ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

さっちんso0807さんの ホテル アクセラ のクチコミ

さっちんso0807さん [40代/女性] 2014年08月08日 14:23:54

惜しいです。深夜チェックイン、早朝チェックアウトの女子はやめたほうが良い。ネックは風呂。女子は大浴場が深夜と早朝使えない。コインシャワーはあるが、気持ち悪く逃げたしたかった。カビのヌルヌルがそこかしこにあり、シャワーは鉄砲のようにお湯が塊でものすごい水圧で飛んでくる。危険です。
基本、男子基準で考えられている。部屋も大浴場(シャワーはやはり水圧ものすごい(。-_-。))も普通に小綺麗なので、残念。シャワー室の掃除と大浴場の時間、もう少し工夫して女子の客も掴んでほしい。
とりあえず私は改善されるまで使わない。

ホテル アクセラ 2014年08月08日 19:24:39

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コインシャワーに汚れがあり不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
シャワー室を清潔に保てるよう清掃を見直してまいります。
シャワーの水圧につきましてはヘッドの部分で調整していただいております。
説明が足りず申し訳ございませんでした。
また、大浴場は男女時間交代制となっております。
ご不便をお掛けする事もあると存じますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

エコ割宿泊  出張・レジャー・就活に
【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

悪代官1961さんの ホテル アクセラ のクチコミ

悪代官1961さん [50代/男性] 2014年03月17日 08:03:47

ティッシュぐらいは設置するべきでは?
施設が新しい割りにはトイレが「臭う」
部屋の掃除はそれなりにしてあるので普通。
風呂は良かったです。
総合評価としては価格にマッチしています。

ホテル アクセラ 2014年03月21日 13:13:15

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン 【シングル】 (最大2泊)

投稿者さん 2014年01月31日 21:36:17

「深夜・早朝,共有スペースではお静かに」という意味の注意書きがされていたが,スタッフが早朝に共有スペースの掃除をしている音が目立ってうるさかった.

2014年01月
ホテル アクセラ 2014年02月04日 10:08:22

今後このようなことが無いようスタッフの教育に努めてまいります。

投稿者さん 2013年10月22日 08:31:07

値段相応かもしれないが、水道、トイレが共用というのが
マイナスです。この値段だから利用しましたが、次はないかもしれないです。

2013年10月
ホテル アクセラ 2013年10月22日 10:34:44

当館では水道、トイレ等の水回り設備は共同となっておりますので、ご了承いただければ幸いです。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後もホテルアクセラをよろしくお願い致します。

buono2さんの ホテル アクセラ のクチコミ

buono2さん [30代/男性] 2013年08月12日 20:57:03

どうしても近隣の宿に比べるアメニティで見劣りする。その分価格が安いと言えば安いが、他が予約できなかったときの保険になってしまっている。

ホテル アクセラ 2013年08月13日 13:19:54

お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではリーズナブルをモットーに必要最小限のアメニティをご用意させていただいておりますが、ご希望のアメニティをお教えくださいませ。
今後の課題としてぜひ参考にさせていただきます。
またお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2013年07月11日 01:36:42

部屋の匂いをなんとかして欲しかったです。
原因はわからないですが非常に鼻につきました。

設備やお風呂、タオルサービスは良かったのですが、
非常に部屋の匂いが気になりました。
この値段のホテルなら周りに沢山あるので次は違う
ところに泊まるとおもいます。

2013年07月
ホテル アクセラ 2013年07月11日 12:43:15

お部屋の匂いでお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時に換気、消臭を行っておりますが早急に匂いの原因を調べ改善してまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

