ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2010年02月07日 15:38:25

2月5日に宿泊いたしました。
ノートPCがレンタルできるので非常に助かります。

スーパーが近くにあり不便なことは何もありませんでした。

何よりも若い従業員の方々の笑顔には安心感があります。

また利用させていただきます。

2010年02月
ホテル アクセラ 2010年02月08日 08:07:42

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります!
今後もお気づきの点等がございましたらぜひご意見をお聞かせください。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月03日 20:39:43

3度目の利用になりますが、毎度サービスの質・費用対効果と、なんといっても清潔感溢れる施設に驚かされます。立地・食事の2点のみ若干低い評価をつけさせて頂くのが誠に忍びないところですが、バス・地下鉄等の多少の乗りこなしが伴えば立地も5点で、飽くまで都心初心者向けの客観評価とご理解ください。ウェブ接続の繋がりの安定性のみ微難がありますが、1泊あたりの価格設定と施設サービスの費用対効果の面では国内随一・最高のホテルと感服いたします。有難う。

ホテル アクセラ 2010年01月04日 08:50:22

3度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、とても嬉しく思います!
また、貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせください!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

投稿者さん 2010年01月01日 23:58:11

駅からの道順もわかり易く、立地・設備・フロントの対応と、どれを取っても不満なところは全くありませんでした。「また利用したい」と抵抗無く言えるホテルです。

ホテル アクセラ 2010年01月02日 08:08:50

また東京にお越しになられる際はぜひご利用ください!

takotaichiさんの ホテル アクセラ のクチコミ

takotaichiさん [50代/男性] 2009年12月29日 15:41:28

コストパフォーマンスとバランスを考慮しますと、大げさで無く国内有数と思います。
仕事でかなりの数のホテルをピンからキリまで利用してきましたが自信を持って
必要十分に下記の条件を満たしておられ「5」の評価が妥当かと思います。

・寝てゆっくり休息できること
・高速LANが各室内で接続できること
・最寄り駅まで徒歩10分以内、かつホテル玄関から山手線の内側まで20分以内
・ホテル周辺にコンビに有り
・フロントの対応

宿泊料が数千円のホテルで不満タラタラの評価を書かれているのを見ることがありますが
要は、利用目的とコスト相応のバランス感覚が欠如されているだけであり、アクセラさんは
私にとっては満足できるホテルです。

来年もよろしくお願いいたします。

ホテル アクセラ 2009年12月30日 14:32:37

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんの嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同、心より喜んでおります!
また、お客様にご満足していただけてとても嬉しく思います!
今後もお気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

dai6861さんの ホテル アクセラ のクチコミ

dai6861さん [40代/男性] 2009年12月20日 18:16:48

東京出張の折は利用させて頂いてます。近所で買い物もでき土地勘のない私でも便利な立地でした。部屋は狭いですが、寝るだけなんで十分です。利用します。

ホテル アクセラ 2009年12月21日 08:12:04

投稿者さん 2009年12月16日 20:31:02

従業員の方の対応がよく,建物も予想以上にきれいだったので,大変満足しております.

本を読んだりするには部屋が少し暗いので,電気スタンドの貸出があると更にいいと思います.

ホテル アクセラ 2009年12月17日 08:17:02

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
また、電気スタンドの貸出につきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

【和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

norimakiya30さんの ホテル アクセラ のクチコミ

norimakiya30さん [30代/女性] 2009年12月15日 10:27:26

集中して書きたい書類があり、今回利用させて貰いました。
ホテルは、他の宿泊所と一線を画すような清潔感で、
フロントの方の対応も非常に親切・丁寧。
セキュリティ面でも、かなり気を使ってくれるので、女性でも
安心して利用できます。

部屋は三畳和室と狭いながらも、必要十分。
布団カバーのクリーニング、掃除も行き届いており
気持ち良かったです。
お風呂も、リンスインシャンプーとボディソープが
置いてあるので手ぶらで行ってもOK。
ウォシュレット付きのトイレも有り難かった。

食事については、ホテルのすぐ近くに、シマダヤという
スーパーがあったので、そこで色々買い込みました。
部屋には冷蔵庫があり、給湯(熱湯が出る)所には
電子レンジが置いてあるので、まったく不便なし。
(長く連泊するなら、小さくても良いのでポット類と
 カップ類を持参すると、さらに快適かと思います。)

高額なくせに、やる気のないホテルや旅館も沢山あるなか
こちらのホテルは良心的な価格で、やる気を感じさせてくれます。
こういうお宿は、利用して気持ちが良いです。

とてもよいホテルを見つけたな、と感じています。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテル アクセラ 2009年12月15日 14:16:53

お客様よりたくさんの嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります!
当館の近くにはスーパー、コンビニのほか美味しいと評判の喫茶店もございます!
機会がございましたらぜひ一度足を運んでみてください!
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

女性限定専用フロアー連泊割引プラン(3泊以上)
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2009年12月14日 13:57:35

この値段なら大満足です。
部屋もトイレもお風呂も清潔で、安心して泊まれました。
広さとか設備とかより、まず清潔感が最優先なので。

部屋は3畳の和室で、友人と「ホントに刑務所みたい」って笑いましたが、
最低限のものは揃っているし、LANケーブルも付いていたので、良かったです。

スタッフの方々の対応もとても感じが良いです。
友人と3人で泊まったのですが、予約の日にちを間違えてしまって、
1人分しか予約が入っていなかったのに、親切に対応してくださいました。

夜遅くチェックインしたため、女性は朝にしかお風呂に入れないことと、
女性は、トイレのたびに10階まで行かなくてはならないのが、少し不便でした。
でも普通のビジネスホテルのように狭い浴室じゃなくて、
大浴場で思いっきり足を延ばしてのんびりできたのが、
疲れていたので、とっても嬉しかったです。

また利用させていただきたいと思います。

ホテル アクセラ 2009年12月15日 09:53:43

お客様より貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
当館では女性専用フロアを完備しておりますので次回ご利用の際はぜひ女性専用フロアをご利用ください。

【和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

きく1きく1さんの ホテル アクセラ のクチコミ

きく1きく1さん [40代/男性] 2009年12月11日 02:25:06

ゆっくり、やすめました。

JR駅前のスーパーが遅くまでやっているのと
近くにコンビニがあるので、便利でした。

ホテル アクセラ 2009年12月11日 09:07:28

お客様にごゆっくりお休みいただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2009年11月30日 23:15:12

週末に利用しました。
フロントの方々の対応には驚くばかりです!

