ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2016年02月07日 21:41:48

近場の似たようなシステムのホテルと比べての感想。かなり辛口です。まず他と比べて備品が少ない。綿棒も目覚まし時計も延長コードもティッシュもミニランプもない(いくつかはフロントで借りれますが)。さらに自転車が借りられない。換気口等に埃が溜まっている。トイレが臭う。おまけに掃除が1週間に1度だけ。毎日掃除してもらえないホテルは生まれて初めてだ。そこまで経費を削って浮いた費用はどこで使われてるのか?と訝しんでしまう。とはいえ、この値段で狭いながらも個室が確保できるのはありがたいので、今後もスペアとして使わせていただくと思う。

2016年02月
ホテル アクセラ 2016年02月08日 10:10:16

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月28日 12:31:42

初利用でした
本当にコンパクトな部屋でしたが、1人使用であれば問題ないです
スカイツリーのライトアップも良く見えて、綺麗でした
大浴場は、ゆっくり出来て気持ち良かったです
夜中12時頃に、廊下をパタパタと走る方がおられ、中々寝れませんでした
あと枕が、私にとっては硬くて、中々寝付けませんでした

ホテル アクセラ 2015年12月28日 17:47:14

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

Yu0903さんの ホテル アクセラ のクチコミ

Yu0903さん [20代/女性] 2015年12月26日 20:52:02

9階に宿泊だったのですが、お手洗いの為に女性専用の10階に行かなければ行けないのが面倒でした。ホームページのどこかに明記してあれば良かったかなと思います。
また、電子レンジ使ってたら、同じフロアに宿泊してる男性の方がお風呂上がりなのかシャツパンツで歩いていて遭遇してしまい気まずかったので、もう少し対策してあればより良いなと思います。

ホテル アクセラ 2015年12月28日 17:45:24

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

さわ和さんの ホテル アクセラ のクチコミ

さわ和さん [50代/女性] 2015年12月14日 08:28:19

風呂に入れるのが楽しみです。価格もやすいので十分です

ホテル アクセラ 2015年12月14日 09:34:15

お客様より嬉しいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても励みになります!

投稿者さん 2015年12月01日 13:24:34

初めての利用です。金額に値する評価としては無難なホテルではありました。温泉は良かったですが、女性専用フロアーのトイレの尿臭がきつく、毎回、消臭剤をかけて利用していました。これだけ何とかならないでしょうか。

ホテル アクセラ 2015年12月02日 09:32:18

女性専用フロアのトイレにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できますよう努めてまいります。

21watanabeさんの ホテル アクセラ のクチコミ

21watanabeさん [60代/女性] 2015年09月27日 21:25:35

60代 女性 初めて、宿泊しました。部屋は狭いがカプセルホテルよりは静かでいい。
インターネットも部屋で使える。フロアー全体が女性専用であり、安心でした。また、大浴場は時間制でしたが、朝、夕2回入り、清潔で満足です。職員の対応も良く、この値段では
満足です。

ホテル アクセラ 2015年09月28日 09:25:48

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月06日 18:26:15

トイレの床が綺麗になっていました。
壁紙もメンテナンスしてもらえれば清潔感が増します。

ホテル アクセラ 2015年08月08日 09:34:59

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

投稿者さん 2015年08月06日 18:21:27

いとりで泊まるな充分です。
最近、お風呂場も少し改装したようです

ホテル アクセラ 2015年08月08日 09:33:44

ake-toshiさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ake-toshiさん [40代/女性] 2015年07月29日 21:51:39

お風呂が最高でした。また、近くにコンビニもあり、為べものには困りません。それに安価です。

ホテル アクセラ 2015年07月30日 09:39:55

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても嬉しく思います!