◇当日限定プラン◇

投稿者さん 2013年07月08日 15:57:49

大浴場には男女で時間がきまっており、男性優位な時間配分でしかたなくコインシャワーてますませました。大浴場にはいれないと、大変不便です。入れないからなのに、シャワー代とられる上に不衛生です。シャワーももれて、脱衣スペース、マットがべちょべちょに‥マットに関してははじめからべちゃべちゃでした。
部屋も畳はきたなくて、床に座りたくなかったので、布団の上にすわってました。
ティッシュペーパーですら、部屋になく買わないといけない感じ。廊下、トイレ、節電なのか換気が悪くてこもった感じです。部屋の網戸も埃だらけ。
門限も、受付に関しての時間でなく、その時間に帰ってこないと本当に締め出しになります。安いかもですが、同じ価格帯でもっと綺麗で制限されないところがあるから、ここに宿泊することはないかな。

2013年07月
ホテル アクセラ 2013年07月09日 10:12:07

今後の課題とさせていただき改善できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2012年11月27日 10:54:10

喫煙部屋が満室だったため禁煙部屋に泊まりましたが、禁煙部屋のほうがキレイだろうとイメージしてたのが全然違いました。
喫煙部屋の畳よりも痛みが酷く不快でした。2日前に喫煙部屋に泊まった時はとても快適だったので、余計にそう感じたのかも知れませんが・・・。畳の毛羽立ちのせいかわかりませんが、正座をする私の膝から下と足の甲まで湿疹ができました。
それから、お布団も喫煙部屋に泊まった時はフカフカで気持ちよかったのに、今回はあんまり快適ではありませんでした。
お部屋からはスカイツリーも見えてよかったのですが、清潔感でいえば喫煙部屋の方がはるかに良かったです。

2012年11月
ホテル アクセラ 2012年11月29日 05:53:21

先日はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような無いよう早急に改善してまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2011年08月27日 13:48:54

男性にとっては良いかも知れませんが、女性のわたしはちょっと不便を感じました
入浴時間が限られているので、都合が悪いとシャワー。あとティッシュが部屋あればうれしいのと、鍵を差し込まないと電源が入らないのでいちいちクーラーテレビをつけるのが大変。などなど…しかしスタッフの対応はすごくよかったと思います。

ホテル アクセラ 2011年08月27日 17:32:26

先日はお客様に不便に感じさせてしまう事になり大変申し訳ございません。
お客様より貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
当館では大浴場のご利用時間を設けております。
お部屋には備え付けのティッシュはございませんがフロントにてお買い求めまたはフロント横にございます無料ポケットティッシュをご利用くださいませ。
今後もお気づきの点やご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

◇当日限定プラン◇

投稿者さん 2020年01月06日 11:21:27

4,5人のスタッフの方と接しましたが接客良かったです。
廊下の窓がいつも開いてて洗面
するとき毎回凄い寒かった。
流しの洗いスポンジが凄い汚かったから無い方がいい。
廊下と部屋の芳香剤どちらも空だから空なら無い方がいい。
部屋のエアコン三畳なのに効きめ凄い悪いから冬は厳しい、暖かい風ではなく冷たい風でるときあるからエアコン付けない方が暖かいときある。エアコンの中の汚れで効きめ悪いのか、効き悪い設定にされてるのかは分かりませんが、あと、玄関でスリッパに履き替えないといけないのと、受付に鍵を毎回預けないといけないのが煩わしかったかな、近所の他のホテルで接客だいたいいつも感じ悪いけど、料金もっと
安く部屋広く、色んなコスパ良かったり、外出時に煩わしくないホテルが私にはあってるかなと。浴場良かったです。

ホテル アクセラ 2020年01月08日 09:47:29

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。
先日はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善に向けてスタッフ一同、努めてまいります。
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

連泊割引プラン(3泊以上)
【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2017年05月01日 16:35:34

エアコン上のほこりがかなりあったしっかりそうじはしてほしい

ホテル アクセラ 2017年05月02日 19:32:27

今後のこのような事が無いよう清掃を見直してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

結城1598さんの ホテル アクセラ のクチコミ

結城1598さん [50代/男性] 2015年05月17日 21:36:31

娘と二人で泊まりましたが布団敷くと居場所がないのが不満かな?料金がリーズナブルだから仕方ないかも次回は1人で利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2015年05月18日 07:56:07

お客様より貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)