさえなかった。聞けば、アメニティ抜きのプランを選んだので仕方がないかもしれない。同じ価格帯ならば、これでは厳しい。洗面所、浴室共節水しているのか、水やお湯の出が悪い。又隣の洗い場との距離が短い。

ホテル アクセラ 2012年08月06日 09:46:05

お客様より貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
洗面所と浴室の水の出が悪いとの事でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善してまいります。
先日ご予約いただいていたプランはアメニティを不要とされるお客様に好評いただいております。
当館ホームページからご予約いただいたお客様には特典としてアメニティを差し上げておりますのでぜひそちらもよろしくお願い致します。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

TSUIKEさんの ホテル アクセラ のクチコミ

TSUIKEさん [30代/男性] 2010年10月07日 13:05:27

PCの有料貸し出しがあるから決めたのになかった。その点が不満だった。あとは普通だった。

ホテル アクセラ 2010年10月08日 09:03:52

先日のご宿泊ではレンタルPCの在庫がなくご用意できなかった事、深くお詫び申し上げます。
レンタルPCにつきましては数に限りがございますので何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月04日 15:10:09

部屋にトイレがない分男女別々にするべき。
ドライヤーもいちいち使う時だけフロントまで借りに行って使い終わる度に返還も面倒過ぎ。
最低限のアメニティとしてタオルと歯ブラシは必要。

ホテル アクセラ 2019年05月05日 18:03:09

当館トイレは共同となっておりますが、女性のお客様は10階女性専用フロアもご利用いただけます。
ドライヤーはフロントにて貸し出しの為、大変お手数をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
タオルセット、ガウンはプランによりお渡ししております。
歯ブラシ、カミソリ等の有料アメニティにつきしましては今後の課題として検討させていただきます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)