you4961さんの ホテル アクセラ のクチコミ

you4961さん [30代/女性] 2015年01月31日 18:07:38

大浴場が使えてよかったです。

2015年01月
ホテル アクセラ 2015年02月02日 09:40:47

お客様より貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。

【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2015年01月28日 17:48:49

従業員の皆様の接客は丁寧で、とても良かったです。
お部屋の暖房が効かなかったのでちょっと寒かったですが、すぐに対応してくださり良かったです。
お風呂はすごく綺麗で良かったのですが、時間指定があるのがちょっとでした。あとシャワー有料も仕方ないと思いますが、出来たらいつでも利用出来るようにしていただけたら嬉しいなと思いました。
いろいろ書きましたが、安価で宿泊出来て満足しました。また機会があれば利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。

2015年01月
ホテル アクセラ 2015年02月02日 09:39:54

お客様より貴重なコメントを頂きまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月09日 19:05:27

2泊利用させていただきました。
何年か前、同地域の別の施設を利用したことがあったので、この界隈の土地勘は有りました。
この界隈のホテル群にしては、比較的新しく、スタッフの方も若めで、親近感は有りました。
ロビー、部屋、お風呂は申し分なかったのですが、
一つだけ残念なのは、布団のシーツが臭かったことです。
コストパフォーマンスのため、ビジネスホテルのように外注のリネン業者に出さず、自己で洗濯等されている事は理解します(これにより安く提供していただいているのはこちらも感謝です)が、必要最低限の事はしていただきたいと感じました。

2014年11月
ホテル アクセラ 2014年11月13日 10:18:36

先日は寝具に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めてまいります。
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

カナヨンドルさんの ホテル アクセラ のクチコミ

カナヨンドルさん [20代/女性] 2014年09月01日 12:14:15

駅から10分ほど歩くと看板が見えます。
1本道なのであまり迷う事はないかと思います。
コンビニもスーパーも近くて便利です。

お部屋は和室3畳と狭く聞こえるかもしれませんが寝るだけでしたので特に問題はなかったです。

大浴場があり、男女時間入れ替え制ですのできちんと時間を把握してチェックインしたり朝起きるとよいです。足を伸ばせて入れるのでとても気持ちがよかったです~~

受付の女性の奥様がとてもステキでした^^

ホテル アクセラ 2014年09月01日 18:22:40

お客様より嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
大浴場につきましての貴重なコメントも頂きまして誠にありがとうございます!

OH89さんの ホテル アクセラ のクチコミ

OH89さん [30代/男性] 2014年07月21日 16:28:57

7/18に宿泊しました。
朝に大浴場に向いましたが6名の先約が居たので入れませんでした。
宿泊人数に比べて洗い場の数(6個)が少ないのかもしれません。
朝は予約制などを取り入れてもらえればと思いました。
同じ地域の同じ価格帯のホテルにも宿泊したことはありますが、こちらの方が清潔感があったと思います。

2014年07月
ホテル アクセラ 2014年07月22日 11:46:08

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます!
今後の課題として参考にさせていただきます!

投稿者さん 2014年03月11日 01:03:31

駅からの途中にある跨線橋にエレベーターが新設されたので、荷物が多くても移動が楽になりました。
コストパフォーマンスが良くて何度か利用しており、以前も喫煙部屋に宿泊しましたし、近隣の宿の喫煙部屋にも宿泊しましたが、今回の部屋は長年使われた喫煙所並みに壁紙は黄色く匂いがきつくて、部屋に置いた衣類や荷物がヤニ臭くなり、自宅に戻っても数日は匂いが抜けませんでした。
毎日1時間以上窓を開けていましたが、壁に染み込んだニオイのもとは根深く寒いだけで無意味でした。
次回からは喫煙を我慢して禁煙部屋を予約します。

2014年01月
ホテル アクセラ 2014年03月11日 10:00:21

お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋を清掃する際に換気、消臭を行っておりますが、清掃を見直し今後このような事が無いよう努めてまいります。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2014年01月03日 21:13:22

