ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2011年07月19日 11:28:06

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても親切に対応して下さり、安心して泊まれました。 スカイツリーも見えて、大浴場でゆっくりもでき、とても満足です。また利用したいと思います。

和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2011年07月20日 08:09:10

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

HamiyDentさんの ホテル アクセラ のクチコミ

HamiyDentさん [30代/女性] 2011年07月16日 14:59:35

5日間利用させて頂きました。宿泊前は立地(労働者の街という事で中高年男性が多い)が少々気になりましたが特に問題ありませんでした。夕方~夜にかけて外が少し騒がしいかな?と思ったくらいで深夜は静か。部屋で仕事する時間が長かったのですが館内は至って快適でした。スカイツリーが近くに見え10階は良い眺めでした(^ω^)

【特に良かった点】
●タオルを毎日無料交換して下さるサービス期間中だったので、荷物が軽減出来て助かりました。
●すぐ近所にスーパーが有り、買い物に便利。交番も有り。
●館内施設はシンプルな作りで綺麗
●フロントの皆さん感じが良くて好印象。特にベテラン風の女性スタッフが気が利く方で親切。

【希望としては…】
●共同トイレについて。置くタイプの消臭剤だけでなく、使用後に使うスプレータイプの消臭剤もあると助かります。(直前に入っていた方の臭いが気になったり、自分の使用後の臭いも気になったので…)
●他の方も仰ってますが私もシャワーの水圧調整が出来なかったです(笑)『マッサージ効果がある』等の説明書きはありましたが使い方については判りませんでした。珍しいタイプのシャワーなので使い方の説明もあればいいなと思いました。

【その他】
●土地柄のせいか、早い時間から道端でお酒を飲んでいるオジさんを外でチラホラ見かけました。女性で夜出歩くには少々心細く感じる方もいるかもしれません。

リーズナブルなお値段で総合的に見てほぼ満足な内容でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル アクセラ 2011年07月18日 09:32:38

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、心より喜んでおります!
また貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます!
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。
当館では東京スカイツリーを眺める事ができるお部屋がございます!
ぜひ次回もお部屋からスカイツリーをご覧いただきごゆっくりとお休みください!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定専用フロアー連泊割引プラン(3泊以上)
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

pokka179さんの ホテル アクセラ のクチコミ

pokka179さん [30代/男性] 2011年06月25日 15:46:25

良いホテルでした。比較的新しいホテルなので、部屋も共同トイレもお風呂も綺麗だったし、気持ちよく泊まれました。部屋は和室3畳と若干狭いですが、値段相応です。また機会があれば利用したいです。

ホテル アクセラ 2011年06月27日 08:18:31

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、心より喜んでおります!
お気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2011年06月12日 19:47:41

近くにコンビニ、スーパーもあるのでちょっとしたものであれば買うことも可能です!
お勧めです!

ホテル アクセラ 2011年06月13日 17:39:07

この度はホテルアクセラをご利用いただきありがとうございます。こちらのスーパー(シマダヤさん)この地域の特集でアド街ックでも紹介され「8の市、100円均一、詰め放題、夕方割引セール」と賑いのあるお店です!これからも地元情報を発信していけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月12日 19:46:21

いつも利用させていただいております!
内容に関しては申し分ないです。
お値段も23区内では1、2でないかと思います。
また利用させていただきます!

ホテル アクセラ 2011年06月13日 17:33:11

ホテルアクセラをいつもご利用いただきましてありがとうございます。
「また利用させていただきます!」と格別なるお褒めの言葉を頂きまして、心から感謝いたします。お客様にご満足していただけてスタッフ一同、心より嬉しく思います!
この言葉に甘んずることなくいつまでもアクセラを利用したいと思って頂けるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タケ6070さんの ホテル アクセラ のクチコミ

タケ6070さん [40代/男性] 2011年06月05日 03:00:03

今回で3度目の宿泊になります。
宿泊料金以上の部屋の綺麗さ、スタッフの対応、大変満足できる内容です。

今後の要望として、どの宿泊施設でもいえることですが、今回の大地震で、みんな危機管理を持つべきだと思います。
ホテル側も、火災・地震・津波のときでは、非難指示が違うと思うので、分かりやすいマニュアルなど作成し、宿泊客が不安なく泊まれるようになれば、サービス向上になるのでは。

ホテル アクセラ 2011年06月06日 08:18:00

3度目のご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴致しまして本当にありがとうございます!
今後の課題とさせていただきます!
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2011年05月30日 12:46:21

サイトにのせた地図が読みにくいから,迷子になった。
女性入浴時間は夜21:00から,
遅いすぎて,我慢できない時,コインシャワー使うしかたがない。

部屋はきれいで,スタッフも親切。
手頃の値段で,大変満足。

ホテル アクセラ 2011年05月31日 08:41:35

また貴重なご意見誠にありがとうございます!