いつでも笑顔絶やさず元気な応対には感謝!
翌日帰宅する際も若い女性フロントさんが笑顔での
接客にはまた来るぞ!!と思いました。

ジャグジー付きのお風呂が最高に良かったです。
また必ず宿泊したいと思ってます!

他には宿泊たくないです!!

ホテル アクセラ 2009年12月01日 17:19:58

お客様に喜んでいただけることが何よりの励みになります!
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

suzu8888さんの ホテル アクセラ のクチコミ

suzu8888さん [40代/男性] 2009年11月19日 11:53:40

いつも利用させていただいています。
この格安料金で不自由なく利用出来るので便利です。特に風呂が気に入っています。
全般的には綺麗なホテルだし対応が親切です。

ホテル アクセラ 2009年11月19日 13:24:27

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、心より喜んでおります!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

鳥の素さんの ホテル アクセラ のクチコミ

鳥の素さん [20代/女性] 2009年11月10日 08:55:09

私の急な都合なのに、朝6時前にも関わらず、快くチェックアウトに対応して下さいまして、本当にありがとうございました。今度はちゃんと前日に伝えます。

スタッフみなさん優しくて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年11月10日 10:47:34

無事にチェックアウトすることができたようでスタッフ一同、安心しました!
また、お客様より嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点、ご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2009年11月03日 20:56:55

良いホテルだと思います

2009年10月
ホテル アクセラ 2009年11月04日 08:14:16

お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります。

hiro2850さんの ホテル アクセラ のクチコミ

hiro2850さん [20代/女性] 2009年10月21日 01:38:10

カプセル並の料金にしては、とても良かったです。
同じくらいの価格で、今まで利用してきたトコの中で一番快適に過ごせました♪

時間は限られているものの、ジャグジー付きの浴場が利用出来るし、部屋に冷蔵庫がついてます。タバコの臭いもしませんでした。
洗濯機や乾燥機もあったので、連泊にも便利だと思います。

スタッフの方の対応も良かったです。

強いて言えば、駅から少し歩くので、そこが不便かな。明るいうちにチェックインした方がいいかも…。
それでも、すぐ隣に小さなスーパーがあり、コンビニ弁当よりはまともな夕食が摂れたのは有り難かったし、夜は静かだったし、少し歩くだけの価値はあると思います!

また東京に泊まるときは利用したいと思いますo(^-^)oありがとうございました。

和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年10月21日 16:48:08

お客様に快適にご宿泊していただけてスタッフ一同、心より喜んでおります。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の近くにはスーパー、コンビニのほか美味しいと評判の喫茶店もございますので機会がございましたらぜひ一度足を運んでみてください!

投稿者さん 2009年10月09日 19:38:57

初めての宿泊でしたが、この安さなら大満足です。
駅から離れると安心して食事するところが少なくなる感じですが、向かいのスーパーで安く買うこともできるので問題なしです。
ひとつだけ気になったのは、連泊だと部屋の空気がよどんでいく感じがするのでうまく換気できるといいかなと思いました。
季節柄窓を開けたくない時期もあると思うので。

2009年10月
ホテル アクセラ 2009年10月10日 11:09:37

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、心より喜んでおります。
またお客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年09月24日 15:11:23

この立地で、これだけ格安の宿泊ができて満足しています。設備もきれいで衛生的ですしコンビニ等も近くにあり買い物も便利です。都心にこんなタイプのホテルが沢山出来ればいいなと思います。

ホテル アクセラ 2009年09月25日 17:21:57

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点等がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月16日 13:57:54

すばらしいと思います

ホテル アクセラ 2009年09月16日 18:19:59

投稿者さん 2009年08月20日 23:51:49

ちょっと駅から歩くけど、綺麗だし管理も行き届いていて良いと思います。私が行った時はサマーキャンペーン中で、冷たい水とアメニティ交換のサービスもあって、快適に過ごすことができました。

ホテル アクセラ 2009年08月21日 17:40:35

お客様に快適にご宿泊していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、お客様より嬉しいコメントを頂きまして本当にありがとうございます。
只今、サマーキャンペーン中につきバスタオル、フェイスタオルのセットを毎日無料で交換いたします。
夏の期間限定でございますのでぜひこの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月12日 11:17:55

とてもきれいな所でした。スタッフさんたちも若くて、とても親しみやすかったです。子ども連れの家族も利用しているみたいで、それくらい安心して泊まれることができました。
学生さんや女性の方にオススメしたいです。

また機会がありましたら利用します。ありがとうございました。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

ホテル アクセラ 2009年08月12日 15:01:13

お客様よりたくさんの嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2009年07月10日 22:56:06

自前のPCを持ってない身としては、ノートPC貸出しが何よりもありがたかったです。
しかも、22時以降は半額というお得さ。
あと、エレベーターの所に置いてあったファブリーズが、何げに助かりました。

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年07月
ホテル アクセラ 2009年07月13日 09:14:27

お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。