最寄駅からかなり歩くので少し不便を感じましたが部屋から見えるスカイツリーが綺麗で感動しました。朝7時から無料で飲めるコーヒーのサービスもよかったです。昼間、フロントにいる女性スタッフはこちらの質問に対し面倒そうな顔で対応していたので少し不快な気持ちになりました。夜から朝の男性スタッフはとても対応がよかったです。

2013年12月
ホテル アクセラ 2014年01月05日 11:10:00

今後このようなことが無いよう努めてまいります。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

eとりさんの ホテル アクセラ のクチコミ

eとりさん [40代/男性] 2013年12月18日 10:04:20

風呂は部屋についておらず共同浴場でしたが、すごく暖まっていいお湯でした。入っておかないと損です。

2013年12月
ホテル アクセラ 2013年12月19日 09:53:23

当館大浴場につきましての貴重なコメント誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2013年09月05日 16:27:52

都心に近くリーズナブルで大満足

2013年09月
ホテル アクセラ 2013年09月06日 00:22:00

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2013年06月16日 18:34:37

南千住界隈の安いホテルをよく利用しますが、今回はいつも利用する斜向かいのホテルが取れなかったので利用しました。カプセルホテルを利用することを考えると良いと思いますが、いつも利用するホテルと比べるとレベルが落ちます。受付の方は連泊中、帰館しても無言で挨拶すらありません。客のマナーが悪いのか、タバコのポイ捨てを警告する張り紙があり、事実近隣の非常識な客がドアを乱暴に開け閉めするので不快でした。あれでは壊れます。もう少し周りの宿泊客に配慮するような掲示を出した方が良いのではないでしょうか。いつも利用するホテルはBS放送が見られるし、愛想は良いし、交通の便は良いし、同じ値段でタオルやアメニティーが付きます。浴室や洗面所の水栓もオートなので使いにくいです。私はアーリーチェックアウトなのですが、一階に裏口が無く、一旦閉まっているフロントにキーを置いて、再び階上の非常口からなんとか出られました。焦りました。アーリーチェックアウトのゲスト対象にチェックインの際の表示に対応を明記されると良いと思います。良かった点はお風呂でした。悪いですが、利便性やサービスを考えるとどうしても利用を後に考えるホテルです。それにしてもこの手のホテルは寝る分には申し分ないのですが、パソコンを使って仕事ができないのが不便です。

2013年06月
ホテル アクセラ 2013年06月17日 10:45:19

当館ではお客様へのご挨拶を心掛けており、このようなご指摘を頂きとても残念に思います。
今後このような事が無いようスタッフ教育を今一度見直してまいります。
ご指摘がございました周りのお客様に配慮する旨の掲示も行ってまいりたいと思います。
当館ではBS放送はなくCS放送4チャンネルとなっております。
ご予約いただきました宿泊プランはエコプランとなっておりタオルセットとガウンが付かないプランとなっております。
また当館ではアーリーチェックアウトは承っておりません。
詳細をご理解頂いた上、ご予約いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月07日 08:41:33

6連泊で利用しました。ビジネスホテルでこの宿泊料はかなり安いと思います。

非喫煙者ですが、喫煙部屋しか空いていなかったため喫煙部屋に宿泊しました。
部屋に染みついたタバコ臭がひどかったので、フロントに相談したところ、消臭スプレーを貸してくれました。当たり前ですが非喫煙者は禁煙部屋に宿泊することをお薦めします。

大浴場は広々としていてよかったです。ただし、男女で入浴時間が区別されているので注意が必要です。

その他、私の場合は、出張の予定が変更となり1日短縮されたので、最後の宿泊をキャンセルしようとしましたが、3泊以上の一括購入のためキャンセル不可でした。結果、残念ながら1泊分の返金はされませんでした。

2013年03月
ホテル アクセラ 2013年04月08日 11:01:39

ご希望の客室をご用意できなかったことを誠に残念に思っております。
日程の変更及びキャンセルにつきましては
ご案内の中に記載しておりますことをご理解ご了承いただけることをスタッフ一同お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきました事を感謝致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。