7連泊で1泊還元プラン  出張・レジャー・受験・就活に

投稿者さん 2011年05月19日 12:53:50

今回初めて利用させていただきましたが、フロントの方の対応も素晴らしく非常に満足しております。
東京出張時にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテル アクセラ 2011年05月20日 09:25:54

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年05月12日 23:42:16

トイレ・バスが部屋に付いてない点が不安でしたが、浴場もトイレも不自由なく利用できました。
期間限定でポイント10倍、タオル等無料も嬉しかったです。
部屋は最初狭いと思いましたが、寝るには十分ですし、手ごろな広さが逆に落ち着けた気もします!
夜行バスで移動してきて疲れていましたが、スカイツリーが見えた部屋だったことでテンション上がりました!見に行きたいなーと思っていたので、部屋から見えてラッキーです☆
女性専用フロアーというのも安心できました。立地柄、中年の男性が多いような感じがありましたので、
駅から歩きながら少し不安に感じたりもしましたが、他にも何人か女性の方が泊まられていることもあって、安心して宿泊できました。
スタッフの方も感じのいい対応でよかったです。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテル アクセラ 2011年05月13日 08:39:59

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、とても嬉しく思います!

投稿者さん 2011年05月01日 11:20:05

4月28日の宿泊日は大変お世話になりました。
本社会議後、翌日の出発まで浅草観光しようと思い予約いたしました。
浴場は清潔で浴槽が広く、トイレも共用ですが綺麗で清潔でした。料金はリーズナブルな上、部屋もこじんまりとしていて、布団も軽く、大変良かったです。
お陰様でリフレッシュできました。
スタッフの方々は、お若い方が多いのに皆さんとても愛想が良く、気持ちよくIN/OUTできました。
また、利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2011年05月02日 09:56:06

お客様よりたくさんの嬉しいお言葉を頂戴できましてスタッフ一同、心より喜んでおります!
浅草観光は楽しめましたでしょうか?
また機会がございましたらぜひお越しください!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください!

投稿者さん 2011年04月27日 12:37:49

翌日の出発が早いため観光目的用に初めて利用いたしました。

駅からは酒屋、飲食店、ホテル等のビルが並ぶ環境の所にあり近くにコンビニもあったので食べ物を購入して朝食の準備もできました。

設備自体はお風呂もお部屋も清潔でテレビ、鏡、冷蔵庫、、机など必要な物が最低限揃っており快適で寝心地もよかったです。和室3畳も狭い感じではなく寝て朝食をとるだけなら十分でした。

電子レンジ、洗面所、給湯所、トイレも泊まった階にあり女性専用フロアという事もあり
静かでしたしすぐに利用できました。

スカイツリーが見える位置にあり部屋の明かりも消してもほのかに外からの明かりが差し込んでくるのがなかなかいいです。

一人の利用は観光目的では初めてでしたがスタッフの方も親切に対応してくださり何の不安もなく安心してお蔭様で過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2011年04月28日 11:19:50

当館はお部屋によって東京スカイツリーをお部屋からご覧いただけます!
ぜひまた機会がございましたら東京スカイツリーをご覧にいらしてください!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

女性限定専用フロアープラン

カシオペア1714さんの ホテル アクセラ のクチコミ

カシオペア1714さん [30代/男性] 2011年03月09日 15:03:21

いつもここのホテルを利用しています。大浴場がとても気に入っていて、部屋もコンパクトながらも必要なものは全て揃うのでいつも快適です。また利用させていただきます。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2011年03月
ホテル アクセラ 2011年03月10日 08:14:40

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご宿泊していただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
当館大浴場を気に入っていただけてとても光栄です!
次回もぜひ大浴場でごゆっくり疲れを癒してください!

投稿者さん 2011年03月07日 22:20:33

建物自体がとても綺麗でとても安い値段に満足しています。

2011年03月
ホテル アクセラ 2011年03月08日 08:53:13

お気づきの点やご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせください!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

投稿者さん 2011年03月02日 11:14:30

値段相応かそれ以上に満足できました。
大浴場でのんびりできてよかったです。
モーニングコーヒー、おいしかったです。
従業員の方も感じがよくて好感が持てました。
100円で15分間のインターネットは、ちょっと重過ぎると思いましたが(笑)
また機会があれば利用させていただきます。

ホテル アクセラ 2011年03月03日 08:31:18

モーニングコーヒーは沢山のお客様に大変ご好評いただいております!
またぜひ当館のコーヒーでごゆっくりしてください!
お気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をおきかせください。

【和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

goforit_2006さんの ホテル アクセラ のクチコミ

goforit_2006さん [40代/男性] 2011年02月26日 19:47:34

部屋はとても綺麗で、フロントの方が親切でよかったです。また利用したいです。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2011年02月28日 08:33:37

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!

投稿者さん 2011年02月26日 14:07:38

場所がわかりやすく、何よりもフロントの方々の対応が明るく丁寧だったので非常に良かったです。また、スーパー、コンビニが近くにあり、共有スペースにはレンジと給湯器があったのがよかったです。
部屋は共有スペースの真ん前で人の足音(スリッパの音)が少し気になりました。音に敏感な人はキツイかもしれないですが、私は疲れていたこともあって熟睡できたのでよかったです。
お風呂も広いしきれいでした。価格から考えると、非常に大満足です。また利用させてもらいます。

ホテル アクセラ 2011年02月28日 08:30:36

お客様よりお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います!

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

カシオペア1714さんの ホテル アクセラ のクチコミ

カシオペア1714さん [30代/男性] 2011年02月23日 16:28:13

いつも利用させていただいています。今回の部屋はいつもより広い角の部屋でとても快適でした。ありがとうございました。そして大浴場が何より気に入っています。体調が悪くなったときにこのホテルへ泊まりにきて元気を取り戻すことができています。常宿になると思います。またよろしくお願いします。

和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2011年02月25日 09:01:01

お客様に快適にご宿泊いただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
体調の方はいかがですか?
当館で元気になっていただけて本当に良かったです!
何かございましたらフロントまで仰ってください!

【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

office_tashiさんの ホテル アクセラ のクチコミ

office_tashiさん [40代/男性] 2011年02月21日 22:04:43

このエリアはコストパフォーマンスが良いので、その時々で最適のプランがある宿を選んで時々利用します。
館内の綺麗さはいつも通り。満足です。
アメニティは自分で持参すれば不要でしたのでそういうプランにしました。
テレビが地デジ対応になって綺麗な画面でした。
近所に新しいホテルも出来ているようなので、健闘を期待します。

ホテル アクセラ 2011年02月22日 08:51:53

当館全室に地デジ対応テレビを導入致しました!
現在は沢山のお客様からのご要望によりモーニングコーヒーサービスを開始いたしましたので、お出掛け前や朝の目覚めにぜひ一度お試しください!
今後もお気づきの点やご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2011年02月19日 20:05:49

2月15日から2泊しました。東京には仕事で月に2~3回来ますが、ポイント10倍プランがあるので、最近はいつもこちらを利用させていただいています。清潔で、フロントの方の応対も良く、この価格なら文句のつけようがありません。

ホテル アクセラ 2011年02月21日 08:27:15

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、心より喜んでおります!
楽天ポイント10倍プランは期間限定とさせていただいております。
ぜひこの機会にご利用ください!

投稿者さん 2011年01月30日 16:17:44

はじめて一人で東京へ行った際、お世話になりました。
口コミどおり素敵なホテルでとっても満足しました。

個人的な感想ですが、
・ホテル自体が新しくてキレイ
・お風呂に大満足
・スタッフの方がとても親切
・KNTVが見れる
・ベランダからスカイツリーが綺麗に見える
…と、とても気に入りました。

私は音に敏感なので、夜寝れるかどうか少し心配していましたが
物音などに悩まされることも全くなく、ぐっすり眠れました。
次回も是非利用したいです!
(20代、女)

2011年01月
ホテル アクセラ 2011年01月31日 11:15:30

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
また沢山のお褒めのお言葉も頂戴できとても励みになります!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)